Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая кошечка-подросток нашла дом и семью! Она теперь Амалия.
Добавлено: 21 дек 2008, 20:03
Участник
Автор темы
У городской ночлежки, благими намерениями добрых бомжей, образовался кошачий прайд. Смертность кошек практически 100%, но прежде чем погибнуть под колесами или от собак, которые сопровождают некоторых бомжей, кошки умудряются оставить приплод, который ожидает та же участь. Как правило, кошки дикие, стерилизовать возможности нет, да и вообще приближаться к этому месту очень непросто. За лето и начало осени удалось вытащить оттуда 2-котят мальчиков (счастливо поживают у Светы-Дуся) и еще 2-х кошечек, явно принесенных со стороны (Руся и Таша, тоже обрели хозяев). Я неоднократно, в начале осени, упоминала в темах про кошек от ночлежки, что там появились котята (около 2-х месяцев, окрас «маркиз»), со слабой надеждой на чудо, но так и не удалось им ничем помочь. К несчастью, ночлежка находится у моего дома и совершенно не реагировать на то, что там происходит с кошками, не удается. Я понимаю, что всем помочь возможности нет, но вдруг!? На сегодняшний день из тех котят выжило немного (точно не знаю сколько), 3 дня назад вышли двое, а сегодня только один подросточек. Вот именно ему, точнее ей, я и посвящаю эту тему и надеюсь ее спасти, у нее нет шансов еще и потому, что она сделалась ручная (котята были дикими). Кошечка живет под вагончиком, и морозы она не переживет.
Лапочка-девочка находится на передержке у лена2907. Леночка, спасибо огромное тебе . Я ни на минуту не пожалела, что мы с кисой проделали такой дальний путь, чтобы добраться до передержки.
У нас все хорошо.Ведет исключительно ночную жизнь,т.е.днем спит,несмотря на старания семьи расшевелить,но зато ночью скачет везде где можно и нельзя,абсолютно беззастенчиво по людям,детям,собакам,так что ну очень весело,когда проскачет маленький слоненок по детям и собам( мальчики спят с собаками),а назад несется в ночи целый табун и Маля влетает с шипением куда-нибудь повыше,что-нибудь еще с грохотом падает и раздается грозный вопль папы-Всем спать!.Все разбредаются очень обиженно по местам, а Амалия начинает лапками с коготками, но очень нежно,тихий террор уже меня,чтобы ее гладили.Но мы все Верим,что все-таки Маля перейдет на наше время жизни,будем дружно спать ночью,а хулиганить днем.Зато теперь не скучно ,нет правда мы не жалеем не минутки,что появилась совершенно неожиданно такая пушистая хулиганка
Лена, я так рада за девочку, спасибо вам всем
Она привыкла днем прятаться, а с наступлением темноты выползать из-под вагончика (это во времена своей дикости). Тормошите ее днем, пусть переходит на режим своей семьи
Смотрим и радуемся! Очень красивая у вас девочка, вы просто молодцы что взяли ее в надежный теплый дом.
Она обязательно привыкнет и перестанет прятаться днем, а ночью будет спать. Надо только немного потерпеть и все наладится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3