Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку возвращают через 2 года! Помогите пиаром!
Добавлено: 23 дек 2013, 05:00
Участник
Автор темы
Позвонила хозяйка собаки и сообщила, что теперь, по истечении этого времени, собака стала доставлять неудобства, стала через 2 года кусать её маленькую собачку, и теперь Джина им больше не нужна. Что делать с перерощенной взрослой собакой? Почему хозяйка не определилась раньше, не известно. Факт, что теперь Джина нужен новый дом и хозяева, которые её будут любить. Очень нужна помощь с пиаром и новые фото!
Помогите пиаром! [size=150]Щенка назвали Джина, она привита 11. 01. 2014. первой вакциной, через 21 день должна быть ревакцинация.
Девочка спокойная, скромная такая, ласковая, приехали домой, она сразу легла и так и пролежала... [color=#FF00FF]Новые фото, спасибо фотографу Анне Кривицкой!
[/quote]
Лейлочка писал(а):
наши фото. Девочка уже привыкла к лифту, дома спокойно остается, не скулит, потихоньку начинает привыкать к другим собакам на прогулке, но боится сук очень, с кобелями отлично. Кошек уже не гоняет, привыкла.
Не русские взяли щенка для забавы ребёнка, сейчас девочка подросла и стала не нужной, т.к. нужно кормить, болтается по садоводству, просит кушать. До этого у них-же забрала кошку, которая стала подростком и отслужив своё время игрушкой тому-же ребёнку, тоже стала не нужна, и нужно было стерилизовать, а они даже 500 руб. не хотят тратить на это. Кошку у них забрала, она у меня, стерилизована, её рвало глистами и мышами... Бывшие "хозы" просили, чтобы она только к нам назад не пришла... Щенок в том-же состоянии... таблетку от глистов дала ей, Мильбемакс. Могу привить, завтра поеду за вакциной. Но забрать некуда, т.к. у меня занята передержка. Можем привезти, если найдётся вдруг местечко. Щенком заниматься не русские не будут, это ясно. Зимой пропадёт... Девочка очень ласковая, просто суперласковая! Нужна помощь. 8-904-511-07-56 http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/837976/ http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/837977/
умничка Джина! у меня дэ рэ сегодня, никак вечером не смогу пришлите все-таки номер любой карты, попробую сначала через онлайн-банк сделать, если не получится, будем думать)
да, могу утром или вечером после 11. Завтра утром едем сдавать анализы. Сегодня или в выходные девочка едет на передержку. Думала просто перевезу девочку на передержку, а оказалась единственным куратором Помогите пиаром, не успеваю все сделать, домой в 12 ночи прихожу и сразу гулять с ней...
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: В сад-ве брошена девочка чёрно-бело-крапчатая 4,5 мес. Срочно нужны 1500 на передержку!
Добавлено: 23 янв 2014, 02:07
Участник
Автор темы
Лейлочка писал(а):
да, могу утром или вечером после 11. Завтра утром едем сдавать анализы. Сегодня или в выходные девочка едет на передержку. Думала просто перевезу девочку на передержку, а оказалась единственным куратором Помогите пиаром, не успеваю все сделать, домой в 12 ночи прихожу и сразу гулять с ней...
Лейла, а фото хорошие есть? Я разместить могу на авито, шанс, и др. Машу попрошу с пиаром в контакте, но нужны фото. Как глаза?
на второй странице что я фоткала, Вы бы хоть смотрели тему, все-таки собака и тема Ваша, измените глав.пост, вообще не ясно что с собакой, где она и как.. и переделайте тему на меня, напишите модераторам. Сегодня сдали все анализы за 720 р + забор крови 200 р, чеки выложу сегодня. Какая прививка была уже сделана, от чего? Противопоказаний нет для стерилизации, врача буду искать на дому. я боюсь стерилизовать в Филмора по программе, какой там наркоз..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: В сад-ве брошена девочка чёрно-бело-крапчатая 4,5 мес. Срочно нужны 1500 на передержку!
Добавлено: 23 янв 2014, 18:23
Участник
Автор темы
Лейлочка писал(а):
на второй странице что я фоткала, Вы бы хоть смотрели тему, все-таки собака и тема Ваша, измените глав.пост, вообще не ясно что с собакой, где она и как.. и переделайте тему на меня, напишите модераторам. Сегодня сдали все анализы за 720 р + забор крови 200 р, чеки выложу сегодня. Какая прививка была уже сделана, от чего? Противопоказаний нет для стерилизации, врача буду искать на дому. я боюсь стерилизовать в Филмора по программе, какой там наркоз..
Лейла, я имела в виду крупные фото, если нет, то такие тогда. Тему естественно смотрю и поднимаю. В Филлмора нормально стерилизуют 2 собаки которые у нас на передержке и кураторстве, Рекс тоже подброшенный в наше сад-во, viewtopic.php?f=9&t=107002 кастрирован там, а также наша собака Афина. Багиру с Гражданки viewtopic.php?f=2&t=99514, кот. у нас на передержке уже год почти, стерилизовала врач во Всеволожске, пришлось туда везти, т.к. сделали глупость и вторую прививку делали в районной вет. станции, и там сразу чип поставили, а чипированные не считаются бездомными... 2500 стерилизация обошлась, врач хорошо сделала. Тел. врача есть. Если-бы наши пристроилась, то естественно можно посадить ещё, а так нет мест. Наши собаки сидят отдельно, т.к. они порвут любого, к ним никого нельзя. Большое спасибо вам за помощь с собачкой Джиной! Про сделанную прививку я писала, это DHPPI + LEPTO. Ревакцинация должна быть естественно DHPPI + RL. Когда подойдёт время ревакцинации, я приеду сделаю прививку. Вакцина Нобивак.
Фото могу выслать большие, в субботу поедем к Анне Кривицкой за фото, там уже будет красота... Девочка у меня до воскресенья..потом на передержку едет. Я уточню сколько возьмет мой врач за собаку, мне как раз надо кошку мою делать, она на дому берет немного.
Добавлено: 25 янв 2014, 18:53
Участник
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Фото могу выслать большие, в субботу поедем к Анне Кривицкой за фото, там уже будет красота... Девочка у меня до воскресенья..потом на передержку едет. Я уточню сколько возьмет мой врач за собаку, мне как раз надо кошку мою делать, она на дому берет немного.
Вчера девочка уехала на передержку, на бесплатную Так что у нас есть 2 месяца, чтобы ее пристроить. Ребята кормят натуралкой, так что все деньги, на которые я собиралась заказывать корм, пойдут им на оплату корма. Это огромная радость найти таких замечательных людей и еще и бесплатно.. Муж кинолог, у них свой большой пес и мелкий. И главное дети, которых Джина так обожает.. Теперь ждем фото и активно пиарим. Нужно изменить глав.пост, я сделаю сегодня отчет с чеками, не отсканировать..
Наши потрясающие фото, спасибо огромное Анне!!! В понедельник была на передержке, она там полностью освоилась, меня даже не признала, мужа только Оставила 1000 от вредины на корм. У нас есть 2 мес на пристройство...Люди замечательные, там ей очень хорошо!
Ищет дом грациозная лаечка Джина. Джина спокойная и очень добрая девочка. Ей всего 6 месяцев, но она уже умеет хорошо себя вести дома, не навязчива, прекрасно ходит на поводке и с удовольствием пойдет на прогулки, веди там можно активно веселиться со своими собратьями, которых она так любит, впрочем, как и кошек. Есть у Джины особая привязанность- дети, она их трепетно и нежно любит, оберегает и осторожно играет. Наша девочка создана для семьи и теплого дома, привита, здорова и скоро будет стерилизована. По всем вопросам обращаться по телефону 8911 080 78 60, Лейла.
Может такой текст? Объявление на авито сделаю, думаю про турбо продажу, пока нет денег просто.. Джина на гражданском, недалеко от метро
Ищет дом грациозная лаечка Джина. Джина спокойная и очень добрая девочка. Ей всего 6 месяцев, но она уже умеет хорошо себя вести дома, не навязчива, прекрасно ходит на поводке и с удовольствием пойдет на прогулки, веди там можно активно веселиться со своими собратьями, которых она так любит, впрочем, как и кошек. Есть у Джины особая привязанность- дети, она их трепетно и нежно любит, оберегает и осторожно играет. Наша девочка создана для семьи и теплого дома, привита, здорова и скоро будет стерилизована. По всем вопросам обращаться по телефону 8911 080 78 60, Лейла.
Может такой текст? Объявление на авито сделаю, думаю про турбо продажу, пока нет денег просто.. Джина на гражданском, недалеко от метро
в общем наша девочка загуляла, все кобели собираются у парадной, передержка гулять не с одной с ней, еле отбилась сегодня, в срочном порядке будет записываться в Филмора. времени ждать нет. Прививку нам так и не сделали, хотя передержка может в любое время. Но сейчас уже нельзя ждать, в среду в 7 везем на стерилизацию. Я прошу тему перевести на меня, я этой собакой занимаюсь и нет смысла вести ее другому человеку. Напишите, пожалуйста ,модераторам в личку.
в общем наша девочка загуляла, все кобели собираются у парадной, передержка гулять не с одной с ней, еле отбилась сегодня, в срочном порядке будет записываться в Филмора. времени ждать нет. Прививку нам так и не сделали, хотя передержка может в любое время. Но сейчас уже нельзя ждать, в среду в 7 везем на стерилизацию. Я прошу тему перевести на меня, я этой собакой занимаюсь и нет смысла вести ее другому человеку. Напишите, пожалуйста ,модераторам в личку.
Прививку можно сделать в теч. 7 дней ( с 02. 02. 14). Адрес мне в личку можно, куда ехать и тел для связи. Завтра едем в Девяткино, кота возвращают... Это не далеко от передержки? Во сколько можно завтра, от и до. Модераторам написала давно.
Привила Джину, поздно приехали, ок. 12 ночи... Будем считать, что 04.02.14.
Спасибо за прививку! Вчера мы стерилизовали нашу девочку, долго не хотела засыпать, все пыталась уйти. Наша передержка очень за нее переживает, сидела с ней все время. Хочет оставить девочку себе. Я понимаю, что они просто как единое целое Джине там очень комфортно. Любовь с другим псом, кормят ее поджарочками с кашей и гуляют 3 раза в день. Да и просто души не чают. Так что пока ждем, но скорее всего девочка нашла свою семью, ее там очень любят. Хотя такую умницу тяжело не любить ))
Спасибо за прививку! Вчера мы стерилизовали нашу девочку, долго не хотела засыпать, все пыталась уйти. Наша передержка очень за нее переживает, сидела с ней все время. Хочет оставить девочку себе. Я понимаю, что они просто как единое целое Джине там очень комфортно. Любовь с другим псом, кормят ее поджарочками с кашей и гуляют 3 раза в день. Да и просто души не чают. Так что пока ждем, но скорее всего девочка нашла свою семью, ее там очень любят. Хотя такую умницу тяжело не любить ))
Передержка чудесная, мне очень понравилась женщина, она действительно очень-очень любит собак, это видно сразу. Если-бы все кто хочет собаку были такие, бездомных вообще-бы не было. Если Джина останется в таких руках, это будет огромное счастье для собаки.
Девочка очень долго отходила от наркоза, сейчас все отлично, любовь с кобелем Девочку можно в хеппи, они с ней уже не расстанутся. Лучших ручек и мечтать не приходилось. Ура!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3