Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg1-2.jpg20161105_140546.jpgKuzma.jpg
F.png
k-LNAA1yMFU.jpgvv5IsuGKk-E.jpgT1jh1C23nss.jpgBetti_1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgUcfgxmshC0E.jpgsTYpVHKyD0w.jpg24.jpg
24.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg18.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~15.jpg
mikro~4.jpg14.jpgIMG-0208.JPGmikro~7.jpg
szhat2.jpg
mikro~4.jpg04.jpegmE2MN1EcRWs.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
Vesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 18:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Ломоносове на остановке замерзал черный пес..Хатико дома! В Хеппи!СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 21:21 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение ИзображениемИзображение
Изображение
Собираем Попечительский совет:

1) padutoev - 1000 руб. в месяц
2) jimmyli - 1000 руб. в месяц
3) NATA 2112 - 500 руб. в месяц
4) Анна Жук (из Контакта) - 500 руб. в месяц
5) bysinka-70 - 800 руб. в месяц
6) Katrin777 - 500 руб. в месяц
........
ЯК: 41001347485206
Сберкарта: 42***6256 (полный номер вышлю в ЛС)

13.02.2014 Испытательный срок закончился на второй день... :(
Хозяйка потребовала срочно забрать собаку - все грызет и ломает. Куратор Екатерина перевезла Хатико на платную передержку - 5 тыс. в месяц. Собираем Попечительский совет! Помогите! :help:
11.02.2014 Передержка Даша высказала желание оставить песика у себя навсегда. Начался испытательный срок... ТТТ
07.02.2014 Куратор перевезла собаку на городскую передержку в Санкт-Петербург.
РАСХОД ( ФЕВРАЛЬ) Забран пес с улицы 6 февраля
380 руб. - ошейник
500 руб. - поводок
1 000 руб. - передержка + перевозка до места передержки
1 000 руб. - мешок корма ( Трапеза 13 кг)
280 руб. - 2 банки консервов "Амиго"
1 500 руб. - занятие с кинологом
200 руб. - удавка
5 000 руб. - передержка с 13.02 по 13.03
169 руб. - поднятие на Авито (01.03)
---------------10 029 руб.
ПРИХОД (ФЕВРАЛЬ)
1 000 руб. - jimmyli
2 000 руб. - padutoev
3 000 руб. - Любовь Никитина
500 руб. - Ольга Шилова
500 руб. - Анна Жук
1 500 руб. - Lyudmila
800 руб. - bysinka-70
500 руб. - NATA 2112
1 000 руб. - Ирина Николаевна (из Ломоносова) инета у неё нет
---------------10 800 руб.
ПРИХОД (МАРТ)
771 руб. - остаток с марта

РАСХОД (МАРТ)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

06.02.2014: Куратор Екатерина забрала собаку с остановки и перевезла на передержку в Сойкино.

Из Контакта:
ЛОМОНОСОВ, СПб
На остановке замерзает красивый черный пес! Он каждое утро сидит там, у остановки, уже месяца 2 точно. Днем где–то бегает, наверно.
Собака не агрессивная. Хочет найти дом и любящих хозяев! Давайте поможем ему!
8-911-968-73-35 (Любовь) http://vk.com/id39531160

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось NATA 2112 31 мар 2014, 00:34, всего редактировалось 45 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 10:29 
Старый знакомый

:( да, и не знаешь как лучше сделать((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 05:48 
Новичок

Я купила ему ошейник и намордник.попробую его зафиксировать ..он сам походил ко мне гладиться.радовался как щенок,как маленькая собаченка прыгал и вертел головой....видно он добродушный и ему нехватает ласки(
Завтра попробуем его отвезти временно на передержку..
Нужны будут деньги на все это,если кто готов оказать помощь дайте знать..
Я думаю,в любом случае ему будет лучше на передержке,чем спать на промерзшей земле.
Не знаю почему тут люди пишут что вечером его нет там,я частенько его и вечерами там вижу(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 11:33 
Старый знакомый

Автор темы

А куда хоть на временную передержку отвозить собираетесь? Напишите!
А то иногда лучше собака на свободе сидит, чем где-нибудь запертая на СЧ передержке находится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 13:12 
Старый знакомый

ЛюбовьН, напишите, пожалуйста, куда отвозить планируете.
Не каждой передержке можно доверять, к сожалению... :(
Запрут в вольер и даже выгуливать не будут - такое тоже бывает. А часто бывает, что собака сбегает, и ее не найти, а передержка не ищет и искать не собирается. :(

В Контакте Любовь писала мне, что у Потеряшки готова для этого пса теплая будка. А где - непонятно... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 14:15 
Старый знакомый

Автор темы

Неужели её в Потеряшку в "Теремок" собираются вести??
С ума сошли..Собаку в будку и на цепь!!! На зачем такое спасательство...
Просто УЖАС!!!
:cry: :cry: :cry: :cry:
Лучше тогда на старом месте оставить её....В моем понимании - если в Потерящку, в Теремок - это пожизненная тюрьма...
За что такое собаке.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 19:20 
Новичок

Я умываю руки, ну если ему на самом деле лучше сидеть на остановке,то пусть тогда сидит..пусть сидит в –20,–30 ........ну да впринципе шерсть ему на что дана?? Ладно пусть сидит там если все считают что ему там хорошо!
Значит можно закрывать тему.! Вопрос по нему решили:Он остается на прежнем месте сидеть!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 19:33 
Новичок

Любовь, мне тоже жалко этого пса, но про передержку спрашивают не просто так, передержки разные бывают. Смысл ему сидеть в теплой будке на цепи и ждать, что никто его не собирается брать домой? Я, например, пока не понимаю, где будет передержка и что дальше? Пиарить и пристраивать? Или просто отдать в приют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 19:36 
Новичок

Да, забыла написать, что когда я пристраивала собаку в приют, то в любое время я могла туда приехать и навестить ее, погулять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 19:51 
Новичок

ПУСТЬ ЖДЕТ У МОРЯ ПОГОДЫ))))))ПОТЕРПИТ ДО ЛЕТА,ЛЕТОМ БУДЕТ ТЕПЛО,СВОБОДА И БЛАГОДАТЬ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 20:03 
Новичок

ПЕРЕДЕРЖКИ НЕ БУДЕТ!Собака будет сидеть на остановке Ждать Лето!!Люди же пишут что ему тут хорошо!ЗАЧЕМ ЕГО ТРОГАТЬ?МОЖЕТ ОН КУДА–То ходит греться,может ему вообще так нравится!!!
А вообще я как то думала что передержка это временное состояние,что в это время естественно нужно искать хозяина ,дом для собаки постоянный а не временное,что–то..
НО ТАК КАК СОБАКА СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ ЧТО ДЛЯ НЕЕ ЛУЧШЕ,А ЛЮДИ СЧИТАЮТ ЧТО ЕЙ ТАК ХОРОШО,ЗНАЧИТ ВСЕ ОСТАНЕТСЯ ПО ПРЕЖНЕМУ,(вот когда пес начнет разговаривать на человеческом языке и четко выражать свои мысли,тогда и будем думать помогать ему или нет)!!
ВСем неравнодушным спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 21:57 
Старый знакомый

Автор темы

ЛюбовьН, я понимаю пристроить собаку на НОРМАЛЬНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ( а не ПРИЮТ - где уже вам не отдадут её). Посмотреть как собака будет себя вести, передержка должна с ней гулять на поводке ( или приучать, если она не умеет ходить)
А просто отвести её в приют и еще в этот "ТЕРЕМОК" и посадить её там на привязь к будке - это что, хорошо для собаки???
Ищите нормальную передержку, раз есть куратор, зачем же так с собакой поступать - в Потеряшку её запихивать...Я не понимаю этого....Но это лично мое мнение...может другие по другому думают, я не знаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 23:25 
Новичок

Я уже писала неоднократно о платной передержке,но сейчас это уже неактуально,так как собака останется на остановке!вдруг его на передержка не так хорошо кормить будут ,да и гулять он там будет на поводке это тоже для собаки привыкшей к свободе неудобно((
Прошу лично мне про него больше не писать и не спрашивать про него!спасибо за понимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 23:33 
Старый знакомый

Автор темы

ЛюбовьН, вы зря так сразу обижаетесь...Вы и только ВЫ в конечном итоге решаете что лучше для собаке....Я лично против Потеряшки была....
А главное итог - если хорошо будет собаке с вашей точки зрения....возможно так и будет ей...Все же прекрасно понимают, что вы хотите как лучше. И пожалуйста не обижайтесь - тут на форуме можно каждый день на кого-то обижаться...Поверьте это того не стоит :)

Последний раз редактировалось NATA 2112 23 дек 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 23:36 
Новичок

Любовь,я не понимаю на что Вы обиделись? Если Вы решили заниматься собакой, кто Вам это мешает делать? На форуме дают советы, а решать то Вам. Если решитесь действовать дальше, я готова материально немного помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 23:37 
Новичок

NATA 2112 писал(а):
ЛюбовьН, вы зря так сразу обижаетесь...Вы и только ВЫ в конечном итоге решаете что лучше для собаке....Я лично против Потеряшки была....
А главное итог - если хорошо будет собаки с вашей точки зрения....возможно так и будет ей...Все же прекрасно понимают, что вы хотите как лучше. И пожалуйста не обижайтесь - тут на форуме можно каждый день на кого-то обижаться...Поверьте это того не стоит :)

Мы прямо на одной волне...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 00:10 
Частый гость

jimmyli писал(а):
На форуме дают советы, а решать то Вам.

А разве ЛюбовьН решила курировать эту пёсу? :?
padutoev писал(а):
Я передала Екатерине (которая не побоялась стать куратором) все телефоны и странички людей готовых помогать. Знаю, что обсуждался день - суббота, но неточно, т.к. есть некоторые обстоятельства.

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 02:19 
Новичок

Я не куратор этой собаки,я никогда этим не занималась.Я в город еду с этой остановки и вижу этого бедолагу.Я та кто выложил фотографии собачи в сеть вконтакте и попросила откликнуться неравнодушных.Готова была помочь финанс немого.Готова была попробовать его поймать,тем более он сам ко мне подошел гладиться.Купила ему ошейник и намордник на всякий случай для перевозки...
    И я не обижаюсь,на то что пишется.Я не знаю как лучше поступить,но меня раздражает когда говорят что нет это не вариант,но ничего реального не предлагают..а просто писать что нужно искать хорошую передержку я тоже могу..та передержка которая предполагалась находится под гатчиной.а какая она ?я же не могу забраться в голову к человеку который ее содержит,не могу установить там онлайн наблюдение за тем что происходит там....может в чем то ему там и хуже будет чем на остановке....... а может в чем то лучше....может ему было бы хуже даже если бы нашелся человек готовый взять его на совсем.....

Последний раз редактировалось ЛюбовьН 24 дек 2013, 03:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 02:35 
    Новичок

Я не знаю как лучше с ним поступить,поэтому все что писалось читала внимательно.Вывод:пусть там так и сидит.
    с другой остановки просто нужно ездить в город чтобы не видеть его и проблем не будет)))

Последний раз редактировалось ЛюбовьН 24 дек 2013, 03:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 02:45 
    Старый знакомый

:jawdrop:

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
    Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 03:36 
    Новичок

возникшие вопросы про возможную передержку можете задавать предполагаемому куратору,т.е. Екатерине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 20:41 
    Частый гость

ЛюбовьН писал(а):
    Я та кто выложил фотографии собачи в сеть вконтакте и попросила откликнуться неравнодушных.Готова была помочь финанс немого.Готова была попробовать его поймать,тем более он сам ко мне подошел гладиться.Купила ему ошейник и намордник на всякий случай для перевозки...

На самом деле, ОГРОМНОЕ вам спасибо за неравнодушие к этому пёсу {dg4} Уже то, что вы обратили на него внимание, а не "прошли" мимо, говорит о том, что вы действительно искренне хотите помочь. :)
    ЛюбовьН писал(а):
    Я не знаю как лучше поступить,но меня раздражает когда говорят что нет это не вариант,но ничего реального не предлагают..а просто писать что нужно искать хорошую передержку я тоже могу.

А ведь так и есть... предложить действительно нечего. И не потому что никто не хочет это сделать, а потому, что свободную хорошую передержку найти в одночасье трудно (хотя бывают чудеса).
    ЛюбовьН писал(а):
    та передержка которая предполагалась находится под гатчиной.а какая она ?я же не могу забраться в голову к человеку который ее содержит,не могу установить там онлайн наблюдение за тем что происходит там....может в чем то ему там и хуже будет чем на остановке....... а может в чем то лучше....

Вот по этому знающие форумчане предостерегают от совершения ошибок. Уверена, что люди которые занимаются собачками, знают много больше. Может быть несколько эмоционально, но поверьте, не для того чтоб обидеть)))
    Одно дело отдать собачку в приют, совершенно другое определить на передержку и затем пристроить в хороший дом. И вот от передержке до дома длинная дорога. Собачку надо научить всяким собачьим премудростям :dog_sits: И кто то это должен сделать {yee} Сомневаюсь, что будущие хозяева будут этим заниматься, они предпочтут воспитанную собачку.
    ЛюбовьН писал(а):
    ...может ему было бы хуже даже если бы нашелся человек готовый взять его на совсем.....

А знаете, с этой собачкой все неоднозначно. Она достаточно упитанная, шерстка блестит, волосок к волоску. И на остановке она не живет, а приходит. При чем она приходит туда не питаться, а лакомиться. Есть предположения чья это собачка, но надо поспрашивать)))
    ЛюбовьН писал(а):
    Я не куратор этой собаки,я никогда этим не занималась...

Эх, лиха беда начала... В любом случае СПАСИБО вам!!! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 02:09 
    Старый знакомый

viewtopic.php?t=114915

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 02:38 
    Свой на форуме

In_fanta
    Спасибо! Это не он отравлен.
    Но недалеко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 02:45 
    Старый знакомый

GUDVILL писал(а):
    In_fanta
    Спасибо! Это не он отравлен.
    Но недалеко

Я понимаю.
    Это предупреждение. И к вопросу, опасно на улице, или нет, если у кого-то ещё есть сомнения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 18:13 
    Новичок

СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!с 1февраля будет передержка.нужно собрать еще немного денег на нее и на корм.если есть люди готовые помочь пишите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 18:37 
    Частый гость

ЛюбовьН писал(а):
    СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!с 1февраля будет передержка.нужно собрать еще немного денег на нее и на корм.если есть люди готовые помочь пишите!

ЛюбовьН

Скажите, пожалуйста, какая будет передержка и кто будет курировать собачку? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 19:05 
    Новичок

https://m.vk.com/id747752
    Вот девушка которая вроде как собирается курировать песку...
    Про передержку у нее тоже все узнать можно.
    На данный момент я собрала 2500+1000(спасибо jimmyli)
    Передержка ,как я поняла,стоит4000р+корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 13:05 
    Частый гость

ЛюбовьН писал(а):
    https://m.vk.com/id747752
    Вот девушка которая вроде как собирается курировать песку...
    Про передержку у нее тоже все узнать можно.
    На данный момент я собрала 2500+1000(спасибо jimmyli)
    Передержка ,как я поняла,стоит4000р+корм.

ЛюбовьН
    Спасибо вам большое за собакевича, но боюсь здесь собрать денежку будет сложновато.
    Можно сделать ссылочку для перепоста ВК. Может быть Екатерина или вы сделаете, а
    Лена padutoev разместит в главпосте)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 09:41 
    Старый знакомый

Любовь, надо указать реквизиты, по которым люди могли бы выслать деньги. И еще: где-то надо вести финансовый отчет, чтобы у людей не было недоверия.
    Есть группа или тема в Контакте об этой собаке? Или я могу вести фин.отчет в этой теме на ВсеХвостах. Но лучше, если это будете делать Вы, т.к. Вы, видимо, общаетесь с куратором, или сам куратор.

Я готова помочь, как и обещала - могу выслать 1000 руб. Куда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове на остановке замерзает черный пес...СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 15:50 
    Свой на форуме

ЛюбовьН писал(а):

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]