Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ясенька уже умница.Ищем любящих хозяев!Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 06 дек 2013, 13:35
Новичок
Автор темы
Ясенька умница. Перевоспиталась наконец-то! ))) Ищем новый дом для нее. Помогите пиаром пожалуйста!
ДОРОГИЕ ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ПРИУЧИТЬ ЯСНОГЛАЗУЮ ЯСЕНЬКУ К ЛОТКУ!... КРАСАВИЦА, НО КАКАЕТ НЕ ТУДА...Если кто-то умеет приучать к лотку - Я ЗАПЛАЧУ Вам за передержку и воспитание.ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!
Жители Купчино! Спасите котят и кошку! Сотрудник сегодня сказал, что в их подъезде 4 маленьких котяток и один подросток (видимо с прошлого помёта)с кошкой. Пока их подкармливают, но большинство соседей против. Выбросят ведь... Живут они на ул.Купчинской. Кто живёт в Купчино - спасите котят! Да и кошку кастрировать надо бы. Она каждый год в подъезде рожает.. каждый год одна и та же трагедия. Сейчас они переместились на 2 этаж. Народ бестолковый бросает им еду прямо на пол, развели..... Много недовольных. Выбросят ведь на мороз! Спасите! Я участвовать не могу - в Петергофе живу. Да и насобирала уже себе полный комплект, пристраиваю сейчас на этом же форуме...
Котяток уже трое и подросток (одного маленького уже поймала НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - см.комментарии). Жители Купчино! Откликнитесь! Спасите!
8-921-445-78-80.
Жители Купчино!!! Помогите котяткам... Я не могу сама их взять... я с кошками-матрёшками сама себе передержка, сама себе куратор... Люди дорогие... помогите кошачьим деткам Они НЕ дикие, пугливые всего-лишь. Они должны быстро адаптироваться дома. Самый старший совсем ручной и с пушистым хвостиком. - здесь Ясенька и Оливка
Кошка-мама оказалась совсем не дикой. Бывшая домашняя умненькая и ласковая мурчалочка. Ходит в лоток. После стерилизации куда?... Нужна передержка. Помогите передержкой, люди! Помогите найти этой серой Мадонне дом!
28 января, её стерилизовали. Сейчас она в доме, где возможно останется навсегда. Очень надеюсь, что приживётся - не подведёт - будет всегда аккуратно делать все дела в лоток.
ВСЮ СЕМЬЮ кошачью успели спасти, никто не пострадал от потопа - прорыва горячей воды в подвале. ВСЕ младшие КОТЯТКИ У Katina-Katerina. А старшей дочке, Ясеньке, очень нужна передержка и перепост. Помогите, пожалуйста, Ясеньке. http://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_921%2Fall
Последний раз редактировалось Лидия-Гоша 31 мар 2014, 23:54, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.
Добавлено: 21 янв 2014, 22:56
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Марта, какого конкретно из моих врачей вы имеете виду? у меня их три. И ни один из них не поедет к одной кошке(коту) за такую цену. это если оптом.
Gelsamina, не волнуйтесь, я прекрасно поняла, что это оптовая цена. Естественно, ради одной кошки ни один врач не поедет за 500 рублей. Я ж с этим уже имела дело. Мы с Вами договорились.
Добавлено: 22 янв 2014, 23:33
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
Значит не такие уж они бессребренники, все-таки интерес имеют.
Имеют интерес - это нормально. Почему ВСЕ ДОЛЖНЫ быть бессребренниками?? Я благодарна, что врачи приезжают домой (не надо тащить перепуганных зверюшек в клинику), тратят свои материалы на операции, берут дешевле, чем в клинике. Я это считаю большим благом. Врачи - не ангелы, а люди. Они кормят свои семьи, своих домашних зверей. За качественную работу я им с благодарностью заплачу. И нас с Вами ведь никто не заставляет подбирать животных и кормить-лечить их за свой счет - мы ведь это делаем добровольно. Требовать такого же отношения от всех людей - неправильно.
Добавлено: 23 янв 2014, 14:11
Посетитель
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 00:18 Сообщений: 527 Откуда: Санкт-петербург
Так я и сама на машине, самая актуальная помощь мне кажется передержкой! Когда пойдем на отлов? Я завтра раньше освобожусь, так что как скажете, так и подойду
Так я и сама на машине, самая актуальная помощь мне кажется передержкой! Когда пойдем на отлов? Я завтра раньше освобожусь, так что как скажете, так и подойду
Добавлено: 24 янв 2014, 20:06
Новичок
Автор темы
KatinaKaterina писал(а):
Договорились!
Джельсомину забанили на неделю. Не может Вам написать - только что мне звонила. Я Вам в личку отправила её телефон. Позвните ей, пожалуйста. Она освободилась уже!
Добавлено: 24 янв 2014, 22:58
Посетитель
Какие у нас новости: сделали самое главное дело- поймали кошку-маму, которая по виду снова скоро родит, нужно как можно скорее кастрировать. Котята естественно разбежались и из подвала не вышли даже через час. Зато со второго этажа спустилась молоденькая кошечка/котик до года, похожа на котят бело-серых только старше, не дикая, ласкалась, но тоже убежала в подвал.
Самый верный способ всех поймать - это достать ключ от подвала и поставить кошколовку туда.
Лидия-Гоша ваш коллега не сможет с этим как-нибудь помочь? договориться на счет ключа или хотя бы телефон у дворника, чтобы мы связались?
Добавлено: 24 янв 2014, 23:57
Новичок
Автор темы
KatinaKaterina писал(а):
Какие у нас новости: сделали самое главное дело- поймали кошку-маму, которая по виду снова скоро родит, нужно как можно скорее кастрировать. Котята естественно разбежались и из подвала не вышли даже через час. Зато со второго этажа спустилась молоденькая кошечка/котик до года, похожа на котят бело-серых только старше, не дикая, ласкалась, но тоже убежала в подвал.
Самый верный способ всех поймать - это достать ключ от подвала и поставить кошколовку туда.
Лидия-Гоша ваш коллега не сможет с этим как-нибудь помочь? договориться на счет ключа или хотя бы телефон у дворника, чтобы мы связались?
Обязательно спрошу! Но увижу его только во вторник - по понедельникам он на совещание в центральный офис уезжает. Звонить домой не могу... это не просто коллега, это мой начальник... Неплохой дядька, даже сам иногда подкармливает этих котят, но... ругается, что вонь... он человек настроения... приходится "мягкой лапкой", чтоб делу не навредить. Вы такие молодцы... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
А мои кошки-матрёшки чего-то не пристраиваются никак... Одну пристроила, а трое еще дома сидят... все вместе дружно с моими хвостами бесчинствуют... рвут всё подряд... кошачьи детки. Но, главное! мои домашние перестали меня гнобить... я перестала паниковать. Ничего... они умненькие, красивые... должны найтись подходящие люди. А то звонят всё мамочки молоденькие с маленькими детишками... это ведь неподходящие хозяева для пугливых (недавно еще диких) кошек.
Добавлено: 25 янв 2014, 19:48
Новичок
Автор темы
Вот она, Киса.
Она оказалась совсем ручной и даже сходила в лоток! Умница. Дорогие люди, очень жаль выпускать после кастрации её в холодный, вонючий подъезд... откуда в любой момент могут выбросить на мороз. Помогите найти для этой умненькой ласковой мурчалочки добрые ручки! Возьмите её на кураторство и передержку. Пожалуйста...
Добавлено: 26 янв 2014, 15:43
Новичок
Лидия-Гоша писал(а):
Она оказалась совсем ручной и даже сходила в лоток! Умница. Дорогие люди, очень жаль выпускать после кастрации её в холодный, вонючий подъезд... откуда в любой момент могут выбросить на мороз. Помогите найти для этой умненькой ласковой мурчалочки добрые ручки! Возьмите её на кураторство и передержку. Пожалуйста...
Добавлено: 26 янв 2014, 17:27
Новичок
Автор темы
светтта писал(а):
Она явно бывшая домашняя... Я обязательно скажу шефу, чтобы он всем соседям рассказал об этом - что ласковая, умница, знает лоток. Вдруг кто-то захочет из соседей... Все ведь боятся брать - думают дикая, гадить по углам в квартире будет... А если узнают, что умница, стерилизована и лоток знает - может возьмут?... Есть же добрые люди в подъезде... кто-то же их кормит...
Добавлено: 26 янв 2014, 22:45
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Лидия-Гоша писал(а):
Лидия-Гоша, почему сами не берете на кураторство? Бесплатную передержку можно найти. Куратора - нереально. Становитесь им сама и ройте землю в поисках передержки. В Контакте в первую очередь, конечно. Кто изо всех сил ищет, всегда находит!
Создайте отдельную тему о кошке, со ссылкой на эту. Напишите в заголовке, например, так: Дикая кошка, отловленная только для кастрации, оказалась ручной. Спасите ласкушу передержкой! Идет на улицу!
Добавлено: 26 янв 2014, 23:29
Новичок
Автор темы
Лесса писал(а):
Об этом я здесь уже писала - Вы, видимо, прочли только последние комменты. Я НЕ МОГУ быть её куратором. Потому что куратор из меня никудышний! Я уже насобирала себе полную квартиру. Сама себе и куратор, и передержка. Мне своих бы пристроить... Моя семья против моей стаи кошачьей. Пополнять эту стаю уже не имею права, не имею возможности. Кроме того - я живу в Петергофе, а кошка в Купчино. Поэтому прошу жителей Купично, поэтому прошу опытных людей. Сейчас обнаружила еще одну кошку у себя в Петергофе... тоже простенькая-серенькая... тоже бывшая домашняя. Надо стерилизовать. Мне бы с Петергофскими успеть разобраться - у нас опять жилконтора стала активно разбрасывать отраву для крыс... но гибнут кошки, а не крысы.
Лесса, я не советов прошу, чтоб оправдываться перед советчиками... Лесса, спасите ласкушу - Вы знаете как, Вы умеете.
Добавлено: 27 янв 2014, 00:47
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Да, всю тему не читала, абсолютно нет времени.
Лидия-Гоша писал(а):
Лесса, спасите ласкушу - Вы знаете как, Вы умеете.
Я живу на разрыв. По своим условиям больше одной подопечной кошки в единицу времени не имею физической и временной возможности осилить. Категорически. А у меня их шесть, и они перестали пристраиваться, еще сокураторских примерно столько же. И у тех или других периодически возникают проблемы. Еще прокорм-периодическая стерилизация живущих за городом кошек. Я вообще-то на грани..
Но вы тоже все знаете, а уметь тут особо нечего : 1. Найти передержку. 2. Найти транспорт перевезти на передержку (это легко, всегда откликаются). 3. Договориться с фотографом. Наделать побольше фоток (могу отобрать наиболее выигрышные ). 4. Составить пиарный текст (тоже несложно, могу и я помочь, нужны только будут подробности от передержки). 5. Запустить в пиар (к кому именно - можно прислушаться к советам много пристраивающих. Посоветовали, поделюсь ). 6. Проглистогонить. Привить. 7. Отбор ручек (с этим тоже могу помочь, хотя бы по телефону, можно, соответственно, пиарить на мой. Но совершенно не могу гарантировать, что в конкретный момент будет возможность съездить к ручкам познакомиться. Без этого не возьму на себя ответственность отдать кошь незнакомым людям).
Тему в любом случае на эту киску сделайте!!
Если мою минимальную помощь можно считать сокураторством (нужен основной куратор!), то заголовок тогда такой, что ли: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор!Передержка! Спасите ее душу (Заголовок влезает только в таком виде - померила).
Добавлено: 27 янв 2014, 00:58
Новичок
Автор темы
Лесса писал(а):
Да, всю тему не читала, абсолютно нет времени. Я живу на разрыв. По своим условиям больше одной подопечной кошки в единицу времени не имею физической и временной возможности осилить. Категорически. А у меня их шесть, и они перестали пристраиваться, еще сокураторских примерно столько же. И у тех или других периодически возникают проблемы. Еще прокорм-периодическая стерилизация живущих за городом кошек. Я вообще-то на грани..
Но вы тоже все знаете, а уметь тут особо нечего : 1. Найти передержку. 2. Найти транспорт перевезти на передержку (это легко, всегда откликаются). 3. Договориться с фотографом. Наделать побольше фоток. (Могу отобрать наиболее выигрышные. ) 4. Составить пиарный текст (тоже несложно, могу и я помочь, нужны только будут подробности от передержки). 5. Запустить в пиар (к кому именно - можно прислушаться к советам много пристраивающих. Посоветовали, поделюсь ) 6. Проглистогонить. Привить. 7. Отбор ручек (с этим тоже могу помочь, хотя бы по телефону, можно, соответственно, пиарить на мой. Но совершенно не могу гарантировать, что в конкретный момент будет возможность съездить к ручкам познакомиться. Без этого не возьму на себя ответственность отдать кошь незнакомым людям.)
Тему в любом случае на эту киску сделайте!!
Если мою минимальную помощь можно считать сокураторством (нужен основной куратор!), то заголовок тогда такой, что ли: Дикая киса, отлов-ная для кастрации, оказалась ручной. Идет на улицу! Сокуратор!Передержка! Спасите ее душу (Заголовок влезает только в таком виде - померила).
Во вторник её должны кастрировать, обработают от паразитов. После этого попробую. Посоветуйте, пожалуйста, к кому запустить в пиар. Мне и своих тоже надо... забуксовала. Правда создательно забуксовала - мои кошки еще слишком пугливы, надо подержать еще у меня дома для уверенности и спокойствия души.
Добавлено: 27 янв 2014, 22:12
Посетитель
Сегодня с Gelsamina вновь ходили в подъезд. Котята все накормлены от пуза, поэтому нашим Хилсом особо никто не заинтересовался, но пока мы мялись в подъезде, покурить вышел жилец. Он заявил, что котята тут как сыр в масле и вообще их никуда забирать не надо, а потом вызвал на помощь пожилую пару, которая непосредственно этих котят и подкармливает. Они напротив нам обрадовались, сказали, что попытаются их сами поймать и нам отдать. Оставили им номера телефонов, будем ждать звонка. Говорили, что выкладывали про них объявления в интернет, но никто не откликнулся. Там три котенка и один подросточек из прошлого помета. Ему нужна передержка! Он очень симпатичный и его реально пристроить
Добавлено: 27 янв 2014, 23:54
Посетитель
У них уже есть кошка из этого же подвала, которую они кастрировали. Говорят, что она больше никого не признает, пробовали брать второго, они сильно дрались и пришлось отдать. И кошку-маму они предлагали взять жителям подъезда, но никто так и не взял(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3