Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам варианты подарков к Новому году, совсем бюджетные (50р) и не очень.
Добавлено: 06 дек 2013, 14:48
Участник
Автор темы
Продам разные разности, многое подходит как вариант подарка к Новому году, вещей разноплановых много, поэтому рассортировала по цене для простоты. Цены на вещи - примерно треть цены от обычной в магазине, где-то даже меньше.
% в скорую. ВСЕ ВЕЩИ НОВЫЕ!!!
Забирать территориально 10 мин пешком от м Электросила.
37. Картина "Мужчина с собакой" 30 на 40 см, в раме под стеклом, вроде это пастель, но я в художествах разбираюсь слабовато. Но настроение определенное картина создает, за что в свое время я ее и купила, правда в два раза дороже )
12. Самоклеящаяся детская доска для рисования мелками Декоретто - клеится на любые гладкие поверхности и снимается легко и не оставляя ни капельки клея, вот ссылка на эту доску: http://decoretto.ru/igrovaya-ru/doski-d ... hnyiy-les/ Танюшенька очер АРимма
37. Картина "Мужчина с собакой" 30 на 40 см, в раме под стеклом, вроде это пастель, но я в художествах разбираюсь слабовато. Но настроение определенное картина создает, за что в свое время я ее и купила, правда в два раза дороже )
Заголовок сообщения: Re: Продам варианты подарков к Новому году, совсем бюджетные (50р) и не очень.
Добавлено: 06 дек 2013, 18:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я еще за вертолетом немножечко постою... Можно приехать в понедельник? Или лучше в выхи?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Продам варианты подарков к Новому году, совсем бюджетные (50р) и не очень.
Добавлено: 06 дек 2013, 22:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Тогда мне еще машинку 58..И ковшик 61.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0