Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красн село.Все щенки пристроены.Возможности для ост-х щенков исчерпаны.
Добавлено: 20 дек 2008, 17:47
Новичок
Автор темы
Ну а теперь наверно в Хэппи. Последнюю девочку вчера пристроили. Если есть предложения по поводу оставшихся собак, пишите.
Нашла дом!
Вот последняя вывезенная девочка
Привита, приучена к туалету. Ладит с детьми и другими животными. Очень активная и жизнерадостная!
Оставшихся щенков невозможно поймать. Рядом с часовней находится стоянка, там живет стая. Мелкие к ней прибились, к ним невозможно даже подойти. Дикие абсолютно. Есть надежда, что кто-то из местных поймает, но очень слабая...
ПРИСТРОЕНЫВот и наши счастливчики, вытащенные из выгребной ямы. Они замерзали и умирали от голода, но не было бы счастья, да несчатье помогло. Малыши заслужили свое право на семью!
+79211872277Анна +79119764503Таня
Последний раз редактировалось Аннна 16 фев 2009, 21:52, всего редактировалось 14 раз(а).
Не достали! Не было времени и средств! Нашли ведро какое-то с замершим мусором, но ни веревки, ничего. Местным служителям похоже вообще нет дела, они так и ходят туда в туалет... на щенков..
Хоть посоветуйте, как достать! Может у кого-то был опыт? Там яма метра 2. С ведром ненадежная затея, может кто-то знает, как накинуть петлю? Я их вывезу, вымою, отнесу в больницу, только помогите!
Есть там люди, но никому, никому нет дела. Под часовней ситуация неизвестна, кидали мясо, никто не вылез, там щенки или нет, не знаю... А про туалет в курсе, но ответ один: "Мы же туда не полезем..." Мужчина Анатолий, кот и звонил изначально, еле ходит, и про этих щенков тоже не знал, завтра его вообще не будет..
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Служители божьи предыдущие пометы угробили.
Там мы с теть Галей некоторое время назад пытались выковырять щенков (вероятно предыдущий помет), нас выгнали.
Вообще не представляю что делать.
И уже сил нет и смотреть и ничего не делать нереально.
Я могу попробовать сегодня доехать с Ленкой-Фруто.
туда поедут сейчас 2 девочки,но уже темно.....уже жесть..........
Они все живые там????
меня колотит.........как ну еще идеи???? мелкие просто замерзают в дерьме............ГОСПОДИ..... Господи видимо не видит что там происходит...... а служители..........(нет такого смайлика здесь)
Какие еще идеи????
Нсли вдруг дай Бог достанут малышей, куда их везти????
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
по поводу служителей...
Ну попробуйте с Ольгой Вассой связаться, может подскажет как на них повлиять.
При такой погоде они просто погибают мучительно, если еще не погибли.
еще ночь просто не переживут это точно
Зарегистрирован: 07 июл 2008, 16:01 Сообщений: 187 Откуда: Санкт-Петербург
есть длинная (метров 10) толстая супер прочная веревка, ватное одеяло (старенькое, грызеное, но от этого не менее теплое), шерстяное одеяло. могу передать комунть в Рыбацком завтра утром (в районе 8 - 8-30).
Это к сожалению все чем могу помочь. Если надо звоните или СМС киньте.
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 15:55 Сообщений: 89 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, хочется, конечно, просто убиться , так как помочь реально ничем не могу
А стремянку (или лестницу складую) туда опустить не вариант? Может, если кто на машине, то покричать про ее поиск??
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Отстрелить ее реально же?? у нас есть закуплены раствор на два выстрела!
Николь, она пока уснет-мы набегаемся. Там есть бабка, которая подкармливает, но она нас палкой гоняла от нее-думала, что мы ее грохнуть хочет.
Лестница, конечно, туда не влезает.
Поедем мы с тетей Галей и Леной-Фруто. Может чего смогем сделать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5