Милана писал(а):
ФШ осваивали по инет-урокам?
Не стоит судить других по вашему личному опыту =)
Милана писал(а):
Отдаю безвозмездно, т.е. даром:
1. Книга+видеокурс (на диске вместе с книгой) "Фотошоп CS2 с нуля" - диск для винды онли.
Вторая книга "Adobe - домашний видеомонтаж" тоже с диском. (отдано в ЖЖ)
Это, видимо, там вас научили вырезать угловатых животных, применять к фону "зерно", чтобы было не видно границ наложенного слоя
(не помогает) или вырезать с контуром (стиль - вырежи из журнала и приклей?).
Это типа вам и моя любезность в ваш адрес Милана писал(а):
{haa} чем обсирать чью-то работу - оборотитесь на свою. научитесь сажать зверей на новый фон, без хлама за ними, научитесь делать ёмкие и читаемые тексты, вам очень многому надо учиться.
Отличный совет, воспользуйтесь им сами
Милана писал(а):
к слову: я уже ничего не предлагаю, завалена работой по уши, славакпсс.
Но не так давно предлагали, ага.
Ну да, работа... вы же одна, видимо, работаете =)) другие дома сидят и дурака валяют, а деньги им сами в кошелек сыпятся
Милана писал(а):
а вы лепите дальше - время есть, комп рабочий, проги, вероятно, тоже, так что щастья вам, милая!
В отличие от вас, я не леплю, я люблю то, что я делаю, и время я найду при любом раскладе =)) Да, комп у меня рабочий и не 1-н
Милана писал(а):
и поинтересуйтесь любопытства ради - сколько стоит 1 минута дизайнера (который фоты обрабатывает) в любом копи-центре или фото-салоне.
А чего мне узнавать, я сама работаю дизайнером.
Чтоб нам всем так работать... нифига то не умея
Знаю сколько стоит, знаю из чего эта цена складывается, знаю сколько реально времени на все это тратится, поэтому и позволила себе оценить соотношение качества и цены
Да и вообще мы тут не в копи-центре или фото-салоне, тут вроде как форум бездомных животных!
Милана писал(а):
к вам тоже когда-нибудь (после нескольких лет бескорыстной работы, ага!, прилетит такой комент через губу: да чё там делать-то?...
даже не сомневайтесь! и будете обтекать
Т.е. вы хотите сказать вы обтекаете? Ничего вон выходящего я не написала =)) с чего это вам обтекать от моего поста?
Если НЕ умеете воспринимать критику, то и не пишите, не предлагайте, а если предлагаете, то будьте готовы, что все могут высказывать свое мнение, нравится оно вам или нет!
И как это с вашей то занятостью, вы находите время отвечать на посты на форуме, с которого вы "ушли".
Противоречите сами себе.
Вместо того что бы парировать мне, вы пытаетесь как то задеть меня. Так вот, мне совершенно все-равно, в той сфере, где я работаю таких как вы у меня полно, и кушаю я их на завтрак, обед и ужин!
Если люди обращаются ко мне, значит им мои работы нравятся, значит их все устраивает =) Я никогда не скажу, что у меня все идеально получается, всегда есть к чему стремиться, мы постоянно учимся, постоянно самосовершенствуемся!
P.S Не стоит завидовтаь другим, учиться никогда не поздно =)
Удачи вам