Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст: Кингисепп и СПб! Одинокой девочке Луне очень нужен ДОМ И СЕМЬЯ! Обратите на нее внимание! Мы не знаем, что было бы с ней сейчас, если бы не то несчастье, которое случилось 31 декабря, в самый канун Нового года. И, возможно, именно это несчастье сделает девочку счастливой, несмотря на то, что у нее теперь 3 лапки. Главное, что Луна выжила, она вытерпела боль и научилась бегать на трех лапках. Каждый день она познает жизнь рядом с человеком, шаг за шагом, удивляя своей отзывчивостью и благодарностью! Каждый день она становится все более ласковой и дружелюбной по отношению к другим и радует своим мурчанием! Теперь ей очень нужен дом, нужна семья и забота, ей нужен человек! Луна совсем молодая кошка, ей всего 2 года, стерилизована, имеет вет. паспорт. Она так много выстрадала, что в ее жизни обязательно должно случиться ЧУДО! Не бойтесь взять в дом Луну, она отплатит вам благодарностью и любовью! 8 953 343 84 три 8 Настя.
Расход: прививка ( первая) + паспорт = 235р долг перед клиникой ( еда+наполнитель) в период с 31.12 по 26.01 Вискас - 783, наполнитель "котенок" - 240. Стерилизация 700р вторая прививка 210р
Долга перед клиникой нет, остатки закрыла.
31 декабря в клинику принесли кошку после автотравмы. Левая задняя лапа напоминала фарш Кошка оказалось очень доброй и ласковой. Не кусалась, не царапалась. Наверное это сыграла главную роль. Началась операция. Восстановить лапу было не реально. Ее ампутировали.
Сейчас кошка находится в клинике. В туалет ходит под себя. Точнее не совсем под себя, пытается отползать. Имеет место быть травма позвоночника. Но чувствительность есть во всех оставшихся лапах. Пьёт сама , ест Рекавери через шприц. Сейчас проходит курс антибиотикотерапии.
Срочно!!! Нужен куратор или бесплатная передержка.
Текст для пиара:
"Санкт-Петербург и Кингисепп! Нужна помощь кошке, в одночасье ставшей инвалидом по вине человека!
У нее нет ничего: ни имени, ни дома, ни куратора, ни передержки. А 2 дня назад она еще лишилась и лапки вследствие ДТП. Теперь она инвалид, бездомный, никому не нужный, напуганный и несчастный. У всех праздник, а у нее боль. У нее пока полное не понимание того, что с ней произошло. Теперь ей надо заново учиться жить в полном смысле слова. Но она кошка и она будет учиться жить на трех лапках, животные в отличие людей не раскисают. Только, даже для этого ей нужна помощь человека, ей нужен куратор, нужна бесплатная передержка, т.к. клиника, куда ее привезли, не может держать кошку вечно. Нужна помощь на оплату лечения и содержания! Помогите бедной девочке и тем людям, что, несмотря на праздники, просто спасают жизни!
8-953-343-84-три8 Кошка находится в клинике "Мегамакс", город Кингисепп"
Санкт-Петербург! Одинокой девочке Луне очень нужен ДОМ И СЕМЬЯ! Обратите на нее внимание! Мы не знаем, что было бы с ней сейчас, если бы не то несчастье, которое случилось 31 декабря, в самый канун Нового года. И, возможно, именно это несчастье сделает девочку счастливой, несмотря на то, что у нее теперь 3 лапки. Главное, что Луна выжила, она вытерпела боль и даже научилась ходить на трех лапках. Каждый день она учится познавать жизнь рядом с человеком, шаг за шагом, удивляя своей отзывчивостью и благодарностью! Каждый день она становится все более ласковой и дружелюбной по отношению к другим и радует своим мурчанием! Теперь ей очень нужен дом, нужна семья и забота, ей нужен человек! Луна совсем молодая кошка, ей всего 2 года, сделана первая прививка. Она так много выстрадала, что в ее жизни обязательно должно случиться что-то хорошее! Должно случиться ЧУДО! Не бойтесь взять в дом Луну, она отплатит вам благодарностью и любовью!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
я рада, что понравился желаю Луне как можно быстре найти понимающих и заботливых хозяев!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
сегодня попросилась на размещение по группам с постом о Луне. Как у нее дела?
Заголовок сообщения: Re: Трехлапый подарок на Новый год. Пора домой!
Добавлено: 16 мар 2014, 20:11
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Заголовок сообщения: Re: Луна-кошка-инвалид, очень хочет домой!
Добавлено: 24 мар 2014, 09:40
Частый гость
Автор темы
mashka-romashka, извините. Я поэтому и кинула денег всего 200р , а не 400 как сначала думала. Если у Луны что-то осталось из денег на пиар, пусть лежат, или передайте их тому кому нужнее))) Приеду, сделаю новые фото и снова к Вам на пиар!
Заголовок сообщения: Re: Луна-кошка-инвалид, очень хочет домой!
Добавлено: 30 апр 2014, 11:52
Частый гость
Автор темы
Есть несколько новых фото Луны, но только с Яндекс фотками произошел какой то ппц и я не понимаю как сделать фотки, чтобы их было видно здесь. Поэтому только ссылки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1