Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
.... Рекс мешает, пес очень хороший, добрый, несмотря на немаленький размер. Но достается ему постоянно. Его травили, избивали, постоянно угрожали убить. За последний месяц его 4 раза избили, один раз подбили лапу, потом я видела его с дыркой на шее, женщина-дежурный сказала, что они 3 часа не могли остановить кровь. Недавно она видела, как какой-то мужик бил Рекса ломом... Сегодня Рекс бегает с подбитым глазом. Я боюсь, что жить ему осталось очень и очень не долго.
У меня нет для него передержки, ни платной, ни бесплатной...
Пожалуйста, помогите собаке передержкой, пока он живой! Возьму на кураторство.
8-911-787-73-67 Юля
Кастрации, прививки, анализы - все обсуждаемо, предложите передержку.
Отвезли мы, наконец-то, сегодня с Элей Рекса на новое место жительства. Рексик - умничка, отлично ехал в машине, замечательно ходил на поводке, да, переживал, конечно, когда привезли, но это нормально. Условия там, на мой взгляд, замечательные. Огороженная территория, Рекс будет сидеть на длинной цепи, но цепь прикреплена к тросу, который тянется по всей территории. Территория асфальтированная, но есть и огромные газоны. У Рекса 2 будки, летняя и зимняя. Коллектив там мужской, нас встретили человек 8, все замечательные ребята, добрые, все его нагладили, пообщались. Сказали, что будут гулять с ним и за территорией, в холода брать в дом. Корм у меня не взяли, сказали, что Рекс поставлен на довольствие, скоро придет повар и приготовит ему поесть. Там круглосуточно находятся люди, так что, один он сидеть не будет. У них есть катер, летом обещали покатать и Рекса. Звали нас в гости, просили звонить. Так что, всё, ттт, хорошо. Надеюсь, Рекс им подойдет и в плане охранных качеств. Сделала пару фотографий, но мы очень рано ездили, было темно и смысла фотографировать не было, все равно, ничего не видно.
Ошейник они ему другой купили, получше, там на фото у мужчины в руках его даже видно, так что, поменяют. И забор там, так что, не должен, хотя, конечно, всё бывает...
Сегодня Катя звонила туда, узнавала, как дела. Все вроде нормально, на цепи не воет, в будке уже сидит. С кошкой его познакомили, Рекс ее испугался, но он всегда кошек побаивался, страшные они Ест, но выбирает только куски мяса, курицы, кашу не хочет. Выгуливают его за территорией. Минус только один, Рекса пожалели, так как цепь ему не особо нравится и отпустили, а он с территории ушел, не знаю как, может, ворота были открыты, но вернулся, как только его позвали. Снова посадили на цепь. Катя им втык уже дала, надеюсь, больше они его отпускать не будут, во всяком случае, пока он к ним не привыкнет, хотя бы.
Девочки, сегодня звонила "начальнику" Рекса, проговорили с ним почти час. Он очень любит нашего Рексика, рассказывает о нем с большой нежностью. Очень переживает за то, что Рекс не сразу привыкает сидеть на цепи (хотя это очень длинная цепь, прикрепленная к тросу, и он может гулять по всей территории), грустит, может быть, вспоминает свою былую жизнь, и, несмотря на все тяготы ее, по кому-то скучает. Его на новом месте все очень любят, кормят мясом с гречкой или курочкой несколько раз в день, гречку он не ест, выбирает только мясо, да еще все из дома несут ему угощения. Рекс отвечает всем взаимной любовью, очень дружелюбно ведет себя со всеми Одним словом "начальник" очень хвалит Рекса. Очень хочет дать возможность гулять Рексу по территории свободно, но я строжайшим образом запретила спускать его с поводка, еще рано, они все равно берут его на прогулки. Еще переживают, что Рекс не любит лежать в будке, несмотря на то, что она у него совсем не тесная, в ней много места, и очень теплая, ложится на землю, то под один куст, то под другой, даже в дождь, хотят сделать ему навес. Вот тут мне нужны советы знающих людей, в чем может быть проблема и как лучше ее решить.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
А он и раньше всегда спал на земле, а в будку забирался, только когда совсем холодно становилось, думаю, ему так просто привычнее. Да и не так уж и холодно пока, он же уличный пес, адаптированный к погодным условиям. Если замерзнет, сам в будку залезет
Заголовок сообщения: Re: Крупный пес Рекс с переезда. Потерялся! Колпино.
Добавлено: 31 дек 2014, 02:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2