Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам вещи..100% в темы SOS!
Добавлено: 13 дек 2013, 01:21
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Весенняя♥ писал(а):
значит будем мерить..примерять
Ну вот если Маша "Кодрик" не влэзет,то это точно мой размер. Маша продавала пальто,как будто на меня шили.Хожу и радуюсь))))Так что,если не уйдет---стукнете меня в лс.
Добавлено: 13 дек 2013, 01:30
Частый гость
Автор темы
Люшка писал(а):
Ну вот если Маша "Кодрик" не влэзет,то это точно мой размер. Маша продавала пальто,как будто на меня шили.Хожу и радуюсь))))Так что,если не уйдет---стукнете меня в лс.
вот если бы я всех знала лично- точно бы сказала- на кого полезет(
девочки.. вот ориентировочно посмотрите- на кого она может быть кстати..
Добавлено: 13 дек 2013, 01:38
Активист
На всех))))) И каждому, как раз в разном месте)))))) Ухахоталась))))Если Маша первая мерить будет---то от сюда плясать легче.Но Марише(Марина57) по мне так большевата На дубленке мамы ,сейчас прочла 46----но мама,явно мельче меня...Мерить будем по очереди.Девочки пните в лс меня,а то в выхи могу и не увидеть.
Добавлено: 13 дек 2013, 13:16
Участник
ирина 77 писал(а):
Нам бы собраться где....каждому с тем, кто из чего вырос или из чего стал выпадать ...и обменяться чем есть приличным...
Ирина! Одна обалденная штука точно на Вас есть! Я надевала ее два раза в виде платья!)))) При первой возможности Вам передам в виде подарка . Сейчас найду фотку - скину в личку!
Ловите!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 13 дек 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 дек 2013, 13:26
Активист
марина57 писал(а):
Ирина! Одна обалденная штука точно на Вас есть! Я надевала ее два раза в виде платья!)))) При первой возможности Вам передам в виде подарка . Сейчас найду фотку - скину в личку!
А у нас Маришка с тобой вторая зима пошла----а пакет для тебя стоит и стоит)))) Я уже туды добавляю и добавляю)))) Как передать?? Не представляююююю....Все кто едут к тебе или тайно или окольными путями...
Добавлено: 13 дек 2013, 13:29
Участник
Люшка писал(а):
А у нас Маришка с тобой вторая зима пошла----а пакет для тебя стоит и стоит)))) Я уже туды добавляю и добавляю)))) Как передать?? Не представляююююю....Все кто едут к тебе или тайно или окольными путями...
Теперь,наверное,только Женька на НГ...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1