Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Настоящий Кроха. Кроха дома, а долг остался. Долг в клинике 24 189 руб.
Добавлено: 16 дек 2013, 02:06
Активист
Автор темы
Не смогла, ну не смогла я удержаться и оставить это чудо на карантинной площадке отлова, когда первый раз увидела его фотографию. . Проблем с выбором клички не было - это Кроха! После карантина, прививок и кастрации Кроха приехал к нам в Питер. Абсолютно квартирный песик, который обязан быть любимчиком Кроха - это Чудо-чудное!Несмотря на его малюсенькие размеры,в этой Собаке море, - нет,ОКЕАН нежности и обаяния! Забавный,похожий на маленького лесного гномика,он с первых минут покоряет своей трогательностью и очарованием!
Крохе 3-4 года, весит 5 кг, он привит, кастрирован и чипирован. Отдается по договору [URL=http://i-fotki.info/] тел. 8963 242 8434 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Кроха. Он у меня такой один! Опять у меня! Забрали у хозяйки.
Добавлено: 03 апр 2015, 14:02
Активист
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Может пока флорентин или БФ15 подавать и наладится пищеварение. У моей старушенции периодически появляется слизь и неоформленный кал, теперь даю курсами эти препараты и через неделю все налаживается. Не надо сразу гастро и колоно - это если искать опухоль, имеет смысл. А пищеварение наладить можно и без этих тяжелых процедур.
Таня, так я и не тороплюсь. Кушаем таблетки и не кушаем ребрышки, "которые Кроха так любит!"
Я сегодня видела Кроху! Какой же он классный! Обнимательно-целовательный домовеночек. Совершенно ручная маленькая собачка. Я даже не ожидала, что он маленький на столько. И я вообще перестала что либо понимать... Ну если бы это был пес, весом под 30 кг... Ну да, ест много, затратно, лечение тоже получается недешевым. Но тут.. Корми хорошим кормом, и будет тебе счастье.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Перестаю уже понимать. Взяли маленькую крошку и кормили черти чем, а потом еще и лечить отказались. Зачем брать-то было, ведь не игрушки это, они все живые и кошки и собаки, они все понимают, может даже лучше, чем некоторые люди. Тупизна полная и деградация у некоторых представителей нomo sapiens.
Перестаю уже понимать. Взяли маленькую крошку и кормили черти чем, а потом еще и лечить отказались. Зачем брать-то было, ведь не игрушки это, они все живые и кошки и собаки, они все понимают, может даже лучше, чем некоторые люди. Тупизна полная и деградация у некоторых представителей нomo sapiens.
!!!!
_________________ P.s. работаю в надежном агентстве недвижимости ЧС http://mnezvonil.info/
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Кроха. Он у меня такой один! Опять у меня! Забрали у хозяйки.
Добавлено: 06 апр 2015, 21:18
Активист
Автор темы
cuperis писал(а):
Не смотря ни на что. Ребёнок радуется жизни.
За что Вам огромное спасибо!
Доехала сегодня до Крохи. Я уже забыла, какой он маленький! Такое впечатление, что Кроха, действительно, счастлив! Такой маленький домовенок, он как и не уезжал никуда!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Настоящий Кроха. Он у меня такой один! Опять у меня! Забрали у хозяйки. Долг в клинике 24 189 руб.
Добавлено: 06 апр 2015, 21:43
Активист
Автор темы
Чувствует себя замечательно, вкусняшки клянччит, как большой! Пока ест таблетки все хорошо, без таблеток - проблема Думаю, что отнесем какашки Дроздову.
Чувствует себя замечательно, вкусняшки клянччит, как большой! Пока ест таблетки все хорошо, без таблеток - проблема Думаю, что отнесем какашки Дроздову.
Так ведь какашки очень-очень долго налаживаются..... Это загубить можно за раз.... Не рано к Дроздову?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Настоящий Кроха. Он у меня такой один! Опять у меня! Забрали у хозяйки. Долг в клинике 24 189 руб.
Добавлено: 07 апр 2015, 10:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Это просто Чудо ребёнок! Он и правда ведёт себя так,как будто,и не было это года в ручках. Приехав ко мне и отпустив его с рулетки,около лифта. Кроха не задумавшись,не на секунду,побежал к квартире. А кто у меня был,тот знает,что это не близко. Дома занял своё старое место и был рад,что его никто не занял. Вот такие наши будни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3