Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Новогоднее чудо для Лунтика-двадцати с гаком килограммов позитива и жизнерадостности)) Лунтик дома! @@@
Добавлено: 12 дек 2013, 22:39
Друг хвостов
Автор темы
ВОТ ТАКОЙ, НОВЫЙ, 2014 ГОД ДЛЯ ЛУНЫ-ЛУНТИКА! ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА ДЕВОЧКУ-ОВЧАРОЧКУ, ЗА ЕЕ ПАПУ И МАМУ- АЛЕКСЕЯ И АННУ, ЗА ЕЕ ДРУГА- СПАНИЕЛЬКУ! ЗА ВСЕХ НАС, КТО ДОСТАВИЛ В ПЕТЕРБУРГ, ПРИНЯЛ В ГОРОДЕ, ПОМОГАЛ, ДУМАЛ, ПОДДЕРЖИВАЛ, ВЕРИЛ! СПАСИБО ВАМ.... Итак...., получите Детка дома В лесу, на даче, с мамой Ани...Взгляните, КАК она пристально смотрит ... Вот такое получилось у Лунтика путешествие...Из Москвы в Петербург...Долго, далеко, но.....СЧАСТЛИВО! ________________________________________________ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ ЛУНЫ " Ищет дом девочка Луна...Овчарочка полутора лет: активная, веселая, жизнерадостная, по сути- совсем ребенок! Море позитива и обаяния в каждом движении! Любит детей и любима ими.Очень корректная,но нуждающаяся во внимании и ласке, с крепкой, "железобетонной" психикой, самодостаточная.К кошкам, другим собакам относится лояльно, спокойно.Ест сухой корм, привита, чипирована. Очень хочет найти себе одного, единственного хозяина, чтобы быть с ним рядом, провести в общении юность, зрелость и достойно встретить старость...Может жить в хорошем вольере или в доме.НЕ ОТДАЕТСЯ в будки, на цепь! Отдается в руки, знакомые с породой. Присмотритесь к Луне.Может, это ВАША собака? 8-963-313-81-67- Ираида. " ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА ВК: https://vk.com/club13554032?w=wall-13554032_12226%2Fall ___________________________________________________ Вы будете, наверное, смеяться...Но это снова я... Кто-то повертит пальцем у виска, кто-то поймет, кто-то подумает, но смолчит, а кто-то скажет- Знаете, что у меня на кураторстве собаки.Трудно, почти невозможно собирать на всех, и свои финансы каждый месяц поют сольные арии.Ко всем собачьи бедам и болезням, и меня тоже подкосило. Я, конечно, стараюсь,но, поверьте, очень трудно. Очередная судьба, очередное собачье горе и ...Вот такая красотка, дивная, едет в Питер из Москвы. Девчонка, молоденькая, нет и двух лет.Мощная, крепкая.Похожа на на разведение "восточной" Германии, то бишь социалистической ГДР Ласковая, адекватная, послушная, любительница играть в мячики, очень общительная, умная, с крепкой , хорошей психикой.Была травма уха, поэтому немного кончик свисает, как у бабочки, лопушится Посмотрите в глаза....Надежда, боль, мудрость.... О чем прошу? Прошу помочь передержкой.Понимаю, что бесплатно почти не реально, но все же Корм, обследования- обеспечу ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! А ВДРУГ КТО "ЗАПАДЕТ" НА ТАКУЮ КРАСОТУ? ________________________________________________ мой телефон:8-963-313-81-67, Ираида
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 06 янв 2014, 23:01, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка овчарочка. Очень срочно нужна передержка, а лучше дом!
Добавлено: 15 дек 2013, 08:04
Друг хвостов
Автор темы
Катя 20 минут назад только подъехала к Питеру-очень "жесткая" дорога- лед.Я тоже в полудреме до 4-х была... Сейчас Лена поспит немного( Катя ей забросит девку), потом поедут. Очень неудобно получилось Спасибо девочки, что переживаете, поддерживаете. Аня! Да, это- два друга, не разлей вода Их и нашли вместе
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Их нашли вдвоем . В промзоне. У них даже поводки были связаны. Ну вот так. Бросили друг на друга. Живут все это время вместе и очень привязаны к друг другу. Просто жалко разделить
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Вопчем девИца только приехала. Сходила на горшок, постояла на ушах, попрыгала, поела. Сейчас попытаемся немного поспать и отвезем по адресу Жизнерадостная до АбАлдения Всё. Я спать.
Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка овчарочка. Очень срочно нужна передержка, а лучше дом!
Добавлено: 15 дек 2013, 09:34
Друг хвостов
Автор темы
Катенька! Спасибо... Заберем вдвоем Леночке, нашей золотой передержке - мульЁн ромашкоффф Мы с Мишей встречаемся , куплю корм, отвезем другой Кате
Итак "Бандерольку" из Москвы доставили по адресу. Опись- прОтокол-сдал- принЯл Девчонка хорошая, шебутная, диванно- целовательный вариант. Жизнерадостна, человеколюбива, агрессии 0 Лифта, похоже, никогда не видела. Но не испугалась, со шкодным лицом изобразила сцену "замуровали демоны" В машине ехала исключительно на спине требуя ласки и почесушек. Под конец полезла целоваЦЦо Я не знаю, может москвички все такие С поводком не очень дружит- тянет. Возможно ещё не отошла от долгой дороги и смены "прописки". Всё же новое, всё интересное. ВоПчем масса положительных впечатлений
Добавлено: 15 дек 2013, 17:14
Друг хвостов
Автор темы
Дождались девчонку Спасибо Лене за заботу и перевозку! Лен! Напиши тоже Это не девочка, это сгусток ТАААААКОЙ жизнерадостности- ни минуты покоя. Мячики- это все! Летает за ними со скоростью звука.Красивая, яркая, небольшая совсем( на фото кажется машиной), крепкая. Левое ухо порвано . Любит мужчин Позвонила Кате- Луна спит...в окружении мячиков Она не знала, что мячи умеют пищать: когда взяла и,сжав зубами, услышала писк, то удивлению не было предела Нужен хороший пиар для девочки! Луна привита, но не стерилизована. Займемся в ближайшее время. Дома поправлю название и СТ В подарок от Наташи( с Нюсей-Дусей) - ошейник, девчачий, с сердечками Корм купила- хватит надолго, мячиками, мисками, поводком, намордником обеспечили Сделала несколько фотографий, посмотрю, что получилось, выложу. Спасибо огромное Мише-паника за помощь!
Добавлено: 15 дек 2013, 17:18
Друг хвостов
Автор темы
Да! Она более темная по окрасу, чем на фото. Маска почти черная Гладенькая, шерсть блестит, но зАпах Придется, видимо, мыть
Добавлено: 15 дек 2013, 17:20
Друг хвостов
Автор темы
Катя! Спасибо за приют Луне! Твоя задача- сделать из нее "нашего человека" А то куда я такую " холеру" шилопопую пристрою ?
Добавлено: 15 дек 2013, 19:25
Друг хвостов
Автор темы
Она хороооошая... Более темная, яркая, небольшая Хвост- саблевидный, сильный Не очень фото, но видно деваху Сидеть не хотела, крутилась, носилась Луна- выраженный пищевик Лен! Центр города, ну к лешему проблемы
как это другая?вы думаете я вам другую собаку привезла?
Нет, собака та-же что на фотках... но другая Более женственная что-ли... нежная... взгляд другой совершенно, типа " всех люблю и зацелую до смерти". На фото- девочка танк, по жизни - любвеобильное, доверчивое дитё.
Добавлено: 15 дек 2013, 20:02
Друг хвостов
Автор темы
Да Такого взгляда, как на фотках из Москвы- нет.Она прикольная И совсем не гавкучая Ухо только порвано, с самого кончика
Нет, собака та-же что на фотках... но другая Более женственная что-ли... нежная... взгляд другой совершенно, типа " всех люблю и зацелую до смерти". На фото- девочка танк, по жизни - любвеобильное, доверчивое дитё.
ну так конечно....собака в приюте и собака в доме-это совсем разное.... а потом она же еще дитё...вот всему новому и радуется....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка-овчарочка Луна приехала.20 с гаком кило позитива и жизнерадостности))
Добавлено: 15 дек 2013, 20:13
Друг хвостов
Автор темы
Холера, маловоспитанная, но умная К Мише бросилась целоваться, нас- походя
Про холеру это ты загнула, кАнеШнА, подумаешь команды путает Зато как прыгает, как прыгает прям.... коза горная Кстати, она иногда, видимо от избытка чувств, зубами щёлкает. Смешнючая. А к мужикам её, ещё утром, как только из машины вышла, тянуло АААААА! Ираида, дошло ну и проснулась я.... от "Шанели" на соседней подушке Луна- прелесть! Давайте дом ей искать!
Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка-овчарочка Луна приехала.20 с гаком кило позитива и жизнерадостности))
Добавлено: 15 дек 2013, 21:25
Друг хвостов
Автор темы
А то Девка, правда, прелесть Если бы была , не интересно
Добавлено: 15 дек 2013, 22:44
Друг хвостов
Автор темы
Скупо как описАл твои обнимашки с Луной
Ну вот и мы На мой взгляд гипер шилопопость - это только стрессовое, она активная конечно, по возрасту, но без излишеств, дома ведет себя отлично, не достает, самодостаточная, но как позовешь - с радостью откликается для общения)) Аппетит отличнейший, норму съедает влет! Конечно пытается нос и в человеческую еду сунуть, но не позволяем С туалетом тоже все норм) Команды знает "умеренно", выполняет через раз и под настроение, исключение - "Фу" - это на 5+, она славная такая, совершенно не наглая собака, корректная Команду "Рядом" не понимает, но на поводке особо не тянет, с гулянием проблем нет особых, я думаю, что у Лены она тянула именно от недогулянности после долгой поездки... К др.собакам и людям без интереса вообще С детьми отлично, к кошке без интереса Запах, конечно, есть пока, но по мере прогулок выветривается, как мне кажется...ну или я уже принюхалась Спала на полу, но, проснувшись утром, обнаружила себя вобнимку с ней на кровати Луна дома спокойная, не лает, зато сегодня возвращались с утренней прогулки, соседка выходила с мусорными пакетами - девушка зарычала, так что характер пока изучен не досканально, но, как говорится, "будем посмотреть"
Катя! Спасибо за приют Луне! Твоя задача- сделать из нее "нашего человека" А то куда я такую " холеру" шилопопую пристрою ?
Вот навешали клейм на собаШШку Нервничала она просто, а сейчас ведет как спокойная собака, играть любит, но не доставучая, отлично справляется с играми и сама - лежит мячики поочередно нагрызает, для нее главное, как мне показалось, просто присутствие человека в одном с ней помещении, соскучилась она по людям как таковым
Добавлено: 16 дек 2013, 21:07
Друг хвостов
Автор темы
Лена! Видишь, диванная Буду ваять пиарный текст, хотя мозги в кучу Итак " Ищет дом девочка Луна...Овчарочка полутора лет: активная, веселая, жизнерадостная, по сути- совсем ребенок! Море позитива и обаяния в каждом движении! Любит детей и любима ими.Очень корректная,но нуждающаяся во внимании и ласке, с крепкой, "железобетонной" психикой, самодостаточная.К кошкам, другим собакам относится лояльно, спокойно.Ест сухой корм, привита, чипирована. Очень хочет найти себе одного, единственного хозяина, чтобы быть с ним рядом, провести в общении юность, зрелость и достойно встретить старость...Может жить в хорошем вольере или в доме.НЕ ОТДАЕТСЯ в будки, на цепь! Присмотритесь к Луне.Может, это ВАША собака? (телефон)- Ираида" Мля...иссякла...
Добавлено: 16 дек 2013, 22:41
Друг хвостов
Автор темы
Любочка! Спасибо
Добавлено: 16 дек 2013, 23:25
Друг хвостов
Автор темы
Лен! Она не мохнатая,но ..Смотря какой вольер Это обсуждаемо.Но на диван, кАнЭшнА лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2