Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вислоушка ищет передержку на длительное время или ручки
Добавлено: 15 дек 2013, 16:56
Новичок
Автор темы
Пожалуйста, помогите! Уехала из Питера на длительное время, кошку оставила знакомым. От стресса она начала писать не в лоток. Думаю, это можно исправить, но они не хотят этим заниматься, требуют кошку куда-нибудь деть. Ищу передержку на длительное время (примерно до сентября) или, если найдутся желающие, постоянный дом. Кошка красавица лилового окраса.
И молодец! Я тоже, когда у меня ротвейлер был, за 12 лет 1 раз в отпуск съездила, а сейчас я не в отпуске, если что. Я думала, они решают насчет клетки, а они искали, видимо, кому пристроить. Еще раз прошу - давайте без эмоций и по делу, особенно теперь, когда вы высказали свое мнение, на которое вы, безусловно, имеете право.
по делу - давайте я им позвоню
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Маркара, я не против, но вы позвоните с какой целью? Заберете кошку себе?
почему именно этот вопрос "заберете себе?" Вас сейчас волнует в первую очередь? ..лично меня волнует исходя из Ваших рассказов тут вопрос "где вообще кошка сейчас находится и что с ней собираются делать в дальнейшем, и если собираются то в какой срок?" я именно с этой целью могу позвонить... Вас не волнует данный вопрос, не поняла?
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
и вообще, раз уж я вписалась в эту тему... лично для меня здесь вообще куча несостыковок, девочки не будут Вас тут уговаривать забрать её себе т.к. у всех куча бездомышей которым угрожает смерть, а у Вашей коши аж 2 хозяйки на данный момент + Настя предлагает такую льготную передержку... но, если вникнуть в тему, то я думаю у многих читающих возникнет пара вопросов... 1. почему Ваши знакомые Вам не отвечают +пытаются пристроить её без Вашего ведома Вам не отчитываясь, более того Вы думаете что они с Вами не будут говорить если Вы позвоните говоря "если они вообще будут со мной говорить?" это как? если как Вы говорите с ними договорились её держать до сентября ?? Вы что-то не договариваете нам?? 2. почему Вы думаете, что такую проблемную кошь (писающая и грызущая - а она у Вас очень проблемная получается ) кто-то возьмет подержать бесплатно временно?? не берут умирающих на улице и за деньги, а у Вашей 2 хозяйки... То что она порода говорит только о том,что ее могут взять на совсем и ТО столкнувшись с проблемами далее будет то же что и с "Вашими друзьями" + на фото она у Вас выглядит мягко говоря не очень, точнее даже я бы сказала болезненной (возможно поэтому Вы сразу ее фото и не выставили...) Дай Бог что сейчас она выглядит лучше. Но если предположить возможность болезни, допустим почек (если я не ошибаюсь эта порода этим сильно страдает) возможно от этой болезни и её пописывания, то получается кошь втройне проблемная и её нужно лечить, а судя по тому как Вы тут все странно и завуалированно пишите, об этом могли и умолчать спокойно как о покусах... (Почему Вы не сказали о покусах, ведь для передержки это важно, а Вы ведь ищете передержку!!??) Скажите о всех ее проблемах и кто тогда её возьмет бесплатно да еще и временно...на пмж долго будете искать...??
Заголовок сообщения: Re: Вислоушка ищет передержку на длительное время или ручки
Добавлено: 21 дек 2013, 12:04
Новичок
Автор темы
Так, давайте тут не будем придумывать, хорошо? Кошка здоровая (по крайней мере, симптомов никаких нет), вид у нее нормальный, не болезненный (в чем болезненность, кстати - выражение глаз ее вам не понравилось?). Да, "покусы" есть, пописы на данный момент тоже есть (я уже писала, что раньше были единичные случаи, когда не было доступа к лотку, а так проблем не было). Да, я хотела ее сохранить (потому что, ну кому она нужна такая, да еще не особо ласковая) при минимальном вложении финансов (потому что все-таки собаку еще вытаскивать). Да, хотела на елку влезть и попу не поцарапать. Знакомые мои не отвечают, я думаю, потому, что решили, что я им отдала неприученную к лотку кошку и подставила тем самым. Вот и все. Поскольку они не отвечают, то это все мои домыслы и подтвердить или опровергнуть я это не могу. Теперь вроде все нюансы кошки упомянуты. А задаю вам вопрос о том, хотите ли вы забрать ее себе, именно потому, что мне судьба ее дальнейшая небезразлична. Вы же не сказали сразу, зачем вам телефон моих знакомых. Я Анастасии телефон написала в личку, если она возьмется за пристройство кошки, то буду очень благодарна, если нет, то нужен человек, который возьмется.
Belkolisa Ну правильно, получается Вы им не сказали что она писающая, а должны были раз на большой срок отдавали, получается обманули и подставили.. Раз Вы друзьям это утаили тут тем более правды не увидишь... А у коши не по глазам а по шерсти многое можно сказать, шерсть у нее ужасная..выставите тут второе фото с Вашей странички на нем оч хорошо это видно+худая она очень впалые бока -либо почки или др органы либо плохо соасем кормили, так что не нужно пытаться перечеркнуть факты...
Заголовок сообщения: Re: Вислоушка ищет передержку на длительное время или ручки
Добавлено: 21 дек 2013, 13:08
Новичок
Автор темы
Маркара, о том, что должен быть доступ к лотку, было сказано. Просила поместить лоток в одну комнату с кошкой, мне сказали - да, да, мы разберемся. ну ладно, у людей три кошки было уже до этого, вроде должны понимать. Правда, одна убежала, другую собаки порвали, третий кот умер через год от мочекаменной, но это к делу не относится. Поэтому не считаю, что я что-то утаивала. Но они-то решили, что кошка ВООБЩЕ лоток не знает. А я повторюсь, проблем с лотком при условии открытой двери в туалет НЕ БЫЛО. У меня дверь в туалет поэтому вообще не закрывалась. Фото могу попробовать выставить , но последнее, что я нашла у себя 2010 года, не знаю, о чем вам это скажет. Вес у нее держится на одном уровне - 4500, любой заводчик британских/шотландских кошек вам скажет, что это норма для кошки такой породы.
Добавлено: 21 дек 2013, 13:20
Новичок
Автор темы
Вы это имели в виду под второй фотографией? Это 2011 год, если что, тоже не особо показательно. Фото сделано при плохом освещении на телефон, а предыдущее на нормальный фотик.
"я уже научилась провода зачищать и соединять. Писания мимо лотка были и раньше, но там была реакция на новую мебель, диван пока не стал пахнуть, как ей надо, она не успокоилась. Коляска и кроватка ребенка тоже были помечены. Но это давно было, все уже прошло. Бывший муж все грозился ее выкинуть, я не давала." Из этой Вашей цитаты я так поняла (да и многие наверное) как раз наоборот, что ссала она у Вас нормально и раньше что аж проблема была и выбросить хотели...Вы хоть старые свои сообщения перечитывайте так на секундочку Вообщем ладно, копаться в Ваших показаниях смысла далее нет наверное, картина в принципе ясна...и если кошь еще не на улице Настя -Вы реально ее спасение..
Добавлено: 21 дек 2013, 15:00
Новичок
Автор темы
Еще раз повторю - это были ситуации стрессовые для кошки, последняя была 2.5 года назад, в остальное время кошка ведет себя нормально. Да, кошка не стопроцентно стрессоустойчивая, а что, у нас кругом животные с абсолютно железобетонной психикой? Если вы так тщательно перечитывали мои сообщения, может, вы обнаружили то, где я писала, что кошку уже оставляли, другим людям, правда, на две недели 3 года назад - проблем НЕ БЫЛО. Давайте посмотрим, как она будет себя вести у опытного человека. Настя, спасибо, что взялись за нее. Если не трудно, пожалуйста, напишите тут или в ЛС о дальнейшем развитии событий.
потому что, ну кому она нужна такая, да еще не особо ласковая
Ой, да они почти все такие, за редким случаем ласковые попадаются, это кошки "голубых кровей" у меня у самой шотландка (вредная и разбалована...все должно быть ток так как она хочет) и британка (хвост мой, куда не пойд...везде хвостом плетется, мне кажется за мной следят ) на руки идут редко....королевны блин Им люди как обслуга..накорми убери, ну ладно так и быть почеши Красивые они все таки эти плюшики.
Добавлено: 21 дек 2013, 15:58
Новичок
Автор темы
lMalinkal писал(а):
Ой, да они почти все такие, за редким случаем ласковые попадаются, это кошки "голубых кровей" у меня у самой шотландка (вредная и разбалована...все должно быть ток так как она хочет) и британка (хвост мой, куда не пойд...везде хвостом плетется, мне кажется за мной следят ) на руки идут редко....королевны блин Им люди как обслуга..накорми убери, ну ладно так и быть почеши Красивые они все таки эти плюшики.
Да, она такая - красивая, плюшевая, но сама почти не подходит, на руки или в кровать не идет. Зато если поговорить с ней, погладить - поет Такой характер.
Я всё поняла уже зайдя в квартиру... С первого вздоха... viewtopic.php?f=50&t=113978 Кошка хорошая, красивая, ручная. Из минусов: кошка пахнет хлоркой (принюхалась - лапы, не вся кошка) и немного текут глазки, возможно просто как у персов. С кошкой отдали лоток, корм и переноску. Сначала киса немного повозмущалась в переноске, а в маршрутке спала. Приехала домой, сунула в клетку, выселив оттуда котят. В планах наблюдение и приучение к лотку. Остальное после НГ. Стерилизоваться, прививаться и пристраиваться. Подробности будут в теме "Эксклюзивные кошки..." в моей подписи. Как кошку зовут то?
Добавлено: 22 дек 2013, 06:04
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
я таких 2 пристраивала. они спокойные,ненавязчивые,незаметные,но неинтересные какие-то по-характеру..но как украшение на кресло-пойдёт . удачи в пристройстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0