Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
viru_god.JPG20160424_214319-min_28129.jpgav9sU1V9oS0.jpgT1jh1C23nss.jpg
2~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgR0J9zgmKo00.jpgPWJyByC6B54.jpge4gFrnn4gpE.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgpalevyy_1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
HD7_6558.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgHD7_9440.jpgHD7_5966.jpg
DSC_0731_2.JPG
mikro~0.jpgbatterknayf_3.jpg6.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
3~0.jpg945e0a16a23d.jpgGD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 06:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи!Новогоднее чудо для Лунтика-двадцати с гаком килограммов позитива и жизнерадостности)) Лунтик дома! @@@СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 22:39 
Друг хвостов

Автор темы

ВОТ ТАКОЙ, НОВЫЙ, 2014 ГОД ДЛЯ ЛУНЫ-ЛУНТИКА! ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА ДЕВОЧКУ-ОВЧАРОЧКУ, ЗА ЕЕ ПАПУ И МАМУ- АЛЕКСЕЯ И АННУ, ЗА ЕЕ ДРУГА- СПАНИЕЛЬКУ! ЗА ВСЕХ НАС, КТО ДОСТАВИЛ В ПЕТЕРБУРГ, ПРИНЯЛ В ГОРОДЕ, ПОМОГАЛ, ДУМАЛ, ПОДДЕРЖИВАЛ, ВЕРИЛ! СПАСИБО ВАМ....
Итак....Изображение Изображение, получите Изображение
Детка дома ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В лесу, на даче, с мамой Ани...Взгляните, КАК она пристально смотрит ... :flower: :flower: ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такое получилось у Лунтика путешествие...Из Москвы в Петербург...Долго, далеко, но.....СЧАСТЛИВО!
" Ищет дом девочка Луна...Овчарочка полутора лет: активная, веселая, жизнерадостная, по сути- совсем ребенок! Море позитива и обаяния в каждом движении! Любит детей и любима ими.Очень корректная,но нуждающаяся во внимании и ласке, с крепкой, "железобетонной" психикой, самодостаточная.К кошкам, другим собакам относится лояльно, спокойно.Ест сухой корм, привита, чипирована. Очень хочет найти себе одного, единственного хозяина, чтобы быть с ним рядом, провести в общении юность, зрелость и достойно встретить старость...Может жить в хорошем вольере или в доме.НЕ ОТДАЕТСЯ в будки, на цепь! Отдается в руки, знакомые с породой.
Присмотритесь к Луне.Может, это ВАША собака?
8-963-313-81-67- Ираида. "

ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА ВК:
https://vk.com/club13554032?w=wall-13554032_12226%2Fall

Вы будете, наверное, смеяться...Но это снова я... ;)
Кто-то повертит пальцем у виска, кто-то поймет, кто-то подумает, но смолчит, а кто-то скажет- {crz} {crz} {crz}
Знаете, что у меня на кураторстве собаки.Трудно, почти невозможно собирать на всех, и свои финансы каждый месяц поют сольные арии.Ко всем собачьи бедам и болезням, и меня тоже подкосило. Я, конечно, стараюсь,но, поверьте, очень трудно.
Очередная судьба, очередное собачье горе и ...Вот такая красотка, дивная, едет в Питер из Москвы.

Изображение
Изображение
Девчонка, молоденькая, нет и двух лет.Мощная, крепкая.Похожа на на разведение "восточной" Германии, то бишь социалистической ГДР :P Ласковая, адекватная, послушная, любительница играть в мячики, очень общительная, умная, с крепкой , хорошей психикой.Была травма уха, поэтому немного кончик свисает, как у бабочки, лопушится :hi:
Посмотрите в глаза....Надежда, боль, мудрость....
О чем прошу? Прошу помочь передержкой.Понимаю, что бесплатно почти не реально, но все же :-[ Корм, обследования- обеспечу {yee}
ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! А ВДРУГ КТО "ЗАПАДЕТ" НА ТАКУЮ КРАСОТУ?

Последний раз редактировалось Ираида 06 янв 2014, 23:01, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка овчарочка. Очень срочно нужна передержка, а лучше дом!СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 01:56 
Посетитель

Ираида писал(а):
Передержке Кате отправила телефон тоже. Вечером уточню адрес :)

Ираида, уточнила?
}:)
Привезу к тебе {crz} твой у меня есть :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка овчарочка. Очень срочно нужна передержка, а лучше дом!СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 06:19 
Посетитель

Тишина :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка овчарочка. Очень срочно нужна передержка, а лучше дом!СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 08:04 
Друг хвостов

Автор темы

Катя 20 минут назад только подъехала к Питеру-очень "жесткая" дорога- лед.Я тоже в полудреме до 4-х была...
Сейчас Лена поспит немного( Катя ей забросит девку), потом поедут. Очень неудобно получилось :-[
Спасибо девочки, что переживаете, поддерживаете. :friendship:
Аня! Да, это- два друга, не разлей вода :) Их и нашли вместе :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка овчарочка. Очень срочно нужна передержка, а лучше дом!СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 09:11 
Участник

Их нашли вдвоем . В промзоне. У них даже поводки были связаны. Ну вот так. Бросили друг на друга. Живут все это время вместе и очень привязаны к друг другу. Просто жалко разделить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка овчарочка. Очень срочно нужна передержка, а лучше дом!СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 09:12 
Посетитель

Вопчем девИца только приехала. Сходила на горшок, постояла на ушах, попрыгала, поела. Сейчас попытаемся немного поспать и отвезем по адресу :)
Жизнерадостная до АбАлдения {crz}
Всё. Я спать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка овчарочка. Очень срочно нужна передержка, а лучше дом!СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 09:34 
Друг хвостов

Автор темы

Катенька! Спасибо... :flower: :friendship: Заберем вдвоем :P ;)
Леночке, нашей золотой передержке - мульЁн ромашкоффф :flower: :flower: :flower: :flower: ;)
Мы с Мишей встречаемся , куплю корм, отвезем другой Кате :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка овчарочка. Очень срочно нужна передержка, а лучше дом!СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 17:11 
Посетитель

Итак :)
"Бандерольку" из Москвы доставили по адресу. Опись- прОтокол-сдал- принЯл {yee}
Девчонка хорошая, шебутная, диванно- целовательный вариант. Жизнерадостна, человеколюбива, агрессии 0
Лифта, похоже, никогда не видела. Но не испугалась, со шкодным лицом изобразила сцену "замуровали демоны"
В машине ехала исключительно на спине :D требуя ласки и почесушек. Под конец полезла целоваЦЦо {crz} Я не знаю, может москвички все такие :D
С поводком не очень дружит- тянет. Возможно ещё не отошла от долгой дороги и смены "прописки". Всё же новое, всё интересное.
ВоПчем масса положительных впечатлений {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка овчарочка. Очень срочно нужна передержка, а лучше дом!СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 17:14 
Друг хвостов

Автор темы

Дождались девчонку :jawdrop: Спасибо Лене за заботу и перевозку! :flower: Лен! Напиши тоже :P
Это не девочка, это сгусток ТАААААКОЙ жизнерадостности- ни минуты покоя. Мячики- это все! Летает за ними со скоростью звука.Красивая, яркая, небольшая совсем( на фото кажется машиной), крепкая. Левое ухо порвано :( . Любит мужчин :P :P :P Позвонила Кате- Луна спит...в окружении мячиков {crz} Она не знала, что мячи умеют пищать: когда взяла и,сжав зубами, услышала писк, то удивлению не было предела :O :O :O
Нужен хороший пиар для девочки! Луна привита, но не стерилизована. Займемся в ближайшее время.
Дома поправлю название и СТ {yee}
В подарок от Наташи( с Нюсей-Дусей) - ошейник, девчачий, с сердечками {dg3} Корм купила- хватит надолго, мячиками, мисками, поводком, намордником обеспечили :)
Сделала несколько фотографий, посмотрю, что получилось, выложу.
Спасибо огромное Мише-паника за помощь! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка овчарочка. Очень срочно нужна передержка, а лучше дом!СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 17:18 
Друг хвостов

Автор темы

Да! Она более темная по окрасу, чем на фото. Маска почти черная :P Гладенькая, шерсть блестит, но зАпах :( Придется, видимо, мыть {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка овчарочка. Очень срочно нужна передержка, а лучше дом!СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 17:20 
Друг хвостов

Автор темы

Катя! Спасибо за приют Луне! :friendship: Твоя задача- сделать из нее "нашего человека" ;) А то куда я такую " холеру" шилопопую пристрою :hmmm:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка овчарочка. Очень срочно нужна передержка, а лучше дом!СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:13 
Участник

запах ей видите ли не нравится.... :sick: :sick: :sick: что ты хотела в приюте,розами пахнет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка овчарочка. Очень срочно нужна передержка, а лучше дом!СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:34 
Посетитель

Ираида писал(а):
Лен! Напиши тоже :P

Кто? Я? Чего написать :O
Ираида писал(а):
намордником обеспечили :)

И нафига козе баян :?
Ираида писал(а):
Да! Она более темная по окрасу, чем на фото. Маска почти черная :P

Она вообще другая {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка овчарочка. Очень срочно нужна передержка, а лучше дом!СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:58 
Участник

Цитата:
Она вообще другая
как это другая?вы думаете я вам другую собаку привезла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка овчарочка. Очень срочно нужна передержка, а лучше дом!СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 19:25 
Друг хвостов

Автор темы

Она хороооошая... Более темная, яркая, небольшая ;) Хвост- саблевидный, сильный {crz} {crz} {crz}
Не очень фото, но видно деваху ;)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Сидеть не хотела, крутилась, носилась :) Луна- выраженный пищевик {yee}
Лен! Центр города, ну к лешему проблемы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка овчарочка. Очень срочно нужна передержка, а лучше дом!СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 19:39 
Посетитель

brt-aza писал(а):
как это другая?вы думаете я вам другую собаку привезла?

Нет, собака та-же что на фотках... но другая :)
Более женственная что-ли... нежная... взгляд другой совершенно, типа " всех люблю и зацелую до смерти".
На фото- девочка танк, по жизни - любвеобильное, доверчивое дитё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка овчарочка. Очень срочно нужна передержка, а лучше дом!СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 20:02 
Друг хвостов

Автор темы

Да {yee} Такого взгляда, как на фотках из Москвы- нет.Она прикольная {crz} И совсем не гавкучая :hmmm: Ухо только порвано, с самого кончика :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка овчарочка. Очень срочно нужна передержка, а лучше дом!СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 20:03 
Участник

Sting писал(а):
Нет, собака та-же что на фотках... но другая :)
Более женственная что-ли... нежная... взгляд другой совершенно, типа " всех люблю и зацелую до смерти".
На фото- девочка танк, по жизни - любвеобильное, доверчивое дитё.

ну так конечно....собака в приюте и собака в доме-это совсем разное....
а потом она же еще дитё...вот всему новому и радуется....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка-овчарочка Луна приехала.20 с гаком кило позитива и жизнерадостности))СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 20:13 
Друг хвостов

Автор темы

Холера, маловоспитанная, но умная {yee} ;) К Мише бросилась целоваться, нас- походя :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка-овчарочка Луна приехала.20 с гаком кило позитива и жизнерадостности))СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 21:20 
Посетитель

Про холеру это ты загнула, кАнеШнА, подумаешь команды путает :) Зато как прыгает, как прыгаетИзображение прям.... коза горная {crz}
Кстати, она иногда, видимо от избытка чувств, зубами щёлкает. Смешнючая. А к мужикам её, ещё утром, как только из машины вышла, тянуло :P
АААААА! Ираида, дошло {yee} ну и проснулась я.... от "Шанели" на соседней подушке {crz} {crz} {crz}
Луна- прелесть! Давайте дом ей искать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка-овчарочка Луна приехала.20 с гаком кило позитива и жизнерадостности))СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 21:25 
Друг хвостов

Автор темы

А то ;) Девка, правда, прелесть {yee}
Если бы была Изображение, не интересно :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка-овчарочка Луна приехала.20 с гаком кило позитива и жизнерадостности))СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 22:41 
Посетитель

И если что то не очень нравится может тихонько так про себя порычать {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка-овчарочка Луна приехала.20 с гаком кило позитива и жизнерадостности))СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 22:44 
Друг хвостов

Автор темы

Скупо как описАл твои обнимашки с Луной :P {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка-овчарочка Луна приехала.20 с гаком кило позитива и жизнерадостности))СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 11:18 
Частый гость

Ну вот и мы {yee}
На мой взгляд гипер шилопопость - это только стрессовое, она активная конечно, по возрасту, но без излишеств, дома ведет себя отлично, не достает, самодостаточная, но как позовешь - с радостью откликается для общения)) Аппетит отличнейший, норму съедает влет! Конечно пытается нос и в человеческую еду сунуть, но не позволяем :) С туалетом тоже все норм)
Команды знает "умеренно", выполняет через раз и под настроение, исключение - "Фу" - это на 5+, она славная такая, совершенно не наглая собака, корректная :)
Команду "Рядом" не понимает, но на поводке особо не тянет, с гулянием проблем нет особых, я думаю, что у Лены она тянула именно от недогулянности после долгой поездки... К др.собакам и людям без интереса вообще :)
С детьми отлично, к кошке без интереса {yee}
Запах, конечно, есть пока, но по мере прогулок выветривается, как мне кажется...ну или я уже принюхалась :D
Спала на полу, но, проснувшись утром, обнаружила себя вобнимку с ней на кровати {crz}
Луна дома спокойная, не лает, зато сегодня возвращались с утренней прогулки, соседка выходила с мусорными пакетами - девушка зарычала, так что характер пока изучен не досканально, но, как говорится, "будем посмотреть" {yee} {yee} {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка овчарочка. Очень срочно нужна передержка, а лучше дом!СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 11:22 
Частый гость

Ираида писал(а):
Катя! Спасибо за приют Луне! :friendship: Твоя задача- сделать из нее "нашего человека" ;) А то куда я такую " холеру" шилопопую пристрою :hmmm:?
Вот навешали клейм на собаШШку {crz} Нервничала она просто, а сейчас ведет как спокойная собака, играть любит, но не доставучая, отлично справляется с играми и сама - лежит мячики поочередно нагрызает, для нее главное, как мне показалось, просто присутствие человека в одном с ней помещении, соскучилась она по людям как таковым {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка-овчарочка Луна приехала.20 с гаком кило позитива и жизнерадостности))СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 20:19 
Посетитель

Молодец девчонка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка-овчарочка Луна приехала.20 с гаком кило позитива и жизнерадостности))СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 21:07 
Друг хвостов

Автор темы

:hi: :hi: :hi: :hi: Лена! Видишь, диванная {crz} {crz} {crz}
Буду ваять пиарный текст, хотя мозги в кучу :jawdrop:
Итак :hmmm:
" Ищет дом девочка Луна...Овчарочка полутора лет: активная, веселая, жизнерадостная, по сути- совсем ребенок! Море позитива и обаяния в каждом движении! Любит детей и любима ими.Очень корректная,но нуждающаяся во внимании и ласке, с крепкой, "железобетонной" психикой, самодостаточная.К кошкам, другим собакам относится лояльно, спокойно.Ест сухой корм, привита, чипирована. Очень хочет найти себе одного, единственного хозяина, чтобы быть с ним рядом, провести в общении юность, зрелость и достойно встретить старость...Может жить в хорошем вольере или в доме.НЕ ОТДАЕТСЯ в будки, на цепь!
Присмотритесь к Луне.Может, это ВАША собака?
(телефон)- Ираида"

Мля...иссякла... {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка-овчарочка Луна приехала.20 с гаком кило позитива и жизнерадостности))СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 22:30 
Свой на форуме

Для перепоста ВК https://vk.com/club13554032?w=wall-13554032_12226%2Fall

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка-овчарочка Луна приехала.20 с гаком кило позитива и жизнерадостности))СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 22:41 
Друг хвостов

Автор темы

Любочка! Спасибо :friendship: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка-овчарочка Луна приехала.20 с гаком кило позитива и жизнерадостности))СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 23:13 
Посетитель

Цитата:
Лена! Видишь, диванная

Дык это... я ж сразу написАла диванно -целовательная :P
Ир, может не надо в вольер? Не дюже она мохная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путешествие из Москвы в Петербург....Девочка-овчарочка Луна приехала.20 с гаком кило позитива и жизнерадостности))СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 23:25 
Друг хвостов

Автор темы

Лен! Она не мохнатая,но ..Смотря какой вольер ;) Это обсуждаемо.Но на диван, кАнЭшнА лучше {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]