Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Читая тему испытываешь чувство стыда ((((
Добавлено: 04 янв 2014, 00:44
Участник
Автор темы
С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ ОБРАТИЛИСЬ КО МНЕ В ВК.
"У меня сестра в новый год умерла. У неё осталась собачка чуть больше болонки с двумя недельными щенками. У них никого нет. У меня некуда. Может у тебя кто нибудь возьмёт. Собака со щенками одна в доме! Фоток нет мы туда не знаю когда поедем душа за них болит малые ещё глаза не открыли."
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ БЕДОЛАГАМ! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ОНИ ТАМ ОДНИ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 05 янв 2014, 18:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Даже смешно - всё удалено модератором разворачиваются по одному сценарию : тема СОС , спасите , помогите , все молчат , только . В таком ключе проходят часы , дни и ночи . ............... Отвозят к Доктор ..... И все спохватываются - ааааааааааааааааааа , на ЧП , к убийце , ааааааааааа , тра - та - та ! ! ! Начинается словоблудие удалено модератором . Клевета и оскорбления . Даже желающие вдруг находятся к себе забрать животинку .
А повторится подобная ситуация заново - начнется всё сначала .
Граждане , вы ещё сами над собой не смеётесь ? Или вы не замечаете своего театра абсурда ?
Да, у меня другой подход к жизни. У Вас свой бизнес, но сидели бы и молчали в тряпочку скромно, как человек, полностью зависящий от подаяний с форума
Позвольте спросить, а что Ольга доктор, со своей передержкой, бесплатно собак берет?? или ей на передержку кураторы не собирали на форуме?? будьте любезны, поведуйте, схватив собаку со щенками за 5000руб, это как?? совсем не давно она на форуме в долг просила, ее выручили, сейчас эти 5000 р проест, на что собаку со щенками содержать будет??
Так кто больше всех здесь побирался!! Всех людей которые ей когда помогли , всех зоошизой обозвала.. Да на нее плевать , животных жалко, которые пропадают и умирают на ее передержке!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Одни вопрос удалено модератором. Почему никто из вашей компании не взял собаку и щенков, когда они умирали в закрытой квартире? Так Наталья Петровна, флаг Вам в руки, поезжайте в Отрадное и заберите или Хуббер или natella, да не возьмете вы их, не нужны они удалено модератором .
Наталья В . звоните этой тунеядке . договаривайтесь на любое время когда забрать собаку . я приеду заберу только вы сейчас напишите .чтоб я звонила сама ..и собаке там живется отлично
Наталья В . звоните этой тунеядке . договаривайтесь на любое время когда забрать собаку . я приеду заберу только вы сейчас напишите .чтоб я звонила сама ..и собаке там живется отлично
,
Да кто ж тебе отдаст? Мое вон сообщение,даже не прочитали)
"У меня сестра в новый год умерла. У неё осталась собачка чуть больше болонки с двумя недельными щенками. У них никого нет. У меня некуда. Может у тебя кто нибудь возьмёт. Собака со щенками одна в доме! Фоток нет мы туда не знаю когда поедем душа за них болит малые ещё глаза не открыли."
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ БЕДОЛАГАМ! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ОНИ ТАМ ОДНИ!
хардик Так я так и напишу, звоните сами. Про житье собаки ничего не буду писать, я не рекламировала и не рекламирую Ольгу, как передержку или приют. Это дело только кураторов. Если куратор или хозяин оставил собаку, значит это его решение и ответственность только на нем. Вы-то тут сейчас причем? Ольга не на данном ресурсе, Вам, ну никак не подчиняется, живет в Отрадном, думаю, про нее там многие знают, тем более был такой страшный пожар,напоминаю, что Отрадное это не Москва, а деревня,хоть и большая, вот хозяева и вышли на нее. Вот и весь расклад.
Наталья В, удалено модератором зайдите в тему, посмотрите, кто вашей подружайке доктору помог. а теперь удалено модератором берет в инфицированные свои сараи суку с новорожденными щенками. но от коробочницы другого не стоило и ожидать. какая и кому она конкурентка? так, удалено модератором беда у нее одна - она сама. На приличные платные передержки очередь стоит, и они никогда не берут за разовые взносы смертников.
хардик . Если куратор или хозяин оставил собаку, значит это его решение и ответственность только на нем. Вы-то тут сейчас причем?.
Наталья В. писал(а):
Одни вопрос к своре. Почему никто из вашей компании не взял собаку и щенков, когда они умирали в закрытой квартире? Так Наталья Петровна, флаг Вам в руки, поезжайте в Отрадное и заберите или Хуббер или natella, да не возьмете вы их, не нужны они удалено модератором.
вы противоречите сами себе , то вы предлагаете поехать в Отрадное и забрать собаку , упрекаете что никто , кроме доктора её не взял , то пишите причем тут я .. я хочу забрать эту собаку . прошу вас выступить в роли переговорщика с доктором . я из за своей неприязни к этому человеку. не могу с ней нормально общаться .. вы отказываетесь а так бы все остались довольны :собака и дети живы . доктор с деньгами . я с собакой .
Просто люди часто не понимают , что гнобя других , на то же самое могут сами напороться . Задевая кого то - могут быть сами задеты . Закон бумеранга . Зло порождает подобные чувства и действия , хоть и опускаться до них не хочется .
Собаке смерть грозит, а вас интересуют склоки и разборки. На передержке постоянно собаки умирают, какая разница насколько в этом виновата сама Ольга, кураторы новички, вет клиники или что-то ещё???
Не в состоянии Ольга содержать животных без смертей. Постоянные смерти это факт. Даже если Ольга в ваших глазах самая праведная и достойная, какое это имеет значение ??
Подумайте , не горячитесь, сейчас Доктор сыграет с Вами " на слабо". Она будет через день брать за взнос и оповещать ВК. Вы всех будете брать? У Вас приют не резиновый.
А где вы все были всё это время , пока собаку Доктор не отдали , стесняюсь спросить ? Возникает такое чувство , что все только и ждут пока собака у Ольги не окажется , только потом предлагают свою помощь и разжигают страсти . Чтобы был повод и себя показать и других удалено модератором .
Анна1314 могла бы ответить, что не ваше дело, но подумала, почему бы не ответить? лично я ловила и возила в клинику двух щенков. Тем более видела, что контакты просила Ира Irusik и им было кого послать туда. но доктор и ее подружка отлично мониторят оказывается, такие ситуации
Подумайте , не горячитесь, сейчас Доктор сыграет с Вами " на слабо". Она будет через день брать за взнос и оповещать ВК. Вы всех будете брать? У Вас приют не резиновый.
на данный момент у меня есть возможность взять эту собаку когда я не могу взять . то я так и пишу . хоть теперь .когда неизвестна судьба Молли . я 1000 раз себя укорила в том . что забирая Сюзи .Молли я оставила . т.к. не было места . можно было потесниться и собака была бы жива
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2