Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьмите таксу на новогодние сутки. Колпино. Взяли.
Добавлено: 24 дек 2013, 22:54
Посетитель
Автор темы
Позвонила незнакомая девушка. Проблема: не с кем оставить таксу на Новый Год. Вроде сутки - срок небольшой, но зверь ночью не может находится один, плачет. Оплата 500 рублей. Реально?
Последний раз редактировалось tanfaa 25 дек 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
а где я вас оскорбила? Я написала.что Доктор о Собаке на форуме написала гадко, а вы уподобились ей и тоже оскорбили собаку.
Я написала не конкретно про вас.Интересно и как же я оскорбила собаку,то что она страшная это что мат,перемат или еще что?По сравнению как меня оскорбляют,уже даже на личности перешли.В принципе конечно понятно,такое воспитание у некоторых.
Непонятно, а что вы до сих пор тогда делайте на этом форуме, где про вас (совершенно несправедливо, ага ) пишут одни гадости? Идите себе на ЛВ. Там хорошо, собаконенавистниц полно, быстро единомышленников найдете.
Наташа, неужели ты всерьёз считаешь, что данная особь тебе напишет, как она его пинком под зад выкинула.
Упс,сначала посылаете,а потом гдеже щеночек?Да не буду я перед вами отчитываться.А особь,это вы себя имели в виду?
Интересно и как же я оскорбила собаку,то что она страшная это что мат,перемат или еще что?По сравнению как меня оскорбляют,уже даже на личности перешли.В принципе конечно понятно,такое воспитание у некоторых.
Вы непросто написали что он страшный, вы собирались МЕШАТЬ ЕГО ПРИСТРОЙСТВУ. А это уже простите скотство.
SAHA писал(а):
Пес страшный и никому не нужный,чтоб никогда не нашлись хозяева,Везде где ваши обьявления я прослежу,и буду мешать.
SAHA писал(а):
Да не буду я перед вами отчитываться.А особь,это вы себя имели в виду?
Кто бы сомневался что не будете, щеночка видать уже давно нет. Хороший ход кстати. Сначала не отвечать на вопросы, а потом обидеться и всех послать.
SAHA А вы вообще понимаете.что находитесь на зоозащитном форуме. Где любое животное здоровое или больное прекрасно и по своему красиво. Нет не красивых собак или кошек.Есть просто людишки не понимающие это.
SAHA А вы вообще понимаете.что находитесь на зоозащитном форуме. Где любое животное здоровое или больное прекрасно и по своему красиво. Нет не красивых собак или кошек.Есть просто людишки не понимающие это.
Людишки это вы себя имели в виду.Чтото не похож этот форум на зоозащитный,в каждой теме ругань,оскорбления между форумчанами,новичков гнобят,разве не так?После всего этого и желание помогать исчезает.
Людишки это вы себя имели в виду.Чтото не похож этот форум на зоозащитный,в каждой теме ругань,оскорбления между форумчанами,новичков гнобят,разве не так?
SAHA, вам лет сколько? Моему младшему сыну 8, но он уже перестал общаться в стиле "а кто обзывается, тот сам так называется" Самой не смешно? Шенок где расскажите.
Заголовок сообщения: Re: Возьмите таксу на новогодние сутки. Колпино. Взяли.
Добавлено: 25 дек 2013, 21:10
Посетитель
Автор темы
Созвонилась сегодня с хозяйкой таксы. "Ой! Это вы, спасибо! А мне уже на работе помогли!"
Можно порадоваться тому, что одной проблемкой в мире стало меньше.
Можно и тему закрыть. Подскажите, как это сделать? Какая-то она шумная получилась. Всем участникам спасибо. Очень хочется, чтобы все животинки, упоминаемые в этой теме, Новый Год встретили в домашнем тепле и любви новых хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4