Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMAG0015~0.jpg
1234567.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgFoto00441.jpgIMG_0732.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
DSC_3361.jpg
R0J9zgmKo00.jpg12~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg0wW1G5tHipk.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
sobachki.jpgrNgQlBcUaXg.jpg1~0.jpgpalevyy_1.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6128.jpg
4_1.jpg20180629_083846.jpgmikro~12.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
mikro~12.jpgmikro~11.jpg1-small~0.JPGIMG_20200924_174447_936.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20180418_162113.jpg
1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи**Шикарный сибирский кот Симба. ...Есть прогресс! Выпущен из клетки! живет)СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 09:45 
Свой на форуме

Автор темы

Симба остался жить в семье, которая его приютила ) :great:

23.03.14 СИМБА выпущен из клетки, где адаптировался 2,5 мес. После того, как он неожиданно для всех дал себя погладить - было решено дать ему шанс остаться в роли домашнего питомца. Посмотрим - получится ли у него.
Изображение Изображение

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПРЕДЛОЖИЛ ПОМОЩЬ и ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СУДЬБУ кота СИМБЫ {dg5}

13.03.14 Симба стал гладиться через клетку и поет, перебирает коготочками о руку.
Это , кстати, началось ... когда несколько дней назад Симбе стали говорить, что он уедет в другое место, т.к. никак не хочет дружбы и понять, что ему хотят только добра. !
Изображение

ПИАР СИМБЫ: ;)
Отдается в добрые, бесстрашные руки великолепный сибирский кот недотрога, кот злюка, кот агрессор и тиран... знающий лоток, имеющий чувство собственного достоинства и безумно красивый. Кота звать Симба, он всех нас людишек ненавидит и сбежит при первом удобном случае. Желающих связать свою жизнь с этим чудовищем прошу звонить по

Изображение Изображение
08.03.14 ПРОШУ ПОП.СОВЕТ !
ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА СИМБЕ С АДАПТАЦИЕЙ (без клетки, еще 3 кошки) - платная 3000,00 + корм.( в месяц.) у SvetlanaEv .
У меня 4 дичка еще на обеспечении и 20 т. р. минус по последним темам..
.
:help: :help:
ПОП СОВЕТ:
padutoev Лена - 1000,00
Helvin Лена - 500,00
Барсик Людмила - 1000,00
NAtysya Наташа - 300,00
Аленушка2013 - 500,00
Тинка - 300,00

02.03.14 - "Марина...Сдвигов нет никаких вообще, всё по-старому. Повадки, реакции, взгляд, агрессия и т.п. всё на уровне декабря месяца. Сейчас мы думаем, что делать дальше с ним, есть ли у нас какие-то реальные шансы, или уже отдавать его людям, которые будут осознавать на что идут, пока ничего сказать не могу, думаем."
[i]"никто его не боится, но выпускать из клетки совершенно дикое асоциальное животное, которое может кинуться на тебя в любой момент - мягко говоря неразумно. Прошло 3 месяца - он также шипит/рычит, даже когда даешь ему еду. Вчера давал ему корм через клетку - вообще зачем-то ударил руку. Он может жевать, а параллельно шипеть на тебя. Про замену наполнителя я просто молчу.
В любом случае если и приручать его к человеку - тут нужен другой подход, который мы не сможем ему дать
"

ДАЙТЕ ШАНС СИМБЕ, прошу, ВОЗЬМИТЕ НА АДАПТАЦИЮ его БЕЗ КЛЕТКИ ! :help:
СИМБА КАСТРИРОВАН. НЕ ПРИВИТ.

05.02.14 - ПРОГРЕССА В АДАПТАЦИИ пока нет большого. Агрессивен к рукам, шипит даже когда просто проходишь мимо или стоишь.
Изображение Изображение Изображение

02.01.14 кастрирован. Оставлен семьей на адаптацию.
Изображение

Сразу скажу - больше не потяну дичков. У меня их 7, и это надолго(
.... а у этого котяры казалось - были все шансы .........

ШИКАРНЫЙ СИБИРСКИЙ КОТ ... СИМБА.
постоянно встречала его на помойке в пансионате в Смолячково (75км от Питера) с лета этого года. Ужасное зрелище - коты вылезающие из помойки...
Он подбегал на еду, дотронуться было можно, но он старался отодвигаться от руки. Невозмутимый и очень красивый.... где он жил - не понятно. Всегда очень голодный, вызывал жалость и хотелось для него что-то сделать.

Изображение Изображение Изображение

Нашлись люди, пожелавшие взять его в семью. Люди хорошие, сами приезжали его искать с целью взять себе. И когда он попался в кошколовку - тут же приехали забрать.
В людей сфинкс девочка и было желание помочь Симбе и терпение...
Но оно уже кончилось :(

Изображение Изображение

из переписки с хозяевами:
... сейчас уже расслабился. Лежит и млеет в тепле , лапы большие. От руки уходит - но не царапается, не агрессивен, спокоен,наблюдает , ... шикарен...
на манула как-то он уж очень похож) прям не шерсть а мех... или на норвежского лесного

Прогресса пока нет, очень одичавший... Забился под ванну и не вылазит оттуда... Рук боится и гладить себя не даёт, шипит даже когда просто пытаешься посмотреть под ванну на него, так что мы его стараемся свои вниманием пока не беспокоить.. Кушает нормально, в ванной всегда миска есть с едой, в туалет ходит ночью в лоток, который тоже в ванной стоит у него.. Так что пока вот такие дела, будем надеяться привыкнет со временем.

В клетку сажать сейчас нереально, т.к. его даже просто оттуда не вытащить - он при малейшем намеке на приближение шипит и кхыкает, один раз я к нему нагнулся под ванну, начал разговаривать с ним - так он как стал шипеть какой-то рывок ко мне сделал и попытался лапой ударить - с тех пор я стараюсь туда не лезть )

В туалет, слава богу, ходит в лоток, который там же стоит ) сегодня кошку с ним знакомили - посадили ее в клетку и принесли возле него поставили - никто из них особого интереса не проявил ) но кот после 5 минут наблюдения за кошкой,
Промяукал несколько раз что-то очень тоненьким голосочком, и ушел к себе домой под ванну ( голосок у него подозрительно тоненький, мы даже подумали что он кастрированный может быть )

мы хотели бы врача пригласить, только ведь кот-то не дастся ему даже в руки укол сделать, будет шипеть и исцарапает, + он под ванной забьётся в дальний угол, и его будет оттуда не вытащить, а так мы конечно только за.. еще большая проблема в том, что его даже не помыть и лекарствами не обработать, мало ли чем он там болеть может, он так и сидит грязный, вонючий под ванной своей..

Рук боится как огня, наблюдает за ними, постоянно, наверное думает что это змеи )

он любит корм сухой больше чем все остальное, с кормом медленно-медленно подносим - он шипит и убегает, его возможно выманить только на голодный желудок подбрасывая ему кусочки этого корма и все ближе и ближе к себе, только так подходит, и то еле-еле через шипение, с руки корм слижет и назад начинает пятиться.

Марина, мы только за, но как его можно переместить в квартиру полностью, если он кошку вчера подрал, а она в 3 раза меньше его..причем это сфинкс, там нет брони из шерсти..

ХОЗЯЙКА НАСТРОЕНА ЕГО ВЫПУСКАТЬ ОБРАТНО, считает что сделали ошибку взяв его.- сделали только хуже... Кастрировать отказывается, т.к. понимает, что уже не выпустить потом.
Изображение Изображение
это фото сделанные мной 29.12.13

ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАНЯТЬСЯ АДАПТАЦИЕЙ СИМБЫ ?? :(
Люди по контакту откликнулись на пост о том, что вот такой вот кот пропадает фактически в лесу. Люди решились взять его - он им очень понравился. Я на тот момент занималась вытаскиванием беременных кошек и котят. Всего вывезла 27 животных. Его ловить собиралась меньше всего

Симба из этой темы viewtopic.php?f=2&t=113232&start=210
от себя могу только организовать кастрацию и переезд, помочь пиаром - если до этого дойдет.
К сожалению - это всё, я уже как загнанная лошадь (

Последний раз редактировалось missmara 28 мар 2015, 14:31, всего редактировалось 39 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 10:06 
Посетитель

znah писал(а):
офф

А кто сказал что кот не должен сидеть на руках?

Только посочувствовать остается.

Незнаю как вы, а я для себя :) Интересная логика, брать в дом кота для кота.. кормить его, убирать какахи, смирится с линькой и прочими радостями содержания дом. животного. А как же положительные эмоции от общения?

ЗЫ: Вот поэтому животных надо покупать в хороших питомниках, не диких, не больных, адаптированных и отлично выращенных. Именно из таких вырастают компаньоны получающие удовольствие от общения с хозяином (с детства знающие что когтеточка это когтеточка - а ни диван; что туалет в лотке - а не в тапки, что когти выпускаются только на игрушку - а не на руки и на ноги), а не дички срущие по углам... которым все и всё должны по вашему мнению.

Мне очень интересно, а Вы сами, только родившись, начали в туалет в унитаз ходить или родители участвовали в воспитании и социальной адаптации. Наверное в детстве самосознание было не больше, чем у этого несчастного кота, только условия проживания разные. Выкинули бы Вас на улицу в детстве, и уверяю так же бегали бы в туалеты по углам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 10:54 
Посетитель

padutoev писал(а):
Вступлю в ПОПСОВЕТ - 1000 руб. ежемесячно.
Кто еще? Помогите коту выжить, пожалуйста!!!

Сейчас не знаю, какими деньгами, но вступлю а попсовет (надеюсь, что 1000 найду).
Марина, если хозяева готовы забрать кота после адаптации, то может и они поучаствуют деньгами в попсовете.

Владимир
944-22-39
http://vk.com/id214156244

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 11:02 
Частый гость

Давно на этого красотуна смотрю)))

Совершенно нельзя допустить, чтоб этот манул опять пошел на улицу!!!

Вступлю в попсовет 1000 рублей

missmara
Если все таки соберется попсовет, а я очень надеюсь, может зверя "чикнуть"?

Ему повезёт, ему уже повезло. ТТТ

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 15:24 
Новичок

Кот воду ведь пьет? миска у него стоит постоянно? накапайте в воду ветеринарный "Фоспасим" из расчета 10 капель в день на миску. А квартиру можно побрызгать чем-нибудь типа "Феливей".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 15:26 
Новичок

2 недели - это нормальный период острого стресса, латентный будет до 2-х мес, а вообще рассчитывайте где-то на полгода, не меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 18:02 
Свой на форуме

Автор темы

спасибо всем за отклик и советы.
будем решать как быть сразу после нового года.
Передержки с адаптацией пока нет, к сожалению - та , что была озвучена выше пока не подтвердилась.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 18:07 
Свой на форуме

Помогите спасти кота!
Вступите в попсовет или помогите деньгами на передержку!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 22:40 
Свой на форуме

Автор темы

Елена_вет писал(а):
Кот воду ведь пьет? миска у него стоит постоянно? накапайте в воду ветеринарный "Фоспасим" из расчета 10 капель в день на миску. А квартиру можно побрызгать чем-нибудь типа "Феливей".

спасибо за совет. Возьму на заметку.
Сегодня состоялась беседа с ручками. Люди готовы побороться за кота. Решено кастрировать его и продолжить его адаптацию в клетке., консультируясь с людьми, у которых есть опыт такой адаптации.

буду арендовать клетку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 22:40 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Помогите спасти кота!
Вступите в попсовет или помогите деньгами на передержку!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 00:11 
Старый знакомый

missmara писал(а):

спасибо за совет. Возьму на заметку.
Сегодня состоялась беседа с ручками. Люди готовы побороться за кота. Решено кастрировать его и продолжить его адаптацию в клетке., консультируясь с людьми, у которых есть опыт такой адаптации.

буду арендовать клетку.

Умнички люди!!!

Могу поделиться контактами аренды большой клетки.
120 на 90 на 90 см.
1000р/месяц.
И 500р - доставка в оба конца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 00:18 
Свой на форуме

Автор темы

Chitsa1990 , при всем уважении 1000 руб. за клетку аренда - это перебор.

Да и места там нет для такой клетки большой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 00:23 
Старый знакомый

missmara писал(а):
Chitsa1990 , при всем уважении 1000 руб. за клетку аренда - это перебор.

Да и места там нет для такой клетки большой.

Ясн, я просто предложила. Не рекламлю, просто свою там купила. {yee}
А в меньшей большого кота держать - имхо, издевательство. :-[
Ладно, сами разберуться, главное оставляют. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 00:29 
Свой на форуме

Автор темы

не разберутся сами.
Оставляют пока в надежде, что им помогут адаптировать Симбу !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 00:54 
Частый гость

Мы брали здесь. Очень гуманная цена
viewtopic.php?f=80&t=18857&start=0
На крайний случай, можем предложить свою самодельную

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 01:42 
Участник

Марин, клетка реально помогает....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 14:12 
Свой на форуме

Автор темы

Маришка
, да меня уже убедили .
осталось сделать не много - вызвать врача, заловить СИмбу, кастрировать его, сделать санацию рта, обработать от блох, посадить в клетку, пережить отход от наркоза, и еще несколько месяцев контролировать процесс
:kitty:

Последний раз редактировалось missmara 01 янв 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 17:27 
Посетитель

Через мои руки прошло несколько диких кошек, которые постепенно адаптировались.
К моему Тяпе я поначалу в двойных кожаных перчатках приближалась.
Процесс адаптации занимает минимум полтора месяца, даже с маленьким котенком. И с кошками, которые уже живут в доме, знакомить не надо насильно, наоборот, я старательно изолирую.
Если будет клетка, то я бы много времени проводила рядом с кошкой, сидящей в клетке, разговаривала с ней, но в клетку к кошке не лезла. Т.е. вся инициатива всегда от кошки.

Адаптировать где-то, а потом вернуть? У меня сомнения. Тяпа уже третий год помнит, как один наш знакомый, которого мы попросили присмотреть за нашими кошками, выгонял его из комнаты. И когда этот знакомый приходит в гости, Тяпы нет. Прячется. Т.е. кот наверняка уже запомнил стресс, и если его забрать/вернуть, то опять будет стресс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 18:01 
Посетитель

Светлана Д. писал(а):
Через мои руки прошло несколько диких кошек, которые постепенно адаптировались.
К моему Тяпе я поначалу в двойных кожаных перчатках приближалась.
Процесс адаптации занимает минимум полтора месяца, даже с маленьким котенком. И с кошками, которые уже живут в доме, знакомить не надо насильно, наоборот, я старательно изолирую.
Если будет клетка, то я бы много времени проводила рядом с кошкой, сидящей в клетке, разговаривала с ней, но в клетку к кошке не лезла. Т.е. вся инициатива всегда от кошки.

Адаптировать где-то, а потом вернуть? У меня сомнения. Тяпа уже третий год помнит, как один наш знакомый, которого мы попросили присмотреть за нашими кошками, выгонял его из комнаты. И когда этот знакомый приходит в гости, Тяпы нет. Прячется. Т.е. кот наверняка уже запомнил стресс, и если его забрать/вернуть, то опять будет стресс.

{yee} :ok: Полностью согласна!

Последний раз редактировалось Ксенья 01 янв 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 18:11 
Свой на форуме

Автор темы

вопрос с клеткой слава богу решился - Ксенья, согласилась дать оборудованную большую клетку. для Симбы, за что ей огроменное спасибо ! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 22:02 
Старый знакомый

Куда высылать попечительскую 1000 руб.? Наверно же, требуется на кастрацию?
Могу выслать завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 23:20 
Свой на форуме

Автор темы

Ну если все срастется - кастрируем завтра Симбу. С врачом договорилась. Клеточку заберу, Стронгхолд с собой. Хозяев предупредила, место для клетки обещали найти.
@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 23:35 
Старый знакомый

Тут главный вопрос - будет ли он нападать на кошку, если будет - все плохо, другой домишко ему придется искать, вот это бы надо как-то понять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 02:34 
Частый гость

На всякий случай, еще раз об относительности адаптации. Сразу прошу прощения за многословие, хочется передать ситуацию. В прошлом году были отловлены подвальные котята-инвалидики (ул. М. Садовая). У девочки отсутствовала часть лапки, лапку пришлось ампутировать, потом ее взяла себе фельдшер клиники. Но речь о мальчике - Антошке. У него не было пальчиков на задних лапках. После осмотра в клинике сказали, что делать особо ничего и не надо, наблюдать. Антошке была найдена передержка, на тот момент, казалось, адекватная. Женщина с М.Садовой, которая кормила котят и помогла поймать, не собиралась брать себе никого, у нее пять подобранных кошек, кормит дворовых, и у нее тяжело больна дочь. Но Антошка начал сниться ей каждую ночь, она поняла, что жить спокойно не сможет, и попросила отдать ей котика. Это оказалось не так легко. Передержка стала совсем неадекватной – то требовала забрать кота, а когда приезжали, не пускала к себе и общаться отказывалась. В конце концов мы просто ворвались в квартиру и, понимая, что другой возможности не будет, выловили кота. Подробности пропущу, такого кошмара я не видела никогда. Антошку привезли в Раисе Кузьминичне. Она с присущей ей мудростью дала коту возможность успокоиться и освоиться, он сам выбрал укрытие, и никто к нему не лез, благо квартира большая. Через месяц Р.К. сказала, что Антошка освоился, не прячется, спит с ней, очень ласковый. Ира зашла за кошколовкой, которую мы оставляли у Р.К., пытаясь ловить другую кошку. Она успела только услышать: «Да вот Антошка, в кресле спит, кверху лапами, он никуда не …» и что-то свистящей пулей пронеслось мимо. Прошло еще 4 месяца, Р.К, пригласила: «Заходи, Антошку посмотришь». Я пыталась сказать, что он убежит, как только я войду. «Не убежит, он ничего и никого не боится, он самый ласковый из всех кошек, которые были когда-то». Я успела увидеть расцветшего Антошку, спящего на шкафу, встретиться глазами, которые мгновенно наполнились ужасом… Дальше полет молнии с высокого шкафа и даже через два часа мы не смогли его найти. Они все помнят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 14:30 
Новичок

Мяу,он перестанет бросаться на кошку максимум через месяц,что бывает крайне редко,скорее всего через 5-7 дней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 14:36 
Старый знакомый

i.taraskina писал(а):
Мяу,он перестанет бросаться на кошку максимум через месяц,что бывает крайне редко,скорее всего через 5-7 дней.

А если ему эту кошку товарищи экспериментаторы подпихивать под ванну будут, то он не то, что бросаться не перестанет, а будет истерить и жраться каждый раз видя её в будущем, чисто с испугу, он её будет асоцииоровать с опасностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 14:42 
Старый знакомый

И как там кот?
А то по названию выкидывают, по теме уже бабло собирается, а что по коту решили не написано...

Оставят или не оставят?
И не надо тянуть кота за яйца, что они смотрят и думают.
Уже ясно, что коту нужна адоптация и всё зависит от того, готовы ли хозяева его приручать или нет.
Готовы - замечательно, нет - тогда надо что-то решать.
А мучить животное "мы типа думаем" - это лишний стресс коту.
Если оставляют - стресс оправдан, отойдёт, присмотриться и найдёт адекватность.
А если не оставляют - тогда зачем щас мучается кот? Или уже выпустите или отдайте к адекватным людям на адоптацию. Денег на оплату передержки уже предложено вроде.

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 14:45 
Старый знакомый

дА.кЛЕТКА ВЕРНЫЙ ВАРИАНТ С АДАПТАЦИЕЙ.

мОЖЕТ ВЫТЬ ОН ТАМ,НО ПОТОМ ВСЕ РАВНО ПЕРЕСТАНЕТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 15:49 
Старый знакомый

Знаю со слов Марины-missmara: кот вчера проперирован, находится в клетке, закрытой тканью. Ткань потихоньку будут поднимать. Кот остался у тех же людей, они оплатили операцию.
Во время операции кота обработали стронгхолдом и вычистили уши. Уши были очень грязные, с пробками...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 15:56 
Активист

Вот и ОТЛИЧНО !!! :ok: Справятся {yee}

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: **Шикарный сибирский кот Симба. Не справиться( Будут выпускать... жаль(СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 18:28 
Частый гость

Правильное решение!
Все обязательно получится. Пусть только люди не переживают, что не так быстро, как хотелось бы. А отдали бы кота, все равно остался бы осадок в душе, досада на себя, что сдались.
Удачи!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]