Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очередного щенка завели гастарбайтеры и он постоянно голодный болтается у нас в садоводстве. Он блохастый, и скорее всего с глистами. Ужасно то, что гастарбайтеры не будут скоро тут работать, а щенок вырастет и уже точно никому будет не нужен. Ласковый и такой доверчивый... он похож на маленького ослика... Сегодня взвесили его, 22 кг! У него ожирение от не правильной кормёжки. Это не удивительно... Обработала его фронтлайном и глистогонку дала. Привью через 10 дней, есть вакцина, ранее купленная. Но у нас мест нет, у нас своих 2 агрессивных крупных собаки (метисы овчарки) и 2 на передержке. Поэтому ищу для малыша куратора и передержку.
Сказать, что он ласковый, это ничего не сказать... Его глазки буквально светятся доверием, добротой, из него буквально льётся не растраченная любовь... Малыш просто не отходит от человека, всем тельцем льнёт и не понимает, почему он не нужен. Ему можно и в рот слазить руками и за ноги, за животик его спокойно теребить, он всему рад, только-бы быть кому-то нужным. Из рук еду берёт нежно, пальцы не прикусывает никогда. Свернётся калачиком на засохшей в снегу траве и лежит, ждёт. По дорожкам бегает, тычется во всех носом...
спасибо большое!!! не верится прям, что дело сдвинулось с мертвой точки, я деньги только один раз собирала, на сбитую щенку, остальных как то все сама да сама, а тут такой лапочка и такая тишина( попросила перевести на меня темку, чтобы гп обновлять.
Попсовет: - Валентина-500 -mason- 500 - lMalinkal -1000 Степашке не хватает еще 1500 думаю завтра можно уже везти на передержку! корм передержка уже купила, правда я не уточнила нужно ли им отдавать деньги или нет
написала я беру шлейку, куплю поводок, при необходимости заедем в клинику, если учесть, что др животных на передержке нет, и то что щен плохо питался, анализы лучше сдавать не завтра, тк необходимости нет, и они будут не идиальны в любом случае. Завтра , как организуемся все точно напишу! спасибо всем огромное!
Доехали нормально, большое спасибо Ларисе и ее мужу за машину и нобивак! завтра заказываю корм, мальчик очень ожиревший, ни разу такого щенка не видела, Лариса сказала, что скорее всего его откармливали на новогодний обед, тк у них были ужасные сслучаи.. не буду рассказывать, и именно под новый год( Слава богу малыш на передержке, мальчик хороший, уравновешенный, сегодня скромничал очень, на поводочке походили нормально, иногда упирается или ложится, но под конец вполне достойно погулял. Что очень хорошо, малыш не трус(правда испугался большого мусорного пакета на аллее, но он и вправду был очень большой и страшный) боится машин, но не убегает , а просто ложится и его приходится нести, пока не покорили лестницу, но ребята будут его спускать на руках, и потихоньку приучать. Пока он в стрессе, так что ближайшую пару дней наверное сложно говорить о том как он в спокойном состоянии будет на это реагировать. салютов не боится. в общем завтра созвонюсь и посмотрим, как малыш обживается. http://video.yandex.ru/users/vampkitten/view/28/ люди не опытные, но и щен не сложный, только очень уж толстопоп , подскажите есть ли диет корм для щенков? завтра куплю шлейку , витамины и закажу корм. спасибо всем.
Малыша привила сегодня 1-й раз. DHPPI + Lepto. Через 21 день будет ревакцинация, DHPPI + RL. Привить 2-ой раз, приедем к малышу. Галя, напомни мне пож. заранее, за 1-2 дня, могу забыть. Наклейка с пустой баночкой от DHPPI - у меня, с Lepto - у тебя, не потеряй. Паспорт чистый для собак есть только международный. Если нужен гос. вет. паспорт (синий), то можно сделать официально, но за деньги правда. Если будет пиариться для Финки, то нужен будет именно такой. В общем, как и когда будет нужно, говори. Или может сразу делать гос. паспорт? Наклейки от вакцин пусть пока будут на пустых бутылочках, как решим, туда и вклеим в любое время. Малыш - чудо... Сама нежность с большиими ушами и такими доверчивыми глазёнками... Всем участникам темы огромнейшее спасибо!!! Без вас ничего-бы не получилось! Надеюсь, что для него найдутся самые лучшие хозяева, которые будут любить его и заботиться о нём всю жизнь.
созвонилась с передержкой, все хорошо, поднимался сегодня уже сам, выходить на прогулку еще пока пришлось выносить)))) хитрюга) пока на работе, больше не написать, спасибо. не бросайте нас!
мы в минусе 3200(((((((((( мне завтра сиднея оплачивать, а я его деньги отдала сегодня все передержке, у меня 400 р на карте осталось(( пришла домой собаки диван сьели( зп уже месяц не платят, я в ауте( пожалуйста помогите хоть эти 3200 собрать(
приход 15.12.13 Инесса - 500руб. на Я/К СПАСИБО!!! 15.12.13.Виктория 1500 руб СПАСИБО!!! 15,12,13, Валентина 500 руб. на Я/К СПАСИБО!!! расход 3500-передержка 2200-корм чек будет в четверг, как доставят корм
из попсовета не внесли попечительские -mason- 500 - lMalinkal -1000 и анна из вк, она на данный момент не может( а нам что желать?( помогите на корм Степке (не хватает 1200) :help:
помогите пожалуйста на корм так же скоро нужен будет пиар, я не могу быть уверенной даже на 400 р в месяц, может кто нибудь возьмет на себя эту сумму(оплаты пиара)? зачем взялась? самой есть нечего.. помогите пристроить, я больше не буду брать на кураторство, буду брать исключительно на бп передержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5