Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
ZDF9aO-IxF0.jpg1.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
2.jpg
malenkaya.jpgzBHYQacMepE.jpgF.pngz4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgPWJyByC6B54.jpgg1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
shchen.jpg
chu11~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgVqzd8NruMA0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
01.jpg
IMG_1107_3.jpgqy_uOaJG-vY.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
HD9_7807.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgFyyBqPGrGlo.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
Foto0507.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
18.jpg
GD_2.jpgniZ279iI38M.jpgVesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 янв 2025, 10:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Читая тему испытываешь чувство стыда ((((СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 00:44 
Участник

Автор темы

С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ ОБРАТИЛИСЬ КО МНЕ В ВК.

"У меня сестра в новый год умерла. У неё осталась собачка чуть больше болонки с двумя недельными щенками. У них никого нет. У меня некуда. Может у тебя кто нибудь возьмёт.
Собака со щенками одна в доме!
Фоток нет мы туда не знаю когда поедем душа за них болит малые ещё глаза не открыли."

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ БЕДОЛАГАМ!
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ОНИ ТАМ ОДНИ!

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 05 янв 2014, 18:34, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мелкая собака с двумя недельными щенками, одна в доме. Уехала к Оле Доктор (((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 13:05 
Старый знакомый

Боюсь, через 45 дней будет некого пристраивать.
Ослабленная родами собака и недельные щенки в помещении после вирусного энтерита ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мелкая собака с двумя недельными щенками, одна в доме. Уехала к Оле Доктор (((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 13:13 
Активист

Rinna писал(а):
Ослабленная родами собака и недельные щенки в помещении после вирусного энтерита ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мелкая собака с двумя недельными щенками, одна в доме. Уехала к Оле Доктор (((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 13:25 
Активист

скади писал(а):
Так разве позволили кому то взять эту собаку?

Ее не позволили даже сфотографировать!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мелкая собака с двумя недельными щенками, одна в доме. Уехала к Оле Доктор (((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 13:30 
Старый знакомый

Irusik
фото есть на второй странице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мелкая собака с двумя недельными щенками, одна в доме. Уехала к Оле Доктор (((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 14:35 
Частый гость

удалено модератором, оффтопик

Даже смешно - всё удалено модератором разворачиваются по одному сценарию : тема СОС , спасите , помогите , все молчат , только :cry: :cry: :cry: :wall: :help: .
В таком ключе проходят часы , дни и ночи .
...............
Отвозят к Доктор .....
И все спохватываются - ааааааааааааааааааа , на ЧП , к убийце , ааааааааааа , тра - та - та ! ! ! :wall: :wall: :wall:
Начинается словоблудие удалено модератором . Клевета и оскорбления .
Даже желающие вдруг находятся к себе забрать животинку .

А повторится подобная ситуация заново - начнется всё сначала :D .

Граждане , вы ещё сами над собой не смеётесь ?
Или вы не замечаете своего театра абсурда ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мелкая собака с двумя недельными щенками, одна в доме. Уехала к Оле Доктор (((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 14:37 
Свой на форуме

Rinna писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мелкая собака с двумя недельными щенками, одна в доме. Уехала к Оле Доктор (((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 16:30 
Старый знакомый

Наталья В., Анна1314-здесь тема о собаке и ее щенках, которые бесследно пропали в дебрях вашей черной передержке.удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мелкая собака с двумя недельными щенками, одна в доме. Уехала к Оле Доктор (((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 17:04 
Старый знакомый

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мелкая собака с двумя недельными щенками, одна в доме. Уехала к Оле Доктор (((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 17:08 
Частый гость

Наталья В. писал(а):
Да, у меня другой подход к жизни. У Вас свой бизнес, но сидели бы и молчали в тряпочку скромно, как человек, полностью зависящий от подаяний с форума

Позвольте спросить, а что Ольга доктор, со своей передержкой, бесплатно собак берет??
или ей на передержку кураторы не собирали на форуме??
будьте любезны, поведуйте, схватив собаку со щенками за 5000руб, это как??
совсем не давно она на форуме в долг просила, ее выручили, сейчас эти 5000 р проест, на что собаку со щенками содержать будет??

Так кто больше всех здесь побирался!!
Всех людей которые ей когда помогли , всех зоошизой обозвала..
Да на нее плевать , животных жалко, которые пропадают и умирают на ее передержке!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мелкая собака с двумя недельными щенками, одна в доме. Уехала к Оле Доктор (((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 17:12 
Частый гость

А тема была про собачку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мелкая собака с двумя недельными щенками, одна в доме. Уехала к Оле Доктор (((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 18:05 
Старый знакомый

В данной же хотелось бы все-таки узнать, у кого хватило ума дать телефон инфицированной передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мелкая собака с двумя недельными щенками, одна в доме. Уехала к Оле Доктор (((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 18:41 
Свой на форуме

Наталья В. писал(а):
Одни вопрос удалено модератором. Почему никто из вашей компании не взял собаку и щенков, когда они умирали в закрытой квартире? Так Наталья Петровна, флаг Вам в руки, поезжайте в Отрадное и заберите или Хуббер или natella, да не возьмете вы их, не нужны они удалено модератором
.

Наталья В . звоните этой тунеядке . договаривайтесь на любое время когда забрать собаку .
я приеду заберу
только вы сейчас напишите .чтоб я звонила сама ..и собаке там живется отлично ;)

,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Мелкая собака с двумя недельными щенками, одна в доме. Уехала к Оле Доктор (((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 18:45 
Свой на форуме

хардик писал(а):
Наталья В . звоните этой тунеядке . договаривайтесь на любое время когда забрать собаку .
я приеду заберу
только вы сейчас напишите .чтоб я звонила сама ..и собаке там живется отлично ;)

,

Да кто ж тебе отдаст?
Мое вон сообщение,даже не прочитали) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читая тему испытываешь чувство стыда ((((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 18:49 
Свой на форуме

скади
попытка не пытка . 5 тыс. доктору на день покутить . а дальше удалено модератором ей этот прицеп к деньгам ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читая тему испытываешь чувство стыда ((((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 18:53 
Активист

удалено модератором
Анна1314
Подружайке вашей лучше позвоните, люди вон собашек у неё забрать хотят.. в стописятый раз...
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читая тему испытываешь чувство стыда ((((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 18:57 
Свой на форуме

ГЛАВПОСТ:
Лада Потеряшка писал(а):
С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ ОБРАТИЛИСЬ КО МНЕ В ВК.

"У меня сестра в новый год умерла. У неё осталась собачка чуть больше болонки с двумя недельными щенками. У них никого нет. У меня некуда. Может у тебя кто нибудь возьмёт.
Собака со щенками одна в доме!
Фоток нет мы туда не знаю когда поедем душа за них болит малые ещё глаза не открыли."

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ БЕДОЛАГАМ!
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ОНИ ТАМ ОДНИ!

а что в результате с собой и щенками ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читая тему испытываешь чувство стыда ((((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 18:58 
Активист

хардик
Так я так и напишу, звоните сами. Про житье собаки ничего не буду писать, я не рекламировала и не рекламирую Ольгу, как передержку или приют. Это дело только кураторов. Если куратор или хозяин оставил собаку, значит это его решение и ответственность только на нем. Вы-то тут сейчас причем? Ольга не на данном ресурсе, Вам, ну никак не подчиняется, живет в Отрадном, думаю, про нее там многие знают, тем более был такой страшный пожар,напоминаю, что Отрадное это не Москва, а деревня,хоть и большая, вот хозяева и вышли на нее. Вот и весь расклад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читая тему испытываешь чувство стыда ((((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 19:29 
Частый гость

Наталья В. писал(а):
хардик Если куратор или хозяин оставил собаку, значит это его решение и ответственность только на нем.

У Ольги, мелочь с подсосными щенками выжить сможет только чудом. :(
Наталья В, какая разница, чье это безумное решение и чья ответственность?

Котов в подвалах замуровывают на законных основаниях, гос служащие, Вам от этого легче?

Когда животным грозит смертельная опасность, нужно думать как их спасти, а не о том, какая нелюдь приняла такое решение. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читая тему испытываешь чувство стыда ((((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 19:44 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читая тему испытываешь чувство стыда ((((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 19:49 
Друг хвостов

Наталья В. писал(а):
[b]удалено модератором, оффтопик

Наталья В, удалено модератором зайдите в тему, посмотрите, кто вашей подружайке доктору помог.
а теперь удалено модератором берет в инфицированные свои сараи суку с новорожденными щенками.
но от коробочницы другого не стоило и ожидать.
какая и кому она конкурентка? так, удалено модератором беда у нее одна - она сама.
На приличные платные передержки очередь стоит, и они никогда не берут за разовые взносы смертников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читая тему испытываешь чувство стыда ((((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 19:54 
Свой на форуме

Наталья В. писал(а):
хардик
. Если куратор или хозяин оставил собаку, значит это его решение и ответственность только на нем. Вы-то тут сейчас причем?.

Наталья В. писал(а):
Одни вопрос к своре. Почему никто из вашей компании не взял собаку и щенков, когда они умирали в закрытой квартире? Так Наталья Петровна, флаг Вам в руки, поезжайте в Отрадное и заберите или Хуббер или natella, да не возьмете вы их, не нужны они удалено модератором.

вы противоречите сами себе , то вы предлагаете поехать в Отрадное и забрать собаку ,
упрекаете что никто , кроме доктора её не взял , то пишите причем тут я ..
я хочу забрать эту собаку . прошу вас выступить в роли переговорщика с доктором .
я из за своей неприязни к этому человеку. не могу с ней нормально общаться ..
вы отказываетесь
а так бы все остались довольны :собака и дети живы . доктор с деньгами . я с собакой .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читая тему испытываешь чувство стыда ((((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 19:58 
Бан

Оля Доктор, если ты читаешь, отдай собаку со щенками. Собаку и щенков просят отдать - так отдай. Деньги никто не просит отдать.

Кому нужна эта собака со щенками без денег? Напишите пожалуйста. Что то мне подсказывает что никому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читая тему испытываешь чувство стыда ((((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 20:01 
Свой на форуме

missmara писал(а):
ГЛАВПОСТ:

а что в результате с собой и щенками ?

Cобака с детьми сидит на передержке у доктора.
А,что с собакой знает только передержка и тот кто эту передержку посоветывал ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читая тему испытываешь чувство стыда ((((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 20:02 
Свой на форуме

kusana писал(а):
Оля Доктор, если ты читаешь, отдай собаку со щенками. Собаку и щенков просят отдать - так отдай. Деньги никто не просит отдать.

Кому нужна эта собака со щенками без денег? Напишите пожалуйста. Что то мне подсказывает что никому.

мне нужна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читая тему испытываешь чувство стыда ((((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 20:04 
Друг хвостов

kusana писал(а):

хардик писал(а):
мне нужна

мне тоже нужна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читая тему испытываешь чувство стыда ((((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 20:08 
Частый гость

Анна1314 писал(а):
Просто люди часто не понимают , что гнобя других , на то же самое могут сами напороться .
Задевая кого то - могут быть сами задеты .
Закон бумеранга .
Зло порождает подобные чувства и действия , хоть и опускаться до них не хочется .
Собаке смерть грозит, а вас интересуют склоки и разборки.
На передержке постоянно собаки умирают, какая разница насколько в этом виновата сама Ольга, кураторы новички, вет клиники или что-то ещё???

Не в состоянии Ольга содержать животных без смертей. Постоянные смерти это факт.
Даже если Ольга в ваших глазах самая праведная и достойная, какое это имеет значение ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читая тему испытываешь чувство стыда ((((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 20:09 
Посетитель

хардик писал(а):
мне нужна

Подумайте , не горячитесь, сейчас Доктор сыграет с Вами " на слабо". Она будет через день брать за взнос и оповещать ВК. Вы всех будете брать? У Вас приют не резиновый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читая тему испытываешь чувство стыда ((((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 20:10 
Частый гость

хардик писал(а):
мне нужна

MARMYSIK писал(а):
мне тоже нужна

А где вы все были всё это время , пока собаку Доктор не отдали , стесняюсь спросить :-[ ?
Возникает такое чувство , что все только и ждут пока собака у Ольги не окажется , только потом предлагают свою помощь и разжигают страсти .
Чтобы был повод и себя показать и других удалено модератором .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читая тему испытываешь чувство стыда ((((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 20:21 
Друг хвостов

Анна1314
могла бы ответить, что не ваше дело, но подумала, почему бы не ответить? ;)
лично я ловила и возила в клинику двух щенков.
Тем более видела, что контакты просила Ира Irusik и им было кого послать туда.
но доктор и ее подружка отлично мониторят оказывается, такие ситуации

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Читая тему испытываешь чувство стыда ((((СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 20:23 
Свой на форуме

candy писал(а):
Подумайте , не горячитесь, сейчас Доктор сыграет с Вами " на слабо". Она будет через день брать за взнос и оповещать ВК. Вы всех будете брать? У Вас приют не резиновый.

на данный момент у меня есть возможность взять эту собаку
когда я не могу взять . то я так и пишу . хоть теперь .когда неизвестна судьба Молли . я
1000 раз себя укорила в том . что забирая Сюзи .Молли я оставила . т.к. не было места .
можно было потесниться и собака была бы жива

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]