Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpg2-2.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
malenkaya.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpge4gFrnn4gpE.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgg2.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
pinchery4.jpgYU3HzxwPUpE.jpgAKYmIo6jgHk.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0085.JPG
4.jpgaapap.jpgmikro~15.jpgkkerke.jpg
KisaizPod.jpg
7ovpcpssIzw.jpgcats_-04.jpgHD7_6652.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
GD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 01:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ясенька уже умница.Ищем любящих хозяев!Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 13:35 
Новичок

Автор темы

Ясенька умница. Перевоспиталась наконец-то! ))) Ищем новый дом для нее. Помогите пиаром пожалуйста!

ДОРОГИЕ ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ПРИУЧИТЬ ЯСНОГЛАЗУЮ ЯСЕНЬКУ К ЛОТКУ!... :cry: КРАСАВИЦА, НО КАКАЕТ НЕ ТУДА... Если кто-то умеет приучать к лотку - Я ЗАПЛАЧУ Вам за передержку и воспитание. ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!

Жители Купчино! :help: Спасите котят и кошку! Сотрудник сегодня сказал, что в их подъезде 4 маленьких котяток и один подросток (видимо с прошлого помёта)с кошкой. Пока их подкармливают, но большинство соседей против. Выбросят ведь...
Живут они на ул.Купчинской. Кто живёт в Купчино - спасите котят! Да и кошку кастрировать надо бы. Она каждый год в подъезде рожает.. каждый год одна и та же трагедия. Сейчас они переместились на 2 этаж. Народ бестолковый бросает им еду прямо на пол, развели..... Много недовольных. Выбросят ведь на мороз! Спасите!
Я участвовать не могу - в Петергофе живу. Да и насобирала уже себе полный комплект, пристраиваю сейчас на этом же форуме...

Котяток уже трое и подросток (одного маленького уже поймала НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - см.комментарии). Жители Купчино! Откликнитесь! Спасите! :help: :help: :help:

8-921-445-78-80.

Жители Купчино!!! Помогите котяткам... Я не могу сама их взять... я с кошками-матрёшками сама себе передержка, сама себе куратор... Люди дорогие... помогите кошачьим деткам :help: Они НЕ дикие, пугливые всего-лишь. Они должны быстро адаптироваться дома. Самый старший совсем ручной и с пушистым хвостиком. :ok:
Изображение - здесь Ясенька и Оливка {yee}

Кошка-мама оказалась совсем не дикой. Бывшая домашняя умненькая и ласковая мурчалочка. Ходит в лоток. После стерилизации куда?... Нужна передержка. Помогите передержкой, люди! Помогите найти этой серой Мадонне дом! :help: Изображение

28 января, её стерилизовали. Сейчас она в доме, где возможно останется навсегда. Очень надеюсь, что приживётся - не подведёт - будет всегда аккуратно делать все дела в лоток.

ВСЮ СЕМЬЮ кошачью успели спасти, никто не пострадал от потопа - прорыва горячей воды в подвале.
ВСЕ младшие КОТЯТКИ У Katina-Katerina. А старшей дочке, Ясеньке, очень нужна передержка и перепост. Помогите, пожалуйста, Ясеньке. :help: :help: :help: http://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_921%2Fall

Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Лидия-Гоша 31 мар 2014, 23:54, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 22:56 
Новичок

Автор темы

Gelsamina писал(а):
:D :D :D Марта, какого конкретно из моих врачей вы имеете виду? у меня их три. И ни один из них не поедет к одной кошке(коту) за такую цену. это если оптом.

Gelsamina, не волнуйтесь, я прекрасно поняла, что это оптовая цена. {yee} Естественно, ради одной кошки ни один врач не поедет за 500 рублей. Я ж с этим уже имела дело. {yee} Мы с Вами договорились. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 10:22 
Посетитель

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА
, скажите пожалуйста котенок вами пойманный быстро адаптировался?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 14:07 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
:D :D :D Марта, какого конкретно из моих врачей вы имеете виду? у меня их три. И ни один из них не поедет к одной кошке(коту) за такую цену. это если оптом.

Значит не такие уж они бессребренники, все-таки интерес имеют. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 23:33 
Новичок

Автор темы

Марта писал(а):
Значит не такие уж они бессребренники, все-таки интерес имеют. ;)

Имеют интерес - это нормально. Почему ВСЕ ДОЛЖНЫ быть бессребренниками?? Я благодарна, что врачи приезжают домой (не надо тащить перепуганных зверюшек в клинику), тратят свои материалы на операции, берут дешевле, чем в клинике. Я это считаю большим благом. Врачи - не ангелы, а люди. Они кормят свои семьи, своих домашних зверей. За качественную работу я им с благодарностью заплачу. И нас с Вами ведь никто не заставляет подбирать животных и кормить-лечить их за свой счет - мы ведь это делаем добровольно. Требовать такого же отношения от всех людей - неправильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 23:43 
Участник

Я тоже в Купчино, какая помощь нужна на данный момент?

Сводн.по районам viewtopic.php?t=86206

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 23:55 
Новичок

Автор темы

ELLEgirl писал(а):

KatinaKaterina и Gelsamina расскажут, чем нужно помочь. Напишите им, пожалуйста. Спасибо Вам большое! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:02 
Свой на форуме

ELLEgirl писал(а):

спасибо! а вы случайно не на машине? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:11 
Посетитель

Так я и сама на машине, самая актуальная помощь мне кажется передержкой! Когда пойдем на отлов? Я завтра раньше освобожусь, так что как скажете, так и подойду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:16 
Свой на форуме

KatinaKaterina писал(а):
Так я и сама на машине, самая актуальная помощь мне кажется передержкой! Когда пойдем на отлов? Я завтра раньше освобожусь, так что как скажете, так и подойду

хорошо! а раньше ,это во сколько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:16 
Посетитель

Я думаю часа в четыре я уже должны быть в Купчино

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 18:12 
Свой на форуме

KatinaKaterina
у меня получится только как раз часов в 8 веч. Я вам позвоню тогда завтра сразу ,как освобожусь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 18:38 
Посетитель

Договорились!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 20:06 
Новичок

Автор темы

KatinaKaterina писал(а):
Договорились!

Джельсомину забанили на неделю. Не может Вам написать - только что мне звонила. Я Вам в личку отправила её телефон. Позвните ей, пожалуйста. Она освободилась уже!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 22:58 
Посетитель

Какие у нас новости: сделали самое главное дело- поймали кошку-маму, которая по виду снова скоро родит, нужно как можно скорее кастрировать. Котята естественно разбежались и из подвала не вышли даже через час. Зато со второго этажа спустилась молоденькая кошечка/котик до года, похожа на котят бело-серых только старше, не дикая, ласкалась, но тоже убежала в подвал.

Самый верный способ всех поймать - это достать ключ от подвала и поставить кошколовку туда.

Лидия-Гоша
ваш коллега не сможет с этим как-нибудь помочь? договориться на счет ключа или хотя бы телефон у дворника, чтобы мы связались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 23:57 
Новичок

Автор темы

KatinaKaterina писал(а):
Какие у нас новости: сделали самое главное дело- поймали кошку-маму, которая по виду снова скоро родит, нужно как можно скорее кастрировать. Котята естественно разбежались и из подвала не вышли даже через час. Зато со второго этажа спустилась молоденькая кошечка/котик до года, похожа на котят бело-серых только старше, не дикая, ласкалась, но тоже убежала в подвал.

Самый верный способ всех поймать - это достать ключ от подвала и поставить кошколовку туда.

Лидия-Гоша
ваш коллега не сможет с этим как-нибудь помочь? договориться на счет ключа или хотя бы телефон у дворника, чтобы мы связались?

Обязательно спрошу! {yee} Но увижу его только во вторник - по понедельникам он на совещание в центральный офис уезжает. Звонить домой не могу... это не просто коллега, это мой начальник... {haa} Неплохой дядька, даже сам иногда подкармливает этих котят, но... ругается, что вонь... он человек настроения... приходится "мягкой лапкой", чтоб делу не навредить. :)
Вы такие молодцы... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! {flw} {flw2} {flw} {flw2} {flw} {flw2} :flower:

А мои кошки-матрёшки чего-то не пристраиваются никак... :( Одну пристроила, а трое еще дома сидят... все вместе дружно с моими хвостами бесчинствуют... рвут всё подряд... кошачьи детки. {haa} Но, главное! мои домашние перестали меня гнобить... я перестала паниковать. Ничего... они умненькие, красивые... должны найтись подходящие люди. А то звонят всё мамочки молоденькие с маленькими детишками... это ведь неподходящие хозяева для пугливых (недавно еще диких) кошек. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 19:48 
Новичок

Автор темы

Изображение

Вот она, Киса. Изображение

Она оказалась совсем ручной и даже сходила в лоток! Умница. Дорогие люди, очень жаль выпускать после кастрации её в холодный, вонючий подъезд... откуда в любой момент могут выбросить на мороз. Помогите найти для этой умненькой ласковой мурчалочки добрые ручки! Возьмите её на кураторство и передержку. Пожалуйста... :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 02:03 
Новичок

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 02:17 
Посетитель

впишусь денашкой на тысчу-две.если возле этого дома есть магазин "дикси", то я кажется знаю как достать ключ от подвала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 15:43 
Новичок

Лидия-Гоша писал(а):

Она оказалась совсем ручной и даже сходила в лоток! Умница. Дорогие люди, очень жаль выпускать после кастрации её в холодный, вонючий подъезд... откуда в любой момент могут выбросить на мороз. Помогите найти для этой умненькой ласковой мурчалочки добрые ручки! Возьмите её на кураторство и передержку. Пожалуйста... :help:

:( :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 17:27 
Новичок

Автор темы

светтта писал(а):

:( :help: :help: :help:

Она явно бывшая домашняя... :( Я обязательно скажу шефу, чтобы он всем соседям рассказал об этом - что ласковая, умница, знает лоток. Вдруг кто-то захочет из соседей... Все ведь боятся брать - думают дикая, гадить по углам в квартире будет... А если узнают, что умница, стерилизована и лоток знает - может возьмут?... Есть же добрые люди в подъезде... кто-то же их кормит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 22:45 
Участник

Лидия-Гоша писал(а):
Лидия-Гоша, почему сами не берете на кураторство? Бесплатную передержку можно найти. Куратора - нереально. Становитесь им сама и ройте землю в поисках передержки. В Контакте в первую очередь, конечно. Кто изо всех сил ищет, всегда находит!

Создайте отдельную тему о кошке, со ссылкой на эту. Напишите в заголовке, например, так:
Дикая кошка, отловленная только для кастрации, оказалась ручной. Спасите ласкушу передержкой! Идет на улицу!

Действуйте! Спасение ручной кисы в ваших руках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 23:29 
Новичок

Автор темы

Лесса писал(а):

Об этом я здесь уже писала - Вы, видимо, прочли только последние комменты. Я НЕ МОГУ быть её куратором. Потому что куратор из меня никудышний! Я уже насобирала себе полную квартиру. Сама себе и куратор, и передержка. Мне своих бы пристроить... Моя семья против моей стаи кошачьей. Пополнять эту стаю уже не имею права, не имею возможности. Кроме того - я живу в Петергофе, а кошка в Купчино. Поэтому прошу жителей Купично, поэтому прошу опытных людей.
Сейчас обнаружила еще одну кошку у себя в Петергофе... тоже простенькая-серенькая... тоже бывшая домашняя. Надо стерилизовать. Мне бы с Петергофскими успеть разобраться - у нас опять жилконтора стала активно разбрасывать отраву для крыс... но гибнут кошки, а не крысы.

Лесса, я не советов прошу, чтоб оправдываться перед советчиками...
Лесса, спасите ласкушу - Вы знаете как, Вы умеете. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 00:47 
Участник

Да, всю тему не читала, абсолютно нет времени.
Лидия-Гоша писал(а):
Лесса, спасите ласкушу - Вы знаете как, Вы умеете. :help:
Я живу на разрыв. По своим условиям больше одной подопечной кошки в единицу времени не имею физической и временной возможности осилить. Категорически. А у меня их шесть, и они перестали пристраиваться, еще сокураторских примерно столько же. И у тех или других периодически возникают проблемы. Еще прокорм-периодическая стерилизация живущих за городом кошек. Я вообще-то на грани..

Но вы тоже все знаете, а уметь тут особо нечего :) :
1. Найти передержку.
2. Найти транспорт перевезти на передержку (это легко, всегда откликаются).
3. Договориться с фотографом. Наделать побольше фоток (могу отобрать наиболее выигрышные :P).
4. Составить пиарный текст (тоже несложно, могу и я помочь, нужны только будут подробности от передержки).
5. Запустить в пиар (к кому именно - можно прислушаться к советам много пристраивающих. Посоветовали, поделюсь ;)).
6. Проглистогонить. Привить.
7. Отбор ручек (с этим тоже могу помочь, хотя бы по телефону, можно, соответственно, пиарить на мой. Но совершенно не могу гарантировать, что в конкретный момент будет возможность съездить к ручкам познакомиться. Без этого не возьму на себя ответственность отдать кошь незнакомым людям).

Тему в любом случае на эту киску сделайте!!

Если мою минимальную помощь можно считать сокураторством (нужен основной куратор!), то заголовок тогда такой, что ли:
Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор!Передержка! Спасите ее душу
(Заголовок влезает только в таком виде - померила).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 00:58 
Новичок

Автор темы

Лесса писал(а):
Да, всю тему не читала, абсолютно нет времени.
Я живу на разрыв. По своим условиям больше одной подопечной кошки в единицу времени не имею физической и временной возможности осилить. Категорически. А у меня их шесть, и они перестали пристраиваться, еще сокураторских примерно столько же. И у тех или других периодически возникают проблемы. Еще прокорм-периодическая стерилизация живущих за городом кошек. Я вообще-то на грани..

Но вы тоже все знаете, а уметь тут особо нечего :) :
1. Найти передержку.
2. Найти транспорт перевезти на передержку (это легко, всегда откликаются).
3. Договориться с фотографом. Наделать побольше фоток. (Могу отобрать наиболее выигрышные. :P)
4. Составить пиарный текст (тоже несложно, могу и я помочь, нужны только будут подробности от передержки).
5. Запустить в пиар (к кому именно - можно прислушаться к советам много пристраивающих. Посоветовали, поделюсь ;) )
6. Проглистогонить. Привить.
7. Отбор ручек (с этим тоже могу помочь, хотя бы по телефону, можно, соответственно, пиарить на мой. Но совершенно не могу гарантировать, что в конкретный момент будет возможность съездить к ручкам познакомиться. Без этого не возьму на себя ответственность отдать кошь незнакомым людям.)

Тему в любом случае на эту киску сделайте!!

Если мою минимальную помощь можно считать сокураторством (нужен основной куратор!), то заголовок тогда такой, что ли:
Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор!Передержка! Спасите ее душу
(Заголовок влезает только в таком виде - померила).

Во вторник её должны кастрировать, обработают от паразитов. После этого попробую.
Посоветуйте, пожалуйста, к кому запустить в пиар. Мне и своих тоже надо... забуксовала. Правда создательно забуксовала - мои кошки еще слишком пугливы, надо подержать еще у меня дома для уверенности и спокойствия души.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 16:27 
Новичок

Очень нужны передержки котяткам!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 22:12 
Посетитель

Сегодня с Gelsamina вновь ходили в подъезд. Котята все накормлены от пуза, поэтому нашим Хилсом особо никто не заинтересовался, но пока мы мялись в подъезде, покурить вышел жилец. Он заявил, что котята тут как сыр в масле и вообще их никуда забирать не надо, а потом вызвал на помощь пожилую пару, которая непосредственно этих котят и подкармливает. Они напротив нам обрадовались, сказали, что попытаются их сами поймать и нам отдать. Оставили им номера телефонов, будем ждать звонка. Говорили, что выкладывали про них объявления в интернет, но никто не откликнулся.
Там три котенка и один подросточек из прошлого помета. Ему нужна передержка! Он очень симпатичный и его реально пристроить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 22:31 
Посетитель

Изображение

фото подросточка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 23:13 
Новичок

Автор темы

KatinaKaterina писал(а):
Изображение

фото подросточка

Как они похожи :) Вот если бы эта пожилая пара согласилась взять себе хоть одного... если стерилизовать, может они согласятся?... О же добрые люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 23:54 
Посетитель

У них уже есть кошка из этого же подвала, которую они кастрировали. Говорят, что она больше никого не признает, пробовали брать второго, они сильно дрались и пришлось отдать. И кошку-маму они предлагали взять жителям подъезда, но никто так и не взял(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:18 
Новичок

светтта писал(а):
Очень нужны передержки котяткам!! :help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]