Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колли выкинули из дома: Хэппи! :)
Добавлено: 22 дек 2008, 04:57
Участник
Автор темы
02.04.2012
Все... Нет больше Бади с нами... Сегодня он ушел за Радугу. Дождался, когда все родные приедут к нему попрощаться, вдохнул в последний раз и ушел. Ушел с улыбкой на мордочке, в тепле, в любви и заботе...
История: В воскресенье нам позвонили и сказали, что на ВО (район 14 и 15 линии между Большим и Средним пр.) у помойки лежит пес и не поднимает даже голову. Мы приехали, но на указанном месте его не оказалось. Спросили мамашу, выгуливающую свое чадо на детской площадке - сказала, что был такой, уже 2 дня его видели... Нашелся неподалеку и наш герой. Сначала не хотел подходить, потом, видимо устал и лег обратно у помойки. На нем был ошейник, но без бирок с телефоном... Отвезли на Энгельса, ехал спокойно, как буд - то уже катался. Прогнозы не утешительны: слабое сердечко, проблемы с шерстью (плохое питание или проблемы с печенью) с глазками - подтекают. Сделали биохимию (завтра в 18:00 будет ответ), прокололи сыворотку, накупили кучу лекарств. Мальчику оказалось около 10 лет. Видимо выбросили на помойку за ненадобностью. Гулять любит, хорошо ходит на поводке, бегает немного , приносит палочку и просит с ним ее поперетягивать. Смешно хрюкает, когда чешешь его за ушком, знает свое место и дает лапу. Собаку приведем в порядок, подлечим, но он находится сейчас на передержке. Нужен дом и спокойные, любящие хозяева. По субботам и воскресеньям (2 дня) нужна передержка. Нужна помощь в пиаре и пристройстве... СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГ! ЖЕНЕЧКА - ПЕРЕДЕРЖКА, ЮЛЕНЬКА - ЛЬГОТЫ НА ГОСТИННИЦУ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!А ОСОБЕННО - ХОЗЯЕВАМ БАДИ, КОТОРЫЕ ПРИНЯЛИ ЕГО ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ СО ВСЕМИ ЕГО ПРОБЛЕМАМИ И ПОМОГЛИ ЕМУ УЗНАТЬ СЧАСТЬЕ: НИЗКИЙ ПОКЛОН ИМ!
Бади стал меньше есть,а вот гулять хоть сколько!!! Может привык ,подумал и решил ,что голодным уже не останется!!! Валяется по кроватям, терпит мытье лапок, играет - очень смешной!!!!
Завтра едет ветеринар к ним хороший (их собаку, которую они выдрали с опытов 2 раза вытаскивал с того света). По телефону хозам сказал, что ничего страшного нет, посоветовал покормить рисом и подавать альмагеля, а еще таблеточку какую - то, но на всякий пожарный все равно едет.
На этих выходным поедем его смотреть. Спинка, кстати, у нас заросла (помните, шерстки на спине не было, как буд - то лишай был из - за неправильного ухода?), весь такой стал мягонький и пушистый
В понедельник у Бади начался кровавый понос...
Сразу поехали в вет клинику. Взяли все анализы. Веты говорят, что думали, что будет намного все хуже. Сейчас Бадику делают капельницы уром и вечером, перевели на детское питание с домашним фаршем. Он ненавидит всех врачей и медпрепараты, но тихо терпит, понимает, что надо. Вчера в первый раз нормально поел, стул нормальный. Уф, вроде пронесло мимо худшего... За Бади сейчас ухаживают 24 часа...
Наталья Павловна, хозяйка нашего Бади и оставшейся насовсем Лесси, которая была взята НП на передержку посылает нам фотки своих деток с дачи:
Говорит, что так набегались, что завалились без разбора ))
Бадик чувствует себя хорошо, но он уже плохо видит и почти ничего не слышит, а Лесси для него как звоночек и поводырь - хороший союз, который создала Наталья Павловна.
Наталья Павловна, хозяйка нашего Бади и оставшейся насовсем Лесси, которая была взята НП на передержку посылает нам фотки своих деток с дачи:
Говорит, что так набегались, что завалились без разбора ))
Бадик чувствует себя хорошо, но он уже плохо видит и почти ничего не слышит, а Лесси для него как звоночек и поводырь - хороший союз, который создала Наталья Павловна.
чипка писал(а):
бывают же ЛЮДИ!!!!
Наталья Павловна , это вам
Ага, это просто подарок был мне перед Новым годом! Лучшего подарка не разу в жизни не получал! Не поехали мы на праздники в Рощино к Аленке - отправились домой праздновать! ))
Заголовок сообщения: Re: Колли выкинули из дома: Хэппи! :)
Добавлено: 28 дек 2009, 04:17
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Сегодня в 3 часа ночи ровно Год ,как я зашла на форум ,отправила Павлу смс и тут же он приехал с Бади к нам! 28.12.2008-здраствуй Форум ,Павел Спасибо,все участники Бадиной судьбы стали моими друзьями,причём я увидела это только сейчас,когда прочитала от начала до конца тему и нахлынуло чувство благодарности к такой дружной Команде!!!!Обязательно отмечу сегодня алкогольным напитком такой Праздник!!! Прошу всех,кто прчитает,поднимите Тему,очень хочется чтобы Все увидели Радость!!!!!!
Подниму:))) а я сначала читать стала и не посмотрела на даты точно,думаю нифига Павлу опять пофартило
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
С праздником Вас! И Бади! И всех, кто причастен к этой истории! Спасибо за все! Такая душевная тема...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сегодня в 3 часа ночи ровно Год ,как я зашла на форум ,отправила Павлу смс и тут же он приехал с Бади к нам! 28.12.2008-здраствуй Форум ,Павел Спасибо,все участники Бадиной судьбы стали моими друзьями,причём я увидела это только сейчас,когда прочитала от начала до конца тему и нахлынуло чувство благодарности к такой дружной Команде!!Обязательно отмечу сегодня алкогольным напитком такой Праздник!! Прошу всех,кто прчитает,поднимите Тему,очень хочется чтобы Все увидели Радость!!!
Пить в одиночку - алкоголизм. Откупорюка я будылочку шампусика. Начинаем премедикацию перед Новым Годом!
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Колли выкинули из дома: Хэппи! :)
Добавлено: 28 дек 2009, 05:26
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Хранитель писал(а):
Бади писал(а):
Сегодня в 3 часа ночи ровно Год ,как я зашла на форум ,отправила Павлу смс и тут же он приехал с Бади к нам! 28.12.2008-здраствуй Форум ,Павел Спасибо,все участники Бадиной судьбы стали моими друзьями,причём я увидела это только сейчас,когда прочитала от начала до конца тему и нахлынуло чувство благодарности к такой дружной Команде!Обязательно отмечу сегодня алкогольным напитком такой Праздник! Прошу всех,кто прчитает,поднимите Тему,очень хочется чтобы Все увидели Радость!!
Пить в одиночку - алкоголизм. Откупорюка я будылочку шампусика. Начинаем премедикацию перед Новым Годом!
Почту за честь,Хранитель-Ангел,поднять с Вами бокал с шампусиком!!!я очень рада нашему знакомству и вашему участию ,спасибо за дружеское расположение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1