Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатно
Добавлено: 11 дек 2013, 19:54
Частый гость
Автор темы
Вобщем есть такая возможность, завтра, только завтра, стерилизовать 5 кошек, всего за 10 рублей)) Все действо в клинике белый аист. необходимо именно 5 кошек единоразово привезти.. вот так.
Вобщем по правилам мой телефон 8-921-88-99 шесть четыре шесть Лариса отписываться в теме, при 100% гарантии что привезете, чтобы не подводить людей
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатно
Добавлено: 12 дек 2013, 02:48
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"Кому необходима эндоскопическая стерилизация:
Эндоскопическая стерилизация незаменима для большинства крупных , служебных,цепных, охранных и бездомных собак,которых не нужно переводить в помещение после операции(в теплое время года), надевать защитные бандажи и воротники,снимать швы после операции, а также для всех собак и кошек,владельцы которых стремятся провести стерилизацию минимально травматично и с меньшим риском для здоровья своих любимых питомцев, а также для тех, кто не в состоянии обеспечить качественный послеоперационный уход после обычной лапаротомной операции."
не ,не так.. качество может стоить не столько много-за сколько покупаете его вы. хороший врач в своей профессии не сделает фигово-даже если захочет,даже за бесплатно. Не сможет.Совесть не позволит.И ещё такие есть.Я к одной такой уже 10 лет хожу...в основном-провериться,ибо лечить то нЕчего(её же руки в своё время постарались..).Главное-фалимию запомнить . А вы гонитесь видать за тем,что дорого-то бишь качественно .удачи
Дело в том, что хороший врач, нынче, не будет работать с некачественными материалами. Нужно объяснять почему? Качественные материалы и инструменты стоят дорого. И совесть здесь ни при чем, просто 21 век на дворе Качественная стоматология - это очень дорого. Клиники в подворотнях, где лечат кариес за 990 - это лотерея.
Дело в том, что хороший врач, нынче, не будет работать с некачественными материалами. Нужно объяснять почему? Качественные материалы и инструменты стоят дорого. И совесть здесь ни при чем, просто 21 век на дворе Качественная стоматология - это очень дорого. Клиники в подворотнях, где лечат кариес за 990 - это лотерея.
А вы понимаете, чем рискует клиника? Тем, что если хоть одна из этих кошек умрёт - они могут закрывать лавочку. Не отмоются... Зоозащита рулит. Слава будет на весь город. Так что если такое предложение высветили на зоозащитном форуме, а не наловили сами бездомышей, не потренировались и тихо не выкинули - это уже гарант.
Раз пошли по стоматологии... Представьте, что в дорогой клинике решили перейти на другой материал для пломбировки зубов. И сделали акцию - 5 первых клиентов бесплатно... За то, что врачи в процессе научатся смешивать этот материал в нужной консистенции и т.д. - вы получаете качественную пломбу бесплатно, которую вам оставит хороший врач и в хорошей клинике... Чем не вариант?
И ещё - оперировать врачам бездомышей в качестве тренировки выгодней, чем домашних - потому как потом домашних они будут оперировать за деньги ради дохода. На них и отобъётся бесплатность этих стерилизаций, а потом последующие стерилизации будут приносить доход.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 12 дек 2013, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатно
Добавлено: 12 дек 2013, 03:59
Посетитель
BellyMils писал(а):
я конечно понимаю, но когда денег нет, лучше эти 2 тысячи потратить на корм животным... просто клиника уже с хорошим именем, и с положительными отзывами, и не думаю что они захотят портить свое имя... тем более если что то было бы плохо, то к ним не ходили бы.. в филлмора вроде за 500 рэ стерилизуют... но никто не жалуется...
Клиника только открылась. Практики никакой. Откуда пришли врачи? Есть положительные отзывы о них ранее?
Кстати, стерилизация кошки в Филмора сейчас стоит 2000р. вроде.
Жалко, что многие форумчане готовы бездомышей стерилизовать абы как, лишь бы не плодились.
Клиника только открылась. Практики никакой. Откуда пришли врачи? Есть положительные отзывы о них ранее?
Кстати, стерилизация кошки в Филмора сейчас стоит 2000р. вроде.
Жалко, что многие форумчане готовы бездомышей стерилизовать абы как, лишь бы не плодились.
Понеслась душа в рай... Для нормальной стерилизации кошек надо порядка 1200-1500р. На 1 кошку. В нормальной клинике со скидкой для бездомышей. Стерилизация 5 кошек = около 7000р. Их не то, что нет... Они даже не редполагаются. И что делать. 5 кошек родят каждая котят штук по 5. И эти котята будут дохнуть постепенно на глазах... Часть из них на моих. Зимой и на морозе. И никто их не возьмёт. Я тоже всех забрать не смогу. Вот такие котята бегают по подвалам. Концентрация блох шкалит, глисты огромные, глаза склеены... Двоих их братьев и сестёр, которые были с 2 заклееными глазами в подвале загрызли крысы. Я сама видела трупы, когда ловила этих.
Вот в Филмора - стерилизовали по 500р, не так давно. Так вот в это Филмора я задаром не понесла никого. Это реальное самоубийство и действие на грани убийства. Во-первых наркоз у них непойми какой за 500р был. Во-вторых степень заражаемости коллосальная из-за потока "условно здоровых" бездомышей. Щас , судя по подъёму цен, с наркозом у них стало лучше... Ну так вот... Я лучше воспользуюсь таким вот разовым предложением новой клиники, которая даёт такую разовую возможность, чем за свои деньги (5 кошек по 1000р) суну этих же кошек неизвестно под какой наркоз в рассадник инфекций.
Короче ладно, anele Мур-Мур-МЯЯ-У! Ритта Мяу, я вас послушала и решила: Завтра, в дубак, после ночной смены, я НЕ буду тратится на приманку, НЕ буду таскаться с кошколовкой, НЕ БУДУ возить кошек на экспресс-тесты на панлейко и просвет на лишай, а затем НЕ повезу на стерилизацию, и НЕ возьму на отлёжку... Не вот я что думаю... Оборудование закуплено, и его БУДУТ использовать, какие-либо кошки всёравно БУДУТ стерилизованы. Вполне возможно просто сразу начнут оперировать домашних. И если мы в ближайшее время не увидим заявок о том, что от этой операции по вине врачей гибнут кошки - значит у них всё получилось. И вот тогда именно ВЫ будете виноваты в том, что гибнут те бездомные котята, которых могло просто не родится. И гибнуть они будут не год, и не 2... А постоянно, в геометрической прогрессии. Сначала в мелком возрасте от инфекций, крыс, глистов... Потом постарше, от машин, при травле блох... А оставшиеся начнут также рожать каждые 3-4 месяца новых смертников... Благодаря ВАМ. И спасибо ВАМ за это. Спокойной ночи. И чтоб вам свежи трупика разорваных в подвальной пыли котят снились, как мне после отлова тех котят. Тогда может быть поймёте.
Добавлено: 12 дек 2013, 10:25
Посетитель
Chitsa1990, Вы зачем фото своих котят вставляете? Мне тоже нужно своих отловленных вставить? (у меня похуже были) Зачем все писать? Думаю 5000р. можно на стерилизацию 5 кошкам собрать али нет? Соцсетей много и форум есть!!! Я сейчас не работаю, временно. И денег нет ни на котят, ни на кошек. Но как то потихоньку и котятами занимаюсь и кошек стерилизую, помимо подвальных. (подвальных одна девушка помогает стерилизовать). На подобранных денежкой форумчане помогают. Главное нужно иметь ЖЕЛАНИЕ, а там и помощники подтянуться.
Но я бы никогда не понесла сразу 5 кошек на стерилизацию в незнакомое место. КАК ГОВОРИТСЯ, СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!
Вы готовы, если что с кошью случится после такой стерилизации (ттт конечно), обеспечить ей лечение в клинике??
Я знаю что говорю. Стерилизовала и соб и бесплатной программе. Нужен врач, у которого рука будет набита на это дело. А не врач-экпериментатор...
Пусть уж кошь плодиться, чем будет загибаться одна в подвале после такой стерилизации... (зимой желательно не сутки после стерилизации передерживать, а хоть 3 дня - в тепле!)
Добавлено: 12 дек 2013, 11:11
Частый гость
Автор темы
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Не то что не хотят, а боятся... Нет ни отзывов, ни рекомендаций.
Кто-нибудь простерилизовал в этой клинике свою домашнюю живность бесплатно?
Я скинула тему которуб я создала по аисту, там есть отзывы, плюс тут выше писали отзыв. Зайдите в группу в контакте, посмотрите отзывы. Ладно бы это была клиника которая была в захолустье и о ней никто не слышал, а тут уже известная на Питер клиника, которая уже не раз опубликовывалась в журналах, и т.д.
Вобщем бесполезно что то кому то доказывать... Как только будет инфа что там просто прекрасно все делают, тут сразу будет надо было идти и бла бла бла.
И еще раз повторю, данную операцию делают опытные квалифицированные специалисты, приедте в конце концов посмотрите и дипломы, и сертификаты, и условия!!! Пообщайтесь с ними!! А то писать всякую ересь не зная ни клиники, ни специалистов все могут! А это реальный шанс сделать хотя бы меньшее количество котят на улице... Так нет же, лучше пусть котята рождаются, болеют.... Тьфу! В клинике чистота и порядок!! В отличие от многих других! Что самое интересное, многие люди тащат животных на разные вет манипуляции заведомо зная что в клинике можно подцепить вирус, так же выпускают животных в среду обитания, и так н не могут отследить заболела ли кошка или нет.
А вы понимаете, чем рискует клиника? Тем, что если хоть одна из этих кошек умрёт - они могут закрывать лавочку. Не отмоются... Зоозащита рулит. Слава будет на весь город.
Клиника ничем не рискует. Выпустите вы своих эндоскопически кастрированных в подвал и никогда не узнаете живы они или нет.
Надежда Нора у вас какие-то совдеповские поликлиники. У нас в районной тоже лечат бесплатно, но за наркоз надо заплатить деньги. Сегодня во всех поликлиниках висит маленький перечень того, что они делают бесплатно. И огромный, за деньги.
Я просто ознакомилась в чём прикол и усокоилась. Ну охото врачам по кошкам эндоскопом полазить - наздоровье, коши всёравно в наркозе будут. А взамен стерилизация соответственно. Врачам просто интересно, как у кошек внутренности выглядят через эндоскоп глядючи. Обычно росто визуально работают, а тут через видео... Вот им и надо наглядется на разных кошках, чтоб привыкнуть к новой методике. Так наздоровье, пушай поглядят и стерильнут.
Вы в своем уме?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 13 дек 2013, 02:50
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Марта писал(а):
у вас какие-то совдеповские поликлиники. У нас в районной тоже лечат бесплатно, но за наркоз надо заплатить деньги.
незнаю..я не помню совдеповских поликлиник..я в них вообще никогда не была. а нет-вру,была,при чём всегда только у одного врача-окулиста.Я к нему пожизненно привязана при моих -12 . Ну у терапевта раза 3 была в жизни(прививку от гриппа делала) или какую то сравку для чего-то брала уж и не помню..-да и всё.. А зубная у нас вроде неплохая..вот туда я раз в год таскаюсь(для проверки).И наркоз,клянусь, бесплатный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1