Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
ghs29-BQuts.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpgT1jh1C23nss.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
chu11~0.jpgshchen.jpgAKYmIo6jgHk.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0~1.jpg
chu11~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpge4gFrnn4gpE.jpg2~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
mikro~11.jpgHD9_8246.jpg6.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
mikro~18.jpg
DSC_0857~0.jpg01.jpeg5_mel.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
IMG_2086.JPG
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgFoto0507.jpg
20180418_162113.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 09:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:20 
Новичок

Автор темы

Сегодня наконец выловила кота из своего подвала,который стал захаживать туда пару недель назад.Выходила с собакой - сидит.Я ему сказала - не уходи далеко,вернусь с прогулки,приду за тобой.Не ушел.В переноску зашел сам.За котом невыразимый шлейф трупного запаха.Под хвостом черная страшная часть прямой кишки,так я думаю,и огромная дыра,ведущая внутрь кота,из которой выпадает черт знает что.С таким я еще не сталкивалась.Он рыжий,возможно,немолодой.Одни кости.Сопли и глаз гноится.Уши обморожены,похоже.Но!Ест с аппетитом и даже мурлычет.Как он писает и какает не знаю - еще не видела.Поедем через час в Филлмора,повезло,что брат сегодня дома с машиной.Живем далеко,так что доберемся не скоро.Но поедем.Беру с собой последние деньги из заначки.Заниматься котом буду сама,но сбор денег,возможно,открыть придется.Фото выложу позже,сейчас нужно собираться в дорогу.Только бы у кота вообще был шанс!Уж больно он худой.

В клинике им.Айвэна Филлмора (10.12.13):
Изображение Изображение Изображение Изображение

Шестой день домашнего лечения (15.12.13):
Изображение

Состояние на 20.12.13:
Изображение

Изображение
Анна,+7(921)595 70 69

Последний раз редактировалось ribotanya 20 янв 2014, 15:45, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 09:45 
Новичок

Автор темы

ЛюблюКошек
Спасибо за ссылку!Я когда-то уже видела эту тему - в пору своей битвы с микроспорией,тогда болели семеро моих кошек,собака,я и супруг(подобрали очень слабенького котенка из нашего же подвала,кожный иммунитет у него был никакой,он болел год,за это время остальные успели заболеть и вылечиться несколько раз).До успеха мы боролись без малого полтора года,так как поголовье большое.Перепробовали все.А потом устали и смирились,решив,что от лишая никто не умрет.И он ушел!ТТТ,ТТТ,ТТТ!

Лимошу я пока мучать не буду,да и на неокрепшем коте лечение будет не слишком эффективно.Важна ведь сопротивляемость его организма для успеха.Пока обрабатываю все вокруг него Имаверолом и надеюсь,что удастся не передать заразу остальным.Но уксус с водкой и водой на заметку возьму,спасибо,что напомнили!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 09:48 
Новичок

Автор темы

Большущее спасибо каждому за дружескую поддержку!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 10:21 
Старый знакомый

Читаю про Лимошу и радуюсь.
А у моего что-то совсем все плохо.
Даже перестал вставать. Зрачки расширенные, ноги вообще не держат.
И опять он не ест.
Накалола физиком с глюкозой. + анальгин. Может, смогу вытащить.
Вот так у нас. 3 дня здоровья, 3 дня реанимации.
Может, и в этот раз вытащу. Хотя и думаю иногда - зачем?
Даже в теме не хочу писать, народ огорчать.
Так что, Лимон, держись. Хоть на старость лет счастье привалило

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 22:45 
Новичок

Автор темы

Gatita
Грустно,что у Ванечки все так неоднозначно.Я в такие моменты утешаюсь тем,что котик сейчас в тепле и безопасности,даже если все закончится не так,как нам бы того хотелось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 22:57 
Новичок

Автор темы

Были у доктора.Осмотрел раны,сказал,что еще недавно на их месте были абсцессы,что зашивать их нельзя,иначе велик риск нагноения.Тем не менее доктор остался очень доволен нашими результатами - грануляция тканей хорошая и в районе попы тоже.Велено продолжать в том же духе,все само постепенно затянется.

По его мнению Лимоше 8,5 лет.В самом-самом крайнем случае около 10,но никак не больше.Так что мы не старые!

Какаем сегодня снова неоднозначно:долго,не до конца,уносим часть какахи с собой.Трудности определенные имеются,короче.Очень надеюсь,что это поправимо и со временем процесс отладится.

Очень рад был вернуться от доктора в свою комнатку.Освоил посиделки на подоконнике.Правый глаз уже очень даже симпатично глядит.А левое ушко,возможно,так и останется висеть - последствия травмы.

Изображение

Последний раз редактировалось ribotanya 16 дек 2013, 02:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 23:05 
Старый знакомый

Ох...шикарная морда!!
Прям Лимонище!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 23:27 
Частый гость

Красавец!!! Изображение

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 23:58 
Участник

Хороший какой котик! Умный, серьезный! Не болей, Лимон!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 01:18 
Старожил

ribotanya писал(а):
Были у доктора.Осмотрел раны,сказал,что еще недавно на их месте были абсцессы,что зашивать их нельзя,иначе велик риск нагноения.Тем не менее доктор остался очень доволен нашими результатами - грануляция тканей хорошая и в районе попы тоже.Велено продолжать в том же духе,все само постепенно затянется.

По его мнению Лимоше 8,5 лет.В самом-самом крайнем случае около 10,но никак не больше.Так что мы не старые!

Какаем сегодня снова неоднозначно:долго,не до конца,уносим часть какахи с собой.Трудности определенные имеются,короче.Очень надеюсь,что это поправимо и со временем процесс отладится.

Очень рад был вернуться от доктора в свою комнатку.Освоил посиделки на подоконнике.Левый глаз уже очень даже симпатично глядит.

Изображение

чудный кот - совершенно по-человечески смотрит, просто котосокровище

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 01:34 
Новичок

Удивительный вы человек..
очень добрый и светлый..
не стенаете..не просите денег- как многие..не злитесь..а просто спасаете четвероногого друга..
он чувствует вашу доброту и обязательно поправится..
низкий вам поклон..
вы- ЧЕЛОВЕК!
а Лимон- замечательный парень!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 01:59 
Новичок

Автор темы

oven
Спасибо за Ваши слова!Но,признаюсь,я очень взволнована тем,что Лимоша продолжает терять кал.Боюсь,что это окажется непоправимо.Ведь отчего-то же получился у него огромный колтун из кала и шерсти до нашей встречи.Эх,нам бы только это преодолеть!Все остальное ерунда,а вот жизнь взаперти или в памперсах - невеселая перспектива.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 11:56 
Новичок

вы верьте врачам, доверяйте им, тем более вы так по доброму о них отзываетесь..
не думаю, что нужно будет операционное вмешательство..
вероятнее всего это воспаление..
может быть проблема со сфинктером? недержание?
не переживайте..
всё наладится неприменно..
просто очень потрепала жизнь мальчишку..
удачи вам огромной !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 13:02 
Новичок

Автор темы

oven
Спасибо большое!Подбодрили!Наверное,я слишком тороплюсь увидеть стабильный результат.Кот и правда здорово потрепан жизнью - за неделю это не исправишь.Наберемся терпения и будем жить потихоньку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 13:13 
Активист

ribotanya писал(а):
oven
Спасибо за Ваши слова!Но,признаюсь,я очень взволнована тем,что Лимоша продолжает терять кал.Боюсь,что это окажется непоправимо.Ведь отчего-то же получился у него огромный колтун из кала и шерсти до нашей встречи.Эх,нам бы только это преодолеть!Все остальное ерунда,а вот жизнь взаперти или в памперсах - невеселая перспектива.

Если решитесь взять консультацию еще у одного спеца, то я бы советовала гастроэнтеролога Дегтяреву из Котоная, реальная помощь

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 13:59 
Новичок

Автор темы

m-arina
Мне кажется,что нам придется разбираться со здоровьем Лимона очень серьезно.Сомневаюсь,что все объясняется воспалением ,или что причина воспаления докторами верно выявлена.Если честно,я никому уже не доверяю,так как все выводы какие-то поверхностные и легкомысленные,сделанные на бегу,на мой взгляд.По-настоящему искренне никто не вникает.Ну бродяга и бродяга.Больной,потому что уличный.А между тем,у нас на улице куча котов и ни одного такого запущенного.Спасибо за совет!Буду иметь ввиду.Действительно подумываю сейчас о поиске еще какого-нибудь доктора.
А как Вам помог доктор,которого Вы советуете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 23:32 
Посетитель

Изображение[
Классный парень! И взгляд животного, которое много чего плохого, страшного и грустного повидало.А висящее ушко ему очень даже идёт, вид такой трогательный...)))
Если бы не Вы, кот бы просто погиб...Вы большая молодец!
Счастливый билетик вытащил Лимоня))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 15:43 
Новичок

ribotanya спасибо вам за то, что вы делаете! Без стонов, воплей и стенаний. Если встретиться в городе возможно -- передам на нужды Лимона 1000 руб))) Или на телефон могу кинуть. На форуме не часто сижу, звоните или пишите на номер 8951 646 24 ноль шесть, Анастасия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 16:21 
Новичок

Автор темы

Sofik
Спасибо Вам огромное за предложение помощи!Мы справляемся пока своими силами,но огромное Вам спасибо!
Лимоша сегодня совсем плох.Вялый,не ест,безразличный ко всему.Прокапала глюкозу с физ.р-ром.Вест день около него.Переживаю очень,боюсь не вытянем его.Боюсь,что не за новой жизнью он к нам пришел,а со старой попрощаться.Он ведь ходячий скелетик на самом деле,только морда матерая.И раны так затягиваться хорошо стали,а он слабнет совсем.У меня уже слезы на подходе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 16:27 
Свой на форуме

ribotanya

я наверное пропустила, а на простейшие делали анализ котику?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 16:29 
Новичок

Может, это откат? Расслабился, перестал бежать и затих... Бывают у них такие периоды. Когда кто-то из моих хвостатых болеет и совсем не ест я им подсовываю кусочек чего-нибудь вонюче-желанного-запрещенного: кальмар там отварной, вонючая копченая рыбка, мяско какое-нибудь сильнопахнущее, крабовые палочки. Сам кусочек делаю с ноготь большого пальца -- на раз куснуть, сильно хуже от такого не будет, а аппетит просыпается... И желание внимательно посмотреть -- а где это тут у вас все лежит? А что это тут у вас еще есть? А если куснуть?... Так и вроде легчает... Держитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 17:04 
Новичок

Автор темы

GlaMur
Не делали.Понимаю,что надо,видимо.Ни один из троих докторов об этом не заикнулся даже.Мне писали,что собирать кал нужно 4 дня.Правильная ли это методика?В какую лабораторию лучше отправлять?И нет ли смысла просто без анализов дать байкокс?Или это тяжелый препарат?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 17:05 
Новичок

Автор темы

Sofik
Может и откат.Дай Бог.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 17:08 
Свой на форуме

ribotanya
я не знаю зачем кал собирать 3 дня, в любой клинике принимают кал на общий анализ, дальше или отправляют в лабораторию, а некотры и мами делают аналииз
смотрят на все: глисты, простейшие

вы в каком районе?

насколько я знаю даже в стационарах животных 3 дня кал не собирают

а на кикае ниб инфекции сдавали еще? токсоплазмоз? микоплазмоз, хламидиоз?

сдается мне что простейшие у него есть ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 17:58 
Новичок

Автор темы

Как я понимаю,кал собирается в течение нескольких дней из-за особенностей циклов этих простейших.Их не в каждой порции можно обнаружить.С глистами ровно та же история.Потому-то у всех они есть,а анализы часто "чистые".
Я живу за городом,не очень выездная.Ближе всего Пушкин и м.Московская.Куда ехать мне без разницы в общем-то,лишь бы не было напрасно.Нас уже трое докторов смотрели - результата ноль,стандартные назначения.Анус у кота до сих пор также раздут,кал подтекает,несмотря на уколы,свечки и левомеколи.Проблема явно не решается.Что делать - ума не приложу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 18:02 
Свой на форуме

ribotanya

у него могут проблемы как физического характера, например слабый тонус мыщц вследствии чего угодно, либо инфекция, либо и то и другое вместе

не знаю куда ездили, но я бы показала его в Рувет, клиника не самая плохая, есть оборудование, и находится в Купчино

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 18:20 
Старожил

GlaMur писал(а):
ribotanya

у него могут проблемы как физического характера, например слабый тонус мыщц вследствии чего угодно, либо инфекция, либо и то и другое вместе

не знаю куда ездили, но я бы показала его в Рувет, клиника не самая плохая, есть оборудование, и находится в Купчино

Рувет - это хорошо, Румянцева Л.С. :love:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 21:32 
Новичок

Автор темы

Лимоша ожил!Дело,по всей видимости,было в травле блох.Понимая,что он ослаблен,мы все же решились на это,так как его заедали - он весь в расчесах,блохи забегали даже в глаза.Накапали Блохнэт вчера,все было ОК(у него хороший состав,кроме компонента от комаров).А сегодня он стих и есть перестал.Я его экстренно наколола физ.р-ром и глюкозой ,дала Энтеросгель и помыла.Короче,слава Богу,это сработало.Понимаю теперь,что стоило использовать только капли с одним Фипронилом,без дополнительных включений.
Лимон мурчит,снова на все реагирует,впервые за эти дни потянулся и поточил когти о когтеточку,навернул миску еды,попил,пописал,покакал.Блохи сдохли.
Теперь будем дальше разбираться с кишечником,так как попа по-прежнему большая,и из нее все также течет,несмотря на неделю лечения.

Последний раз редактировалось ribotanya 18 дек 2013, 02:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 21:48 
Новичок

Класс!!! Вы сделали мой вечер счастливее))) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 21:54 
Старый знакомый

GlaMur писал(а):
ribotanya
я не знаю зачем кал собирать 3 дня, в любой клинике принимают кал на общий анализ, дальше или отправляют в лабораторию, а некотры и мами делают аналииз
смотрят на все: глисты, простейшие

вы в каком районе?

насколько я знаю даже в стационарах животных 3 дня кал не собирают

а на кикае ниб инфекции сдавали еще? токсоплазмоз? микоплазмоз, хламидиоз?

сдается мне что простейшие у него есть ;)

Кал собирать 3-4 дня мне посоветовали в ПРАЙДЕ,Это клиника уважаемая.
И анализ называется" НА ПАРАЗИТОВ",не просто кал и не копрограмма.Поймать цистоизоспоры можно раз в 4 дня и обязательно кал хранить в холодильнике. Они вырабатывают толстую защитную оболочку и их легче обнаружить.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хорошо,что у кошек 9 жизней.У Лимона началась новая.СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 22:01 
Старый знакомый

ribotanya писал(а):
GlaMur
Не делали.Понимаю,что надо,видимо.Ни один из троих докторов об этом не заикнулся даже.Мне писали,что собирать кал нужно 4 дня.Правильная ли это методика?В какую лабораторию лучше отправлять?И нет ли смысла просто без анализов дать байкокс?Или это тяжелый препарат?

Лечение цистоизоспороза токсичное,поэтому надо точно рассчитать кол-во лекарства,от веса зависит.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]