Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Ручной котик месяц выживает в коробке у магазина..((Купчино
Добавлено: 18 дек 2013, 14:07
Свой на форуме
Автор темы
Наблюдаю этого молоденького котика недели три( Появился около "Пятёрочки, живёт под камнями у входа или сидит в коробке или под машинами. Сначала был весёлый и игривый, валялся на спинке кверху пузиком, но прикоснутся не давал. Сейчас сидит грустный и замёрзший в коробке прям у входа, даёт гладиться, на собак удивлённо шипит и только, дурачок!(( Недолго ему там осталось!! Гопники и алкаши пьют всё время у входа, народу много, делай сним что хочешь.. КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ?? Готова быть куратором, но нет денег на платную передержку! Может найдётся за корм? Котик внешне здоров.года нет..
891I7385108
Последний раз редактировалось Gelsamina 21 янв 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ручной котик месяц выживает в коробке у магазина..((Купчино
Добавлено: 29 дек 2013, 19:03
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Прошу прощения за молчание. Меня накрыло работой. И, честно говоря, я думала что Вы в курсе. В среду утром котика поймали и забрали две женщины. Продавщица с цветов сказала что эти женщины уже приходили и ловили и я подумала, что это были Вы.... Я об этом узнала в четверг утром, когда пришла туда с переноской. Кстати, до Марины по этому номеру я так и не дозвонилась. Один раз меня сбросили, и один раз не снимали трубку. Больше я , правда, не звонила.
Заголовок сообщения: Re: Ручной котик месяц выживает в коробке у магазина..((Купчино
Добавлено: 02 янв 2014, 04:01
Свой на форуме
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
Прошу прощения за молчание. Меня накрыло работой. И, честно говоря, я думала что Вы в курсе. В среду утром котика поймали и забрали две женщины. Продавщица с цветов сказала что эти женщины уже приходили и ловили и я подумала, что это были Вы.... Я об этом узнала в четверг утром, когда пришла туда с переноской. Кстати, до Марины по этому номеру я так и не дозвонилась. Один раз меня сбросили, и один раз не снимали трубку. Больше я , правда, не звонила.
Нет, конечно я не в курсе была..( Я бы отписалась или отзвонилась в таком случае. Ну, будем надеяться, что котик попал в хорошие руки.! @@@@@@ На улице всё равно ему не место.
Почему обязательно "из этих"? Просто когда начинается "очередная бабская грызня" (а по другому я это назвать не могу), заходить в тему не приятно... ИМХО. Можно же ответить другими фразами, зачем "опускаться до уровня"?
+100500 Даже нет никакого желания заходить на форум вообщ. Что ни день то очередной срач....
Добавлено: 02 янв 2014, 06:56
Свой на форуме
Автор темы
не заходите и не читайте. странно, что это всё пишется мне, а не тем, кто приходит в чужие темы хамить ни с того ни с сего.. наверно, мужская логика. и да, некоторые понимают только если с ними говоришь на "их уровне"..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3