Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Hubber писал(а):
..... вы хотите сказать,что за нее тут ДХ написывают?
Я хочу сказать что прежде чем кого-то в чем-то обвинять надо иметь доказательства, а не просто мнение ОБС
В контакте копируют и подделывают целиком страницы и потом с липовых страниц пишут всякую ахинею.
В данном случае если кто-то назвался Маркеловой и вставил такой же аватар не означает что это сама Маркелова. Судя по тому как активно и в каком направлении развивается тема, это мог сделать кто-то "из своих", из форумчан
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Наталья Magna писал(а):
Я тоже сообщение видела.Более того...Саша Краснов -человек.с ко-ым я давно общаюсь. Доказательств тому,что это именно Ольга нет. стиль написания еще не есть док-ва.. На данного пользователя открыто столько тем..причем полярных.Кто-то убежден,что ее передержка просто супер,кто-то пишет..что Ольга дх. Думаю,люди разберутся..но не стоит ее так сразу ставить в ряды дх.что по истине,СТРАШНО!
Мальчиш-плохиш Александр Краснов как раз сам и есть лучший друг догхантеров и зоореалистов из банды Анны Коган. Он перед ними пресмыкается и свои "сорок бочек варенья" за это получает !
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Самое странное в этой ситуации. что доктор только что была на форуме и пропустила такую тему , чего бы проще развеять все сомнения ... но видимо срочно ушла доить коров
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Так телефоны вроде бы никто не отменял? Может кто нибудь, кто общается с " доктор" позвонит и прояснит ситуацию? Не совсем понятна цель регистрации, пребывания, комментирования на сайте дх " доктором". Как-то всё это мутно...
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
А Масик.... Скажу честно.... никогда я ни до ни после не видела более гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо.. Про характер лучше даже и не начинать....
Вот на ТАКУЮ , при наличие не бедных сочувствующих, собирают деньги.... А на нормальных животных.... нет..."
Самое странное в этой ситуации. что доктор только что была на форуме и пропустила такую тему , чего бы проще развеять все сомнения ... но видимо срочно ушла доить коров
Гамлет Ваши сомнения недостаточно развеял?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Галина Владимировна, ну хватит уже... Ну какой догхантер?! Ольга реагирует на все то, что о ней пишут - там и правда и неправда вперемешку. Чем больше пишут - тем больше реагирует. Появление на сайте ДХ всего лишь реакция, а никак не факт того, что она кого-то там убивает и т.д. Догхантер - это не регистрация на сайте и не наличие постов.... Сколько можно мусолить одно и тоже. Я уже писала, что Вы втягиваетесь во все эти склоки, к моему огромному сожалению. Но, как начинает казаться, к Вашему удовольствию. Никому не нужный пиар, еще одна ненужная тема... П.С. Если кто-то мне пришлет хоть одну ссылку на эти темы в Контакте ли или здесь - не обижайтесь потом. П.С.С. Жаль, что невозможно сделать меня модератором на сайте хотя бы на сутки
Лена, полностью согласна. Вот чесслово, форум напоминает уже не форум спасения животных, а форум выяснения отношений и пропаганды ∞ рекламы.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Так телефоны вроде бы никто не отменял? Может кто нибудь, кто общается с " доктор" позвонит и прояснит ситуацию? Не совсем понятна цель регистрации, пребывания, комментирования на сайте дх " доктором". Как-то всё это мутно...
Одной из наших форумчанок она сказала: "Ну и что?"
В связи с этим интересно узнать для кого zima срочно искала конакион... Собака лекарства не дождалась...
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
" Наталья Минина Саш,Маркелова"доктор" и ее передержка давно уже занесена в черную... Ее на хвостах кажется только ленивый не осуждал. Мне лично она тоже противна! хамло.Звонила когда мне собаку некуда было деть..Сказала что за единовременный взнос в 9 тыс она его возьмет и пристроит.Потом мне начали звонить с хвостов..Рассказали такое..что она...убила двух своих собак лопатой..зарубила.источнику я доверяю.После этого..не сказав ей ни слова,я просто проигнорировала ее предложение.И..оказалась в черном списке.Странное поведение! "
Мда уж.
Последний раз редактировалось Hubber 09 дек 2013, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Ирина "СиМ" писал(а):
Одной из наших форумчанок она сказала: "Ну и что?"
В связи с этим интересно узнать для кого zima срочно искала конакион... Собака лекарства не дождалась...
Это поступок не очень умный, мягко выражаясь... или совсем отчаянный, сродни самоубийству. Ведь ей помогают форумчане, зачем отрезать себя от источника возможной помощи на будущее, зачем отталкивать людей? Жизнь, она длинная, бывает в ней всякое, и хорошее, и плохое... Мда, печально всё это...
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
а по моему, кто то развлекается таким незамысловатым образом , или дх, или сама доктор.... что не показатель психического здоровья вернее, показатель его отсутствия...
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Вот еще ее последнее тут выступление на хвостах:
доктор Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно. Новое сообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 15:50 Не в сети Старый знакомый Цитата Аватар пользователя
"А мне теперь не надо. хватит. Поэтому буду обсуждать.. Куда деть Чарлика. Мне не нужен лишний рот и лишняя гадящая задница.. ЗАЧЕМ ?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3