Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собаку нашла девушка, в глуши 200км от СПб Завтра утром девушка едет в Питер и собака останется одна в нежилом поселке Максимум что девушка может сделать для этой собаки, привезти в СПб
Максимум что я могу предложить - приют Так как себе сейчас даже на 1 день взять не могу, дома болеют коты и не привитый щенок.
Овчар молоденький, контактный и очень голодный, скорей всего его забыли после НГ(
Ольга73 Она в СПб уже, толку смотреть А адрес примерный есть, если девушка говорила правду, то там 3-4 дома жилых зимой..собаку не трудно найти, деревня маленькая Вопрос в том, кто сможет поехать за 200 + км...да еще и изъять собаку
И помочь некому! Приковали на цепь до конца дней. Погибнет ведь! Вчера тут разговаривала-хотят собаку на цепь-нам охранник нужен. Я говорю, а что охранять то будет, будку свою? Достал уже этот деревенский менталитет.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вы уж определились бы- куда везти.Мне было озвучено совсем иное.Ладно, лирика.Везите, куда есть.Только пацан- не здоров.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оксана- вопрос- не ко мне.Пса забрали.Везут в город. Все, меня нет...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0