Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые кураторы, убедительно Вас прошу немедленно забрать своих животные с передержки по адресу: ул. Кирочная дом 24 кв. 76. С полной ответственностью и основаниями заявляю - передержка чернющая. Последовательно излагаю факты: В двух маленьких комнатах коммунальной квартиры без ванны и каких либо удобств содержаться по неточным подсчетам около 15 кошек и 5-6 собак в разное время. Так как с собаками гуляют 10 мин. в день животные вынуждены справлять нужду дома и прибывать в этом целыми днями дожидаясь прихода "хозяйки" из очередных гостей (сейчас она тоже в гостях). И собаки и кошки питаются помоями. Собаки гуляют без поводков и намордников по проезжей части, пристают к прохожим. За последние пол года (это то что удалось узнать) собаки загрызли 2 кошек. Собаки постоянно грызутся между собой, у одной из них неделю назад снято пол скальпа. Я много раз пыталась под разными предлогами проникнуть в эту квартиру, не удалось. И я знаю, что ни один куратор в квартире "передержки" не был. +79052726507 Александра
Последний раз редактировалось sanata 13 дек 2013, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Настя,а зачем вскрытие?На этой передержке может быть всё,что угодно,отравление,инородное тело,инфекция на самой передержке,травма не совместимая с жизнью(например не увернулся от машины),и.т.д.,и.т.п.Я не верю ни одному Олиному слову.Врёт мне нагло каждый день,сегодня не исключение.Почему она мне не сказала,что собаку оказывается рвало и у неё был понос ещё в воскресенье.Я уже думаю,может и это враньё,может случилось что-то другое?Сегодня я с ней разговаривала несколько раз днём,все было прекрасно и весело.Вечером случайно узнаю,что ночью умер Квант, из постов Фелины становиться известно,что Ольга оказывается рыдает,а она тем временем опять сидит в гостях.
Дома не была. Я животных туда не помещала. Как Оля рассказывала у Кванта были очень тяжелые периоды по здоровью. Помутнения. Один раз дочку сильно прихватил. Тему я его не читала. Я в общем то больше дочкой интересовалась. Мебель ей отдавала. Ну животным по мелочи. Познакомились с темы щенка, который вроде бесплатно сидел. Тему не нашла.
Мolo4na9,Александра создала эту тему не для склок,к сожалению,по законам жанра,требуется обяснять свою позицию.Тема создана для помощи животным,находящимся на этой передержке.Вдруг,кто-то сможет помочь пиаром,фото,а может-быть возьмёт хоть одного кота или кошку на передержку.
вот это ужасно- согласна с Аней..кураторы хватают собак пачками..раскидывают их на передержки чёрные..мило всем улыбаются..рассказывают..какие они герои..как много спасённых..и как всё здорово..только деньги отчисляйте..
вот как сейчас верить..нет..не передержкам..кураторам? миллион раз подумаю теперь..вступать ли в попсоветы..(
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24
Добавлено: 13 дек 2013, 11:24
Участник
Весенняя♥ писал(а):
вот это ужасно- согласна с Аней..кураторы хватают собак пачками..раскидывают их на передержки чёрные..мило всем улыбаются..рассказывают..какие они герои..как много спасённых..и как всё здорово..только деньги отчисляйте..
вот как сейчас верить..нет..не передержкам..кураторам? миллион раз подумаю теперь..вступать ли в попсоветы..(
Одна моя знакомая форумчанка говорит - "Нет хороших передержек. Есть плохие и очень плохие" Назовите пожалуйста хорошие.
Декабрина Ингус я могу назвать минимум 3. но не хочу тут светить именами, ибо вы все равно будете оспаривать. пачками- это когда куратор сам не может хотя бы частично гасить траты, а набирает все больше. вот это пачками) главное- самолюбование чтобы потом соседкам рассказывать, как хорошо спасать собак, которые сидят годами непристроенные
можно узнать информацию, что с покалеченной собачкой?
Добавлено: 13 дек 2013, 12:00
Участник
i.taraskina писал(а):
Мolo4na9,Александра создала эту тему не для склок,к сожалению,по законам жанра,требуется обяснять свою позицию.Тема создана для помощи животным,находящимся на этой передержке.Вдруг,кто-то сможет помочь пиаром,фото,а может-быть возьмёт хоть одного кота или кошку на передержку.
Ирина(?), а эта передержка отдаст животных другой передержке? Или хоть сфотографировать даст? Это, конечно, все надо, но ведь, вроде, главная проблема - это проникнуть в помещение.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Юля, я о Вас ничего не пишу, повторюсь уже официально: я Вас не знаю. Мне известно лишь одно, Вы за два с половиной года ни разу не были на передержке. Какое участие я должна была принять в теме Кванта? Откуда Вам известно про мою своеобразную и Олину искреннюю любовь к собаке? К сожалению приватный и корректный диалог с Вами не получился. Сообщаю Вам со всей ответственностью, публично, Оля искренне любит только деньги,бесконечно врёт, постоянно плачет в трубку и страдает, к телефону подходит выборочно,только когда это надо ей и всё время проводит в гостях.Очень хотела с Вами поговорить лично еще в прошлый четверг.Искренне верю,что вы,так-же как и я поначалу,доверяли Оле.Когда я писала про враньё,имела ввиду ни то,что врёте Вы,а то, что выходит обман из за того,что Вы верите Ольге.Извините.
ВРАНЬЕ, вот что писала данная гражданка в теме Квантик:
i.taraskina писал(а): Мемориал.Безумно жалко Кванта.Не нахожу слов ненависти и негодования к вам,Юлия.Игра в кошки мышки закончена? Почему до сих пор вы не сообщили о смерти собаки?
Аня66: А кому Юля должна была сообщать о смерти собаки? Вам? Или вы спонсор, от которого скрывали информацию? Почему в таком тоне вы разговариваете с куратором, который так много сделал для этого несчастного пса?
Юлечка, сочувствую. Квантик, благодаря таким людям, как Юля, пожил по-человечески.
Лена jessi писала:
То, что Квант вообще попал на передержку и жил там, как Дома (а никак иначе вряд ли было бы) - это заслуга Фелины. То, что собака с таким диагнозом прожила 2.5 года - это просто чудо и опять заслуга Фелины. Курировать такую собаку - Поступок. Бесконечно его жаль, но осуждать тут некого.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 13 дек 2013, 12:14
Участник
Molo4na9 писал(а):
Декабрина Ингус я могу назвать минимум 3. но не хочу тут светить именами, ибо вы все равно будете оспаривать. пачками- это когда куратор сам не может хотя бы частично гасить траты, а набирает все больше. вот это пачками) главное- самолюбование чтобы потом соседкам рассказывать, как хорошо спасать собак, которые сидят годами непристроенные
можно узнать информацию, что с покалеченной собачкой?
С какой? Кто куратор? А у тех кураторов у кого 1-2 на кураторстве собаки, они годами не сидят?
Кхм...Передержка конечно ЧС ,но кураторы которые отдают в ТАКИЕ условия (вернее на таких условиях,даже не видя условий)животных - для меня тоже ЧС! Не надо таким к животным приближаться,у зверей без такого "спасительства"больше шансов.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Декабрина Ингус не хочу продолжать разговор) Фелину я лично не знаю, но судя по форуму и ее темам, она ответственный куратор и хороший человек. всякое действительно бывает.
меня интересует один вопрос: что с собакой, про которую писал автор, у которой снят скальп? от куда такая информация? ее кто-нибудь видел? кто ее куратор?
я вот тоже хочу написать..что мои посты не про Юлю..Фелину.. её знаю я лично.. она очень добрый и очень ответственный человек..
но..всё равно..лучше спасти одну собаку..взяв за неё ответственность..вылечить..пристроить..оплатить передержку хорошую..чем хватать всех..не имея для этого ни сил..ни времени..ни средств...ничего.... это и есть ответственность куратора перед животным..
но..всё равно..лучше спасти одну собаку..взяв за неё ответственность..вылечить..пристроить..оплатить передержку хорошую..чем хватать всех..не имея для этого ни сил..ни времени..ни средств...ничего.... это и есть ответственность куратора перед животным..
Ужасная история про Кванта. Надо было тратить столько времени, сил, чужих средств, чтобы поместить собаку на такую передержку? После того, как прочтешь такое:
Darza писал(а):
я ее отвезла к Ольге. Забрала недели через 3, так как оказалось, что Ольга отпускает собаку с поводка, несмотря на мои возражения и просьбы этого не делать. Выглядела псинка не очень, пахла еще хуже, такое ощущение, что ее мочой из лейки поливали, вся шерсть была покрыта липкой коркой. К тому же, за 3 недели, что псинка была на передержке у нее вылезла вся шерсть на штанах и на попе появился гнойный свищ, мы потом очень долго и мучительно лечились.
Плохо верится в это:
Цитата:
То, что Квант вообще попал на передержку и жил там, как Дома (а никак иначе вряд ли было бы) - это заслуга Фелины.То, что собака с таким диагнозом прожила 2.5 года - это просто чудо и опять заслуга Фелины.
Куратор хоть раз видела его за эти 2,5 года?
Ночной Ангел писал(а):
.Передержка конечно ЧС ,но кураторы которые отдают в ТАКИЕ условия (вернее на таких условиях,даже не видя условий)животных - для меня тоже ЧС! Не надо таким к животным приближаться,у зверей без такого "спасительства"больше шансов.
Molo4na9,c с собачкой всё хорошо,если можно так сказать,раны на голове затянулись,шерсть потихонечку отрастает. Ирина 77,извините,я не поняла,что вы хотели сказать.
Не поняла - а что, у нас мало хозяйских собак отравилось.... Что - мало в городе отравы раскидано..... Лена - МАрта - я лично видела Квантика за 2, 5 года 4 раза, когда возила ему таблетки и витамины....можете задать мне вопросы - отвечу .... Или вы лично мне не доверяете ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Кхм...Передержка конечно ЧС ,но кураторы которые отдают в ТАКИЕ условия (вернее на таких условиях,даже не видя условий)животных - для меня тоже ЧС! Не надо таким к животным приближаться,у зверей без такого "спасительства"больше шансов.
+100! как можно вообще кого то отдать , хоть собаку,хоть кошку, на передержку которая не пускает в дом??
Не поняла - а что, у нас мало хозяйских собак отравилось.... Что - мало в городе отравы раскидано..... Лена - МАрта - я лично видела Квантика за 2, 5 года 4 раза, когда возила ему таблетки и витамины....можете задать мне вопросы - отвечу .... Или вы лично мне не доверяете ??
я лично не знакома с куратором, но Юля производит впечатление очень ответственного и неравнодушного человека, помогает самым сложным собакам
поэтому не могу понять, как так вышло с Квантиком(((
что касается передержки - мне кажется, что за чужой собакой, которая тебя кормит - смотреть будешь в 10 раз внимательней, чем за своим животным
Ира, я не могу понять, как могла травануться слепая собака! я почти шесть лет гуляю со слепой так всю прогулку контроль полный, это не просто собака на поводке. я бы безусловно сделала вскрытие в этом случае. причем, считаю, что это в интересах самой передержки и она должна быть инициатором
Ирина77,повторюсь,почему собаке,которой стало плохо ещё в воскресенье не была оказана медицинская помощь? Пишу ещё раз: передержка знала на 100% что я в любое время дня и ночи доставлю Кванта в любую клинику,где окажут собаке помощь совершенно бесплатно для Оли.И это единственный вопрос,ответ на который я пыталась получить от Ольги вчера.Больше вопросов у меня нет!!!
Настя с ЛВ собаки гуляют по следующему маршруту: пр. Чернышевского около м.Чернышеская или ул. Фурштатская у поликлиники 39, гуляют без поводков и часто без намордников, передержка в это время сидит на скамейке и продолжаеться "гулянье" 10 минут, собаки при этом пристают к прохожим на что передержка кричит - они не кусаються, собаки убегают через дорогу передержка их потом ищет, под машины они не поподают только потому что там перекрестки и машины збавляют скорость плюс люди все время переходят дорогу Darza верите не удивлена, у передержки так со всеми собаками, а кто Вам рекомендовал передержку?
ааааа.... так вот с кем я разговаривала предлагала корм купить и попиарить собак, наивная, оказывается, у собак кураторы есть! о чем мне забыли сказать...
Саш, если мелкую получится вытащить- заберу.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3