Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб.СОС.Помогите!. срочно нужна 21000 руб на стационар для 3 щенков с паравирусом.
Добавлено: 12 дек 2013, 12:34
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург! СОС! ОЧЕНЬ СРОЧНО У НАС БЕДА!!!!Дорогие друзья в группе беда,щенки заразились на передержке вирусной инфекцией.Трое сейчас проходят лечение на ручках.В вольере осталось 4 щенка,срочно нужны деньги на их лечение в стационаре на Крестовском остраве,примерно 2000 в сутки или разобрать по ручкам и возить на капельницы и уколы.Я понимаю, что у всех новый год,но они просто умрут в ближайшие 3 дня в холодном вольере без лечения!!!!Никто кроме нас их не спасет!!!!! http://vk.com/album-63033532_184600628 группа в контакте http://vk.com/club63033532
Вложения:
_gyjezH3e7k.jpg [ 98.13 | Просмотров: 60 ]
T2KMnLfZA9E.jpg [ 95.32 | Просмотров: 67 ]
MuTypEhnM0U.jpg [ 6.22 | Просмотров: 6014 ]
xoEFbdI7QUY.jpg [ 43.36 | Просмотров: 85 ]
2EMu5zbM3yY.jpg [ 46.96 | Просмотров: 93 ]
Последний раз редактировалось Елена Суханова 05 янв 2014, 21:51, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новичкам никто не хочет помогать. 9 щенков на передержке заразились паравирусом,нужна передержка с мед.уходом!
Добавлено: 05 янв 2014, 13:13
Новичок
Автор темы
передержка в пос.Володарский уЗои фамилию не знаю,нас осталось 2 человека,у меня щенок на руках на капельницах,2 девочка без машины,в вольере осталось3 щенка ,одному сегодня стало плохо,нужеа помощь,забрать всех троиз в энимал центр,найти деньги на предоплату им,собирать деньги на лечение, пристроить моего щенка,он активен и здоров,мы в большом минусе мне даже из дома не выйти,он грызет все подрят,убрать не куда предпологался ремонт,у меня 2 кошки 1 из них с 3 котятами очень агресивная,СПАСИТЕ!!!ПОМОГИТЕ!!!
передержка в пос.Володарский уЗои фамилию не знаю,нас осталось 2 человека,у меня щенок на руках на капельницах,2 девочка без машины,в вольере осталось3 щенка ,одному сегодня стало плохо,нужеа помощь,забрать всех троиз в энимал центр,найти деньги на предоплату им,собирать деньги на лечение, пристроить моего щенка,он активен и здоров,мы в большом минусе мне даже из дома не выйти,он грызет все подрят,убрать не куда предпологался ремонт,у меня 2 кошки 1 из них с 3 котятами очень агресивная,СПАСИТЕ!!!ПОМОГИТЕ!!!
Найти передержку для щенков с парво, можно только у кошатников и в контакте. Машину тоже. Те, у кого собаки до 2-х лет или старше восьми, не будут рисковать своими собаками.
Просите клетку на прокат и везите всех домой. Кого лучше в клетку, щенков или кошку с котятами, решайте сами.
Щенок перестанет громить квартиру, если у него рядом будут друзья для игр.
Заголовок сообщения: Re: СПб.СОС.Помогите!. осталось 3 щенка зараженных паравирусом,нужна передержка с мед.уходом!
Добавлено: 05 янв 2014, 19:48
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
ПЦР делала лаборатория -Диагностика, у них бывают результаты...разные. У щенка на Чекистов не было поноса, рвоты, температура в норме, аппетит зверский. И очухался он сразу после капельницы. А вот степень его истощения, вполне соответствовала его состоянию на момент тогда, т.е лежал тряпочкой. И глисты, в нескромных количествах... Интересно, что с другими малышами происходит.
И неплохо бы передержку на карантин закрыть Если это действительно парво...а то как-то не честно получается,одних на форуме, за эпидемию с потрохами съесть готовы,а у других...ну подумаешь эпидемия,с кем не бывает....
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: СПб.СОС.Помогите!. осталось 3 щенка зараженных паравирусом,нужна передержка с мед.уходом!
Добавлено: 05 янв 2014, 20:42
Новичок
Автор темы
В энимал не повезли,я не могу,у меня сейчас зоопарк дома и в клинику ездили катетер менять,Фокс чувствует себя отлично,гадит, писает,гоняет мою кошу ,ест хорошо,машину нашли,нет сопровождающего который готов заключить договор с клиникой по паспорту, всех пугает, что мы не соберем столько денег и бросим его(кто договор заключит),и куда щенков после клиники везти?передержек нет.
И неплохо бы передержку на карантин закрыть Если это действительно парво...а то как-то не честно получается,одних на форуме, за эпидемию с потрохами съесть готовы,а у других...ну подумаешь эпидемия,с кем не бывает....
Передержка форумская? Про неё тема есть? Написали только, что передержка Зоя, поселок Володарский. Щенков туда везти конечно сейчас нельзя, только взрослых привитых собак.
В энимал не повезли,я не могу,у меня сейчас зоопарк дома и в клинику ездили катетер менять,Фокс чувствует себя отлично,гадит, писает,гоняет мою кошу ,ест хорошо,машину нашли,нет сопровождающего который готов заключить договор с клиникой по паспорту, всех пугает, что мы не соберем столько денег и бросим его(кто договор заключит),и куда щенков после клиники везти?передержек нет.
Тогда нужно срочно искать место в другом стационаре, где дешевле и срочно собирать попсовет. За то время, пока щенки в стационаре, можно будет найти бесплатные передержки ВК.
Добавлено: 05 янв 2014, 20:58
Новичок
Автор темы
У двоих,которые умерли симтомы одинаковые, рвота,кровавый понос,через каждые пять минут,пцр делали только одному в рувете,на лениском 106 не стали тратися,все симтомы одинаковые.
если попсовет соберется,то машина на затвтра вроде тоже согласна была везти,главное понять что мы соберем эти деньги,первый взнос 3000 руб
Господи,да везите уже их скорее в Энимал,что Вы медлите..СРОЧНО ПРОСИТЕ,ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ ПОСТЫ И ПЕРЕПОСТЫ НА ЭТИХ ЩЕНУЛЬ В КОНТАКТЕ. ВК быстрее деньги насобираете,здесь просить деньги бесполезно. Везите в Энимал,хоть с 500-1000 р. скажете в клинике,что довезете остальные деньги..Вас в клинике не расстреляют-действуйте.
У двоих,которые умерли симтомы одинаковые, рвота,кровавый понос,через каждые пять минут,пцр делали только одному в рувете,на лениском 106 не стали тратися,все симтомы одинаковые.
Эти симптомы одинаково подходят чуме, парво, глистной инвазии, отравлению и многому другому. В клинике на Ленинском 106, вообще не любят заморачиваться постановкой диагноза.
По описанию, причина смерти больше похожа на глистов которых можно было прогнать ещё до отправки на передержку. или на парво, осложненное глистной инвазией.
9:33 Срочно нужен для щенка в тяжелом состоянии препарат Рибонуклеаза флаконы. В справочном 003 сказали,что его нет в аптеках. Кто-то может помочь? Максимальный перепост. 8(964)392-69-60 Дарья
Срочно нужен донор для щенка! Это должна быть молодая,здоровая от2 до 8 лет собака,со свежими,не более года, прививками. Крупная от 10 кг, а лучше от 20-30 кг. Территориально метро Комендантский пр. Или Удельная. +7(964)392-6960 Дарья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1