Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на автопредприятии кошка пришла в офис и родила 6-х котят. На период выкармливания её поселили в подсобку. Котята родились 28.10.2013. Сейчас котятам почти 1.5 месяца. 4-ро на передержке у Инны
2-х оставили кошке, что бы не было мастита. Один из оставшихся котят нормальный , а второй всё время дёргает головой.
Котят просят поскорее забрать, поскольку они уже бегают по офису, грызут провода, шныряют по столам, хулиганят.
Котёнок появился на свет, ему уже 1,5 мес и всё это время он не знает что особенный, не такой как все! С самого рождения он чувствовал заботу человека, знал его руки. Он очень доверчив и ласков к людям. Открыв глаза, он увидел солнечный свет, всё то, что его окружало, и он достоин жить дальше, быть любимым, быть нужным. Он готов подарить Вам свою любовь, нежность и понимание. Малыш ищет самых заботливых и ответственных людей, способных не столько пожалеть, сколько полюбить его!
Заголовок сообщения: Re: маленький котёнок с дёргающейся головой. Есть передержка. Помогите малышу на обследование!
Добавлено: 16 дек 2013, 16:00
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Я конечно, не ругаю клинику Сотникова. Поделюсь своим опытом. Год назад делали котенку МРТ позвоночника (была травма). Заключение выдали - "признаки миеломоляции" (текст из заключения). Все. Показывала это МРТ разным врачам - в ответ тишина. Один врач сказал, что интерпретировать результат МРТ может только тот, кто "заточен" именно на этот аппарат. Другой врач сказал, что заключение по МРТ и не дают, поскольку знающий человек все поймет по съемке МРТ. В общем, ничего толкового мне не сказали. Перелома позвоночника нет (это показал еще рентген). Есть ли защемление нервов, нет - этого МРТ не сказало. Кот пожаловаться не может, не скажет, где болит. А деньги за МРТ были уплачены большие. Так и лежит у меня этот бесполезный диск и бумажка с заключением. По совету еще одного врача делала котенку процедуры КВЧ, и повторяю уже дома (купила себе аппарат КВЧ-НД). Видимые улучшения в ходьбе есть, кот - инвалид, но живет, так, как-будто он здоровый кот.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Заголовок сообщения: Re: Лукас-маленький котёнок с дёргающейся головой.Посоветуйте врача!
Добавлено: 16 дек 2013, 17:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сходит к Клявину или Брюшковскому в Прайд.Лишнего не возьмут.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Лукас-маленький котёнок с дёргающейся головой.Посоветуйте врача!
Добавлено: 17 дек 2013, 09:02
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
полосатик из первой партии болеет. Капаем. Отравление или не знаю что. Двое нормально, едим, бесимся. Панлейко заподозрили, но тест отрицательный. С уехавшими тоже все нормально, насколько мне известно.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
полосатик из первой партии болеет. Капаем. Отравление или не знаю что. Двое нормально, едим, бесимся. Панлейко заподозрили, но тест отрицательный. С уехавшими тоже все нормально, насколько мне известно.
Добавлено: 17 дек 2013, 22:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
kusana писал(а):
Ну и для чего этому котёнку онкологи?
Они оба-опытные неврологи. Мозговую атаксию диагностировали и все про нее рассказали,не просили МРТ сделать..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: 2 больных малыша-котёнка! Лукас с неврологией, второй с отравлением. Помогите!
Добавлено: 17 дек 2013, 23:26
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Я с расходами справлюсь. у меня траванулись . не досмотрела . . Распечатку в клинике возьму. вчера программа там глюканула. Ест немного сам. только что откапались. удалено модератором все готовые корма, всю жизнь натуральной едой котят выкармливала, а тут черт попутал. Только нервотрепка.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: 2 больных малыша-котёнка! Лукас с неврологией, второй с отравлением. Помогите!
Добавлено: 18 дек 2013, 02:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Inna_k писал(а):
Я с расходами справлюсь. у меня траванулись . не досмотрела . . Распечатку в клинике возьму. вчера программа там глюканула. Ест немного сам. только что откапались. Нахер все готовые корма, всю жизнь натуральной едой котят выкармливала, а тут черт попутал. Только нервотрепка.
Каким кормом траванулся? Другие не отравились при этом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0