Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 06 мар 2014, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар детские вещи и современную швейную машинку
Добавлено: 03 янв 2014, 23:20
Участник
Автор темы
Шегги писал(а):
У моего ребенка, 16 лет назад, манежика вообще не было. Я, собственно, прекрасно без него справлялась. Но вот сейчас, на старости лет, перепал от приятелей, если не нужен будет вашим ребятам, придется искать ему "хорошие" руки)
а забирать, как я понимаю в Пушкине?:))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 03 янв 2014, 23:34
Посетитель
Я могу привезти в Купчино, могу поговорить со своими мужчинами, они ездят в центр, на работу, Спортивная- Чкаловская, а куда надо везти в итоге?
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 03 янв 2014, 23:39
Участник
Автор темы
Шегги писал(а):
Я могу привезти в Купчино, могу поговорить со своими мужчинами, они ездят в центр, на работу, Спортивная- Чкаловская, а куда надо везти в итоге?
Спортивная-Чкаловская будет просто подарком!
Добавлено: 03 янв 2014, 23:49
Посетитель
Ника, если манеж будет нужен, то я договорюсь с отцом, он привезет. Территориально-на Леонтьевский мыс, где строится элитный жилой комплекс, но место встречи можно обговорить
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 14 янв 2014, 15:14
Участник
Автор темы
я ни про кого не забыла:(((просто времени совсем нет, разрываюсь на 2 конюшни:((( постараемся на этих выходных все у всех забрать..спасибо большое! и извините с задержкой:(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3