Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
2.jpgIMG_7407.JPGFoto00441.jpgT1jh1C23nss.jpg
mikro~23.jpg
sobachki.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg0~1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
sobachki.jpg
Bezymyannyy.png3QEIeZzAbk8.jpgshchen.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6828.jpg
iriska2.jpgdzhes.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg_77A5050_1mb.jpg
dzhes.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgzTJqG7RlEBM.jpgFyyBqPGrGlo.jpgDSC_0910.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
20180418_162113.jpgPyosa___3.jpgVesta.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 18:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 19:54 
Частый гость

Автор темы

Вобщем есть такая возможность, завтра, только завтра, стерилизовать 5 кошек, всего за 10 рублей))
Все действо в клинике белый аист. необходимо именно 5 кошек единоразово привезти.. вот так.

Вобщем по правилам мой телефон 8-921-88-99 шесть четыре шесть Лариса
отписываться в теме, при 100% гарантии что привезете, чтобы не подводить людей :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 02:41 
Старый знакомый

Мяу писал(а):
Где здесь смайлик, валяющийся в глубоком обмороке??

Ну прааастите, пишу как умею.
Что плохого, что по кошке эндоскопом полазят в процессе операции?
Тем более в ветеринарном кабинете и опытный хирург?
:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 02:48 
Активист

"Кому необходима эндоскопическая стерилизация:

Эндоскопическая стерилизация незаменима для большинства крупных , служебных,цепных, охранных и бездомных собак,которых не нужно переводить в помещение после операции(в теплое время года), надевать защитные бандажи и воротники,снимать швы после операции, а также для всех собак и кошек,владельцы которых стремятся провести стерилизацию минимально травматично и с меньшим риском для здоровья своих любимых питомцев, а также для тех, кто не в состоянии обеспечить качественный послеоперационный уход после обычной лапаротомной операции."

и чем плохо?
бездомным-вроде самое то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 02:54 
Старый знакомый

Я вот только с трудом представляю, как попру 5 кошек в клинику...
Поэтому наверно я отпадаю.
;)
Хотя всё зависит от времени стерилизации.
И вдруг найдётся помошник или 3 кошки ещё (2 довезу в руках).
:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 02:59 
Участник

Надежда Нора писал(а):
anele

не :D ,не так..
качество может стоить не столько много-за сколько покупаете его вы.
хороший врач в своей профессии не сделает фигово-даже если захочет,даже за бесплатно. Не сможет.Совесть не позволит.И ещё такие есть.Я к одной такой уже 10 лет хожу...в основном-провериться,ибо лечить то нЕчего(её же руки в своё время постарались..).Главное-фалимию запомнить :) . А вы гонитесь видать за тем,что дорого-то бишь качественно :D .удачи ;)

Дело в том, что хороший врач, нынче, не будет работать с некачественными материалами. Нужно объяснять почему? Качественные материалы и инструменты стоят дорого. И совесть здесь ни при чем, просто 21 век на дворе ;)
Качественная стоматология - это очень дорого. Клиники в подворотнях, где лечат кариес за 990 - это лотерея.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 03:04 
Старый знакомый

anele писал(а):

Дело в том, что хороший врач, нынче, не будет работать с некачественными материалами. Нужно объяснять почему? Качественные материалы и инструменты стоят дорого. И совесть здесь ни при чем, просто 21 век на дворе ;)
Качественная стоматология - это очень дорого. Клиники в подворотнях, где лечат кариес за 990 - это лотерея.

А вы понимаете, чем рискует клиника?
Тем, что если хоть одна из этих кошек умрёт - они могут закрывать лавочку.
Не отмоются... Зоозащита рулит. Слава будет на весь город.
Так что если такое предложение высветили на зоозащитном форуме, а не наловили сами бездомышей, не потренировались и тихо не выкинули - это уже гарант.
;)

Раз пошли по стоматологии...
Представьте, что в дорогой клинике решили перейти на другой материал для пломбировки зубов.
И сделали акцию - 5 первых клиентов бесплатно...
За то, что врачи в процессе научатся смешивать этот материал в нужной консистенции и т.д. - вы получаете качественную пломбу бесплатно, которую вам оставит хороший врач и в хорошей клинике...
Чем не вариант?
;)

И ещё - оперировать врачам бездомышей в качестве тренировки выгодней, чем домашних - потому как потом домашних они будут оперировать за деньги ради дохода.
На них и отобъётся бесплатность этих стерилизаций, а потом последующие стерилизации будут приносить доход.
:P

Последний раз редактировалось Chitsa1990 12 дек 2013, 03:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 03:05 
Активист

ого! а мне понравилось,как собак стерилили эндоскопически.Классно!
и кошек {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 03:59 
Посетитель

BellyMils писал(а):
я конечно понимаю, но когда денег нет, лучше эти 2 тысячи потратить на корм животным...
просто клиника уже с хорошим именем, и с положительными отзывами, и не думаю что они захотят портить свое имя... тем более если что то было бы плохо, то к ним не ходили бы..
в филлмора вроде за 500 рэ стерилизуют... но никто не жалуется...

Клиника только открылась. Практики никакой.
Откуда пришли врачи? Есть положительные отзывы о них ранее?

Кстати, стерилизация кошки в Филмора сейчас стоит 2000р. вроде.

Жалко, что многие форумчане готовы бездомышей стерилизовать абы как, лишь бы не плодились. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 04:28 
Старый знакомый

Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Клиника только открылась. Практики никакой.
Откуда пришли врачи? Есть положительные отзывы о них ранее?

Кстати, стерилизация кошки в Филмора сейчас стоит 2000р. вроде.

Жалко, что многие форумчане готовы бездомышей стерилизовать абы как, лишь бы не плодились. :(

Понеслась душа в рай...
Для нормальной стерилизации кошек надо порядка 1200-1500р. На 1 кошку.
В нормальной клинике со скидкой для бездомышей. Стерилизация 5 кошек = около 7000р.
Их не то, что нет... Они даже не редполагаются. И что делать. 5 кошек родят каждая котят штук по 5. И эти котята будут дохнуть постепенно на глазах... Часть из них на моих.
Зимой и на морозе. И никто их не возьмёт. Я тоже всех забрать не смогу.
Вот такие котята бегают по подвалам.
Концентрация блох шкалит, глисты огромные, глаза склеены...
Двоих их братьев и сестёр, которые были с 2 заклееными глазами в подвале загрызли крысы.
Я сама видела трупы, когда ловила этих.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот в Филмора - стерилизовали по 500р, не так давно. Так вот в это Филмора я задаром не понесла никого. Это реальное самоубийство и действие на грани убийства.
Во-первых наркоз у них непойми какой за 500р был. Во-вторых степень заражаемости коллосальная из-за потока "условно здоровых" бездомышей. Щас , судя по подъёму цен, с наркозом у них стало лучше...
Ну так вот...
Я лучше воспользуюсь таким вот разовым предложением новой клиники, которая даёт такую разовую возможность, чем за свои деньги (5 кошек по 1000р) суну этих же кошек неизвестно под какой наркоз в рассадник инфекций.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 04:50 
Старый знакомый

Короче ладно,
anele
Мур-Мур-МЯЯ-У!
Ритта
Мяу,
я вас послушала и решила:
Завтра, в дубак, после ночной смены, я НЕ буду тратится на приманку, НЕ буду таскаться с кошколовкой, НЕ БУДУ возить кошек на экспресс-тесты на панлейко и просвет на лишай, а затем НЕ повезу на стерилизацию, и НЕ возьму на отлёжку...
Не вот я что думаю...
Оборудование закуплено, и его БУДУТ использовать, какие-либо кошки всёравно БУДУТ стерилизованы. Вполне возможно просто сразу начнут оперировать домашних.
И если мы в ближайшее время не увидим заявок о том, что от этой операции по вине врачей гибнут кошки - значит у них всё получилось.
И вот тогда именно ВЫ будете виноваты в том, что гибнут те бездомные котята, которых могло просто не родится. И гибнуть они будут не год, и не 2... А постоянно, в геометрической прогрессии. Сначала в мелком возрасте от инфекций, крыс, глистов... Потом постарше, от машин, при травле блох... А оставшиеся начнут также рожать каждые 3-4 месяца новых смертников...
Благодаря ВАМ. И спасибо ВАМ за это.
Спокойной ночи. И чтоб вам свежи трупика разорваных в подвальной пыли котят снились, как мне после отлова тех котят. Тогда может быть поймёте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 05:22 
Свой на форуме

блиин.. такое хорошее предложение.неужели никто не воспользуется?(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 10:12 
Частый гость

Автор темы

Чувствую что да, не хотят стерилить бесплатно в хорошей клинике...., :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 10:25 
Посетитель

Chitsa1990, Вы зачем фото своих котят вставляете?
Мне тоже нужно своих отловленных вставить? (у меня похуже были)
Зачем все писать?
Думаю 5000р. можно на стерилизацию 5 кошкам собрать али нет?
Соцсетей много и форум есть!!!
Я сейчас не работаю, временно.
И денег нет ни на котят, ни на кошек. Но как то потихоньку и котятами занимаюсь и кошек стерилизую, помимо подвальных. (подвальных одна девушка помогает стерилизовать). На подобранных денежкой форумчане помогают.
Главное нужно иметь ЖЕЛАНИЕ, а там и помощники подтянуться.

Но я бы никогда не понесла сразу 5 кошек на стерилизацию в незнакомое место.
КАК ГОВОРИТСЯ, СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!

Вы готовы, если что с кошью случится после такой стерилизации (ттт конечно), обеспечить ей лечение в клинике??

Я знаю что говорю. Стерилизовала и соб и бесплатной программе.
Нужен врач, у которого рука будет набита на это дело. А не врач-экпериментатор... :angry:

Пусть уж кошь плодиться, чем будет загибаться одна в подвале после такой стерилизации... (зимой желательно не сутки после стерилизации передерживать, а хоть 3 дня - в тепле!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 10:27 
Посетитель

BellyMils писал(а):
Чувствую что да, не хотят стерилить бесплатно в хорошей клинике...., :(

Не то что не хотят, а боятся...
Нет ни отзывов, ни рекомендаций.

Кто-нибудь простерилизовал в этой клинике свою домашнюю живность бесплатно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 11:11 
Частый гость

Автор темы

Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Не то что не хотят, а боятся...
Нет ни отзывов, ни рекомендаций.

Кто-нибудь простерилизовал в этой клинике свою домашнюю живность бесплатно?

Я скинула тему которуб я создала по аисту, там есть отзывы, плюс тут выше писали отзыв.
Зайдите в группу в контакте, посмотрите отзывы.
Ладно бы это была клиника которая была в захолустье и о ней никто не слышал, а тут уже известная на Питер клиника, которая уже не раз опубликовывалась в журналах, и т.д.

Вобщем бесполезно что то кому то доказывать...
Как только будет инфа что там просто прекрасно все делают, тут сразу будет надо было идти и бла бла бла.

И еще раз повторю, данную операцию делают опытные квалифицированные специалисты, приедте в конце концов посмотрите и дипломы, и сертификаты, и условия!!! Пообщайтесь с ними!!
А то писать всякую ересь не зная ни клиники, ни специалистов все могут! А это реальный шанс сделать хотя бы меньшее количество котят на улице... Так нет же, лучше пусть котята рождаются, болеют.... Тьфу! :angry:
В клинике чистота и порядок!! В отличие от многих других!
Что самое интересное, многие люди тащат животных на разные вет манипуляции заведомо зная что в клинике можно подцепить вирус, так же выпускают животных в среду обитания, и так н не могут отследить заболела ли кошка или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 13:16 
Свой на форуме

anele писал(а):
Ну если такой шикарный врач, рекомендуйте его другим, чего скрывать?

А я и не скрываю. Многие друзья и ручки пользуются его услугами и ляпсусы после операций в клиниках он исправлял не один раз. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 13:29 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):
А вы понимаете, чем рискует клиника?
Тем, что если хоть одна из этих кошек умрёт - они могут закрывать лавочку.
Не отмоются... Зоозащита рулит. Слава будет на весь город.

Клиника ничем не рискует. Выпустите вы своих эндоскопически кастрированных в подвал и никогда не узнаете живы они или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 13:43 
Свой на форуме

Надежда Нора писал(а):
Даже наркоз бесплатно.

Надежда Нора у вас какие-то совдеповские поликлиники. :hmmm:
У нас в районной тоже лечат бесплатно, но за наркоз надо заплатить деньги.
Сегодня во всех поликлиниках висит маленький перечень того, что они делают бесплатно. И огромный, за деньги. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 15:29 
Частый гость

Chitsa1990 писал(а):
http://vetclinika.com/page/maloinvazivnaya-endoskopicheskaya-khirurgiya

Я просто ознакомилась в чём прикол и усокоилась.
Ну охото врачам по кошкам эндоскопом полазить - наздоровье, коши всёравно в наркозе будут.
А взамен стерилизация соответственно.
Врачам просто интересно, как у кошек внутренности выглядят через эндоскоп глядючи.
Обычно росто визуально работают, а тут через видео...
Вот им и надо наглядется на разных кошках, чтоб привыкнуть к новой методике.
Так наздоровье, пушай поглядят и стерильнут.

Вы в своем уме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 15:37 
Частый гость

Автор темы

Прошу модераторов перенести тему в архив, и закрыть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 21:39 
Посетитель

Тему надо прикрепить в раздел: *Не делай добра-не получишь зла*.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 21:48 
Частый гость

Автор темы

nata206 писал(а):
Тему надо прикрепить в раздел: *Не делай добра-не получишь зла*.

зачем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 00:21 
Посетитель

BellyMils писал(а):
зачем?

Затем, что вы хотели сделать доброе дело. В итоге вывалили на вас кучу гадостей. Не подскажите хорошего терапевта и хирурга в этой клинике?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 00:27 
Свой на форуме

nata206 писал(а):
Затем, что вы хотели сделать доброе дело. В итоге вывалили на вас кучу гадостей.

Вы, наверное, тему невнимательно читали?
При чем здесь она? Она просто передала предложение клиники.
И народ обсуждал это предложение. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 00:40 
Свой на форуме

BellyMils

на самом деле плохо, что сообщили об акции за один день.. многим просто не успеть было. и мне в том числе(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 02:50 
Активист

Марта писал(а):
у вас какие-то совдеповские поликлиники. :hmmm:
У нас в районной тоже лечат бесплатно, но за наркоз надо заплатить деньги.
:)

{yee} незнаю..я не помню совдеповских поликлиник..я в них вообще никогда не была. а нет-вру,была,при чём всегда только у одного врача-окулиста.Я к нему пожизненно привязана при моих -12 ;) .
Ну у терапевта раза 3 была в жизни(прививку от гриппа делала) или какую то сравку для чего-то брала уж и не помню..-да и всё..
А зубная у нас вроде неплохая..вот туда я раз в год таскаюсь(для проверки).И наркоз,клянусь, :P бесплатный. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 02:51 
Активист

"anele
Мур-Мур-МЯЯ-У!
Ритта
Мяу,
я вас послушала и решила"

:D а зачем ты их то послушала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 03:07 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
хороший врач в своей профессии не сделает фигово-даже если захочет,даже за бесплатно. Не сможет.

врач делает свою работу одинаково как за деньги, так и за бесплатно. Это слова человеческого врача

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть возможность завтра стерилизовать 5 кошек бесплатноСообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:30 
Свой на форуме

И_рина писал(а):
[врач делает свою работу одинаково как за деньги, так и за бесплатно. Это слова человеческого врача

Слово к делу не пришьешь. :) Особенно в сегодняшних условиях, когда во главу угла поставлены деньги.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]