Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Найдена собака Невский район!Собака-живой скелет. Ее отвезли к ветеринару! Нужна финпомощь!
Добавлено: 30 дек 2013, 13:39
Посетитель
Автор темы
Вообщем все в заголовке, забрали к себе чтобы покормить и сфоткать, тут без слез не взглянешь Оставить себе категорически никак, 2 собаки и обе сучки, эта тоже девочка, заперли своих в комнате. На улицу нельзя возвращать, помогите пожалуйста!!
Оставляю телефон Юли Юпи 8-911-787-7367 , собака с ней уже
Последний раз редактировалось Юлия92 30 дек 2013, 21:05, всего редактировалось 7 раз(а).
что делать? звонить в филлмора? и что говорить? что хотим собу им без куратора привезти? Оч классно..
А другого выхода походу пока нет.... а что от автора слышно? Повезет? Она же и в правду может на себя записать а потом когда куратора найдем переоформить, деньги, корм считай уже есть
Заголовок сообщения: Re: СОС! Найдена собака Невский район!Собака-живой скелет. Вечером-на улицу!собаке необходимо к ветеринару!
Добавлено: 30 дек 2013, 15:27
Посетитель
Автор темы
nata2121 писал(а):
Взять в дом чтоб покормить и сфоткать а потом выгонять ....извините кощунство..ИМХО, я бы не смогла, поищу контакты передержки.
Я больше ничем помочь не могу, я даже держу ее у себя кое-как, она в ближайшее время пойдет на улицу, потому что в квартире вой стоит и лай, мои собаки уже с ума посходили, и эта кричит как резаная, и мне надо уехать скоро. Уже соседи приходят ругаются что дурдом стоит
Я больше ничем помочь не могу, я даже держу ее у себя кое-как, она в ближайшее время пойдет на улицу, потому что в квартире вой стоит и лай, мои собаки уже с ума посходили, и эта кричит как резаная, и мне надо уехать скоро. Уже соседи приходят ругаются что дурдом стоит
Жуть. Тогда сейчас в первую очередь ищите машину для перевозки в клинику, оформите на себя, деньги будем собирать как можем, тут уже немного собралось, собака уже в клинике, этим вы лишаетесь -недовольных соседей, и ваши собаки спокойны, пока собака в клинике, ищем передержку + куратора, девочка уже тут согласилась взять на пару дней, это уже в плюс. Как только куратор находится передадите ему собаку, в клинике переоформиться секундное дело.
Слезы, сопли некогда пускать надо действовать, если хотите с соседями дружно жить))) И собаке в клинике лучше будет, так что вперед за машиной и в клинику!
тааааак машина уже нашлась, срочно звоните gudini и договаривайтесь. Когда отвезете в клинику уже станет намного легче, мы узнаем что с ней и как дальше действовать!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Найдена собака Невский район!Собака-живой скелет. Вечером-на улицу!собаке необходимо к ветеринару!
Добавлено: 30 дек 2013, 15:38
Посетитель
Автор темы
nata2121 писал(а):
Жуть. Тогда сейчас в первую очередь ищите машину для перевозки в клинику, оформите на себя, деньги будем собирать как можем, тут уже немного собралось, собака уже в клинике, этим вы лишаетесь -недовольных соседей, и ваши собаки спокойны, пока собака в клинике, ищем передержку + куратора, девочка уже тут согласилась взять на пару дней, это уже в плюс. Как только куратор находится передадите ему собаку, в клинике переоформиться секундное дело.
Слезы, сопли некогда пускать надо действовать, если хотите с соседями дружно жить))) И собаке в клинике лучше будет, так что вперед за машиной и в клинику!
В клиннике ее оформят в долг или как? у меня нет возможности сейчас уехать туда, поговорю с мамой, но я сомневаюсь, что она оформит ее на себя. Кто-нибудь сможет с ней съездить? машина не проблема.
Добавлено: 30 дек 2013, 15:43
Новичок
Пожалуйтса, отвезите, собаку к варчу! уже много людей набралось с фин. помощью, с меня тоже 700 рублей! и контакы вам тут, автор, свои оставляли. есть такси в конце концов! иначе не имело смысла спасать собаку ,если ее снова вечером на улицу
Господи.... несчастное создание...может у нее инородное тело?? попало ..и она в принципе нормально есть не может? Да что тут гадать, врачам нужно показывать.
Добавлено: 30 дек 2013, 15:46
Посетитель
Автор темы
И как деньги со всех собрать? Я не занималась таким никогда, пожалуйста кто поопытнее, может отвезете с нами собаку в больницу? Куратор найдись пожалуйста!!!!!
Я точно такую же истощенную пару лет подобрала, откормили довольно быстро, я тоже считаю, что от невменяемых каких-нибудь людей сбежала, или была заперта где-то без еды.
Нужно срочно сделать и максимально распространить пост для контакта о поиске срочной передержки с хорошим текстом и этими фотографиями, попросить спасти девочку под Новый год, я как раз думаю, что сейчас очень даже могут откликнуться. И еще один пост о сборе денег для истощенной собачки, таким образом можно будет оплатить передержку, если не предложат бесплатную.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 30 дек 2013, 15:47
Посетитель
Автор темы
В клиннике ее оформят в долг или как? у меня нет возможности сейчас уехать туда, поговорю с мамой, но я сомневаюсь, что она оформит ее на себя. Кто-нибудь сможет с ней съездить? машина не проблема.
Добавлено: 30 дек 2013, 15:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Wrangler писал(а):
Господи.... несчастное создание...может у нее инородное тело?? попало ..и она в принципе нормально есть не может? Да что тут гадать, врачам нужно показывать.
Если инородное тело - то при наличии аппетита - рвота и слюнотечение. Здесь, скорее всего, - голодом морили...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Смотрите, наверное деньги у вас имеются, отвозите в клинику платите предположим за капельницу+ осмотр+ стационар, я увы не могу сказать во сколько это выльется, в это дело влезала только с кошками. Возвращаетесь на тему кидаете отчет ( просто фото с чеками) и тех кто отметился что дадут денежку, трясите!! Может кто то сможет слезно попросить чтоб оформили в долг, но я в этом не уверена, если только там знакомый врач работает. Я когда с кошкой моталась на софийскую в стационар, нас в долг оставляли потому что больше 30 тыс. в кошку вложили, и они знали что мы сможем потом заплатить.
Добавлено: 30 дек 2013, 15:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Юлия92 писал(а):
И как деньги со всех собрать?
На карту СБ, например, на телефон, передать лично, кто живет недалеко или договариваться о встрече. Можно деньги привозить или пререводить на счет клиники - в таком случае брать чек об оплате и сохранять квитанцию.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 30 дек 2013, 15:53
Посетитель
Автор темы
Я отлучусь, собака пока дома, но родители как дальше действовать будут мои родители я не знаю, у меня лично нет средств даже на стационар, бедный студент я. Звоните по телефону, может быть кто-то отвезет ее в больницу? И чеки выложит потом. Или она в ближайшее время правда окажется на улице, потому что дома дурдом, завтра праздник, а дома даже убраться невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0