Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все денюшки пойдут на оплату стерилизации подопечной кроль-команды крольчихи Бони (viewtopic.php?f=11&t=112925), на покупку для Бони и ещё одного нашего подопечного кролика Морковки (viewtopic.php?f=11&t=113512) сена, корма и наполнителя.
Забрать вещи можно на Академической. Иногда бываю на пр. Просвещения, в Озерках, на Старой Деревне и на Комендантском. Могу попросить передать что-то на пр. Большевиков и Дыбенко. В центре бываю редко, но бываю, так что пишите – договоримся. Если есть вопросы по поводу той или иной вещи – спрашивайте, не стесняйтесь, обязательно отвечу.
Предлагать свою цену за ту или иную вещь – можно.
По правилам форума, оставляю номер своего мобильного телефона, но лучше пишите в теме или ЛС – плохо запоминаю информацию на слух, могу забыть что-то важное: 8-904-337-75-27.
ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КАЧЕСТВО ФОТОГРАФИЙ ОДЕЖДЫ – В ЖИЗНИ ЦВЕТА ЧИЩЕ И ЯРЧЕ, НЕ ХВАТАЕТ ОСВЕЩЕНИЯ, ЧТОБЫ ИХ ПЕРЕДАТЬ.
Последний раз редактировалось Taria 18 мар 2015, 20:12, всего редактировалось 21 раз(а).
skessa, кулон забронирую за Вами. Буду на Адмиралтейской в понедельник, где-то или в 15.30 или уже в 18.40.
В понедельник я скорее всего буду на работе, но я на сутках - мне не дёрнуться никуда. У вас не будет возможности зарулить с ним за Казанский собор (если это не очень нагло с моей стороны)?
Заголовок сообщения: Re: Отдам и продам всякую всячину. Вся денюшка - в пользу подопечных кроль-команды.
Добавлено: 24 янв 2014, 12:12
Участник
Автор темы
skessa, мне пока сложно так с ходу сообразить, получится у меня доехать дойти до Вас или нет - у меня вроде как встреча должна быть в понедельник вечером, но она пока под вопросом. Если отменится, то дойду без проблем, если не отменится, то давай на другой день договоримся.
В понедельник я сижу на работе с 12:00 до 12:00 вторника, так что если срастётся - звоните. Если в другой день, то будем отдельно договариваться, потому что у нас сейчас некоторый аврал - я буду работать сутки через сутки как минимум неделю.
Добрый вечер!Никак не могу до Вас дозвониться,чтобы договориться о встрече.Позвоните мне,плиззз,8-906-252-16-52,Настя.Спасибо!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз поднималось Tequila 25 янв 2014, 21:51.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2