Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина, которой я Максу пристроила, сказала, что утром встречала сестру, и увидела рыжую беременную кошку, которая мечется там от ларька к ларьку..Купила ей сосиску, но кошечка в таком стрессе, что есть не стала. Расспросив дворников, узнала, что вчера молодая девушка оставила переноску на платформе пригородных электричек, у третьего вагона, пошла за билетами в кассу, купила билет и заскочила в отправляющийся поезд, а переноску оставила на платформе(((( Через какое время подошел мужик, переноску открыл, кошку выпустил, а переноску забрал..... Ну вот такая новогодняя тема(((, конечно даже не знаю зачем я ее делаю( всем конечно сейчас не до кошки и мне тоже....это понятно. Просто узнав, она теперь из головы не выходит... Но вдруг кто-то сегодня окажется на московском вокзале.....и вдруг увидит несчастную беременную никому не нужную рыжую кошечку.... и не сможет пройти мимо)
КИСУЛЯ ОКАЗАЛАСЬ НЕ БЕРЕМЕННАЯ
03.01 - на передержке 02.01 - Кисулю стерилизовали, беременности не было.
Заголовок сообщения: Re: Инф.рыжая беременная кошка, оставленна вчера в переноске на Моск.вокзале.
Добавлено: 31 дек 2013, 20:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Как вы мне украсили Новый год! Спасибо за положительные эмоции!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Ну вот, если кошь окажется кошкой - будут новогодние котятки....ура !!!! Всех с праздником...пошла сделаю что-нить...а то пока ничего еще не готово... Всех - С ПРАЗДНИКОМ И ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА И ВЕСЕЛОЙ НОЧИ !!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Инф.рыжая беременная кошка, оставленна вчера в переноске на Моск.вокзале.
Добавлено: 31 дек 2013, 20:45
Старый знакомый
ирина 77 ну Вы просто аж слов нету просто чудо сотворили с наступающим всех
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 31 дек 2013, 20:55
Частый гость
Дело, скорее всего, в справке, девушку не пустили в вагон и она побежала не за билетом для себя, а пытаться что-то сделать, чтобы уехать с кошкой. Все понимают, что без билета в поезд не пустят, а насчет справок на кошек большинство населения понятия не имеет. Не так давно аналогичный случай был у моих знакомых, они не оставили, конечно, кота на платформе - сын, к счастью, живет неподалеку и успел примчаться. А у девушки, возможно, был очень жестокий выбор - обязательно надо ехать и времени уже нет, чтобы решить проблему. Это не первый случай оставленных в переносках кошек на Московском вокзале, вряд ли люди выбирают такой сложный способ избавиться от животного. В то, что забыла, тоже не верится. Возможно, человек сейчас ненавидит себя и места не находит. Всякие бывают ситуации... В любом случае, продолжение истории чудесное. Трогательная до слез новогодняя история! Спасибо всем, кто помог сделать ее такой, особенно, конечно, Ирине 77 и ее мужу. С Новым годом всех!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Ну вот, если кошь окажется кошкой - будут новогодние котятки....ура !!!! Всех с праздником...пошла сделаю что-нить...а то пока ничего еще не готово... Всех - С ПРАЗДНИКОМ И ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА И ВЕСЕЛОЙ НОЧИ !!!!!!!!!!!!!!!
ддддд, чего только не сделаешь, чтобы салаты не рубить
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну вы фантазеры... переноску оставили на платформе для загородных электричек какие справки\разрешения? хорошо что оставили все-таки на московском вокзале, а не выкинули в открытую дверь на какой-нибудь станции... Видимо поняли, что на московском забыть проще, меньше внимания
Добавлено: 31 дек 2013, 23:26
Частый гость
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Мне кажется котятки будут Рождественскими!!!!:) Ирина с мужем Супергерои!!!!! С Новым годом всех зоозащитников планеты!!!!
Заголовок сообщения: Re: рыжая беременная кошка, оставленна вчера в переноске на Моск.вокзале.Спасена.Спасибо всем за Чудо!!!
Добавлено: 31 дек 2013, 23:30
Частый гость
Проще избавиться от кошки, притащив ее с переноской на вокзал, при том, что человек едет на праздники наверняка не с пустыми руками?? И ни разу не видела на платформе у отправляющихся электричек никаких дворников. И ... попробуйте что-нибудь узнать на вокзале спустя сутки (ну, например, на какой платформе и у какого вагона вчера девушка оставила переноску, и куда и зачем она при этом бегала - Вам расскажут много интересного). Хотя, сейчас это уже, видимо, не имеет значения. Главное, что кошка в безопасности.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
да, и если этокошь а не котик, то все равно ее огромный животик не всегда может быть беременностью, у нас уже такой случай был, и даже в Филлмора не увидели шов от стерилизации зато увидели 4 котенка кошь очень походила на беременную
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: рыжая беременная кошка, оставленна вчера в переноске на Моск. вокзале. Спасена. Спасибо всем за Чудо!
Добавлено: 01 янв 2014, 18:16
Частый гость
Автор темы
Мы в клинике, это точно кошка) но На Узи видно только переполненный мочевой пузырь, а что под ним пока не видно. Оставляю ее до завтра в котонае, после того, как сходит в туалет, ей еще раз сделают узи и позвонят, расскажут. Тест на панлейко отрицательный!:)
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: рыжая беременная кошка, оставленна вчера в переноске на Моск. вокзале. Спасена. Спасибо всем за Чудо!
Добавлено: 01 янв 2014, 19:33
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Отличная расцветка! Если хозяйка не найдется, замечательно пристроится! У нее даже "унички" (у меня ребенок так в детстве называла щечки у кошачих, теперь все мои знакомые так говорят ) симметричные!!
конечно я сделала перепост как просили в группе, но искать хозяина который....ЗАБЫЛ или ПОТЕРЯЛ кошку на вокзале это конечно в духе форума)) зато когда пристраивают животное разве что душу не вытащат проверяя морально-политические принципы потенциальных хозяев))) ЗАБЫТЬ кошку на вокзале...какая чудо-прелесть! себя бы лучше забыла она, зато сейчас постить будем, искать чудо-тетеньку.... Кошек удачи, тем кто поехал ее спасать с вокзала - реально респекты многократные!
Добавлено: 01 янв 2014, 20:52
Частый гость
Какая красивая кошка! Вся в сердечках - и на мордочке, и на боку! Еще и рыжая! Еще раз спасибо спасателям!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2