Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день! Подбросили щенка вместе с одеялом и банкой еды. Он не ест и никуда не убегает. Лежит на месте и дрожит. Взять себе не могу из-за кота. Попробую его пустить в подъезд. Но боюсь выгонят сразу. Я не знаю, что делать:(( Пока написала в Контакте и на Littleone. Информация по телефону 89117710030.
Если есть передержка ДО пристройства в Пушкине - надо собаку туда сразу везти, а не по передержкам таскать. Юле по-хорошему щенка в туалет бы запихнуть - пару часов кот это переживет, выйти на форум, прочитать все предложения и заняться кураторством. Щенок с хорошими фото, похожий на биглюшу (эстонку) имеет хорошие шансы на пристройство без затягиваний на передержке но это мое скромное ИМХО
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Если есть передержка ДО пристройства в Пушкине - надо собаку туда сразу везти, а не по передержкам таскать. Юле по-хорошему щенка в туалет бы запихнуть - пару часов кот это переживет, выйти на форум, прочитать все предложения и заняться кураторством. Щенок с хорошими фото, похожий на биглюшу (эстонку) имеет хорошие шансы на пристройство без затягиваний на передержке но это мое скромное ИМХО
+ 1000 !
А я к Пушкину подъеду на дняХ, как раз может денежка понадобится?
Вконтакте Юля написала: Юля Козырькова ОТВЕЧАЮ СРАЗУ ВСЕМ, ТАК КАК УБЕГАЮ. Щенок на передержке. Завтра вывешу объявление, вдруг потерялся. Так как мне сказали, что с самого начала одеяла и еды не было - это потом кто-то вынес. Щенок не худой, видно домашний. Буду всех держать в курсе.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Из контакта со страницы Юли: Наталья Джея "Герда (по версии моей дочери) дома. В дичайшем стрессе ребёнок; (((( были сейчас в клинике. Чипа нет. 4-5 месяцев по зубам. Сейчас познакомилась с котом:))) нашла укромный уголок и свернулась калачиком. Надеюсь когда отдохнёт - пообщаемся. Глазища потрясающие!!! Беда у ребёнка(((( фото пока такое...на свет попозже вытащу." Фото не перекопировать.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И УЧАСТИЕ! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПЕРЕДАВАЛ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ КОНТАКТА. Я просто не успевала отвечать на всех форумах и по телефонам - столько откликов! Общалась в Контакте сидя в парадной на лестнице. В Пушкин могла бы отвезти и сама. Но не сегодня - поэтому большое спасибо за передержку. Завтра расклею объявления по кварталу - вдруг ищут ее. Просто разговаривали с соседями - сказали, что утром (часов в 12) она была еще без одеяла. А потом кто-то из дома дал ей одеяло и еду. Так что возможно она прибилась. Еще раз спасибо всем, кто отнесся с пониманием и поддержал. Поиски продолжаются.
"Всем доброго утра! Ночь прошла отлично))))всего 2 лужи...завалилась спать к батарее. В 3 часа решила что всем пора вставать, но подумала и легла спать дальше))))".
Если кто может и есть желание - помогите распространить объявления в ближайшем микрорайоне. Думаю она вряд ли издалека. Энтузиастов -Передовиков - Индустриальный - Ириновский-Косыгина.
для поиска старых хозяев надо обязательно на сайте Потеряшка зарегистрировать щенка по телефону и сделать объявление на сайте Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 http://poteryashka.spb.ru/faq/
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3