Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи //Рыжая кошка в подъзде. ул.Подвойского.
Добавлено: 13 дек 2013, 19:16
Свой на форуме
Автор темы
НАШЛА ДОМ.
14.01.14 - Тифани на новой передержке на Парнасе.
26.12.13 Тифани стерилизована. Эй бы попасть на передержку к хорошему кошатнику..Кошка идет на контакт,просто характер...типо-я звезда!Но она любит внимание,ласкуша., раз погладив можно смело брать на руки и кошь сидит спокойно,а ещё через какое то время мурчит., кладет голову в руку.
23:30 ПОЙМАЛИ. Спасибо Елена НААДЖА
В подъезде Невского района, ул. Подвойского, появилась рыжая кошка. К рукам подходит, но в переноску не засунуть. Ее пытается поймать пожилая женщина из этого подъезда. Уже 2 раза - не получилось зафиксировать ее в переноске. Есть пластиковая переноска. ПРОШУ ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ ЕЕ. Уходит с лестницы в подвал и там сидит на батарее . Выходит на кис-кис. вроде беременная. ПЕРЕДЕРЖКА есть на пр. Большевиков. ЕЕ ЖДУТ. Помогите, пожалуйста поймать !
РАСХОД: стерилизация на дому. 1500,00 передержке на корм оставлено 1000,00 куплена лежанка + капли от блох. 404,00 чек http://savepic.su/3940055.jpg ______________ РАСХОДЫ всего: 2900=
СПАСИБО ЗА ПОДНЯТИЕ НА АВИТО МАРИНЕ Lotos2012
ЯК 41001798604935
Последний раз редактировалось missmara 22 сен 2014, 18:52, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: //Рыжая кошка в подъзде. ул.Подвойского. Тифани на новой передержке
Добавлено: 17 янв 2014, 03:15
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
missmara писал(а):
Да, Лен.... повезло ей с новой передержкой , очень .!! Я так устала от предыдущей, что слов просто нет ))
Да знаю...видела всё своими глазами...(а подарочек пришел кстати...дербанят во всю всем стадом...).Я потом уже на досуге подумала-а ведь лоток всё время на прежней передержке стоял в клетке,а сама кошка в свободном "полете"...и как у кошки не было бы проблем с лотком?!
Заголовок сообщения: Re: //Рыжая кошка в подъзде. ул.Подвойского. Тифани на новой передержке
Добавлено: 17 янв 2014, 21:30
Свой на форуме
Автор темы
17.01.14 Вчера ближе к ночи коты проснулись. Сначала Фани (укор. от Тифани) долго зырила на нас из своего угла, как мы лежим на кровати с котом. Потом они перекусили, и она пошла "прогуляться". Присела рядом с мячиком, подумала и толкнула его лапкой. Я ей кинула мышку - она поигралась с мышкой. Потом я ей кидала шарики и мышек, а она увлеченно их гоняла. Через какое-то время коты исчезли из поля зрения и стало тихо я осторожно поднялась и, наконец, засекла Фани в основном лотке! Когда легла спать, она совсем разыгралась и носилась по комнате с игрушками. Меня она, конечно, еще опасается, обходит стороной или сразу убегает, если резкое движение сделать. Расслабляется, только когда еду даешь, тогда можно гладить. Второй лоток, наверное, можно убрать, потому что она периодически пытается в нем изваляться.
Добавлено: 24 янв 2014, 22:19
Свой на форуме
Автор темы
Фани два дня более, чем благодушна - разрешает гладить себя в своем гнезде. И спинку, и бока, и голову, особенно нравится, когда голову и спинку возле хвоста. Не убегает, но и под руку, можно сказать, что с достоинством возлежит. Вчера даже мурлыкала. Когда я попыталась просунуть под нее палец и почесать животик - она меня беззлобно укусила, типа намекнула, чтобы туда не лазили. >>>> Марко в момент почесона ходит вокруг кругами, вчера не выдержал, тоже залез, сел рядом, начал умываться, потом увлекся и помыл Фани голову долго старательно облизывал. >>>> Не в домике ее не погладить, только если кушать просит иногда и крутится рядом. >>>> Вчера Фани дошла до игрового уголка, потянулась, поточила когти на горке, потом запрыгнула на домик и немного там посидела. До этого она просто проскакивала мимо и только издалека смотрела. >>>> Сегодня утром присоединилась к нестройному Маркушиному мяву - просилась, чтобы открыли дверь на балкон. Марко часто на него просится, хотя там холодно, но он любит немножко полазать, Фани тоже туда с удовольствием ходит, сегодня, вот, выпрашивала даже. >>>> В остальном все так же - пугливая, худющая, кушает, играется, бегает от Марко (Марко ходит с поцарапанной мордой), сидит на окне или перед окном. >>>> В квартире осваивается все больше.
Добавлено: 05 фев 2014, 10:10
Свой на форуме
Автор темы
К сожалению, передержка Фани не оставит ее себе. Надо Фани начинать искать новый дом.
Последние новости: " Я каждый вечер лезу к ней в угол, чтобы погладить кошечку. Если я к ней приближаюсь в другом месте - она сразу сбегает в угол и там уже принимает ласки. Хотя недавно она сидела на краю кровати и я как-то к ней подобралась, что она позволила себя погладить, потом опомнилась и убежала. >> На прошлой неделе она крутилась возле меня и еды и мне удалось обхватить ее руками за туловище, она сначала не поняла, потом возмущенно обернулась, но размахивать лапами не стала, только высвободилась побыстрее. Вообще, если рядом есть какое укрытие, то удается один разок успеть ее погладить хотя бы за хвостик. Ей и хочется, и страшно.
Последний раз редактировалось missmara 06 фев 2014, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 фев 2014, 00:42
Свой на форуме
Автор темы
Фани освоилась и ходит по всей квартире, не сидит в своем углу, как бука. Спать предпочитает на окне или возле батареи, ночью приходит к нам на кровать. Я ее совсем не глажу в углу, стараюсь, когда прохожу мимо. Она временами убегает, но погладить можно, и она немножко даже подставляется под руку, хвостик поднимает Не сказать, чтобы потолстела, но я как-то щупала животик - он полненький. Еще мне кажется, что она припадает на заднюю лапку, но при этом носится и бегает только так! Может, походка такая. Молочко пьет с удовольствием. Вылизывания от Марко принимает со снисхождением, как королевишна, еще и за лапы его кусает.
Заголовок сообщения: Re: //Рыжая кошка в подъзде. ул.Подвойского. Тифани на новой передержке. Нужен дом.
Добавлено: 22 фев 2014, 23:31
Свой на форуме
Автор темы
сегодня звонили на Тифани. .. как мне показалось - людей смутило сильно - что кошкам свойственно иногда выпадать из окон. - А она что любит прыгать из окон, - спросили меня.
И на мое деликатное предложение обезопасить себя и их.. ручки как-то сникли голосом, энтузиазм пропал... - обещали подумать и перезвонить
сегодня звонили на Тифани. .. как мне показалось - людей смутило сильно - что кошкам свойственно иногда выпадать из окон. - А она что любит прыгать из окон, - спросили меня.
И на мое деликатное предложение обезопасить себя и их.. ручки как-то сникли голосом, энтузиазм пропал... - обещали подумать и перезвонить
Думать очень полезно, но ручки Фанечке нужны с "кошачьеми понятиями"
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1