Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На 05.01.2014 №№1, 2, 3 на передержке, №4 пропал... Забрали вовремя: через несколько дней всех бездомных котов в той местности потравили
Тема почти информационная.
Вот такой урожайный подвал есть у нас в Петергофе: №1 - мальчик-подросток, месяцев 7
№2 - тоже парень, 7 мес.
№3 - естественно, барышня, 7 мес.
№4 - кот, взрослый
Совместная тусовка:
Как видите, все весьма упитаны и выглядят как дай бог некоторым домашним: бабули кормят на убой. Внешне здоровенькие. Так что всё бы ничего, но от машин, собак, алкашей/наркоманов/отморозков и инфекций бабушки не спасут...
№№1,2, 3 - котята-однопомётники. В этом подвале они и родились. Признают пока только свою кормилицу: она может их гладить, а девочку (зовёт её Соней) даже берёт на ручки. Остальных людей эта банда сторонится. №4 - ручной, ласковый и общительный, приблудился туда совсем недавно. Подвал он не признаёт, не идёт туда (бабки пытались насильно затолкать), где ночует - непонятно. Возможно, конечно, что он самовыгульный, но голодный сильно и ест всегда вместе с бездомышами. Зарегистрировала его в "Потеряшке" (номер 100423) - никто его не ищет...
Что могу я? Увы, немного... На данный момент у меня только дома 16 котеев, 2 больших собаки и карантин по панлейко. Это гораздо больше, чем я могу себе позволить. 1) На самый крайний случай могу взять на передержку тайца в комплекте с тремя сыворотками и изолировать его (весьма условно, естественно). (Почему именно тайца? Потому что он, во-первых, взрослый - меньше риск подцепить заразу и, во-вторых, единственный из всей компании по-настоящему ручной. А дом мой и так полон диких и полудиких кошек, которые, по всей видимости, там навсегда и останутся, ибо и не думают приручаться - им и так хорошо: тепло, сытно и весело Плановая глистогонка традиционно превращается в шоу с продолжением ) 2) Посодействовать в отлове (есть кошколовка), обработать всех от блох. 3) В субботу могу по льготной цене кастрировать тайца и №3, если кто-то вдруг изъявит желание заняться её судьбой (мальчишек дефабержировать ещё рано). 4) Если кому найдётся куратор и пережержка - поискать фотографа и впоследствии заняться пиаром. Не могу: курировать котов на других передержках (у меня и таких подопечных хватает и без того; тайца, если он поедет ко мне, курировать буду сама); покупать и привозить еду, наполнитель и пр. - денег нет. Оплачивать передержки тоже не могу. И собирать деньги не буду.
Если кто-то захочет поучаствовать в судьбе звериков - будет классно. Если нет - ну, проживут сколько проживут... 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 15 фев 2014, 00:13, всего редактировалось 24 раз(а).
Второй Рыжик должен тоже быстро пристроиться. А пушистого, наверное, можно начинать пиарить уже. Надо сделать пост для Контакта на него. Текст напишите, а я пост сделаю.
Спасибо! Мы фотографа дождёмся, тогда сделаю пост. Котик очень хороший. Но помещение для него должно быть без труднодоступных мест. Иначе он там поселится и фиг адаптируется. А Соня сегодня уже сама ко мне подходила Хотя сперва и бросилась наутёк.
Да, чуть неверно написала, т.к. пыталась покороче: первый рыж проколот трижды, он сидит уже давно достаточно. Соня только сутки у меня, проколота пока один раз, ещё 2 осталось. Я имела в виду, что если всё купить для второго рыжика, ещё останутся лишние 200 р. - они тогда пойдут на глобулин для Сони.
Теперь понятно.) А на третью дозу глобулина для Сони есть деньги?
Да, третью сегодня купили и вкололи уже. Сонечку после стерилизации сразу надо будет пиарить тоже. Она практически ручная, только немного пугливая. В спокойном доме с хорошими хозяевами она, думаю, достаточно быстро освоится.
Тань, ты главост отредактируй,а? всех забрала в итоге? я ж сразу на 3 стр попала... и ниче не знаю...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
рыж это 2? он ручной? у меня в иар щас таких 2 шт выходит.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ну вот, теперь и №2 у меня. Ничего ж себе бездомный подросточек!.. Здоровенный кабанище, гладкий, лоснящийся, суперупитанный. Красивый! Сперва жутко орал и пытался самоубиться в окно. Сейчас попритих вроде. Глобулином укололи.
Мальчики по-прежнему трусят У меня нет времени на них, у нас они дома на данный момент №№18,19,20 Надо им хозяев или другую передержку, иначе не адаптируются. Сонечка - та молодец, практически ручная, ласковая кошечка.
Пофоткали красоту. При их застенчивости миссия эта была практически невыполнима... Нереальные респект и уважуха Ане hannadarzy, как всегда, выручившей нас! Для начала вот Сонечка. (Она ещё хоть как-то позировала. По крайней мере, на месте сидела. Правда, в одной позе, застыв, как соляной столб, но это уже детали )
Сонечка красавица! У нее что то британское проглядывает. У нее глаза оранжевого цвета?
Да, глазья оранжевые. А щекастенькие они все трое (только у пушистого под мехом мало что видно). Точно -британоиды Фото мальчиков Аня чуть позже пришлёт. Но их снимать вообще было невозможно, особенно гладкого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1