Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Похоже, что никто, из пишущих эту ахинею., не хочет ничему учиться и понять, ЧТО это и как с этим быть... Странно...
Кстати...И вялым он тоже не был в пятницу и даже в субботу утром... если это кому- то интересно...
Видимо на животных .. глубоко фиолетово. К сожалению. Проще сбиться в стаю невежественных теток, Которых раздражает, Что человек не подходит под их стереотип поведения, Образа жизни и мыслей... Жуть в общем...
С.ы в глаза,все божья роса....
У вас ни стыда,не совести нет. Глубоко фиолетово на животных,на этом форуме,вам. Вы даже по результатам вскрытия,когда уже все доказано и очевидно,не можете признать что в смерти собаки,есть только ваша вина.
НИКТО не заболел и не умер.. Никаких признаков ни у кого нет..Все здоровы.
Никак не напрягает... если у меня инфекция ??
А чтобы не обращать внимания на единственную платную собаку, Нужно быть или конченным алкоголиком и шизофреником..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
ninelka-1987 Нужен текст и ссылка на ее группу в ВК. Список групп,я Вам скину, просто покидать постик по ним и все
Ок, текст наберу в течении дня. Но я думаю, что нужна хронология событий и вообще все зарегистрированные случаи смертей собак у Доктора. Если кто-то сможет предоставить информацию, будет замечательно. Я бы сама порылась, но, сами понимаете, слишком много букоф и на форуме я считаные дни
Я очень Вас прошу, как куратор Степана и человек, постараться не засорять тему подробностями личной биографии Доктора. Лично меня она интересует только как передержка для собак в контексте данной ситуации. Посудачить о личной жизни можно в другой теме.
НИКТО не заболел и не умер.. Никаких признаков ни у кого нет..Все здоровы.
Никак не напрягает... если у меня инфекция ??
А чтобы не обращать внимания на единственную платную собаку, Нужно быть или конченным алкоголиком и шизофреником..
Умерла Лайма, Степан...С Лаймой вышел промах, протокола вскрытия нет...а здесь, извините, есть протокол вскрытия, есть свидетели, которые забирали собаку с ВАШЕГО участка....
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 16 дек 2013, 14:51
Частый гость
доктор писал(а):
Похоже, что никто, из пишущих эту ахинею., не хочет ничему учиться и понять, ЧТО это и как с этим быть... Странно...
Ахинею несете Вы. Достаточно прочитать заключение,что бы все стало ясно. А Вы и дальше продолжайте делать вид,что у Вас все благополучно,и вы тут не при чем.
доктор писал(а):
Видимо на животных .. глубоко фиолетово. К сожалению.
Вам да. Раз вы продолжаете брать собак на передержку и они у вас там регулярно гибнут.
доктор писал(а):
Проще сбиться в стаю невежественных теток, Которых раздражает, Что человек не подходит под их стереотип поведения, Образа жизни и мыслей... Жуть в общем...
Да человек который наплевательски и безответственно относится к животным,которые постоянно у него гибнут,в наш стереотип не укладывается. Вам с такими стереотипами к ДХ лучше. Они вас там заждались.
У вас ни стыда,не совести нет. Глубоко фиолетово на животных,на этом форуме,вам. Вы даже по результатам вскрытия,когда уже все доказано и очевидно,не можете признать что в смерти собаки,есть только ваша вина.
Вскрытие не ставит диагноз... Это невозможно... А изменения характерны и для энрерита и для отравления кумариновой группой...
Или так неудобно думать ?
Кстати.... Никто не мешал куратору приехать в пятницу, когда собака блеванула желтой пеной...
Больше никаких признаков, вплоть до обеда субботы у него не было..
И истерические вопли просто неуместны.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
:( А Доктор продолжает набирать на Форуме новых собак. Конвейер смерти в Отрадном ждет новые жертвы. :
Надо это останавливать , давайте обратимся к модераторам , чтоб они приняли какие нибудь меры например запретили ей предлагать свои услуги на форуме и прикрепили эту тему в разделе передержки . по прошествии карантина , к ней должны приехать люди с форума , взять собак находящихся у доктора и сдать им ПЦР ,за счет доктора , только после этого она может предлагать свои услуги дальше .
Конечно..Потому что я вижу перед собой здоровых животных..
Надо это останавливать , давайте обратимся к модераторам , чтоб они приняли какие нибудь меры например запретили ей предлагать свои услуги на форуме и прикрепили эту тему в разделе передержки . по прошествии карантина , к ней должны приехать люди с форума , взять собак находящихся у доктора и сдать им ПЦР ,за счет доктора , только после этого она может предлагать свои услуги дальше .
Я могу сдать своим собакам ПЦР хоть завтра..Но не за свой счет...Мне и так все ясно... Это у Вас проблемы.
В выводах паталогоанатомической экспертизы Степана указана, что смерть наступила в результате ОСТРОЙ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ...и далее по тексту...
Ну ДА...и ЛЮДИ, УМИРАЮЩИЕ ОТ ИНФАРКТА... ВСЕ ПОГОЛОВО БОЛЕЛИ КАКОЙ- НИБУДЬ СТРАШНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ.. ЭТО ВЕДЬ ПОНЯТНО..
Ахинею несете Вы. Достаточно прочитать заключение,что бы все стало ясно. А Вы и дальше продолжайте делать вид,что у Вас все благополучно,и вы тут не при чем.
Вам да. Раз вы продолжаете брать собак на передержку и они у вас там регулярно гибнут.
Да человек который наплевательски и безответственно относится к животным,которые постоянно у него гибнут,в наш стереотип не укладывается. Вам с такими стереотипами к ДХ лучше. Они вас там заждались.
Что значит ..РЕГУЛЯРНО ???
Всегда есть какая- то причина.....
Собаки , как и люди, иногда болеют и даже умирают... И причины могут быть совершенно разные.
Надо не уподобляться средневековой инквизиции с их охотой на ведьм... мы все- таки в 21 веке живем...
Я могу сдать своим собакам ПЦР хоть завтра..Но не за свой счет...Мне и так все ясно... Это у Вас проблемы.
нет доктор , теперь вы должны выдержать карантин и если дальше хотите зарабатывать на форуме , то ПЦР вы будете делать за свой счет и в присутствии форумчан
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 16 дек 2013, 15:06
Участник
доктор писал(а):
Кстати.... Никто не мешал куратору приехать в пятницу, когда собака блеванула желтой пеной...
Ветклиника находится недалеко от вашего дома, насколько я помню? Проще было вам дойти/пригласить вета или куратору ехать из города, чтобы отвезти собаку в эту клинику?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Собаки , как и люди, иногда болеют и даже умирают... И причины могут быть совершенно разные.
Надо не уподобляться средневековой инквизиции с их охотой на ведьм... мы все- таки в 21 веке живем...
Доктор, не забывайте,что в этой теме люди оказались умнее, есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ протокол вскрытия. Конечно, удобнее валить на отравление...тогда можно предположить,что к нему Вы можете быть причастны, в свете вступления в ряды ДХ
Добавлено: 16 дек 2013, 15:10
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
доктор писал(а):
Вскрытие не ставит диагноз... Это невозможно... А изменения характерны и для энрерита и для отравления кумариновой группой...
.
Как врач, подтверждаю, именно вскрытие ставит последний и, самый верный диагноз, к сожалению. А по поводу ядов кумариновой группы даже писать не стоит, и клиника другая, и причина смерти, тоже другая. Никто не гарантирован от инфекций. Ни передержки, ни приюты. Не надо лукавить и защищаться так.Просто принять меры и сделать выводы для безопасности животных.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 16 дек 2013, 15:11
Частый гость
хардик писал(а):
Надо это останавливать , давайте обратимся к модераторам , чтоб они приняли какие нибудь меры например запретили ей предлагать свои услуги на форуме и прикрепили эту тему в разделе передержки
+100000
доктор писал(а):
Что значит ..РЕГУЛЯРНО ?? Всегда есть какая- то причина.....
Причина указана в протоколе вскрытия. Регулярно,это значит не единичный случай,за последнее время Лайма,Степан и чуть не умерший чудом Валет,который лечится до сих пор. Вполне допускаю есть еще смерти о которых форум не знает и не узнает.
доктор писал(а):
нет доктор , теперь вы должны выдержать карантин и если дальше хотите зарабатывать на форуме , то ПЦР вы будете делать за свой счет и в присутствии форумчан
Какой карантин- то ?? В честь ЧЕГО ? ПЦР Я МОГУ СДАТЬ ХОТЬ ЗАВТРА..Хотя.. какой в нем смысл ? Все собаки отлично себя чувствуют.. КАК Вы это можете объяснить, если у меня тут ужасная инфекция...
И даже соседский кобель.... И никто не заболел из собак соседки, Которая после Степана перевозила в машине своих собак и 2 щенков..
Странно..Правда ?
Какой карантин- то ?? В честь ЧЕГО ? ПЦР Я МОГУ СДАТЬ ХОТЬ ЗАВТРА..Хотя.. какой в нем смысл ? Все собаки отлично себя чувствуют.. КАК Вы это можете объяснить, если у меня тут ужасная инфекция...
И даже соседский кобель.... И никто не заболел из собак соседки, Которая после Степана перевозила в машине своих собак и 2 щенков..
Странно..Правда ?
Очнитесь уже, у Вас инфекция....доказано клинически...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1