Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куратор - есть... Помогите на передержку,пожалуйста...
Добавлено: 25 дек 2013, 18:26
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Позвонила Ира СиМ, медицинский магазин на Олеко Дундича, сегодня прибилась кошечка- трехцветка, красивая, ухоженная, на шейке противоблошиный ошейник.Явно домашняя, тк чистая. Может потерялась? Есть особые приметы. Продавец сказал, что оставить её там не может, значит в 8 вечера киса пойдет на улицу.. Фото Ира мне скинет позже. Помогите! Может кто перехватит? зы. Кошка, видимо, действительно очень красивая, раз уж собачница СиМ обратила на неё внимание по правилам- мой тел в подписи тел магазина 612 13 05
Санкт-Петербург. СОС!!! Помогите бескураторской кошечке!!! Очень нужна помощь в оплате стерилизации!!! ...... руб. Молодая, очень ласковая, абсолютно домашняя кошечка в красном ошейнике "случайно" потерялась. Малышка не знала, что делать, как спасаться от собак. Она прошмыгнула в магазин, откуда ее забрали на платную передержку. Красавица-трехцветка в безопасности, сыта...Но куратора у ласкуши и певуньи нет. Мы умоляем помочь собрать на стерилизацию, тогда она будет спокойно жить на передержке, пока не найдется тот единственный Человек, который не теряет любимцев. ПОМОГИТЕ оплатить стерилизацию красавице-трехцветке! Кошке, которая приносит Удачу! денежку можно перечислить на голодный телефон 8 911 186 60 56 ЯК 410012160519731 Куратор - я.... плохой куратор... ну, да хоть такой... 8 911 151 73 20 Ирина...
"][/
Финотчет:
Расход: - 3000 руб передержка с 25.12.2013 по 25.02.2014 - 1000 руб покупка корма (взнос на общий мешок) - 500 руб стерилизация на дому - 1500 руб. передержка с 25.02.2014 по 25.03.2014
всего 6 000 руб.
Приход: -500 руб 17.02.2014 в 23-41 от Евгения Алексеевича на карту СБ -500 руб. 18.02.2014 в 01-11 от Ирины СиМ на телефон -500 руб. 18.02.2014 в 18-37 от Валентина348 на ЯК - 1000 руб. 18.02.2014 в 15-02 на телефон от ...
всего 2 500 руб.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 19 мар 2014, 23:53, всего редактировалось 14 раз(а).
фотки совсем не очень((((( в контакте они не открываются в большом формате, только маленьким квадратиком((( я пока так покидаю, для начала, но надо хорошие фотки
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ирина на ваш, у меня еще две свои трехцветки на моем телефоне))) Если по моим будет звонки и мои не подойдут, то буду предлагать вашу Но объявление в контакте идет на ваш телефон: http://vk.com/id1403548?w=wall1403548_2470%2Fall
Инга, спасибо, что вы одна не бросаете меня... Других пиарщиков и помощников в оплате передержки не предвидится... Это так неожиданно....все заинтересованные ранее лица мгновенно слились.... Исправьте, плизз, телефон для отбора ручек на Маришкин....я не справлюсь... Сейчас напишу его в личку...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ирина 77 писал(а):
Инга, спасибо, что вы одна не бросаете меня... Других пиарщиков и помощников в оплате передержки не предвидится... Это так неожиданно....все заинтересованные ранее лица мгновенно слились.... Исправьте, плизз, телефон для отбора ручек на Маришкин....я не справлюсь... Сейчас напишу его в личку...
Ольга, я старая и тупая, с компом на сильное "ВЫ", особенно на ВК - я там ничего не понимаю...мое дело - отвезти\привезти, деньгами помочь...в остальном - я пас...
Ирин, я не успеваю все размещать в вк, кроме своих кураторских помогаю как могу, но у меня тоже похожая кошка на пристройство, ни одного звонка, если что будет, перекину
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ирина 77 писал(а):
Ольга, я старая и тупая, с компом на сильное "ВЫ", особенно на ВК - я там ничего не понимаю...мое дело - отвезти\привезти, деньгами помочь...в остальном - я пас...
Ирина, простите, это я невразумительно написала , старею ...
насколько я поняла, Инга кидает по ВК , можно Любу попросить с пиаром во всех остальных сетях это может оказаться действенным , тем более что пиар у Любы бесплатный и хороший
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Люба пиарит только кураторских ...а я - непонятно кто...куратором никогда не была и не буду...ручки отбирать тоже не умею...видимо, эта кошь будет сидеть бесконечно на платной передержке, пока не выгонят...
Так из темы все слились....и автор слился первый.... Я даже название поменять не могу.....а создавать 3-ю тему ...Как-то глупо, ведь на мои вопросы в другой теме про эту кошку так и не ответили и я до сих пор не знаю, как она второй раз оказалась на улице, хотя ее взяла к себе сотрудница магазина...
Ол-ля-ля Не могли бы вы поменять название темы на реально отражающее действительность!? По-моему, это серьезно.... Куратора нет, кошку нужно пиарить срочно, сос, помогите!
Заголовок сообщения: Re: Куратора нет! Кошку нужно пиарить!СоС! Помогите!
Добавлено: 24 янв 2014, 13:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Разместила в 2 группах еще раз. Может, Вам фото другие сделать? Попросите на форуме тех, кто бесплатно фотографирует. hannadarzy, например, делает просто шикарные фото!
ЛЮДИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИАРИТЬ КОШЬ, НУЖНО РЕШИТЬ ВОПРОС СО СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ!!!!!!!!!!
ДЕНЕГ У ИРИНЫ НЕТ!!!!! ПРОСТО, ИМЕЯ НА КУРАТОРСТВЕ БОЛЬШЕ ДЕСЯТКА КОШЕК, ДА НА ПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖКАХ, ДЕНЬГИ УТЕКАЮТ ВМИГ!!!!!
ПОМОГИТЕ СНАЧАЛА НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!!! ХОТЬ ПО КОПЕЕЧКЕ, ДАВАЙТЕ СДВИНЕМ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ ПРИСТРОЙСТВО КОШКИ!
Ол-ля-ля
НАПИШИТЕ, ПЖТ В ЗАГОЛОВКЕ, ЧТО НУЖНА ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ, А ТО КОШЬ ЗАГУЛЯЕТ И НА ФИХ НУЖНА БУДЕТ ТАКОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ
Заголовок сообщения: Re: Куратора нет! Кошку нужно пиарить!СоС! Помогите!
Добавлено: 28 янв 2014, 17:36
Участник
Sve писал(а):
Разместила в 2 группах еще раз. Может, Вам фото другие сделать? Попросите на форуме тех, кто бесплатно фотографирует. hannadarzy, например, делает просто шикарные фото!
Поддерживаю. Фото обалденные!
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Куратора нет! Кошку нужно пиарить! Помогите на стерилизацию,пожалуйста!
Добавлено: 29 янв 2014, 10:21
Старый знакомый
Автор темы
Модератору о переводе темы написала....2 дня назад ответа пока нет...или я его не знаю где искать... Передержка пока сама пиарит кош как может....за что ей огроменное спасибо... она - золото и мне с ней очень повезло...
Санкт-Петербург. СОС!!! Помогите бескураторской кошечке!!! Очень нужна помощь в оплате стерилизации!!! ...... руб. Молодая, очень ласковая, абсолютно домашняя кошечка в красном ошейнике "случайно" потерялась. Малышка не знала, что делать, как спасаться от собак. Она прошмыгнула в магазин, откуда ее забрали на передержку. Красавица-трехцветка в безопасности, сыта...Но куратора у ласкуши и певуньи нет. В любой момент она может опять оказаться на улице! Не выживет доверчивая домашняя кошечка в такие морозы! Мы умоляем помочь собрать на стерилизацию, тогда она будет спокойно жить на передержке, пока не найдется тот единственный Человек, который не теряет любимцев. ПОМОГИТЕ оплатить стерилизацию красавице-трехцветке! Кошке, которая приносит Удачу! тел. сколько надо денег напишите сами. Я не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0