Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Красавец Грэм и Грета (бывшая Софи) дома!Спасибо всем за помощь!
Добавлено: 01 янв 2014, 20:27
Посетитель
Автор темы
Две мелкие щено-девочки появились у нас во дворе 30 декабря,ниже колена,собачки,вроде в загуле,тк уже кобель с ними тусил сегодня.Одна красотка шоколадная с кудряшками и белыми тапочками,вторая черная гладкошерстная с белой грудкой.Очень игривые и не худые.Хожу их кормлю,к рукам идут,гладятся с удовольствием,выбрали себе местом обитания территорию детского садика и охраняют,так что пока детей там нет-живут,а потом их выгонят.Завтра сфотографирую. У меня вопрос:реально ли их пристроить на недорогую передержку? К сожалению,у меня сейчас денег нет,долго была без работы,так что нужна будет помощь форумчан.
04.01-щенки пойманы и отвезены в клинику Чемпион (Озерки) Черный- оказался мальчиком,назвали Грэм.А шоколадная девочка теперь Софи. 07.01 - забрали обоих из клиники к Владу ( по рекомендации Ольги olsurik).Софи он оставляет себе (оплату за стерилизацию он взял на себя),а Грэма надо пристраивать. 14.01 - Грэма перевезла на передержку
ЯК 41001922093225 Спасибо всем Вам огромное за помощь,одна бы я просто не справилась!!!!
Наша помощь: Наталия (моя соседка) - 500р +500р Марина - 1000р Гриша (Ольга)- 1000 р - деньги получила,спасибо большое! Olsurik - 1000р - деньги получила,спасибо большое! irenvl - 1000р - деньги получила,спасибо большое! Mascha- 750р на ЯК - деньги получила,спасибо большое!
ИТОГО: 5750 р
Наши состоявшиеся расходы: 1910р - осмотр в клинике+анализы крови (чек) 1090р- оплата стационара (это 2 дня) (чек) 3*85р - консервы + 3 упаковки сухого нам подарили в зоомагазине 120 р - капли отблох 90р - косточки,чтобы малыши не грустили (чек) 305р - шлейка (чек) 656 р - консервы,сухой корм и миска 550 р - доплата за стационар (чек) 650 р- рулетка для Софи (без чека,через тему) 559,7 р - миски,поводок для Грэма,вкусняшка 220 р - шампунь,игрушка 640 р - лежак и 2 вкусняшки 530 р -сухой корм НМ 5кг 85 р*4 - консервы 1800 р - передержка Грэма за 18 дней января
ИТОГО: 9715 р 70к
Грядущие расходы: 1. Передержка для Грэма за февраль- 2800 р +корм 15кг за 1500р ("Наша Марка") 2. Кастрация Грэма
ага. молоденькие. небольшие. яркие. ручные. но без поп совета у них нет шансов( только снова на улицу( Парадокс, если бы кого из них машина сбила, на операцию было бы собрать реальнее,причем в разы больше
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить стационар и стерилизацию щенкам,иначе их снова ждет улица,а там им верная смерть!
Добавлено: 05 янв 2014, 21:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Я тоже об этом думала сегодня, Марина. Вот думаю, выпадает собаке шанс "счастливый"- собьёт машина, если сразу не умрёт, то могут спасти и пристроить. А здоровая бегает - шансы в районе нуля...Видела такую сегодня в центре- бежала через дорогу...
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить стационар и стерилизацию щенкам,иначе их снова ждет улица,а там им верная смерть!
Добавлено: 06 янв 2014, 00:25
Посетитель
Автор темы
Щенки шикарные! И мы найдём им таких же хозяев! В идеале я бы рассмотрела одну семью на двоих...но это,наверное,в наше время из разряда фантастики.....
Гриша да , парень оказался красивше, чем показался мне первый раз в темноте и он более контактный, чем девица. Пока ехали, Наташа с Юлей придумали имена для двух девочек, так что шоколадка Софи, а второй "девочке" имя сочиняли срочно, так как надо было анализы обозначить Так что он Грэм (Грин который )
фотки при приеме в клинику у Юли на телефоне, выложит,как сможет. может они более жалостливые. а то такое чувство, что у детей уже все есть и все прекрасно и помощь им на фиг не нужна
Наташа, расходы ты написала не совсем правильно 1910 - это при поступлении осмотр и клинические анализы, их всегда оплачивают сразу. в счет оплаты стационара осталась 1090, глистогонка (дронтал 2 таблетки) от меня еще траты 305 руб шлейка для девочки (отсканирую позже) шлейка. жетоны и поводки мои, если у кого то есть лишние и подарит щенам,было бы отлично, потому как у меня дома собаки есть, а надежных поводков больше нет. анализы готовы, не понимаю как выложить pdf файл, Наташа, давай перешлю тебе на почту. Терапевт сейчас занят, где то через час попробую позвонить еще раз, чтоб посмотрела
по анализам с терапевтом поговорили. кое какие изменения характерны для глистной инвазии. у Софи пустовка, так что у нее в связи с этим лейкоциты повышены очень хвалила врач деток, говорит, что они очаровательные и все они сами на Софи заглядываются, но уже особачены.
МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ТАКОЕ ДЕНЬГИ И ПОЧЕМУ БЕЗ НИХ НАМ С БРАТИКОМ СНОВА ПРИДЕТСЯ МЕРЗНУТЬ И ДРОЖАТЬ ОТ СТРАХА И ХОЛОДА. НО ГОВОРЯТ, ЧТО ЛЮДИ МОГУТ НАМ ПОМОЧЬ, ЛЮДИ, ВЫ ПРАВДА ПОМОЖЕТЕ? С НАДЕЖДОЙ, ВАША СОФИ
Заголовок сообщения: Re: Неужели и правда надо было дождаться самого страшного,а потом охать и вздыхать,что не успели?!
Добавлено: 06 янв 2014, 19:30
Посетитель
Автор темы
[quote="MARMYSIK"]МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ТАКОЕ ДЕНЬГИ И ПОЧЕМУ БЕЗ НИХ НАМ С БРАТИКОМ СНОВА ПРИДЕТСЯ МЕРЗНУТЬ И ДРОЖАТЬ ОТ СТРАХА И ХОЛОДА. НО ГОВОРЯТ, ЧТО ЛЮДИ МОГУТ НАМ ПОМОЧЬ, ЛЮДИ, ВЫ ПРАВДА ПОМОЖЕТЕ? С НАДЕЖДОЙ, ВАША СОФИ
Марина,я аж прослезилась! хотя я на работе и мне нельзя.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3