Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)
Добавлено: 07 дек 2013, 12:23
Новичок
Автор темы
Найдена. выкинута, обнаружили в детской коляске в подъезде утром. ОРала часа три, народ ходил мимо выуинуть на улицу у всех кишка-тонка. я вышла в 11 утра а там ОНО ОРУЩЕЕ. Мой дом перенаселен. муж орет на меня что у него коньюктивит от этих четверногих тварей. Он на работе до 18:00 мне нужно найти руки или передержку. могу сегодня привести в ЮЖНЫЕ районы Питера. территориально Гатчина. шустрая мелка, ручная, из контейнера выпрыгивает нАраз . все зубы. хочет ездить ручках (сейчас ездит). Муж на работе. взяла до вечера т.к. Вечером будет скандал. Потом сама буду бездушной тварю и отнесу к ближайшей "пятерке". другого выхода у меня нет. муж дороже всетаки ((
Я готова забрать на передержку, у меня взрослые, привитые, здоровые собаки.
+ 1
эх, Оль, не настояли мы с тобой и... вот результат...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
эх, Оль, не настояли мы с тобой и... вот результат...
Лер, ну свою голову не приставишь, это нам с Ричиком повезло, ручки порядочные оказались, а тут....... Короче, мое предложение в силе, сиклю жду в любое время, денег на выкуп пока не дам ( да и считаю , что нужно вернуть ровно столько сколько она отдала).
Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)
Добавлено: 17 дек 2013, 16:00
Новичок
Автор темы
Да ее легко взять на "испуг" попросить подвести щенка к метро для продажи там взять на ручки посмотреть, я могу в этом учавствовать, сказать что собака моя., но нужен покупатьель. доказывать что собака моя лекго т.к. у меня есть фотографии с моей "неразмытой" головой, которые даны на авито.
а может позвонит кто-нибудь расспросит про собаку и скажет что это даже близко не той-терьер и без вет.паспорта,прививок и родословной она ее не продаст и предложит купить дешевле так как понравилась,думаю кто разбирается в мелких породах сможет ее убедить? Я бы позвонила,но не хочу светить номе тел. если вдруг автор темы надумает ехать что бы я смогла позвонить под видом покупательницы
Заголовок сообщения: Re: у меня нарисовалась проблема в виде очень маленькой перспективоной "секли" (щен)
Добавлено: 17 дек 2013, 16:04
Новичок
Автор темы
она точно может к рыбацокму подвести. Я могу предположить , что действительно у нее в жизни что-то поменялось. т.к у нее вконтакте был статус помолвлена и типа свадьба 17.12.2013, а сейчас она уже " в активном поиске". Это же не профессиональная перекупщица, не покупала бы она тогда домики рулетки и не глистогонила бы. Главное ей не звонить попусту а положится на эффек внезапности. чтоб она обалдела меня увидев.
Добавлено: 17 дек 2013, 16:10
Новичок
Автор темы
у меня последнее сообщение от этой заводчицы от 11 числа
Цитата:
Здравствуйте)Дела у нашей Буси хорошо,дали ей кличку Нюша)Довольная)Ходили в вет клинику,проглистили нас,теперь 1.5 месяца из дома выходить нельзя)на ручках гуляем) через 1.5 месяца сделаем паспорт и прививоку первую)энергичная,только вот к пеленке никак не приучить)кушает хорошо,плотно,по 5 раз в день) Любит ночью со мной на пару сидеть на диете и кушать яблочки)фоточки могу скинуть))правда я ее особо не фоткала)))бегает,не достать ее не где))улицы боиться)от рук отвыкла,наоборот полюбила бе))) Наша Нюша)Везде со мной,вчера были в Крондштадте на руках)
Да какая компинсация расходов...надо было головой думать сначала, а потом брать!!! а автор поторопилась отдавать первым встречным попиречным.....
Звоните говорите что хотите купить, но подъехать не можите....м.б гдето типа пересечься как с работы будите ехать, она подвезет щена, возьмите на руки и не отдавайте...разворачивайтесь и уходите. что она в полицию побежит?? нет конечно.
Ухожу из инета, могу съездить с Яшка к рыбацкому и изобразить покупателя, могу забрать на передержку и участвовать в отборе ручек ( строгая я в этом деле, параноик), но так как буду офлайн звоните, если что то надумаете
Да какая компинсация расходов...надо было головой думать сначала, а потом брать!!! а автор поторопилась отдавать первым встречным попиречным.....
Звоните говорите что хотите купить, но подъехать не можите....м.б гдето типа пересечься как с работы будите ехать, она подвезет щена, возьмите на руки и не отдавайте...разворачивайтесь и уходите. что она в полицию побежит?? нет конечно.
Да мало ли неадекватка какая-нибудь, я бы с кем-нибудь сходила,а одной как-то....а лучше всё же с девушкой,которая отдавала...
Ухожу из инета, могу съездить с Яшка к рыбацкому и изобразить покупателя, могу забрать на передержку и участвовать в отборе ручек ( строгая я в этом деле, параноик), но так как буду офлайн звоните, если что то надумаете
это наверно самое лучшее решение будет Я тоже готова как ранее и говорила принять участие,мало ли она везти откажется,а я в Колпино живу..если что-то решите пишите. В любом случае держите пожалуйста в курсе,переживаю за малявочку.
Если не адекватная, надо тупо звонить говорить что хотите, прям хотите, не можете прям вот щас ВСЕ...покупаю, прям поеду с работы сразу заберу, подвозите. Берем на руки типа познакомиться...ну малоли там еж а не собака.....разворачиваемся и уходим, если слово вякает, то вот тут уже выходит Яшка и говорит - если что то не нравится..иди в полицию и не забудь сказать что ты перекупщица, все.
Добавлено: 17 дек 2013, 16:41
Новичок
Автор темы
загвоздка в том что нужно на дневное время договариваться, чтоб она без мужика на машине приехала. т.к. он днем он работе. Они тогда смогли толь в 8 вечера приехать. значит нужно договариваться на ранний вечер. Кто может в это время????
загвоздка в том что нужно на дневное время договариваться, чтоб она без мужика на машине приехала. т.к. он днем он работе. Они тогда смогли толь в 8 вечера приехать. значит нужно договариваться на ранний вечер.
А поедет ли она без мужика то? Скажет что может только вечером,на руках не повезет и всё...там кстати объявление подано по одному номеру,а в самом тексте написано звонить по другому тел.
Девушки,напоминаю. Живу я в пригороде,15 мин от метро рыбацкое. Встречи возможны у метро,днем это очень трудно,но постараться можно! Вечером после 20.00 развожу заказы по домам! при покупке от 400р доставка бесплатно! До 400 р доставка- 50 р!
Добавлено: 18 дек 2013, 11:37
Новичок
Автор темы
Оля, попробуйте с ней на завтра договрится. я просто так с работы уйти не могу. мне договариваться надо заранее. Еще ехать до рыбацкого не ближний свет с Гатчины. Я максимально могу с работы в 16:30 сбежать по предварительной договренности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5