Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Щенки на Индустриальном пр! Нужна помощь!

все хорошо, что хорошо кончается
А
Аква

Сообщение Аква »

Лизззз писал(а):Юля, завтра звоните Шери, договоритесь. Хвататйте детей, спросите здесь, кто рядом и поможет сфоткать и вколоть сыворотку.

Я еще полчаса занимаюсь, завтра зачети баиньки, вставать в 6,30 :sick:

Ок, Лиз, поняла, буду завтра шевелиться активней!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

раскидала фото-объявы в 10 группах в контакте
А
Аква

Сообщение Аква »

Ну я тоже отмечусь, написала в 2 группы, это конечно не 10, но фиг знает, будем надеятся и верить...
nadja

Сообщение nadja »

Ну вот, процесс пошел!
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Создала тему в Контакте

https://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6386534

Присоединяйтесь
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

хосподя.. ну че за куратор нынче пуганный пошел)))) телефон то куратора кто знает?)) куда ехать за детьми то?)))
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

телефон куратора-Юлии 921-339-80-08
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

и.. тишина..... ;)
юльчик

Сообщение юльчик »

Фотки отрыла, в друзья добавилась... Пошла пиарить!
А
Аква

Сообщение Аква »

Так, девочки, я здесь! Зашла на 5 минут, пока дочь делаеть вид, что спит!

1.Значит все по порядку, есть в контакте группа приют, общество не знаю как "Друг" там может могут взять их, но пока точной инфы нет.

2. ШЕРИ предлагает взять их на передержку, НО на ветеринара, корм и т.п. короче нужно, с ее слов примерно 3500!!! ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ?

ДАЮ 5000! Больше не могу сейчас, мне ребенка еще кормить, у самой в кошельке до з/пл мужа 1000 осталась!

3. Кто может их отвезти, скооперировавшись с ШЕРИ в ветеринарку, здесь рядом на Жерновке? Я не могу по причине того, что я не могу тащить туда маленького ребенка, а оставить мне тоже ее не с кем, мама болеет.

4. На счет кураторства, ух, ну даете, уже меня назначили, я боюсь одна, кто со мной?????!!!

Щенки еще в подъезде, варю вот фарш и гречу им
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Юля, не переживайте Вы так.

В заголовке темы добавьте, что нужна машина. и с Шери договоритесь, на какое примерно время. Жерновка же не круглосуточно кажется работает?
А
Аква

Сообщение Аква »

Мурыч писал(а):Юля, не переживайте Вы так.

В заголовке темы добавьте, что нужна машина. и с Шери договоритесь, на какое примерно время. Жерновка же не круглосуточно кажется работает?

Так бесплатно то их никто не повезет, я так понимаю, а чем я за машину и анализы буду платить?

Жерновка круглосуточно работате, на счет анализов не знаю точно, но думаю, что тоже круглосуточно

Как тут не переживать то?
юльчик

Сообщение юльчик »

Уф! Групп много... Отпиарила, как смогла. Теперь ждите звонков!
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

У ЩЕНКОВ ЕСТЬ ГРУППА, ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ

https://vkontakte.ru/club6386534

:)
юльчик

Сообщение юльчик »

Посмотрите раздел "Помощь транспортом" в основных темах форума. Там люди беспатно предлагают помощь, в том числе - и перевозкой. Звоните по всем телефонам! Кто-нибудь откликнется!
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Щенки уехали на ПЕРЕДЕРЖКУ :flower:
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Взяла щеночков к себе в квартиру. Тепло и покушать им обеспечу. Но оставить насовсем себе не могу совершенно.

Поэтому большая просьба активизироваться и найти хозяина им как можно скорее. Там очаровашки мальчик и девочка. Ласковые, сразу на руки просятся. Скоро будут еще фотки. Малыши хорошенькие, явно были домашними. На вид полтора-два месяца.

Просьба активизироваться в поиске хозяев! Звоните мне!

8 911 223 23 03
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Елена Новичкова писал(а):Взяла щеночков к себе в квартиру. Тепло и покушать им обеспечу. Но оставить насовсем себе не могу совершенно.

Поэтому большая просьба активизироваться и найти хозяина им как можно скорее. Там очаровашки мальчик и девочка. Ласковые, сразу на руки просятся. Скоро будут еще фотки. Малыши хорошенькие, явно были домашними. На вид полтора-два месяца.

Просьба активизироваться в поиске хозяев! Звоните мне!

8 911 223 23 03
:flower: Пиар запущен! найдутся хозяева, они хорошенькие.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

уффф... а то я спешно своих рассовывала по углам..)) ну я рада что нашлись для детей еда и кров))
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Девушки, можно хоть примерно определить сколько они будут в холке, когда вырастут? Я совсем не собачница, а у меня подруга заинтересовалась этими детьми.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Надо щенов пока измерить в холке и взвесить.
Елена Новичкова

Лиз, ну на чем мне их взвешивать-то? на кухонных весах или бабушкином безмене что ли?

Они не хиленькие, не щупленькие, выглядят нормально.

Будут средними, а наверное даже выше средних.

Не гиганты, но и не карманные.

Похожи то ли на ротвейлера, то ли на немца, то ли на смесь...
Елена Новичкова

Лиз, ну на чем мне их взвешивать-то? на кухонных весах или бабушкином безмене что ли?

Они не хиленькие, не щупленькие, выглядят нормально.

Будут средними, а наверное даже выше средних.

Не гиганты, но и не карманные.

Похожи то ли на ротвейлера, то ли на немца, то ли на смесь...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Я так и знала, что подруга ищет мелкую. Теща ее мелкую собу хочет.

Уже послала ее покупать :angry:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ничего. найдем таким пупсикам хозяев! Елена, мы фото ждем ;) :) И я пойду пиарить по доскам
юльчик

Сообщение юльчик »

Блин!!! Елена - :flower: Но весь пиар у меня пошел на Юлю... Менять телефоны по контактным группам - я застрелюсь! Но попробую...
Елена Новичкова

Юльчик, а надо! Причем зашибись как! А то я через месяц после замужества стану разведенной дамой!!!! А мне не хочется, признаюсь честно!

Вот если муж меся не съест по приходу, тогда будут еще фотки. А их сюда кидать? Или послать кому-то?

ДЕвочки, активизируйтесь пожалуйста, чтобы этим малышам найти заботливые руки!

А не то мне хана!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Елена.. врача к вам направить?..или как? деньги вам ктонить передал?)) вызов 800 р.. там вам и скажут какими они будут и здоровы ли они и что надо сдать и сделать чтобы их пристроить)
юльчик

Сообщение юльчик »

Елен, поняла. Уже меняю. А фотки можно и сюда кидать - я вытащу из радикала. Вы же где-то рядом? Можно с ними к знакомому вету на Наставников. Готова сопроводить. Вы как?
Елена Новичкова

Спасибо, если что - сама вызову. А так планирую до выходных, и сама свожу. А то я вся в делах.

Да то, что они здоровые, это видно. Только проглистогонить надо и проантиблошить :)))

Скорее всего, на этом все. Забрал бы их кто-нибудь, они такие ласковые, залижут насмерть ))) но мне некуда((((
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»