Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашелся! Разыскиваю своего пса по имени Боня
Добавлено: 03 янв 2014, 01:34
Новичок
Автор темы
23 декабря 2013 года второй хозяин пса по имени Боня отдал его в приют. Теперь я не могу его найти. Боне чуть больше года (родился в 20-х числах ноября 2012 года). У него белая воротничок, между ушами белый треугольничек, белый кончик хвоста и белые тапочки на всех лапках (и большие стоячие уши). В какой именно сказать не может (говорит, что забыл). Помнит: ехали по Красносельскому шоссе, директора звали Наталья. Больше ничего сказать не может. Да и что это правда, я тоже не уверена. Я уже писала в приюты: Верность, Красное Село, Добрый дом, Белка,Помощь бездомным собакам,Любимая дворняга, Доброе сердце,Островок надежды - его нигде нет (говорят, что такая собака не поступала). Я очень хочу его найти. Живу в другом городе, но приеду за ним и заберу. Пожалуйста, отзовитесь те, кто знает какие приюты могут встретиться по пути Красносельского шоссе. И те, кто приюты содержит. Может, мой друг у вас..
Фотографию приложить не смогла, так как по размеру ничего не проходит. Если у Вас есть какая-то информация, пишите мне в ВКонтакте http://vk.com/id24917480 или на почту forslovesnaya@gmail.com. Я с радостью отправлю вам фотографии Бони.
Последний раз редактировалось Slovesnaya 20 янв 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
А в питерские то приюты писали? Вообще странный какой то поступок((знать что вы заберете собаку и отдать его черти куда,при этом еще и информацию скрывать.зачем ему это?((
Спасибо огромное! В Островок надежды и тот приют, что в Кипени находится я уже писала..
а в Божью коровку и к Сачевко?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
а еще " приют " Севы ( знаю что Сева -передержка ) , но может быть туда попал ? я не знаю точно где передержка Севы находится ...
и вот Людмила писала : Красносельское шоссе.....раньше в Володарке была передержка у Наташи-май она не могла забрать? или она сейчас не живет в Володарке?кто знает?
кто знает как спросить у этих людей ? у Севы и Наташи-май ?
а еще " приют " Севы ( знаю что Сева -передержка ) , но может быть туда попал ? я не знаю точно где передержка Севы находится ...
и вот Людмила писала : Красносельское шоссе.....раньше в Володарке была передержка у Наташи-май она не могла забрать? или она сейчас не живет в Володарке?кто знает?
кто знает как спросить у этих людей ? у Севы и Наташи-май ?
Сева - не Наталья, вроде бы? А Наталье-май попробую позвонить, если телефон ответит. Раньше не отвечал .
Я извиняюсь, может что пропустила. А на сайте потеряшки он есть? Там не надо уменьшать фото и в гр. Я потерялся. и если бы кто пост сделал и по группам его покидать, было бы больше шансов. Я к сожалению. не умею. А в Потеряшку могу поставить. только мне текст и фото нужно.
Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени Боня
Добавлено: 04 янв 2014, 14:19
Новичок
Автор темы
скади писал(а):
А в питерские то приюты писали? Вообще странный какой то поступок((знать что вы заберете собаку и отдать его черти куда,при этом еще и информацию скрывать.зачем ему это?((
В питерские нет, не писала, потому что он уверен, что отвез его за город. Ошибки быть не должно. Я, конечно, много уже кому писала, но думаю остались приюты, до которых я еще не добралась..
Добавлено: 04 янв 2014, 14:39
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
да, Сева- это Шанс)
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 07 янв 2014, 22:46
Посетитель
Если Вы хотите найти свою собаку,надо попробовать достучаться до "второго хозяина". Возможно,через друзей или знакомых,если он зол на Вас. Неужели он так не любил собаку что не скажет где он?
Постить надо в вк, писать просьбу включить сарафанное радио, как-то он нашел тлф "приюта", значит люди в эфир выходят, могут увидеть и связаться с автором сами
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Постить надо в вк, писать просьбу включить сарафанное радио, как-то он нашел тлф "приюта", значит люди в эфир выходят, могут увидеть и связаться с автором сами
+100 В Контакте народа больше, чем где-либо! Возможно, волонтёры приютов узнают собаку, и сообщат. Только постить нужно шире, и в Питерских собачьих группах на стенах писать, хотя бы 2 раза в день. Обязательно фото! Ещё можно дать объявление на Авито и на другие популярные сайты, авось, кто-то узнает собаку!
Добавлено: 08 янв 2014, 22:48
Новичок
Автор темы
A.K. писал(а):
Если Вы хотите найти свою собаку,надо попробовать достучаться до "второго хозяина". Возможно,через друзей или знакомых,если он зол на Вас. Неужели он так не любил собаку что не скажет где он?
Он не зол на меня.Сейчас я попросила его написать во все приюты, в которые писала я и которые он найдет, так как он может узнать женщину, которой его отдавал. Посмотрим, что из этого выйдет, но на него я уже не могу надеяться. Сейчас только форум, контакт и добрые люди.
Добавлено: 08 янв 2014, 22:50
Новичок
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
+100 В Контакте народа больше, чем где-либо! Возможно, волонтёры приютов узнают собаку, и сообщат. Только постить нужно шире, и в Питерских собачьих группах на стенах писать, хотя бы 2 раза в день. Обязательно фото! Ещё можно дать объявление на Авито и на другие популярные сайты, авось, кто-то узнает собаку!
А могли бы Вы подсказать, куда лучше всего обратиться? Буду очень-очень благодарна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3