Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для тех,кто хочет стать передержкой.Правила поведения с зоозащитниками.
Добавлено: 17 дек 2013, 11:39
Бан
Автор темы
1.НЕ БЕРИТЕ У ЗООЗАЩИТНИКОВ СОБАК БЕЗ ПОЛНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ, АНАЛИЗОВ НА ЛЕПТО, БРУЦЕЛЛЕЗ, ДИРОФИЛЛЯРИОЗ И ПОЛНОСТЬЮ ОФОРМЛЕННОГО ВЕТ. ПАСПОРТА СО ВСЕМИ ПРИВИВКАМИ...
Это чревато, Что ВАМ принесут неизвестную заразу. ВАС - же потом и обольют помоями...
2. Не верьте слезливым постам и пр. Вы пойдете им навстречу, А они нет... Поэтому сначала КЛИНИКА и полное обследование..
Это касается и щенков и ВЗРОСЛЫХ собак..
3. Не вступайте в личные отношения и не пускайте в свой дом.
Так как они запросто на своей одежде принесут то, что не донесли на собаке, так- же могут вынести из дома все, что им понравится и , в случае каких- то непредвиденных обстоятельств, Будут полоскать ВСЕ, Что они о Вас знают.. А что не знают, то придумают...
4. Зоозащитники легко могут забыть у Вас собаку ( и не одну)...Здесь это называется " коммерческий риск".. НИКТО не поможет ни пристроить животное.. ни оплачивать его питание.. Если вывезете в город под дверь куратору... то Вы ЖЫВАДЕР..
Запомните.. КУРАТОР ВСЕГДА прав...По- умолчанию.... Он- же БЕСПЛАТНО помогает, а Вы за деньги работаете..
Куратор- это некая священная единица.. Неважно, Что он никогда не видел животное и ни копейки не вложил своих личных денег.... По- сути- это просто ПОСРЕДНИК, МЕНЕДЖЕР по отъему денег у населения....
Куратором человек может назначить себя САМ. Для этого не нужно никаких знаний, Опыта и денег. Возраст тоже... не оговаривается...
Будьте осторожны... Всем удачи... в деле спасения бездомных животных.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 17 дек 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
ЕЙ этого не дают те же лица-Ни собирать средства на прокорм и лечение подобранных собак,ни торговать своей продукцией-Ей вообще ничего не дают. настоятельно рекомендует идти работать уборщицей ,больше НИЧЕГО Доктору нельзя! Сама то чего не идет?? .Уже смешно это все. И мерзко. Пусть обсуждает . Зоошиза тут пристутствует конкретная.Я полностью согласна.
так если этот форум так мешает бизнесу - может, стоит его покинуть? тем более, что точек соприкосновения у доктора с форумом помощи животным нет никаких
полно всяких сайтов - иди и рекламируй и продавай там свою продукцию
1. Они НЕ МОИ . 2. Как это ПРОТИВ ?? Вы против безопасности собак на передержках ?? 3. Вы не хотите соблюдать никакие вет. нормы ??
Хотя да... Вы ведь пиаром только помогаете... Сорри.. Тема ВООБЩЕ не для Вас.
Доктор! Опять у Вас старая информация. Мне Вас жаль. Я беру на БЕСПЛАТНУЮ передержку кошек....Сейчас у меня живет кошечка-потеряшка, темы здесь нет,потому что деньги меня не интересуют, фото сделал фотограф с форума, передержка и куратор-я сама, пиарю тоже сама. В целом-анализов с кураторов не требую-мне они не нужны. Для меня передержка-хобби. Поэтому более одного животного не беру, места мало и время не позволяет. Как-то умышленно брала на передержку котика,переболевшего чумкой, но т.к. у меня никого нет,я могу себе это позволить. После того котика держала 8 месяцев карантин и не брала никого
Заголовок сообщения: Re: Для тех,кто хочет стать передержкой.Правила поведения с зоозащитниками.
Добавлено: 17 дек 2013, 14:44
Бан
Автор темы
удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Для тех,кто хочет стать передержкой.Правила поведения с зоозащитниками.
Добавлено: 17 дек 2013, 15:06
Частый гость
доктор писал(а):
Ольга_1963 При чем здесь НАПАДЕНИЕ ?? Вы ЧТО ?? ПРОТИВ соблюдения правил для всех ??
ВСЕ ради безопасности животных...
Я "ЗА" соблюдение правил всегда и во всем. Мне просто не понятно, где Вы были раньше со своими правилами и дождались, что на Вас "обрушился" форум. А также не понятно, почему Вы все время паясничаете....
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 17 дек 2013, 15:31
Бан
Автор темы
Ольга_1963 писал(а):
Я "ЗА" соблюдение правил всегда и во всем. Мне просто не понятно, где Вы были раньше со своими правилами и дождались, что на Вас "обрушился" форум. А также не понятно, почему Вы все время паясничаете....
Форум ??
Несколько неадекватов= это не форум..
А также не понятно, почему Вы все время паясничаете.
Когда человеку ничего сказать в свое оправдание,то он начинает дурака включать. Я не я, хата не моя и вообще я к собачке Степе никого отношения не имею. Доктор возомнила себя сверхчеловеком и НИКОГДА не признает своих мягко говоря ошибок. Нет в этом человеке стержня.вот и болтается он по жизни как Г-но в проруби. Форумчане извините за лексикон.но по другому сказать просто невозможно.
Добавлено: 17 дек 2013, 15:57
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 18 дек 2013, 01:54
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
А разве передержка не САМА решает кого брать и в каких количествах...Если животное с улицы,без анализов,значит передержка,взявшая к себе такое животное,должна быть готова к сюрпризам.Но в любом случае передержка несет ответственность за животное.
Добавлено: 18 дек 2013, 02:14
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Доктор,если бы вы сами эти правила соблюдали,то ваша передержка не оказалась бы инфицированной чем только можно,а раз гребли все подряд к себе,лишь бы деньги получить,то сидите на стуле ровно.За что боролись - на то и напоролись.Теперь вы закрыты на карантин.Так что отдыхайте,считайте,что у вас теперь на год отпуск за свой счет.
Добавлено: 18 дек 2013, 02:37
Активист
Hubber писал(а):
Доктор,если бы вы сами эти правила соблюдали,то ваша передержка не оказалась бы инфицированной чем только можно,а раз гребли все подряд к себе,лишь бы деньги получить,то сидите на стуле ровно.За что боролись - на то и напоролись.Теперь вы закрыты на карантин.Так что отдыхайте,считайте,что у вас теперь на год отпуск за свой счет.
Как возили так и будут возить!Хоть 40 тем будет созданно.
прививки возящих не спасут , за столько лет вирус у доктора так мутировал . что такой вакцины еще не изобрели
чипка писал(а):
Приехали на передержку к Ольге -доктор. В понедельник одной рыжей щенульке поплохело и сегодня она умерла, второй чёрный щенок сейчас едет в клинику ЧИН, по адресу ул. Чапаева, 16а.
На передержке 25 собак,из них свежепривиты 5 штучек, у остальных просроченные прививки.
Добавлено: 18 дек 2013, 21:37
Участник
Передержкой,похоже,уже никому не быть! Цитата друзей Доктора с сайта ДХ
Змея Особой Ядовитости
Свои люди PipPipPipPipPipPip 3 491 сообщений Отправлено Вчера, 18:00 Я думаю, что пора прекратить разговоры с Ольгой Геннадьевной, понимаю бесполезность этого. Лично я приступаю к конкретным действиям, благо, что для этого даже не придется ездить по инстанциям. Есть обратная связь, к счастью."( цитата все оттуда же.)
Девоньки, писала же именно для вас: будем брать под свое "кураторство" все ваши передержки, благо это не секрет Полишинеля. Мне глубоко фиолетовы разборки Доктор : каждый выбирает свою дорогу, но я -за справедливость. С чего такое привиле гированное внимание именно к её доходам? А вы, что ж, все "в Москву за песнями?".Нет, мои дорогие клиенты налоговой, всем сестрам по серьгам .Нежным внимание никто не будет обойден.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Передержкой,похоже,уже никому не быть! Цитата друзей Доктора с сайта ДХ
Змея Особой Ядовитости
Свои люди PipPipPipPipPipPip 3 491 сообщений Отправлено Вчера, 18:00 Я думаю, что пора прекратить разговоры с Ольгой Геннадьевной, понимаю бесполезность этого. Лично я приступаю к конкретным действиям, благо, что для этого даже не придется ездить по инстанциям. Есть обратная связь, к счастью."( цитата все оттуда же.)
Девоньки, писала же именно для вас: будем брать под свое "кураторство" все ваши передержки, благо это не секрет Полишинеля. Мне глубоко фиолетовы разборки Доктор : каждый выбирает свою дорогу, но я -за справедливость. С чего такое привиле гированное внимание именно к её доходам? А вы, что ж, все "в Москву за песнями?".Нет, мои дорогие клиенты налоговой, всем сестрам по серьгам .Нежным внимание никто не будет обойден.
Во-первых, тема на сайте ДХ открыта Доктором. Она теперь там рулит. Во-вторых, угрозы налоговой от ДХ смешны. Если с передержек потребуют платить налоги, то цена за передержку собак и кошек просто возрастет. Примерно на 15 процентов. Кураторы и спонсоры это переживут и еще больше "полюбят" всеми фибрами своей души Доктора с ее друзьями ДХ.
Добавлено: 18 дек 2013, 21:53
Участник
Наталия Петровна писал(а):
Во-первых, тема на сайте ДХ открыта Доктором. Она теперь там рулит. Во-вторых, угрозы налоговой от ДХ смешны. Если с передержек потребуют платить налоги, то цена за передержку собак и кошек просто возрастет. Примерно на 15 процентов. Кураторы и спонсоры это переживут и еще больше "полюбят" Доктора с ее друзьями ДХ.
если это угрозы налоговой,то не страшно! В конце концов,и налоги заплатим! Ну,уменьшим немного перечисления процента в скорую....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 18 дек 2013, 22:25
Активист
Столько претензий и всё к передержке...,а кураторы-в стороне."Бить" надо кураторов,которым лишь бы сбагрить животное,(цензуру) куда,как ещё до Васкелова не доехали...
Столько претензий и всё к передержке...,а кураторы-в стороне."Бить" надо кураторов,которым лишь бы сбагрить животное,(цензуру) куда,как ещё до Васкелова не доехали...
куратор - новичок старожил форума - Чипка - рекомендовала эту передержку, ка хорошую
Добавлено: 18 дек 2013, 22:37
Активист
Значит Чипка-крайняя!!!Я напишу честно,форумский Чс-давным давно сведение счетов(сама пользуюсь услугами черной(на форуме) передержки и очень довольна!!).Но по факту,да Доктору надо закрывать передержку на "проветривание",при первых признаках разве она не сообщила куратору о состоянии пса?Сообщила.Что сделал куратор?Приехала и повезла собаку в клинику?Когда Доктор пса приняла,так её чуть ли не в попу нацеловывали,пес умер,всю вину быстро на неё повесили.
Добавлено: 18 дек 2013, 22:40
Участник
Нааджа писал(а):
{haa} Значит Чипка-крайняя!!!Я напишу честно,форумский Чс-давным давно сведение счетов(сама пользуюсь услугами черной(на форуме) передержки и очень довольна!!).Но по факту,да Доктору надо закрывать передержку на "проветривание",при первых признаках разве она не сообщила куратору о состоянии пса?Сообщила.Что сделал куратор?Приехала и повезла собаку в клинику?Когда Доктор пса приняла,так её чуть ли не в попу нацеловывали,пес умер,всю вину быстро на неё повесили.
Ну..там один спорный вопрос по поводу анализов,сдачу которых Доктор взяла на себя...равно как и деньги на них... Про то,что сделали из Доктора Героя - уже писала...
Сначала шел разговор про анализ на лепто.Отложили до субботы. В субботу 30.11 я приезжала. С Ольгой было согласовано повременить с лепто(пес явно домашний,подхватить лепто не так просто..)а деньги Доктор попросила на анализ каках всех живущих у нее собак-потому что насылают проверку а денег нет. Мы обсудили это с куратором и согласились. Позже Доктор попросила эти деньги передать ей в долг на корм коровам-кураторы и на это согласились. В субботу кураторы везли лекарства.купленные по просьбе Ольги(она консультировалась со своим врачом)-я купила-800 руб и наличкой-1300(оставлены на столе у Доктора). Пока девочки доехали,Степану стало совсем плохо и Ольга с соседкой отвезли его в местную клинику.где начали капать. Я нашла конакион на форуме и выехала в Отрадное-к м. Рыбацкое подъехала форумчанка.привезла 7 ампул. Доктор вызвала такси из Отрадного 500р. Соседка Ольги купила лекарства для капельниц- я отдала 1200. Конакион был нужен еще(предпологали яд) и моя дочь выдвинулась из Невского р-на на Пулковское шоссе и в Отрадное-2800 такси 6000 000. Куратор оставила в местной клинике 1000. Счета по этим тратам никто не предъявлят(за исключением оставленных наличкой 1300) и аванса за передержку-2000. И не денег жалко, до боли жаль собаку-мы тогда деньги не считали, лишь бы Степу спасти.. zima-800+1200+500+2800=5300 Куратор-4000 передержка 1000 клиника 1300 наличка=5300 Глистогонку,новый ошейник(Доктор не стала Степе одевать-на перекладину повесила.сказала-"не подходит") мы не считаем. Вскрытие-500 форумчанка с Хвостов 1000-zima 1500-куратор Итого 3000
Кремация 1500 Куратор 1000-мой сокуратор по Линде 500-zima Итого 3000 потрачено 16 600 за две недели - и собаки нет. Для меня это горький урок...
Лена, очень хорошо к Вам отношусь,поэтому и копирую для Вас отчет куратора из соседней темы
{haa} Значит Чипка-крайняя!!!Я напишу честно,форумский Чс-давным давно сведение счетов(сама пользуюсь услугами черной(на форуме) передержки и очень довольна!!).Но по факту,да Доктору надо закрывать передержку на "проветривание",при первых признаках разве она не сообщила куратору о состоянии пса?Сообщила.Что сделал куратор?Приехала и повезла собаку в клинику?Когда Доктор пса приняла,так её чуть ли не в попу нацеловывали,пес умер,всю вину быстро на неё повесили.
нет, не крайняя но ее мнение и рекомендации были решающими для растерянного куратора
Добавлено: 18 дек 2013, 22:50
Активист
Так Доктор могла и на машину попросить..."купленные по просьбе Ольги(она консультировалась со своим врачом)-я купила-800 руб и наличкой-1300"-ЧТО ЗА ВРАЧ(ФАМИЛИЮ),ГДЕ ВЫПИСАННЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ ПО КОТОРЫМ ПОКУПАЛИ ЛЕКАРСТВА.Тетки,честн слово-детский сад.На основе каких анализов был поставлен диагноз и назначено лечение.Все давно уже поняли,все на форуме ветеринары со стажем,поэтому и лечение прописывают сами...Загубили пса-да,но не только передержка,но и кураторы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4