Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17.12.13 - перевезен на передержку к Лене Helvin 17.12.13 рыжего просят сегодня забрать обязательно. Не давал спать всю ночь. то плакал, то замолчит.. не ел утром снова плакал... когда подходишь - начинает плакать сильнее.... сильный страх.
МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ и НУЖНА ОНА СЕГОДНЯ !
Рыжего я отвезу назад... если мне никто не поможет терпеливой передержкой для него. Это не шантаж - это безвыходная ситуация.. (( У него стресс, он плачет, прыгает на потолок ... но он не безнадежен - он дает себя гладить. Ему 1,5 года и он жил в лесу, а в холода стал приходить к людям поесть. Подходил очень близко... бежал на кис-кис...
Скажу сразу, ловила не его , а ласкового брошенку, но попался в кошколовку случайно он. ....И ЕСЛИ Я ЗА СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕ НАЙДУ, у меня не будет другого выхода, как отвезти его назад , т.к. он сейчас в коммуналке в комнате где кричащего и плачущего кота не потерпят. А он реально НЕ БЕЗНАДЕЖЕН. Он просто никогда не жил в закрытом пространстве. Он из Лен.обл.
[b]Помощь : корм, Стронгхолд и кастрация - Лена Helvin ошейник успокоительный с феромонами - Аленkа
Последний раз редактировалось missmara 26 июн 2017, 22:35, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно!! Или мне кто-то поможет, или я сойду с ума !
Добавлено: 19 дек 2013, 00:15
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Пасть у нас розовая-розовая И нам ничего не страшно на коленках Руки тянут - страшно, берут - страшно.. а вот на коленках - сидел бы да лежал, только песни пел.. Посадила на ночь опять в клетку - возмущается!
Добавлено: 19 дек 2013, 01:28
Участник
Пописал Мимо Копал так, что клетка каталась по комнате, закопал все - пеленку, подстилку, лоток и миски Перед этим орал и тряс клетку - просился значит так на улицу.
Добавлено: 19 дек 2013, 12:17
Участник
Утренний репортаж) Доел в миске консерву, допил молоко (разведенное водой. пусть постепенно переучивается). Пеленку скатал в шар и запихал в лоток)) Углы пледа затянуты в клетку, все четыре.. Встретил традиционно - шипением и мявом.
Лена, нам это не подходит. ( Он не кастрирован пока и не привит. У кого есть врач для кастрации в районе м. Большевиков ( в Веселом Поселке, в Невском р-не ) ??
Добавлено: 19 дек 2013, 14:20
Свой на форуме
Автор темы
Helvin , Лена, может ему купить глубокий лоток с бортами и наполнитель песочного типа. Лена, купите пожалуйста, я денежку отдам потом. Я просто сейчас разрываюсь, мне надо переместить 4х кошек на новог.праздники на другие передержки как-то.... а я еще не знаю куда (
Последний раз редактировалось missmara 19 дек 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 19 дек 2013, 22:54
Участник
GlaMur писал(а):
какая мордатень!
Еще какая! Просто одной рукой чесать, а другой снимать не очень удобно.. жаль не снять какое было мордо во время пузочесания Потому что мы с коленок почти свалились и пришлось под спину держать..
Добавлено: 19 дек 2013, 22:57
Участник
Прогресс так себе, все равно же боимся Спустила на пол - залез за занавеску и заныл.. опять взяла- пытается вывернуться.. на колени - тарахтит.. Нам бы еще лоток освоить..
Добавлено: 20 дек 2013, 10:34
Участник
Стронгхолд купила. Капать вечером? Ночевал вне клетки, но как с вечера залез в угол между диваном и комплексом, так там утром и нашла Похоже ночью не ел, не пил и в лоток не ходил Утром не шипел, но заныл из угла..
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Или мне кто-то поможет, или я сойду с ума !
Добавлено: 20 дек 2013, 15:15
Участник
Марин, я дома в выхи, так и так собиралась дверь в комнату открыть, просто чтоб при мне все было. Он перестал заводить свою песню когда Мартына в коридоре чувствует, и утром заныл не когда вошла, а когда уже вплотную подошла. Мало времени еще прошло. Посмотрим что вечером увижу. Ему бы туда где кто-то целый день дома, чтоб постоянно тискали и разговаривали. Он в глаза заглядывает так трогательно - " не обидишь?"
Да конечно еще мало времени прошло. Ну что вы придираетесь к мальчику )). Я вот думаю - ежли б меня так из леса приволокли (где я всю жизнь жила), куда бы я спряталась, в какую щелку )). Он умничка и такое солнышко. Такой трогательный...
Добавлено: 20 дек 2013, 21:09
Участник
Из хорошего - не шипим, меньше плачем. НО - весь день так просидел зажавшись в угол. Не ел, не пил.. Покормила с рук печенкой куриной, пока вышла - доел из миски, подставленной под нос. Погладился с песнями, только пересадила просто на диван и встала - опять прячется..
завывает 100% от страха мы как-то приехали навещать дикушку трусливую на передержку, вы бы слышали как она заорала когда нас завидела, можно подумать монстры пришли голову отрубать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 20 дек 2013, 22:09
Участник
Да это понятно После двух серий почесушек залез на шкаф. Чтоб не достала. Шкаф 2.20. Искала, звала Сначала ответил, не поняла откуда, потом замолк. Со знакомством будут проблемы. Один на шкафу, другой заслышав стенания (похоже это было "всех порву, один останусь") попытался спрятаться в ванну, потом залез под кровать. Еле выманила указкой, но первый раз за 5 лет отказался причесываться, а это наша самая большая радость обычно.
Добавлено: 20 дек 2013, 22:58
Свой на форуме
Автор темы
Helvin, Лена, я не знаю как быть, если честно. Вся надежда на тебя. Иногда действительно думаешь, ... вот стоило ли влезать так в судьбу лесного животного ? КОгда слышишь эти стоны и плачи с завыванием,... ну финиш просто сердце разрывается.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Или мне кто-то поможет, или ...мега-трусливый кот Боня ( Решается судьба...
Добавлено: 20 дек 2013, 23:15
Участник
Посадила опять в клетку с лотком.. Я как с котенком - и копала этот наполнитель, и его туда посадила и покапала лапой.. Итог - захожу в комнату - со шкафа течет.. даже не копал, я бы услышала.. точнее с двух.. перепрыгнул.. Повыл в клетке и замолк, завтра выпущу.. у нас еще большие дела не сделаны.. Марин, подождем.. понял бы с туалетом, было бы гораздо проще, писулей его туда отправила..
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Или мне кто-то поможет, или ...мега-трусливый кот Боня ( Решается судьба...
Добавлено: 21 дек 2013, 00:03
Свой на форуме
Автор темы
Helvin , Лена - держись тоже !
Я думаю, он туда не специально на шкаф надул... он просто боялся спустить и не дотерпел... Я поеду на его родину завтра. привезу из леса песка, земли... сосновых иголок для лотка.
Кастрировать можно за 500р в Догсити на Подвойского, но ТОЛЬКО у самой Тарасовой!!! Прочла что дома надо. (( Есть одна девочка, замечательная, я ей своего собственного доверяю, спрошу у нее уже только завтра. Опыт у нее большой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0