Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! купили котенка у разведенцев за 3000. щас вернут обратно. там без шансов. мне не выкупить и некуда.
Добавлено: 12 дек 2013, 19:22
Свой на форуме
Автор темы
у котенка заваливается таз. орет когда писает. короче ему нужен ветеринар. а там он сдохнет или выкинут. Эти люди хотят вернуть свои деньги и забыть про котенка. мне жалко.купили тут http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 15&t=54472
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 10 фев 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: купили котенка у разведенцев за 3000. щас вернут обратно. там без шансов. мне не выкупить и некуда.
Добавлено: 22 дек 2013, 00:00
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
посмотрела в инете про алиментарный гиперпаратиреоз: Прогноз на ранней стадии заболевания благоприятный. Основа лечения – коррекция питания. Недостаточно просто добавить в рацион витаминные подкормки. Лучшее решение – полный перевод котенка на готовый промышленный корм, желательно суперпремиум или премиум класса(!) Обычно 2-3 недели правильного питания приводят костную систему котенка в норму.
Фрэнк ест RC kitten уже 6 дней, правда паштетики ему нравятся больше, но дороговато...
Заголовок сообщения: Re: купили котенка у разведенцев за 3000. щас вернут обратно. там без шансов. мне не выкупить и некуда.
Добавлено: 23 дек 2013, 02:16
Свой на форуме
Автор темы
замечательно!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я как и говорил , на лечение помогу ., по-моему ни разу никого не подводил . Торопить меня только не надо , хорошо, да?? т.к. я работаю много и не всегда в Питере, да и в не стране бываю часто.. Завтра отправлю вам деньги .
Добавлено: 27 дек 2013, 00:00
Частый гость
Andrey Kushnir писал(а):
Я как и говорил , на лечение помогу ., по-моему ни разу никого не подводил . Торопить меня только не надо , хорошо, да?? т.к. я работаю много и не всегда в Питере, да и в не стране бываю часто.. Завтра отправлю вам деньги .
Добавлено: 28 дек 2013, 01:10
Частый гость
У Фрэнка все неплохо, шаткость походки еще сохраняется, но улучшения присутствуют. Утром прихожу их кормить, он меня первый сбивает с ног, так хочется ему кушать. Съест все в своей миске и к взрослым кошкам бежит тырить еду, а они ему разрешают. Буду пытаться после праздников найти ему хороших хозяев, мальчик чудесный, хочется его все время тискать и целовать, а он не против))) Отдавать буду в самые надежные и ответственные руки.
Добавлено: 28 дек 2013, 01:13
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
irin@ писал(а):
У Фрэнка все неплохо, шаткость походки еще сохраняется, но улучшения присутствуют. Утром прихожу их кормить, он меня первый сбивает с ног, так хочется ему кушать. Съест все в своей миске и к взрослым кошкам бежит тырить еду, а они ему разрешают. Буду пытаться после праздников найти ему хороших хозяев, мальчик чудесный, хочется его все время тискать и целовать, а он не против))) Отдавать буду в самые надежные и ответственные руки.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 28 дек 2013, 02:09
Свой на форуме
Автор темы
здорово!
Добавлено: 05 янв 2014, 03:37
Частый гость
Andrey Kushnir писал(а):
мда..... я помню, не преживайте. вам 1370руб. так нужны, что вы неприменно напомнили мне.. спасибо . я за эти дни праздников около 20 тысяч потратил на Люка и кошек подопечных..., двоих кошей приобрел на своё обеспечение..., в том числе один рыжий кот ols, содержание в Котонае, в сутки, которого обходится в 1200 руб. ( в сутки). и Люк , чёрный кот.. (которого хотели усыпить, читайте темы...), его содержание в сутки стоит 1000 рублей обходится мне в клинике на Маршала Захарова в Котонае. лишай у него обнаружили.
извините, что забыл отправить вам тыщу эту (точнее 1370 руб.)..., тем более я был не в россии некоторые дни. Я реально ЗАБЫЛ отправить вам деньги, вы могли в лс мне напомнить, кстати...
я вышлю вам скан чека по переводу для вас..... надеюсь возьмёте свои слова назад.
Добавлено: 08 янв 2014, 23:11
Частый гость
Андрей, позволю Вам напомнить, что это не я просила у Вас помощи для котенка, а Вы сами ее предложили. Если не можете ему помочь, так и напишите, "извините, не смог". Вы же не один на форуме, надеюсь нашлись бы другие люди, желающие помочь Фрэнку. Я не буду с Вами считаться, кто сколько потратил и отправлять Вас почитать мои темы, считаю это просто неэтично. Уйдете Вы или не уйдете, решать только Вам, мне от этого ни жарко, ни холодно. Надеюсь наши пути больше не пересекутся. Прошу Вас не беспокоиться и не помогать Фрэнку, даже если вы это обещали сделать.
Добавлено: 02 фев 2014, 22:53
Частый гость
У Фрэнка все хорошо! Он попал в заботливые руки, его очень любят и будут о нем заботится! Мальчик нашел ДОМ! А мы по нему скучаем, он такой позитиффффчик В ХЭППИ бы нас, Оля? Напишите модераторам, плиз!
Добавлено: 03 фев 2014, 00:09
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
irin@ писал(а):
У Фрэнка все хорошо! Он попал в заботливые руки, его очень любят и будут о нем заботится! Мальчик нашел ДОМ! А мы по нему скучаем, он такой позитиффффчик В ХЭППИ бы нас, Оля? Напишите модераторам, плиз!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2