Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Hugo Boss Unlimited, мужская туалетная вода, 50 ml. - 1350р. - 1 шт. (новый, без полиэтилена).
Сроки до конца 2016 г.
- ложка Гуччи, под золото, новая. Красивая, увесистая металлическая ложка, в красивой коробке. Отличный подарок себе или друзьям! 500р. В наличии последний экземпляр!
- чехол для планшета Sаlvatore Fеrragamo (под планшеты типа Apple 2 или 3, "12 дюймов - при необходимости сниму размеры точнее). Кожзам (или оч.похожий синт материал), есть два кармана внутри и один снаружи. Планшет внутри крепиться на резинках за углы. Новый - 500р.-30%=350р. В наличии 1 шт.
; - Стильный белый блокнот для записей Lacoste. Закрывается "печатью на нитке" с магнитиком, новый - 700р.-30%=490р. В наличии 1 шт.
- Серая сумочка-клатч, б/у один раз - 500р.-30%=350р. В наличии 1 шт.
- Кошелёк-клатч под бархат Dolce&Gabbana, новый - 400р.-30%=280р. В наличии 1 шт.
- Вместительная косметичка Lacoste, карман + 3 отделения. Ткань+клеенка по периметру, новая - 500р.-30%=350р. В наличии 2 шт.
- - чехол для планшета Apple iPad 2 и 3, Dolce&Gabbana. Кожзам хорошего качества. Новый - 700р.-30%=490р. В наличии 1 шт.
- Тени Dolce&Gabbana с бархатным чехлом, новые - 600р.-30%=420р. В наличии 1 шт.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Последний раз редактировалось Lee_Roy 05 май 2015, 00:22, всего редактировалось 108 раз(а).
КУДА мне?? если только на балкон... но там холодно... мне же в выхи Штаню оперировать, кого я могу притащить в дом к только что "порезанной" и не привитой котейке??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер Так это, я по грамотному, через стационар на два-три дня, до получения анализов Тебе ж сказали - соглашайся!
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
ох... как же дешево вы меня цените... за 950 р. передержку им подавай, да ещё ис проблемным пушистиком а ничего, что у меня в доме 7 собачек? кейкоз то не хватит "подселенца"?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
у нас и клеточка в том районе имеется. удооообная, для собакофф с 2 дверками))))
Лер, а у меня 1 собака и 100 кошек. И панлейкопения((((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ох... как же дешево вы меня цените... за 950 р. передержку им подавай, да ещё ис проблемным пушистиком а ничего, что у меня в доме 7 собачек? кейкоз то не хватит "подселенца"?
а чего сразу проблемный то? хороший котик. 950 это не цена впороса, это благодарность за доброту. А пережержка бесплатная за корм, да Игорь?))))))))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
короче! явите миру "красоту"! подумаю! ибо уж больно "вонючку" хочу, а з\п чего-то прирасписана до копейки...
а чего сразу проблемный то? хороший котик. 950 это не цена впороса, это благодарность за доброту. А пережержка бесплатная за корм, да Игорь?))))))))))
короче! явите миру "красоту"! подумаю! ибо уж больно "вонючку" хочу, а з\п чего-то прирасписана до копейки...
Да, красота спасёт мир!!! Как в старые добрые времена - за французский флакон решаем вопрос viewtopic.php?f=2&t=114219&p=4448251#p4448251 Хочу забрать, бабло за медицину + корм + наполнитель с меня, кураторство с тебя. Но вот как быть с пристройством, пиаром и т.д. я пока не решил, честно
видела тему... так он же ДИКИЙ и... не перспективный пошла "долго думаль"...
видела тему... так он же ДИКИЙ и... не перспективный пошла "долго думаль"...
ээээ, написано в заголовке ручной Лер, такие кошки самые классные по характеру. Пристраиваются не очень быстро,эт правда, но зато качественно . И жить с нимим одно удовольствие. Они мои самые любимые. Очень интеллегентные и всепонимающие.
Lee_Roy, добрый вечер! J'ai Osé от Guy Laroche парфюмированная вода бывает?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Hugo Boss Jour Pour Femme, парфюмированная вода, 50 ml. 1150 р и второй снизу, вроде написано - мадагаскар...
где забирать ?? я на углу Садовой и Вознесенского....
Правильно, Ира, бери Мадагаскар! он потрясающий!!!! если не горит, то я с Игорем пересекусь всё равно (мы в одном районе) и к Смольному привезу
Я бы взяла флору гучи и мадагаскар Хоть с подарком маме и бабушке решу вопрос Когда как можно забрать?)
Одну Флору бронирую за вами. Кензо ин Мадагаскар тестер, посмотрите описание. Раз Лера так и не определилась, то бронирую за вами. Его не совсем удобно использовать, как подарок... И прошу прощения, бабушке? Это не моё дело, конечно, но Вы уверены, что ей он понрав? Оба этих аромата относительно свежие, обычно женщины в возрасте предпочитают другие... Забирать днём - ул. Тефолева, 1П., после 19:00 и в выходные - рядом с м. Комендантский пр.
Hugo Boss Jour Pour Femme, парфюмированная вода, 50 ml. 1150 р и второй снизу, вроде написано - мадагаскар... где забирать ?? я на углу Садовой и Вознесенского....
Ирина, простите, но предварительно Мадагаскар забронировала барышня постом выше... Если она откажеться - он ваш Может Флору? Hugo Boss Jour Pour Femme - Забронировал за вами. Через этот угол проезжаю каждое утро, но в 7:30-8:00 утра
Последний раз редактировалось Lee_Roy 18 дек 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Простите, я не успел отписаться, т.к. только подошел к компу вечером и приехали за Флорой.
Lee_Roy, добрый вечер! J'ai Osé от Guy Laroche парфюмированная вода бывает?
Нет, к сожалению, только то, что в главпосте.
Так, барышни... В связи с тем, что я уже начинаю путаться, а у многих "семь пятниц на неделе", с воскресенья переходим на новые правила: Забронировала, забираешь в течении 3х дней, либо перечисляем деньги на карточку или мобильный телефон - и забирайте, хоть через год! Кто бронировал до сегодняшнего дня, прошу до понедельника всё выкупить! Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Lee_Roy 18 дек 2013, 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).
В продаже появилось два мужских аромата - Gucci made to Measure, 50 ml., туалетная вода - 1500р. и Lacoste EAU DE LACOSTE L.12.12 NOIR, 100 ml., туалетная вода - 1300р. Всё новое, в упаковке. К сожалению нет пока времени сфотографировать и выложить, прошу простить
Заголовок сообщения: Re: Продаю. Новогодняя распродажа парфюма! Кто еще не купил подарки?
Добавлено: 18 дек 2013, 23:28
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Lee_Roy писал(а):
Одну Флору бронирую за вами. Кензо ин Мадагаскар тестер, посмотрите описание. Раз Лера так и не определилась, то бронирую за вами. Его не совсем удобно использовать, как подарок... И прошу прощения, бабушке? Это не моё дело, конечно, но Вы уверены, что ей он понрав? Оба этих аромата относительно свежие, обычно женщины в возрасте предпочитают другие... Забирать днём - ул. Тефолева, 1П., после 19:00 и в выходные - рядом с м. Комендантский пр.
Бабуля у меня очень современная, с чтальной книжкой скайпом и прочими интересами, так что подойдет) спасибо! В пятницу вечером на коммендантском готова забрать
В продаже появилось два мужских аромата - Gucci made to Measure, 50 ml., туалетная вода - 1500р. и Lacoste EAU DE LACOSTE L.12.12 NOIR, 100 ml., туалетная вода - 1300р. Всё новое, в упаковке. К сожалению нет пока времени сфотографировать и выложить, прошу простить
Бабуля у меня очень современная, с чтальной книжкой скайпом и прочими интересами, так что подойдет) спасибо! В пятницу вечером на коммендантском готова забрать
Ок, Вам виднее Но он в тестерной упаковке, как видно из описания, имейте в виду. Хорошо, приезжайте, адрес в личку потом напишу.
мне надо потестить сначала. боюсь не успею - все разберут.
Бате хочу подарить на Н.Г.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Ирина, простите, но предварительно Мадагаскар забронировала барышня постом выше... Если она откажеться - он ваш Может Флору? Hugo Boss Jour Pour Femme - Забронировал за вами. Через этот угол проезжаю каждое утро, но в 7:30-8:00 утра
Вы где-то писали, что проезжаете там вечером в 17-30... И куда перевести денежку ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
мне надо потестить сначала. боюсь не успею - все разберут.
Бате хочу подарить на Н.Г.
Этот Гуччи как раз вариант для мужика от 40 до 60. Хороший выбор. Если только он у Вас чем-то специфическим не пользуется и не является консерватом - типа Тройной одекон и баста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3