Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Мы отличные хозяева, но у нас же будет младенец!"
Добавлено: 18 дек 2013, 18:54
Участник
Автор темы
" Здравствуйте. Как же сильно хочеться помочь ,обогреть заботой и любовью маленькой собачки! Безумно хочу дооченьку,вот решили вместо второго ребёночка собачку завести-Мы её заботой и Любовью укутуем...постараемся привязаться и никому не отдать её!!! Я её обогрею!!!!Её больше никто не посмеет обидеть!!! Всё на неё наглядеться не могу...Такая она лапушка,муж завтра приедет буду ему показывать красоточку))))))ммм....Счастье маленькое! Я такая счастливая,что мы выбрали собачку.Мой любимый причём тоже Сам выбрал Альку. Мы самые счастливые)))..........." " Здравствуйте. Я муж Дины, хозяин Альки. Моя жена сейчас беременная, ждёт 2 го ребёнка. От собаки много шерсти и мы не знаем как она к новорожденному отнесётся.... Вы можете помочь её пристроить? Нет, мы хорошие хозяева и собаку очень любим - НО ЕЙ МАЛО НАШЕГО ВНИМАНИЯ! Я постоянно работаю, жена с ребёнком и беременная. Мы заняты и собаке с нами плохо .."
ФОТО "СЧАСТЛИВОГО" СЕМЕЙСТВА:
Алька. Девочка 3 года , 35 в холке вес 6 кг. Почти 2 года считает себя домашней собакой....... зря считает!
ИЩЕМ ДОБРЫЕ РУКИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ НА НЕЁ ВРЕМЯ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 18 дек 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Хозяйка не вечно беременная же будет...родит, с коляской гулять будет, прицепил собаку к коляске и пошел, какие проблемы непонятно, тем более такая мелкая собака то...странные люди, не понять их...
Хозяйка не вечно беременная же будет...родит, с коляской гулять будет, прицепил собаку к коляске и пошел, какие проблемы непонятно, тем более такая мелкая собака то...странные люди, не понять их...
Это для вас нормально, т.к у вас собака член семьи, а у них просто собака. Я еще смотрю не такие они и нищии как плачутся, собака то кожанном диване лежит.
Заголовок сообщения: Re: "Мы отличные хозяева, но у нас же будет младенец!"
Добавлено: 24 дек 2013, 12:37
Участник
Автор темы
ПЕРЕДЕРЖКА!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 24 дек 2013, 13:54
Участник
Автор темы
Cerina писал(а):
а таким наплевать, что переживает ребёнок , когда нам отдавали Ганса, там дочка 7-ми лет расплакалась, так мамаша её хорошо приткнула...
Я вообще не уверена что они думают про этого ребёнка.... он ведь от другого мужа
Добавлено: 27 дек 2013, 14:29
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
ну что? подруга-фотограф фотки сделала пиарные?
Дина, нет! Хозяйка отказалась от фото сессии, сославшись на сильную занятость И заявила что у неё есть подруга - фотограф, которая к НГ сделает новые фото. По факту, она просто не хочет ни с кем из нас сама встречаться лично. А муж работает. Вот отсюда и сильная занятость случилась.
Добавлено: 27 дек 2013, 16:23
Участник
Автор темы
Ламара писал(а):
Так может и собаки уже нет?
Собака есть. Она мне пишет почти ежедневно, о том что она не виновата и Алю ей сильно жалко, но ОБСТОЯТЕЛЬСТВА , и потому собаку надо пристроить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2