Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я нашла щенков, их много. мальчишки их мучают. Мама на работе, а я плачу.Перепост !
Добавлено: 26 дек 2013, 20:08
Посетитель
Автор темы
ссылка для перепостаhttp://vk.com/club36929302?w=wall-36929302_20578%2Fall Я Ксюша. Мама на работе и говорит, что сделать ничего не может.Я плачу, потому что мальчишки мучают щенков.Мы шли со школы с подругой и услышали визг щенков .мы увидели как мальчики издевались над ними. мы сходили домой за едой чтобы покормить щенков. когда пришли остался только 1щенок,и ещё 2 спрятались под сараем.мы накормили только одного и посадили его в коробку на даче и закрыли,мы ему постелили одеяло и тряпочки.остальные щенки у мальчиков. мне очень жалко их. плачу.мальчики их замучают. 89313315459я
--------------------------------------- Мама пришла. Ребенок в слезах . Пишет целый день, весь телефон мне оборвала, но так и не отправила. Говорит щенков было 12, всех мальчики унесли. Двое сидят под сараем, одного отнесли к подружке на участок , посадили в коробку. Я не умею со щенками, все остаются у меня. Места больше нет. Не могу я им помочь, а ребенок говорит сама пристроит, даже телефон свой оставила. Я говорит знаю какие вопросы задавать. Куда берете, были ли животные, чем кормить будете, будете ли стерилизовать .... Так что ребенок уже может сам пристраивать, правда ей всего 9 лет. Мне правда нечем помочь, только тему могу создать, по контакту покидать. 8 909 593 48 58 Ангелина
Последний раз редактировалось AngeLINA 26 дек 2013, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1