Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нашлась хозяйка, ищут собачку. Пудель карлик белый ? пр. Косыгина, 24.12 найден, в ошейнике. С потеряшки.
Добавлено: 10 янв 2014, 02:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Хотя летние фотки есть с кремовым карлом, январская фотка темная, там плохо понятно есть ли кремовый оттенок, в любом случае, собачка счастливая и веселая. А вот гламурной девушке, стыдно и мерзко иметь такую неухоженную . криво-косо-мерзко подстриженную собашку, довела пуделя до вида швабры.
её работа https://vk.com/spastravel Галина Бахмисова координатор по Санкт-Петербургу +7 911 901 75 61 gala.bakhmisova@gmail.com написала ей в личку, что лучше вернуть собаку хозяйке и написала её номер телефона я так понимаю, что я уже опоздала)))
я ей, наоборот, специально в личку написала, т.к. она трубку не берёт, а то ещё и страницу удалит.... смысл ей теперь прятаться... все данные её есть... написала, что это кража чужого имущества...статья УК
Заголовок сообщения: Re: Нашлась хозяйка, ищут собачку. Пудель карлик белый ? пр. Косыгина, 24.12 найден, в ошейнике. С потеряшки.
Добавлено: 10 янв 2014, 02:20
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Это же не пудель , это болонка. Бишон. Документы есть. Хозяйка-вторые руки. Даже , вроде, чип есть на первых хозяев. А собачка на фото первом ухоженная. Это уже у нашедших то ли мокрая, то ли грязная.
Добавлено: 10 янв 2014, 02:28
Посетитель
Ой, я не знала! Документы у хозяйки есть. Она может предоставить и первых хозяев собачки. И, сказала, есть особая примета. Кто заводчик, я не спрашивала. Но хозяйка была в отпуске, родственнице оставила, она и потеряла. Может и не мыла, кто их бабулек знает.
Добавлено: 10 янв 2014, 02:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Интересно то, что бишоны редкость и стоят не две копейки, пэты-пудели намного дешевле, и питомников у нас на пальцах пересчитать и заводчики своих знают.
Документы - родуха? вы имеете ввиду.
В любом случае надо узнавать он ли у девушки из контакта? точно ли он и куда делся летний кремовый пес. Вот только как
Добавлено: 10 янв 2014, 02:37
Посетитель
У хозяйке с ней ВК оказался общий друг. Завтра будет разбираться. А Бишон-он ближе к кому? К пуделю, болонке или йорику? Я вспомнила, что они бывают темные и на йорика похожие. Да?
написала, что это кража чужого имущества...статья УК
Не стоит сразу про статьи УК писать, а то испугается и выкинет куда-нибудь собачку (избавится от улики). Лучше сперва по-хорошему попробовать: Поблагодарить, за то, что временно приютила собаку, спросить как и когда можно посмотреть собаку та ли она (рассказать про чип, документы, особые приметы и т.п.) и забрать (если это искомая потеряшка), возможно предложить денежное возмещение временного содержания.
А если придется к угрозам переходить, то не столько УК пугать, сколько тем, что факт кражи собаки доказан (все сканы сохранены) и это не может не отразиться на ее репутации и репутации ее танцевальной студии.
Добавлено: 05 фев 2014, 21:25
Посетитель
Девочки, я не знаю, кто она все же я спросить забыла Хозяйка написала ВК, потом созвонилась. Сначала девушка и ее молодой человек засомневались, что это ее собака. Но Галя попросила только хотя бы показать собаку, пообещала им показать, что она(собака )умеет делать. При встрече собака так кинулась к Гале, так визжала, облизала ей все лицо-без слез на это не смогли смотреть, даже мужчины не остались равнодушными. Все решилось, вопросов больше не было. Собака вернулась домой. Все счастливы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0