Поскольку возникли вопросы, уточняю.
Основной ингридиент любой колбасы - мясо.
Куриная - только грудки, без шкуры и хрящей с добавлением перепелиных яиц и сливочного масла, соль, перец, чеснок;
Украинская - свинина (шея, окорок, сало) соль, перец, чеснок;
Говяжья - говядина (толстый край),сало, перепелиные яйца, соль, перец, чеснок.
Колбаса из свинины двух видов: рубленая ножом мелкими кусочками и на мясорубке.
Вся колбаска в замороженом виде, сырая.
Заказы принимаю до воскресенья включительно, последняя доставка 30 числа. Если кто-то захочет, можно забрать 31 на Электросиле до 16 часов.
Готовится все исключительно под заказ, поэтому свежесть гарантирую
Время приготовления колбаски 8-12 часов, поэтому прошу заказывать хотя бы за сутки.
Уточняю цены:
Украинская - 350 руб. 0,5 кг
Куриная - 350 руб. 0,5 кг
Говяжья - 420 руб. 0,5 кг (добавляю сало, иначе получается суховатая, но по желанию можно исключить)
Заказы принимаю в работу исключительно после звонка.
Отличное дополнение к новогоднему столу
Украинская колбаса (домашняя). Изготавливается из парного мяса (свинина) с добавлением молотого перца, чеснока и соли.
Куриная колбаска. Изготавливается из куриных грудок с перепелиными яйцами с добавлением молотого перца, натуральных приправ и соли.
Все без каких либо химических добавок и наполнителей.
Расфасовка : колечки по 0,5 кг, цена 350 руб. шт.
Доставка от 1000 руб. бесплатно.
% от продажи в скорую, в любую указанную вами тему.
8 960 255 40 13 Наталья