Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Kuzma.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegrFwk1ZjWW0s.jpgVXQvrYkYtHc.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg24.jpgchu11~0.jpgMishanya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_3296.jpg
20180629_083846.jpgiriska2.jpgHD9_8511.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg14.jpgmikro~4.jpgdevochka_2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Foto0507.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 22:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 01:40 
Посетитель

Автор темы

Уважаемые кураторы, убедительно Вас прошу немедленно забрать своих животные с передержки по адресу: ул. Кирочная дом 24 кв. 76. С полной ответственностью и основаниями заявляю - передержка чернющая.
Последовательно излагаю факты:
В двух маленьких комнатах коммунальной квартиры без ванны и каких либо удобств содержаться по неточным подсчетам около 15 кошек и 5-6 собак в разное время.
Так как с собаками гуляют 10 мин. в день животные вынуждены справлять нужду дома и прибывать в этом целыми днями дожидаясь прихода "хозяйки" из очередных гостей (сейчас она тоже в гостях).
И собаки и кошки питаются помоями.
Собаки гуляют без поводков и намордников по проезжей части, пристают к прохожим.
За последние пол года (это то что удалось узнать) собаки загрызли 2 кошек.
Собаки постоянно грызутся между собой, у одной из них неделю назад снято пол скальпа. Я много раз пыталась под разными предлогами проникнуть в эту квартиру, не удалось. И я знаю, что ни один куратор в квартире "передержки" не был.
+79052726507 Александра

Последний раз редактировалось sanata 13 дек 2013, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:24 
Новичок

Настя,а зачем вскрытие?На этой передержке может быть всё,что угодно,отравление,инородное тело,инфекция на самой передержке,травма не совместимая с жизнью(например не увернулся от машины),и.т.д.,и.т.п.Я не верю ни одному Олиному слову.Врёт мне нагло каждый день,сегодня не исключение.Почему она мне не сказала,что собаку оказывается рвало и у неё был понос ещё в воскресенье.Я уже думаю,может и это враньё,может случилось что-то другое?Сегодня я с ней разговаривала несколько раз днём,все было прекрасно и весело.Вечером случайно узнаю,что ночью умер Квант, из постов Фелины становиться известно,что Ольга оказывается рыдает,а она тем временем опять сидит в гостях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:25 
Частый гость

Дома не была. Я животных туда не помещала.
Как Оля рассказывала у Кванта были очень тяжелые периоды по здоровью. Помутнения. Один раз дочку сильно прихватил.
Тему я его не читала.
Я в общем то больше дочкой интересовалась. Мебель ей отдавала. Ну животным по мелочи.
Познакомились с темы щенка, который вроде бесплатно сидел. Тему не нашла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:36 
Новичок

Мolo4na9,Александра создала эту тему не для склок,к сожалению,по законам жанра,требуется обяснять свою позицию.Тема создана для помощи животным,находящимся на этой передержке.Вдруг,кто-то сможет помочь пиаром,фото,а может-быть возьмёт хоть одного кота или кошку на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:08 
Частый гость

вот это ужасно- согласна с Аней..кураторы хватают собак пачками..раскидывают их на передержки чёрные..мило всем улыбаются..рассказывают..какие они герои..как много спасённых..и как всё здорово..только деньги отчисляйте..

вот как сейчас верить..нет..не передержкам..кураторам?
миллион раз подумаю теперь..вступать ли в попсоветы..(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:24 
Участник

Весенняя♥ писал(а):
вот это ужасно- согласна с Аней..кураторы хватают собак пачками..раскидывают их на передержки чёрные..мило всем улыбаются..рассказывают..какие они герои..как много спасённых..и как всё здорово..только деньги отчисляйте..

вот как сейчас верить..нет..не передержкам..кураторам?
миллион раз подумаю теперь..вступать ли в попсоветы..(

Одна моя знакомая форумчанка говорит - "Нет хороших передержек. Есть плохие и очень плохие" Назовите пожалуйста хорошие.

Пачками? Это сколько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:36 
Частый гость

Декабрина Ингус
я могу назвать минимум 3. но не хочу тут светить именами, ибо вы все равно будете оспаривать.
пачками- это когда куратор сам не может хотя бы частично гасить траты, а набирает все больше. вот это пачками) главное- самолюбование ;) чтобы потом соседкам рассказывать, как хорошо спасать собак, которые сидят годами непристроенные :wall:

можно узнать информацию, что с покалеченной собачкой?

Пиар и помощь беспородным собакам
На пиар беру только от адекватных кураторов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:38 
Свой на форуме

:hmmm:

Последний раз редактировалось cuperis 13 дек 2013, 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:47 
Старый знакомый

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:52 
Посетитель

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:00 
Участник

i.taraskina писал(а):
Мolo4na9,Александра создала эту тему не для склок,к сожалению,по законам жанра,требуется обяснять свою позицию.Тема создана для помощи животным,находящимся на этой передержке.Вдруг,кто-то сможет помочь пиаром,фото,а может-быть возьмёт хоть одного кота или кошку на передержку.

Ирина(?), а эта передержка отдаст животных другой передержке? :? Или хоть сфотографировать даст? Это, конечно, все надо, но ведь, вроде, главная проблема - это проникнуть в помещение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:13 
Старый знакомый

i.taraskina писал(а):
Юля, я о Вас ничего не пишу, повторюсь уже официально: я Вас не знаю. Мне известно лишь одно, Вы за два с половиной года ни разу не были на передержке. Какое участие я должна была принять в теме Кванта? Откуда Вам известно про мою своеобразную и Олину искреннюю любовь к собаке? К сожалению приватный и корректный диалог с Вами не получился. Сообщаю Вам со всей ответственностью, публично, Оля искренне любит только деньги,бесконечно врёт, постоянно плачет в трубку и страдает, к телефону подходит выборочно,только когда это надо ей и всё время проводит в гостях.Очень хотела с Вами поговорить лично еще в прошлый четверг.Искренне верю,что вы,так-же как и я поначалу,доверяли Оле.Когда я писала про враньё,имела ввиду ни то,что врёте Вы,а то, что выходит обман из за того,что Вы верите Ольге.Извините.

ВРАНЬЕ, вот что писала данная гражданка в теме Квантик:

i.taraskina писал(а):
Мемориал.Безумно жалко Кванта.Не нахожу слов ненависти и негодования к вам,Юлия.Игра в кошки мышки закончена? Почему до сих пор вы не сообщили о смерти собаки?

Аня66:
А кому Юля должна была сообщать о смерти собаки? Вам? Или вы спонсор, от которого скрывали информацию? Почему в таком тоне вы разговариваете с куратором, который так много сделал для этого несчастного пса?

Юлечка, сочувствую. Квантик, благодаря таким людям, как Юля, пожил по-человечески.

Лена jessi писала:

То, что Квант вообще попал на передержку и жил там, как Дома (а никак иначе вряд ли было бы) - это заслуга Фелины. То, что собака с таким диагнозом прожила 2.5 года - это просто чудо и опять заслуга Фелины. Курировать такую собаку - Поступок.
Бесконечно его жаль, но осуждать тут некого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:14 
Участник

Molo4na9 писал(а):
Декабрина Ингус
я могу назвать минимум 3. но не хочу тут светить именами, ибо вы все равно будете оспаривать.
пачками- это когда куратор сам не может хотя бы частично гасить траты, а набирает все больше. вот это пачками) главное- самолюбование ;) чтобы потом соседкам рассказывать, как хорошо спасать собак, которые сидят годами непристроенные :wall:

можно узнать информацию, что с покалеченной собачкой?

С какой? Кто куратор? А у тех кураторов у кого 1-2 на кураторстве собаки, они годами не сидят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:40 
Частый гость

Кхм...Передержка конечно ЧС }:) ,но кураторы которые отдают в ТАКИЕ условия (вернее на таких условиях,даже не видя условий)животных - для меня тоже ЧС! }:) Не надо таким к животным приближаться,у зверей без такого "спасительства"больше шансов. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:44 
Частый гость

Декабрина Ингус
не хочу продолжать разговор)
Фелину я лично не знаю, но судя по форуму и ее темам, она ответственный куратор и хороший человек.
всякое действительно бывает.

меня интересует один вопрос: что с собакой, про которую писал автор, у которой снят скальп? от куда такая информация? ее кто-нибудь видел? кто ее куратор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:50 
Частый гость

я вот тоже хочу написать..что мои посты не про Юлю..Фелину..
её знаю я лично..
она очень добрый и очень ответственный человек..

но..всё равно..лучше спасти одну собаку..взяв за неё ответственность..вылечить..пристроить..оплатить передержку хорошую..чем хватать всех..не имея для этого ни сил..ни времени..ни средств...ничего....
это и есть ответственность куратора перед животным..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:57 
Посетитель

простите за off в теме,фамилия Ольги-передержки не Гордеева ли?Никто не знает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:11 
Старый знакомый

Весенняя♥ писал(а):
но..всё равно..лучше спасти одну собаку..взяв за неё ответственность..вылечить..пристроить..оплатить передержку хорошую..чем хватать всех..не имея для этого ни сил..ни времени..ни средств...ничего....
это и есть ответственность куратора перед животным..

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:22 
Свой на форуме

Ужасная история про Кванта. Надо было тратить столько времени, сил, чужих средств, чтобы поместить собаку на такую передержку?
После того, как прочтешь такое:
Darza писал(а):
я ее отвезла к Ольге. Забрала недели через 3, так как оказалось, что Ольга отпускает собаку с поводка, несмотря на мои возражения и просьбы этого не делать. Выглядела псинка не очень, пахла еще хуже, такое ощущение, что ее мочой из лейки поливали, вся шерсть была покрыта липкой коркой. К тому же, за 3 недели, что псинка была на передержке у нее вылезла вся шерсть на штанах и на попе появился гнойный свищ, мы потом очень долго и мучительно лечились.

Плохо верится в это:
Цитата:
То, что Квант вообще попал на передержку и жил там, как Дома (а никак иначе вряд ли было бы) - это заслуга Фелины.То, что собака с таким диагнозом прожила 2.5 года - это просто чудо и опять заслуга Фелины.

Куратор хоть раз видела его за эти 2,5 года?
Ночной Ангел писал(а):
.Передержка конечно ЧС }:) ,но кураторы которые отдают в ТАКИЕ условия (вернее на таких условиях,даже не видя условий)животных - для меня тоже ЧС! }:) Не надо таким к животным приближаться,у зверей без такого "спасительства"больше шансов. :(

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:35 
Свой на форуме

Кошмар.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:37 
Бан

так в том и дело, что собака погибла не от диагноза(((
это обиднее всего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:51 
Новичок

Molo4na9,c с собачкой всё хорошо,если можно так сказать,раны на голове затянулись,шерсть потихонечку отрастает. Ирина 77,извините,я не поняла,что вы хотели сказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:57 
Участник

Ни хрена себе как "хорошо" жилось собаке на такой передержке((( :?

Обычно куда кураторов не пускают творятся такие дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:11 
Старый знакомый

Не поняла - а что, у нас мало хозяйских собак отравилось....
Что - мало в городе отравы раскидано.....
Лена - МАрта - я лично видела Квантика за 2, 5 года 4 раза, когда возила ему таблетки и витамины....можете задать мне вопросы - отвечу ....
Или вы лично мне не доверяете ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:26 
Свой на форуме

Ночной Ангел писал(а):
Кхм...Передержка конечно ЧС }:) ,но кураторы которые отдают в ТАКИЕ условия (вернее на таких условиях,даже не видя условий)животных - для меня тоже ЧС! }:) Не надо таким к животным приближаться,у зверей без такого "спасительства"больше шансов. :(

+100!
как можно вообще кого то отдать , хоть собаку,хоть кошку, на передержку которая не пускает в дом??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:37 
Частый гость

i.taraskina
а чья собака? может ли быть риск возникновения новых травм?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:37 
Бан

ирина 77 писал(а):
Лена - МАрта - я лично видела Квантика за 2, 5 года 4 раза, когда возила ему таблетки и витамины....можете задать мне вопросы - отвечу ....

я лично не знакома с куратором, но Юля производит впечатление очень ответственного и неравнодушного человека, помогает самым сложным собакам

поэтому не могу понять, как так вышло с Квантиком(((

что касается передержки - мне кажется, что за чужой собакой, которая тебя кормит - смотреть будешь в 10 раз внимательней, чем за своим животным

если, конечно, ценишь свою работу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:44 
Новичок

Molо4na9,я уже писала,что на этой передержке может быть всё что угодно.Cкорее всего эта собачка Олина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:49 
Друг хвостов

ирина 77 писал(а):

Ира, я не могу понять, как могла травануться слепая собака! я почти шесть лет гуляю со слепой так всю прогулку контроль полный, это не просто собака на поводке.
я бы безусловно сделала вскрытие в этом случае.
причем, считаю, что это в интересах самой передержки и она должна быть инициатором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:20 
Новичок

Ирина77,повторюсь,почему собаке,которой стало плохо ещё в воскресенье не была оказана медицинская помощь? Пишу ещё раз: передержка знала на 100% что я в любое время дня и ночи доставлю Кванта в любую клинику,где окажут собаке помощь совершенно бесплатно для Оли.И это единственный вопрос,ответ на который я пыталась получить от Ольги вчера.Больше вопросов у меня нет!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:29 
Старожил

sanata писал(а):
Настя с ЛВ собаки гуляют по следующему маршруту: пр. Чернышевского около м.Чернышеская или ул. Фурштатская у поликлиники 39, гуляют без поводков и часто без намордников, передержка в это время сидит на скамейке и продолжаеться "гулянье" 10 минут, собаки при этом пристают к прохожим на что передержка кричит - они не кусаються, собаки убегают через дорогу передержка их потом ищет, под машины они не поподают только потому что там перекрестки и машины збавляют скорость плюс люди все время переходят дорогу
Darza верите не удивлена, у передержки так со всеми собаками, а кто Вам рекомендовал передержку?

ааааа.... так вот с кем я разговаривала :hmmm:
предлагала корм купить и попиарить собак, наивная, оказывается, у собак кураторы есть! о чем мне забыли сказать...

Саш, если мелкую получится вытащить- заберу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]