Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!
Добавлено: 01 янв 2014, 21:42
Частый гость
Автор темы
Ситуация очень противная. Сегодня отдали щенка парню 30 лет для его жены. На вопрос почему жена не приехала ответил, что ей подарок. Живут вместе, у них была болонка, умерла от старости. Прививки и всё необходимое у щенка будет. Сказал, что работает в МЧС, часто приходится ездить на работу в Москву, жена будет воспитывать щенка.
Попросил извинения за то, что с перегаром (1 января) и его привезёт друг. Оставил свой и жены (гражданской) телефон, информацию в контакте оставил, адрес проживания. В контакте сразу не нашли его там, т.к. набрали неправильно одну букву в фамилии и решили посмотреть на человека. Приехал быстро, нашли его в контакте.
Сам парень всё подробно расспросил как надо ухаживать и что жена позвонит вечером с вопросами ещё. Вопросов не дождалась, звоню. Спрашиваю как щенок, в ответ ни здрасьте ни досвидания, а сразу грубым голосом: "Вы можете мне сказать почему он такой вонючий?". Отвечаю, что в загородке сидят и писают на газеты. Дальше ужас что она сказала, это писать НЕЛЬЗЯ! На мой вопрос: "Вы наверное не трезвая? Отдайте щенка". Ответила, что она трезвая, а я пьяная, щенка не отдаст и пошла на ... Тут меня дрожь пробила. Позвонила тому, кто забрал щенка. Сказал, что жена - дура, послушал меня и повесил трубку, а на заднем фоне эта ненормальная так орала!!!!!!!!!!!!!!!!!
В полиции сказали, что пишите заявление, будем рассматривать и разбираться. Сколько разбираться не сказали. Завтра поеду и напишу. Что делать?
Про договор знаю, до этого всех ручек отбирала сама без договора и всё обходилось.
Посоветуйте, пожалуйста, я щенка там ни за что не оставлю! Я не смогу спокойно жить!
8-911-246-23-59
Последний раз редактировалось АРимма 01 янв 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Rinna, отвечаю Вам, что можете заносить меня в ЧС, не возражаю, а передержка тут причём? И щенки не "вонючие"! Вы повторяете слова этой .... В доме был пожар и дымом пахнет всё, в т.ч. и щенки.
Нааджа писал(а):
Занесите даму в ЧС,всё равно будут пытаться взять..
Занесли? Тем более участковый сказал вам о даме этой массу приятного. И телефонов несколько укажите и молодого человека ее и ее самой, и адрес обязательно.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
АРимма писал(а):
Rinna, отвечаю Вам, что можете заносить меня в ЧС, не возражаю, а передержка тут причём? И щенки не "вонючие"! Вы повторяете слова этой .... В доме был пожар и дымом пахнет всё, в т.ч. и щенки.
Нет, неуважаемая, я основываюсь на Ваших собственных словах
АРимма писал(а):
Спрашиваю как щенок, в ответ ни здрасьте ни досвидания, а сразу грубым голосом: "Вы можете мне сказать почему он такой вонючий?". Отвечаю, что в загородке сидят и писают на газеты.
Тютелька писал(а):
Вообще-то перед отдачей можно было бы щенка в порядок привести...
АРимма писал(а):
Их купать на передержке не реально, они через минуту будут такие же.
Чикита, напишу Вам и всем остальным, кто думает, что щенки "грязные, по уши в г...не, липкие, вонючие".
У щенков были только лапки грязные, т.к. писают на газеты и пахли они дымом. Перед тем как показать их, вытираем салфетками, но от запаха дыма ничем не вытрешь, только купать. Купать ещё нельзя их было, только привили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1