Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
IMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpgIMAG0015~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
1234567.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg01-11-2015.jpgghs29-BQuts.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
Vqzd8NruMA0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgsTYpVHKyD0w.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC_3361.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgsobachki.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~17.jpg
4.jpgHD7_6558.jpgDSCN31481~0.jpg3_leo.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
01.jpgDSC_0893.jpgolirom.jpgdevochka_2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
5265fbec819f.jpg1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 18:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 18:31 
Старый знакомый

Автор темы

Я понимаю, что такая тема здесь - не очень уместна..... Но я всегда приходила на форум в трудные минуты и всегда находила помощь и поддержку.... Вряд ли кто-то реально сможет помочь сейчас... скорее, не с кем поделиться, а здесь близкие мне люди... Даже если и не знакомые, все равно близкие....
Семь лет назад я пришла на форум. С тех пор дома у меня собрался маленький приют - 9 собак и около 20 кошек. Тогда были живы муж и мама, все были вместе, помогали друг другу и как-то жилось если и не очень легко, но счастливо. 5 лет как не стало мужа, потом мамы. Сейчас я живу с дочей и зятем. Все это время кроме дочки и животных мне был никто не нужен. Замкнутый круг, ни на что другое нет времени, да и желания. А сейчас я "проснулась", оглянулась вокруг... Я еще молодая, мне - сейчас - еще так многого хочется от жизни... Но куда кинуться, что делать, где искать того, кто понял бы, и принял, и поддержал - я не знаю....... Всякие сайты знакомств, агетства по встречам - ерунда полная..... Особо я нигде не бываю, выходные - с дочкой провожу... Денег в обрез, так что всякие поездки в отпуск и т.п. отпадают... Вот Новый год скоро, а я одна.... И никакого просвета......
Вдруг у кого-нибудь мелькнет светлая мысль - чего делать-то? :) Ведь в 40 лет жизнь-то не заканчивается! Как бы мне в следующем году стать счастливой?

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 22:52 
Участник

Чудеса бывают!!! Я вышла первый раз замуж и развелась через полгода...родив сына....потом была безумная любовь которая закончилась разлукой навсегда - он умер! Я думала, что умру вслед....долго жила или пыталась выживать....была семья (пара, мама и маленький сын), церковь и кладбище.....прошло несколько лет и я поняла, что так жить дальше нельзя и загадала выйти замуж!!! И о чудо - я встретила его!!! Он оказался тренер моего сына!!!!!!! Мы вместе несколько лет и всего 3 года назад у нас была настоящая свадьба!!!! И это я все к тому, что МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!! Подумай и загадайте, то что хотите в новом году!!!! И оно точно произойдет!!! Только надо это по-настоящему захотеть!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 22:53 
Старый знакомый

Маша, можно совет? Отложите некую сумму, пусть чуть больше, чем Вы можете себе позволить. И сделайте к НГ прическу, пусть совершенно другую, чем обычно, маникюр, купите кофточку. Не важно, что НГ будете встречать дома с дочкой, но само состояние обновленности придаст Вашему взгляду блеска. ну и комплименты от дочки и ее МЧ послушать тоже приятно будет, дабы повысить самооценку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 22:54 
Участник

Маша,
это вопрос приоритетов как всегда. - что в данный момент для вас важнее - туда и направьте свой взгляд.
на дом скорее всего мужчины не приходят, если не по вызову типа 01-02-03-04 ттт
поэтому надо вам самой выбираться в люди, расширять круг общения, куда то записаться или ходить - куда угодно, в люди!
если вам будет интересно - могу помочь маленькими пинками, нетрадиционно))) - бесплатно разумеется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 22:56 
Частый гость

Helvin писал(а):
А я вот завтра на корпоротив, в контору где мужики в основном, и в новом платье - до полу и в обтяжку :D :D :D
Не, я не счастье искать, повеселиться в хорошей компании {alc}

Ну не фига себе! :ok: А мне завтра у двоечников зачет принимать :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 23:01 
Частый гость

29 дек возвращается муж, который не был дома три месяца, мы с мопсами его ждем. Ну и пусть ему 70 лет, для него похудела на 7 кг, сделала химию и купила обалденную юбку в пол, буду радовать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 23:06 
Участник

Янина_Тиля
Правильно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 23:13 
Старый знакомый

потом почитаю {yee} , единственное, что скажу -40 лет это ещё совершенная МОЛОДОСТЬ :) :) :) , это поймёте лет через 10, а, вообще, каждый возраст хорош и в каждом возрасте должно быть, что то хорошее...

ps может, почитав, и для себя, что почерпну ;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 23:42 
Посетитель

Надежда фото писал(а):
на дом скорее всего мужчины не приходят, если не по вызову типа 01-02-03-04 ттт
поэтому надо вам самой выбираться в люди, расширять круг общения, куда то записаться или ходить - куда угодно, в люди!

:) "Судьба и на печке найдет" - народная мудрость. В своё время, я убедилась в том, что так оно и есть. А излишняя суета в поисках мужчины только нервы мотает. Когда-то, после развода с мужем, я жила одна и хотела выйти замуж. Хотела-хотела... Слушала советы о том, что надо в люди почаще выбираться, а не жить дом-работа... Но в одиночку двоих детей растить - времени свободного мало. В общем, подергалась я, подергалась, да и плюнула на это дело. И стала жить спокойно, находя радость в окружающем мире. И в работе своей, и в собаках, и вообще во всем, что рядом. Стало мне хорошо и спокойно. Вот тут-то и нашелся мой мужчина. Случайная встреча на работе, любовь с первого взгляда. И счастливая семейная жизнь, как в сказке - до гроба.
Скоро 10 лет, как мой любимый умер. Я никого не искала все эти годы - второго такого нет. Первые годы вообще в прострации провела, потом научилась одиночеству. Живу в мире с собой. И наблюдаю за людьми. Как много одиноких женщин, целеустремленно охотящихся за мужчинами! Красивых, ухоженных, обеспеченных... И, зачастую, ни разу не побывавших замужем. То ли они мужчин охотничьим блеском в глазах отпугивают, то ли ещё что... Не знаю. Но точно знаю: всему своё время и всё всегда происходит своевременно и правильно. Будешь в мире с собой - будет и мир с тобой. И никак иначе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 23:50 
Участник

Гавс писал(а):

И наблюдаю за людьми. Как много одиноких женщин, целеустремленно охотящихся за мужчинами! Красивых, ухоженных, обеспеченных... И, зачастую, ни разу не побывавших замужем. То ли они мужчин охотничьим блеском в глазах отпугивают, то ли ещё что... Не знаю. Но точно знаю: всему своё время и всё всегда происходит своевременно и правильно. Будешь в мире с собой - будет и мир с тобой. И никак иначе.

Я как-то посчитала - двоюродно-троюродных сестер нас 10 человек, возраст на данный момент от 27 до 61. А общий итог семейной жизни - один развод, один гражданский брак и три ребенка..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 23:53 
Старожил

Девушки, женщины, милые! Желаю вам найти своего человека.
Но не забывайте, что выбирает всегда самочка :) Так уж повелось в природе.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 23:58 
Участник

Ах, девочки, интересно все . что пишете...у меня тоже полная ...опа с этим-.и на сайте знакомств болтаюсь и в клубе и на вечер знакомств ,где за столики пересаживаются, ходила....ни-че-го, одни придурки и подсадные утки , ну и маньяки озабоченные ,прямо непруха...а мне уже 47... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 00:10 
Посетитель

Ещё из наблюдений :) Стоим с дочкой на верхней ступеньке лестницы в метро "Лиговский проспект" и рассматриваем людское море внизу. Женщины - одна другой краше. Вне зависимости от возраста. Мужчины... гм... ЭТО - мужчины?! Потрепанные, взъерошенные, с животами и лысинами, одетые... Ну, одетые - и ладно :) Зато, на лице у каждого - полное самодовольство. Каждый - король! Ну, а как же? Это ж для них женщины стараются! А они вольны выбирать.
Наш с Аленкой вердикт: "До чего ж мы мужиков испортили - смотреть тошно."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 00:12 
Участник

Гавс
Золотые слова!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 00:14 
Друг хвостов

Лидаааа....А мне :-[ , кАроче на вторые пол-сотни :P А кайф :hi: :ok: И мужчина есть, и друзей-мужчин много, правда, и до сих пор " девушкой" называют.А на пляже :-[ , так вообще юные смотрят.Хотя какой уже пляж {crz} {crz} {crz} , но все равно приятно.В душЕ мне не больше 20-и. Иногда хочется чего -нибудь этакого, сумасшедшего...Хотя я злобная, вредная и " дерьмовая"( так меня здесь назвали ;) ) тетка :D :D :D
Машенька! ВСЁ будет, только нужно хотеть и ...делать.Каждая женщина сама себе выбирает.Я вот выбрала...Не скажу, чтобы был счастливый первый брак и пара гражданских, второй брак был замечательный, меня муж называл " последней песней" жизни- был на почти 19 лет старше... :) Сейчас- я спокойно наслаждаюсь отношениями, верю, жду, люблю...
А все эти мамбы, планеты- я там посидела немного- уродов и озабоченных масса.Предлагают такое, что у несведущих уши в трубочку бы свернулись :sick: , но...жаль их.... {yee}
И вот :hi:
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.

Когда-то я так думала, по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:

Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.
, Е.Горбовская.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 00:15 
Старожил

Гавс

Что удивительно, но мужчин за 50 прилично выглядящих больше, чем от 20 до 40. Беременные пуза, тонкие ножки и непомерное самодовольство.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 00:16 
Участник

А в Австралии мужчин больше чем женщин. Сестра моей подруги жила здесь с двумя сыновьями в двушке, мальчики выросли, привели девушек и ей пришлось отгородиться от них шкафом :( . На каком-то сайте познакомилась с англичанином из Австралии, переписывались, поехала к нему погостить. Он (по их меркам) живет очень скромно - небольшой домик, пенсия. Она осталась у него, поженились, сейчас получила их гражданство, живут вместе уже около 15 лет. Она счастлива, говорит, что каждое утро, выходя в свой дворик с чашкой кофе, благодарит Бога за это счастье :) . Приезжали в гости, прикольный мужичок, заводной такой- играет на разных инструментах, фотографирует, и смотрит на нее с такой нежностью...Кстати сейчас они оба уже пенсионного возраста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 00:28 
Частый гость

К слову... Моя свекровь осталась без мужа в 30 лет, с двумя детьми на руках (2 и 7 лет). Поднимала-растила, было не до мужиков. У детей появились свои семьи со временем, она чахла, оставшись 'одна'....
А потом родились внуки и сейчас она счастлива, по-настоящему, просто расцвела!) красит волосы чаще, покупает новые блузки :P знает ассортимент всех окрестных детских магазинов лучше меня) может затащить коллектив с работы в кафешку...
Она искренне уверяет, что ничего бы не поменяла в своей жизни, что ее счастье - это дети и внуки. Поэтому: кому что)

С фотиком "в зубах": https://picasaweb.google.com/108982196867495079792
Временно не выездная... Сертолово, Welcome)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 00:31 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):
Что удивительно, но мужчин за 50 прилично выглядящих больше, чем от 20 до 40. Беременные пуза, тонкие ножки и непомерное самодовольство.

Есть такое дело. Потому и смотрю, теперь, на них философски. Мне 46, а мужчины всегда нравились сильно постарше. Учитывая теперешнюю среднюю продолжительность жизни - мой поезд ушел. Хотя, не могу сказать, что нет предложений о замужестве. Есть, и не мало. Но всё какое-то не то :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 00:33 
Участник

Ах, девочки...аж завидно....
Об Австралии не мечтаю, а мечтаю, чтобы он дом построил ( кстати фундамент уже есть {yee} ) и мы бы там жили и я еще собачек завела несколько :-[ , а то в квартире тесно...может я как-то не так мечтаю..... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 00:38 
Старожил

Коллеги моей подруги 13 лет назад разместили её анкету на сайте знакомств для импортных женихов. Было ей 47 лет. Писем приходило - море. Мы выбирали очень критично. Выбрали двоих. Англичанин богатенький, но с 4 детьми и датчанин среднего достатка, но с чувством юмора. Победил датчанин. Живут уже 12.5 лет вместе, под Копенгагеном, в чудном доме с садом. Подруга выучила язык, закончила курсы соц.работников, работает в доме престарелых (частном, не нашим чета), хотя по образованию - финансист. Стонет: то плохо, это плохо. Но приезжает в Питер и никогда не дожидается конца отпуска. Валит обратно через две недели. Плюётся и клянётся никогда больше не приезжать.
А с мужем случился казус. Приехали бракосочетаться, а он так переволновался, что загремел в больничку с инфарктом. Пришлось потом по новой всё проворачивать.
Подбирает там котов - привычка.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 00:43 
Посетитель

GRACE писал(а):
У детей появились свои семьи со временем, она чахла, оставшись 'одна'....
А потом родились внуки и сейчас она счастлива, по-настоящему, просто расцвела!) красит волосы чаще, покупает новые блузки :P знает ассортимент всех окрестных детских магазинов лучше меня) может затащить коллектив с работы в кафешку...
Она искренне уверяет, что ничего бы не поменяла в своей жизни, что ее счастье - это дети и внуки. Поэтому: кому что)

Вот заберут у меня внучку, которую я ращу уже 4 года - ни за что чахнуть не буду! :)
Всякую ситуацию можно оценивать по-разному. Можно сказать так: "Останусь я, бедная-несчастная, одна, в огромном недостроенном доме, с кучей животных и морем проблем." А можно так: "Наконец-то я стану свободной! У меня есть друзья, огромный дом, мои замечательные собаки и куча интересных дел!"
Вот второй вариант мне, как-то, ближе :) А замуж - этот вопрос на тридцать втором месте. Не зарекаюсь, но и не акцентируюсь на этом. Столько всего интересного впереди... Вольется в эту струю хороший человек - прекрасно. Не найдется такого - мне и так хорошо :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 00:47 
Друг хвостов

Ну, поезд и догнать можно, хотя в последний вагон уж как-то не хочется :D Мы же- дамы не из анекдота про пьяного мужичка ;) Мне тоже нравились постарше, а с Димкой я чувствую себя иначе, даже болячки, раскудрит их, отступают...потом, правда, напоминают о себе :cry:
А это, так, ироничное и позитивное {yee}
Скандал

Мы повздорили немножко,
Я сказал, что ты мартышка,
Что вредней облезлой кошки
С недобритою подмышкой.
Что за странное созданье:
Ни лица, и ни фигуры,
С мига миросозиданья
Свет не видел такой дуры.
Был я просто изничтожен,
Я-глиста, слизняк, и плесень,
Я узнал, что я ничтожен
И в постели бесполезен.
Ты сказала откровенно:
На кого батон ты крошишь?
Как мужик обыкновенный
Ты же ничего не можешь.
Как собаки мы сцепились,
Но нежнее и нежнее,
Мы кусались, мы возились,
Охая, вздыхая, блея.
Ты простить себя молила,
Наслаждаясь мною в профиль.
Чтобы ты не говорила,
Я в постели - Мефистофель.

Талантливо? Б.Барский ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 00:52 
Друг хвостов

Да, я вот совсем внуков не хочу, то есть, пусть будут, но без меня.Сами родят, сами и воспитают.У меня получилось как-то без дедушек и особо бабушек.Мама , когда сын родился, тоже была влюблена ;)
Маш! Видишь, сколько историй, жизнь- как зебра, если наступает белая полоса, иди по ней вдоль, а не поперек :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 01:11 
Участник

А внуков не надо хотеть или не хотеть, вот Бог даст - там посмотрите, как получится {yee} . К внукам какое-то совсем другое отношение нежели к детям, видимо смотришь на них уже "из другого возраста" - в этом есть свой кайф :). И у людей обязательно должны быть бабушки и дедушки, которых бы они потом вспоминали с нежностью. Но для этого надо постараться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 01:17 
Посетитель

Прочитала тему и просто растрогалась..Девочки, какие вы все замечательные! Я желаю всем вам в наступающем году встретить своего человека {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 01:17 
Активист

Маша! Мое предложение быть счастливой: не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Т.е. не страдай без мужика, а получи удовольствие от жизни: Я молодая, красивая, люблю жизнь, а она любит меня.... Я хочу быть счастливой! Мне интересно все вокруг. Еду туда, куда хочу (золотое кольцо, Пушгоры, по следам метеоритов и пр....). Расправь крылья!
Хороших мужиков разбирают в полете, а "осадок" не нужен никому. Где эти Гоши из электричек? (в смысле, "Москва слезам не верит"?!)
................Но не стоит из-за этого печалиться. Вдруг?
Иногда мой ребенок смотрит сериал "Воронины". Я ухватываю лишь краем уха/глаза. Это как пособие по семейной жизни. Готова ли ты быть "Галиной Ивановной"? Или "Верой"? "Или "Настей"?
Т.е. по большому счету для нас главное - любить! Значит, расправим крылья и будем любить наших близких. Глядишь, счастье заглянет на огонек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 01:24 
Старый знакомый

Mari писал(а):
tess (к своему стыду - не знаю, как Вас зовут :-[ ) - спасибо за приглашение! Не знаю еще своих планов - если буду свободна - приду с удовольствием! :)

Марина меня зовут :-[ , надумаете - приходите (адрес в личку сброшу {yee} )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 01:31 
Участник

Когда меня сильно вопросом "ну что никого найти себе не можешь?" я отвечаю что у каждого свое счастье - мое полосатое и с хвостом! И вообще, моя предшественница по работе вышла замуж в 63 и очень удачно, так что у меня все еще впереди {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 03:22 
Посетитель

Интересная тема ))
Как-то раз мы с приятельницей выдали замуж ее бабушку, в 63 года на момент "выдачи" :) , причем, за иностранца, на ней женился отставной американский военный и, насколько я знаю, они вместе счастливы.
Кстати, я думаю, что женщина с животными будет очень даже популярной среди нормальных мужчин, по крайней мере не знаю ни одного достойного представителя сильного пола не любящего животных, у всех есть собаки и кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и поддержкой! Ведь в 40 лет жизнь-то не заказчивается...СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 09:44 
Участник

Гавс писал(а):

:) "Судьба и на печке найдет" - народная мудрость. .
{yee} {yee} {yee} - лишь бы человек хороший был и причина его появления в доме была нейтральной {yee} а так - безусловно, найдет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]