Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обсуждения на L1 проблемы бродячих собак

telkontar

Сообщение telkontar »

блин, ввязалась в дискуссию и теперь бьюсь головой об стену...

бесполезно.

большинство этих, с позволения сказать, людей упертые, тупоголовые идиотки, маниакально озабоченные только здоровьем своих отпрысков. Они как флюгеры реагируют на малейших порыв ветра. Им все пофиг. Главное не напрягаться.
Алита

Сообщение Алита »

telkontar писал(а):блин, ввязалась в дискуссию и теперь бьюсь головой об стену...

бесполезно.

большинство этих, с позволения сказать, людей упертые, тупоголовые идиотки, маниакально озабоченные только здоровьем своих отпрысков. Они как флюгеры реагируют на малейших порыв ветра. Им все пофиг. Главное не напрягаться.

Ага.

Разбросать отраву для них - не напряжение.

Релаксация,блин...

Уроды }:)
Алита

Сообщение Алита »

telkontar писал(а):блин, ввязалась в дискуссию и теперь бьюсь головой об стену...

бесполезно.

И снова подчеркну - эти дуры не понимают,что наносят колоссальный вред здоровью своих детенышей... :(
Последний раз редактировалось Алита 22 дек 2008, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

мозги в аптеке не продаются...

а жаль...
Delta

Сообщение Delta »

Хобочка писал(а):Посидела я на форуме немножко, и мое маниакальное желание иметь ребенка как-то поутихло :D Неужели я тоже буду такой же безумной мамашей? Вот чего бы не хотелось точно :sick:

Нет, безумной не будете, но с предержками подзавяжете скорее всего ;) Будет не до того :)
Delta

Сообщение Delta »

бесполезно.

Да, бесполезно. Я переубеждать уже забила, просто высказываю свое мнение и ухожу. Чтобы по крайней мере хор куриный был не такой стройный с моим громким "кря!!" :D
irin

Сообщение irin »

Хобочка писал(а):Посидела я на форуме немножко, и мое маниакальное желание иметь ребенка как-то поутихло :D Неужели я тоже буду такой же безумной мамашей? Вот чего бы не хотелось точно :sick:
Что Вы, Хобочка. У меня двое детей. При первой дочке у моей суки было шесть щенков, так одного слабенького я грудью докармливала вместе с дитем. Молочные сестры они у меня получились. И все это в 11метровой комнате в комуналке. А второго - сына, сразу, как принесла, развернула на диване и дала своей бультерьерке. Она его минут 20 вылизывала, как щенка, а он только жмурился блаженно. Сейчас уже дочке 18, а сыну 13 и я их люблю не меньше, чем своих собак. :D Так что не боитесь, у Вас уже прививка есть от безумия.
cobak

Сообщение cobak »

Когда родился у меня ребенок то моей собаке был год. Потом через два года она нам принесла 10 щенков. Мы отдали им манеж. А когда щенки подросли и стали гулять по квартире то мой ребенок просто везде с ними был вместе. Есть до сих пор фотки где он со щенками в обнимку. Так и жили пока не раздали всех.

И сейчас когда гуляю с собаками и вижу ненормальных орущих мамаш и таких же детей то просто страшно становиться а что с этим ребенком будет дальше и что из него вырастет. Ответ помоему очивиден. Ничего хорошего.

Чтобы не говорили я уверена если человек не любит животных- все равно каких кошек собак птиц мышей змей пауков ( КАЖДОМУ СВОЕ КОНЕЧНО). То это нехороший человек. Нельзя их не любить. Просто нельзя......................
Ответить

Вернуться в «Архив»